Какое пришествие Господа ждем ? Второе или Первое ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • awdij
    Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
    • 7678

Сообщение от Апостол-3
    А слова эти апостол Петр , пишет в послании к своим избранным ученикам. А ты при чем тут ?
    Петр писал ученика Иисуса. Я такой же ученик Иисуса, как и те, кому писал Петр.

Тебя какой апостол назвал своим учеником? Я не называл тебя учеником.
    Меня Господь назвал своим, и не только учеником, но и сыном. Вы, правда, рядом не стояли, и ничего не слышали.
    А вот кто тебя то назвал апостолом? Попутчик, что ли? Ну, так оно и видно: не далеко ты ушел от учителя своего.

Или может ты хочешь стать моим учеником ?
    Так у тебя учиться то нечему. Тебя самого нужно учить первым основам слова Божия, и тебе нужно молоко, а не твердая пища.

Как ты захотел возвещать совершенства и делать добро , если продолжаешь говорить против Истины -лгать.
    Я не только хочу, но и делаю добро и возвещаю совершенства Господа моего.
    А вот что возвещаете ты?
    ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

• selean
      Участник

• 21 September 2007
      • 175

Сообщение от Зикар
      Да!!! Единственное отношусь с притензиями к периуду от конца и начала,так как считаю данный периуд является непосредственным периудом цикличности,и соответственно такие понятия как начало и конец лишь в умах человечества,в сущности на фоне развития их не существует.И если схематично запечетлеть развитие на листке бумаги это будит круг,где нет начало и нет конца один оборот -есть цикл.А если рассматривать развития как начало и конец,схематично будет выглядить прямой отрезком.От туда Иисус Христос и сказал в Евангелии от Фомы-Нашли ли вы начало,чтобы конец искать?Соответственно круг! Ровно так и жизнь человека в циклах ,по образу и подобию развития Вселенной иными словами предсуществования души,в чём и обуславливается развитие человека до совершенства во Христе.
      Ну можно сказать и так: отрезок, прямая, круг, лист бумаги - это одномерные и двумерные образы, пространство же Вселенной трехмерно и имеет четвёртое измерение - время, поэтому на самом деле Вселенноя является четырёхмерной гиперсферой. Но думаю я Вас понял по двумерным образам, а Вы меня. - Колесо(двумерный образ) и на колесе воображаемоя чёрточка (не имеющая поперечного объёма) - это конец и начало нового цикла. И обусловливается это тем, что до этой условной чёрточки всё вещество Вселенной распадется(сгорит) и останится один Дух. Так что в конце и начале - Дух. И вещество в цикле в основе своеё состоить из Духа, Вселенная как бы наполнина Духом. Есть Дух чистый - гармония, а есть нечистый - хаос. Все объекты Вселенной аккумулируют гармонию и аккумулируют хаос.
      Аккумулируя гармонию объект смещает свою "роль"(душу) в гармонию. Аккумулируя хаос, объект смещает свою "роль" в хаос - смерть.

Более того не забывайте тот факт что я привёл лишь отрывки Станц Дзиан где отобразил лишь первую ,четвёртую и последнюю и то в кратциии,так что о полном видении самой структуры развития можно говорить лишь с ознакормлением в полном масштабе.
      Ну а где бы перевод посмотреть не подскожете?

Более того я рассматриваю развитие именно человека как образ и подобие,а развитие Вселенной затрагиваю лишь потольку по скольку. Ведь как известно и с научной точки зрения человек есть мини модель Мира.
      А я наобарот - человека рассматриваю лишь постольку по сколько он объект Вселенной(в ПРИНЦИПЕ такой же как и все - звёзды, деревья птицы, - психологию человека считаю в данном рассмотрении не столь важным. Приход человека в мир(рождение), жизнь и уход "смерть" считаю - подобием развитии Вселенной.

Если говорить о цикле Вселенной ,в полне ,только почему именно ученики? Всё человечество.
      Да конечно все человечество воскреснет, ученики и Иисус - это я как модель привёл. Но нужно ещё иметь в виду, что многое - творившее зло - исчезнет. Мир станет более гармоничным.

Естественно прийдёт адепт (Аватар)Арахат Мессия миссия которого и будет заключенна в том ,чтобы разьяснить человечеству что есть сам человек и его цель в обретении Духа истины Христа!Единственное что мне кажется Дух Христа явится не обязательно в человеке в облике Иисуса из Назарета. В принципе согласен,но только не Иисус а Христос.Иисус есть человек, Христос есть Дух сошедший на человека путём познания,усовершенства от туда и Сын человеческий!
      Здесь я немного с Вами не согласен. Дух Христа явится. Вы прямо как-то разделяете Дух. Дух ОДИН и Он повсюду а делать упор на то, что Он где-то в определённом месте нельзя, разве что образно - метафорически, аллегорически... Дух Христа , ну можно так говорить - с натяжкой т.к. это же и есть Дух Святой( сами говорите), зачем запутывать... Что есть Христос(Мессия) объективно, не психологически как сейчас воспринимают а объективно (2000 лет назад). Я считаю, евреи ждали прихода обещанного пророками царя, отсюда МИССИЯ - ОБЕЩАННЫЙ, который всех научит, построит Царство Бога и всех освободит. Ну вот, Иисус (человек) взял на себя эту роль - стал этим Миссией, ну и что Вы из этого мистику разводите? Дух Миссии?... так же можно сказать Дух леса, Дух реки, Дух горы, Вы понимаете на что я намекаю. Думаю никак нельзя разделять Дух в принципе. "Я и Отец - одно" Иисус говорил. Я считаю, Миссия, если сказать - Дух, то Дух Святой а не Дух Мессии. Миссия ведь - это роль Иисуса.

Вы спрашивали я ответил,и естественно обуславливается моим мировозрением на вещи на такие понятия как воскресенье,пришествие Христа (Духа Святого) на человека.[
      Ну тогда и моим обуславливается?

Здесь ничего парадоксального не вижу.Так как Попутчик присваеевает Св. Духа лишь себе,и его так сказать последователи видят Миссию непосредственно в нём. Мессия же был Иисус Христос,незачем приходить более Мессии.
      Как незачем??? а кто спасёт природуЗемли и цивилизацию скатывающуся в пропасть?

Он уже выполнил свою миссию как Мессия,науча все народы дабы достичь Христа.
      ...как Мессия, науча все народы дабы достичь(Христа) Мессии. Ну, надо же дстигать Мессии? - Миссия и Христос же суть одно явление. А Вы говорите незачем приходить... непонятно.

От туда я ещё раз и цитирую сказанное Иисусом-Если вам скажут здесь Христос или же там не верте.
      Это он говорил своим Ученикам 2000 лет назад.
      Так как они Его не понимали. применительно ко всей Вселенной.

Христа необходимо найти внутри себя,это цель и благо каждого человека меня,вас,его,её.-Каждому должно родится с Выше!
      Ну вот... теперь Вы сами говорите необходимо найти?.... я с вами согласен.

Более если говорить о Попутчике то его можно рассматривать лишь как о наставнике раз у него имеются ученики,и не более того.
      Вы лучше знаете людей, Вы же психолог, вам видней, согласн.

А состояние во Христе это высшее состояние которое может достичь человек,в результате чего его вера перерастает в знание тайн мистерий,где он посредством силы Духа ,становится Архатом тем самым в состоянии упровлять всеми вещами.
      Мистика не спасёт человечество и это не главное а всего лишь -"тени".

А как вы видите Попутчик даже не в состоянии преподать свою истину здесь на форуме,посредством чего просто напросто в виду штрафных балов временно отключён.Иисус же Христос преподавал и учил Истине таким образом ,что ни фарисеи ни книжники не могли с ним не согласится и в своей беспомощности пытаясь оклевитать Его перед народом лишь "разводили руками".Иными словами Иисус говорил языком мудрости и Истины!!!Попутчик языком самовозвышения при всём при том необоснованным.У участника Вовчик по поводу этого есть отличный образ в подписи "Христианен должен уметь ходить по воде" но я уверен на все 100% попутчик не ходит.И если я в полной уверенности могу заявить что я сажусь на шпагат и делаю сальто с места ,то я делаю это и окружающие меня люди знают это. Попутчик же как "мессия", "посланник" не способен прявить сверх возможности человека,из за неутвердительной веры,и знаний тайн мистерий.От туда посредством моих вопросов и вопросов участников и даже не в этой теме привожу вывод Попутчик есть-ЛЖЕМЕССИЯ!
      Может быть, согласен.

Вы говорили именно о воскресенье в масштабе вселенной и это верно.Но воскресенье при жизни это и есть мини модель от туда и сакзанно-"Встань спящий,и воскресни из мертвых,и освятит тебя Христос" Последователь Ислама Суфий Аль-Басри высказал ту же мысль-"А что же спящие сердца.От слов твоих Не просыпаются?-спросили мудреца.-Когда бы спали,то проснулись бы от словца,а коль мертвы,то даже гром не будит их".Чем собственно говоря вы и подтверждаете сами- Что касается того, что Царство Небесное является (в созании человека) посредством самоусавершенства в Истине, с этим можно согласится.Ну и так для размышления приведу ещё один филосовский взгляд данного Суфия.-Ты хочешь знать,что станет с миром после твоей смерти?-Смотри каким он стал после других смертей.Коль принял и понял и узнал.То преумножай и бериги любовь в текущей круговерти.Мир вам!
      Здесь согласен с Вами(в общих чертах). Маловато только конкретики - что конкретно для вас например Истина, Царство Небесное, мини модель - воскрешение из мёртвых?
      Последний раз редактировалось selean; 10 December 2008, 10:09 PM.

Комментарий

• Александр_З.
        Отключен

• 27 September 2008
        • 1518

Костёр гаснет без "своей пищи",лев умирает без своей...
        Хватит общаться с ЛЖЕХРИСТАМИ.
        Каждый из нас будет давать ответ Богу за каждое прожитое мгновенье.И что мы скажем? Играли с детьми лукавого ???
        Неужели нет людей,которые ищут мудрости,которую мы уже приобрели,идя за Христом ? Неужели лучше Лжехристам дарить своё время,а не своим родителям,детям,настоящим друзьям ? Играя с ЛУКАВЫМ,его апостолами и учениками мы свою жизнь дарим САТАНЕ, а не Богу.
        Их вразумляли не два и не три раза.Кто ищет МУДРОСТИ И РАЗУМА ХРИСТА, не кормите любопытство САТАНЫ в его детях,лучше делайте добро нуждающимся.
        Лично я более с ними общаться не имею желания,того же желаю ищущим совершенства во Христе.

Общаясь с мудрыми,будете мудры.
        Общаясь с безумными - погибнете.

Комментарий

• М. Магдалина
          Отключен

• 11 November 2008
          • 2042

Сообщение от awdij
          Не обольщайтесь awdij. У Господа ученики были названы Апостолами. А вы кто? Вы же не Апостол? И не ученик живого Апостола, вы ученик книги, просто книжник.

Сообщение от awdij
          Меня Господь назвал своим, и не только учеником, но и сыном. Вы, правда, рядом не стояли, и ничего не слышали.
          А вы расскажите, как дело было, что здесь скрывать.

Сообщение от awdij
          Вы знаете путь к совершенству? Так вы совершенны или во грехах? Что-то вас трудно понять, вы не запутались ли в книге?

Комментарий

• Marfa.
            Отключен

• 11 November 2008
            • 564

Сообщение от Александр_З.
            Каждый из нас будет давать ответ Богу за каждое прожитое мгновенье.И что мы скажем? Играли с детьми лукавого ???
            Неужели нет людей,которые ищут мудрости,которую мы уже приобрели,идя за Христом ? Неужели лучше Лжехристам дарить своё время,а не своим родителям,детям,настоящим друзьям ? Играя с ЛУКАВЫМ,его апостолами и учениками мы свою жизнь дарим САТАНЕ, а не Богу.
            Их вразумляли не два и не три раза.Кто ищет МУДРОСТИ И РАЗУМА ХРИСТА, не кормите любопытство САТАНЫ в его детях,лучше делайте добро нуждающимся.
            Лично я более с ними общаться не имею желания,того же желаю ищущим совершенства во Христе.

Александр З., да благословит тебя Господь.

Комментарий

• М. Магдалина
              Отключен

• 11 November 2008
              • 2042

Сообщение от awdij

А вот кто тебя то назвал апостолом? Попутчик, что ли? Ну, так оно и видно: не далеко ты ушел от учителя своего.

Так у тебя учиться то нечему. Тебя самого нужно учить первым основам слова Божия, и тебе нужно молоко, а не твердая пища.

А вот что возвещаете ты?

Будьте благословенны Александр.

Комментарий

• Спутница
                Отключен

• 02 September 2008
                • 197

Александр, да направит Господь ноги твои на стези Свои и благословит дела рук твоих.
                Да благословит тебя Господь с Сиона.

Комментарий

• Зикар
                  Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                  • 4903

[QUOTE=Спутница;1363308]

Зикар, конечно же это не от вас.
                  Досадно
                  Так ты не Бог, ты сатана.
                  Навярняка у вас найдётся монета,внимательно взгляните на обе стороны.Сам факт монеты обуславливается чем "орлом"или же "решкой"?И если в магазине вам дают сдачу и перевёрннутую монету "орлом"вы её не примите? А теперь внимательно осознанно прочтите следующие-Нет столь отважного,который осмелился бы потревожить его;кто же может устоять перед Моим лицем? И ещё,когда вы совершаете нечто благое вы говорите это я,а если нечто дурное совершите чтож по вашему это не вы?

[QUOTE=Апостол-3;1363481]

Ты правильно засвидетельствовал : не ты избрал Попутчика и Апостола .
                  Истину глоголите!!!
                  Нас избрал - Отец Избранного народа , Господь Бог Саваоф.
                  У меня дома имеется торшер светильник,так вот я его избрал и он теперь светит мне как избранный мною при чем тогда когда мне угодно,слолнце же излучает свет и тепло для всех,кто является избранным солнца? И то что вы привели вы считаете истиной? Этому учит вас ваш наставник Попутчик?
                  А ты -ревнуй теперь
                  .И парочку рубои О. Хайяма.-Тот блажен,кто избрал не ярмо ,а свободу.Кто молился закату ,а также восходу.Кто-всё ниже склоняя кувшин обливной-Пил вино бытия,а не [B]пресную воду![/B] Коль сам не пьёшь,то не шипи на тех,Кому вино милей других утех.Ты совершаешь сотни злодеяний.В сравненье с ними,пить вино-не грех! Да к стате Апостол я не думаю ,что мы с вами перишли на ты.И вообще можите посаветоваться с Попутчиком но ответьте что значит обращение как ТЫ, и ВЫ.Какой смысл заложен как информативность ?Мир вам!
                  Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Зикар
                    Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                    • 4903

[QUOTE=selean;1363772]
                    Так что в конце и начале - Дух. И вещество в цикле в основе своеё состоить из Духа, Вселенная как бы наполнина Духом. Есть Дух чистый - гармония, а есть нечистый - хаос. Все объекты Вселенной аккумулируют гармонию и аккумулируют хаос.
                    Аккумулируя гармонию объект смещает свою "роль"(душу) в гармонию. Аккумулируя хаос, объект смещает свою "роль" в хаос - смерть.
                    В полне возможно.Но как я вам уже говорил последственность развитие я рассматриваю на образе как индивид.И вот почему.Человек по своим возрениям и убеждённостью,разграничивает то ,что вы и называете как гармония и хаус.Гармония это ваше согласие и принятие,хаос это ваше не принятие отторжение.Иными словами то что вы называете хаусом ,для вещей непосредственных в этом хаусе это гармония.-Для одного яд жизнь,для другого смерть,для змеи это жизнь для человека смерть.Ровно как и сахар для одних он является благом в потреблении,для других он смерть(диабетиков).Для сухопутной живности море это смерть,для морской фауны это жизнь.Это не мои слова а слова Руми,но они полны смысла.
                    Ну а где бы перевод посмотреть не подскожете?
                    Я так понял вас настораживают суждения не Христианские,более того вы сами ответили где искать.Ну а если конкретно это как раз вам будет интерестно в плане рассмотрения развитие Вселенной сапоставите свои суждения с данными в книге "Тайная доктрина-Пробуждение Космоса"Е.П. Блаватская.Где она кстате и дает свои коментарии к Книге Дзиан.
                    А я наобарот - человека рассматриваю лишь постольку по сколько он объект Вселенной(в ПРИНЦИПЕ такой же как и все - звёзды, деревья птицы, - психологию человека считаю в данном рассмотрении не столь важным. Приход человека в мир(рождение), жизнь и уход "смерть" считаю - подобием развитии Вселенной.
                    Ну об этом я высказался.

Да конечно все человечество воскреснет, ученики и Иисус - это я как модель привёл.
                    Понял вас.
                    Но нужно ещё иметь в виду, что многое - творившее зло - исчезнет. Мир станет более гармоничным.
                    А здесь не совсем понял.Что есть гармония-это равная пропорция, золотое сечение весов чаши которых наполненны в равных частях веса.И если с одной чаши устранить часть,гармония как равная пропорция рушаться.Вся Вселенная построена гармонично,ровно как и сама микро её копия как человек и его восприятие.

Здесь я немного с Вами не согласен. Дух Христа явится. Вы прямо как-то разделяете Дух. Дух ОДИН и Он повсюду а делать упор на то, что Он где-то в определённом месте нельзя,
                    А разве я разделяю и делаю упор на что Он где либо в одном месте?Я наоборот и говорю что -Дух ходит где хочет.И если вам скажут вот здесь Христос или же там не верте.И вот то что касается Духа Христа это и есть алегория как явится,ибо Он есть и каждый человек наделён правом обладать Им,и вот по познанию Его и через веру человек достигает состояния во Христе,что собственно говоря и есть понятие Христос во плоти!Но этот путь не каждому по силам только в этой жизни,лишь как и говорится алегорически- избранным отсюда и сказанно Блаженны единственные избранные(тоесть достигшие),ибо вы найдёте царствие,ибо вы от Него и вы снова Туда возвратитесь!
                    Что есть Христос(Мессия) Я считаю, евреи ждали прихода обещанного пророками царя, отсюда МИССИЯ - ОБЕЩАННЫЙ, который всех научит, построит Царство Бога и всех освободит. Ну вот, Иисус (человек) взял на себя эту роль - стал этим Миссией, ну и что Вы из этого мистику разводите?
                    Проясню свою точку зрения. Миссия Иисуса и была научить все народы.А вот то что Иисус есть Христос (Мессия).То есть миссия человека как его предназночение.А вот миссяя человека перед лицом Господа есть цель стать в состоянии во Христе (Мессия).По этому я не пытался разводить мистику это есть основа[QUOTE].
                    Дух Миссии?... так же можно сказать Дух леса, Дух реки, Дух горы, Вы понимаете на что я намекаю.
                    Я прекрастно вас понял и вы правельно говорите.Но я говорил как о Духе Христа что обуславливается это понятие именно на человека.Вы же не назовёте Христос леса,реки,горы.и тд.Христос -Мессия -это состояние в Духе где именно человек достигает Божественных принципов, по достижению которых предстаёт в полной славе торжества Истины что и является символом Христа(льва)кем и являлся и чего достиг Иисус из Назарета.. От туда в писании и сказанно вот лев от колена Иудина,корень Давидов,победил и может раскрыть сию книгу и снять семь печатей! От того я и выражаюсь такой фразой и применяю её как Дух Христа.
                    Думаю никак нельзя разделять Дух в принципе. "Я и Отец - одно" Иисус говорил
                    .Именно это Иисус и говорил по достижению Христа ,Я и Отец одно;Видевший Меня видел и Отца;Я есть путь и истина;Как Я в Отце так и Отец во Мне.А то что касается разделения то мне так кажется вы не правы.Что значит не разделять Дух?Маньяк тоже ведом путеводным духом,по этой причине разделять просто не обходимо.

Ну тогда и моим обуславливается?
                    Верно.

Как незачем??? а кто спасёт природуЗемли и цивилизацию скатывающуся в пропасть?
                    В какую пропость?О цикле помните.И мне так казалось что и вы придерживаетесь данной точки зрения.

...как Мессия, науча все народы дабы достичь(Христа) Мессии. Ну, надо же дстигать Мессии? - Миссия и Христос же суть одно явление. А Вы говорите незачем приходить... непонятно.
                    Непонятно что? То что Иисус выполнил свою миссию на земле науча народы -эта миссия уже выполненна что ещё требует человек?Для чего являтся миру?Цель? Я говорю именно о миссии Месии Христа во плоти как Иисуса.Он всё сказал и всё отдал давая тем самым установку достижения состояния Христа человеку что является целью и не важно в какой плоти ,может быть и в нескольких одновременно а то и ещё более.

Это он говорил своим Ученикам 2000 лет назад.
                    Так как они Его не понимали. применительно ко всей Вселенной
                    .Нет раздницы когда Он говорил если вы принимаете это за истину она не может трансформироваться.Более того вы сами говорили ,что вы рассматриваете Вселенную,я же человека как образ и подобие.И естественно расматриваю это применительно к человеку.Более того какова ценность для меня лично знать о структуре развития Вселенной?-Что полезного для себя я этим привнесу?от туда и сказанно -Познай себя,познаешь и Бога!
                    Ну вот... теперь Вы сами говорите необходимо найти?.... я с вами согласен.
                    Всё верно,найти Христа в себе путём знания.

Мистика не спасёт человечество и это не главное а всего лишь -"тени".
                    Согласен это не главное.Но мистика является именно одним из отрибутов постижения и достижения Христа.От туда и возрение фарисеев на Него-Кто он таков ,что и стихиям ,и демонам повеливает не силами ли сатаны Он это делает.Да и на обычном примере -футболист играет в футбол но не жанглирует мячом во время игры двигаясь к воротам соперника в игре это не эфиктивно.

Маловато только конкретики - что конкретно для вас например Истина?
                    Неоспоримое моё убеждение,где и обуславливается именно моим мировозрением на вещи.Мир вам!
                    Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Александр_З.
                      Отключен

• 27 September 2008
                      • 1518

Сообщение от Зикар

В какую пропость?О цикле помните.И мне так казалось что и вы придерживаетесь данной точки зрения.

Он всё сказал и всё отдал давая тем самым установку достижения состояния Христа человеку что является целью и не важно в какой плоти ,может быть и в нескольких одновременно а то и ещё более.

Неоспоримое моё убеждение,где и обуславливается именно моим мировозрением на вещи.Мир вам!
                      Не согласен.От сердца зависит,будет ли напоен организм живительной кровью.Рука,нога или другой орган в этом участия не принимают(прямого).Иисус и сделал бич из верёвок для того,что бы разогнать тромбы(сейчас их гораздо более).Вот и получается,что человеческая активность,пассивность или заблуждение влияют на цикличность.

Не правда.Не может Бог дать двум,а то и более "всякую власть на небе и земле".Это равносильно войне.
                      Отк. 3.12 "...Имя новое Моё."
                      Это говорит именно об Иисусе Христе,только с новым именем.
                      Когда отец даёт ребёнку какое либо задание и отлучается,то вернувшись проверяет,всё ли сделано правильно.

Ведь могут люди заблуждаться в мировозрении?

Комментарий

• Зикар
                        Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                        • 4903

[QUOTE=Александр_З.;1365443]
                        Не согласен.
                        С чем?
                        От сердца зависит,будет ли напоен организм живительной кровью.Рука,нога или другой орган в этом участия не принимают(прямого).
                        А голова?В частности (мозг) не принимает прямого участия.
                        Не правда.Не может Бог дать двум,а то и более "всякую власть на небе и земле".Это равносильно войне.
                        Цель благой вести-нучить все народы.Это вам о чём нибудь говорит,более того каков смысл для вас лично миссия Иисуса Христа как Мессии?
                        Отк. 3.12 "...Имя новое Моё."
                        Это говорит именно об Иисусе Христе,только с новым именем.
                        Это вы говорите.А там сказанно -Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего!Имеющий ухо да слышет ,что Дух говорит церквам.
                        Когда отец даёт ребёнку какое либо задание и отлучается,то вернувшись проверяет,всё ли сделано правильно.
                        И по средством проверки наделяет новым именем?Был Максимом теперь будешь Серёжей но не забывай что ты Максим.Коламбур и бессмыслитца.

Ведь могут люди заблуждаться в мировозрении?
                        Когда заблуждается человек отвечает- не знаю.Когда сомневается говорит-мне так кажется.Когда знает говорит-нет это не так,или же -да это так.
                        Дух может заблуждаться? Мир вам!

Комментарий

• Апостол-3
                          Отключен

• 02 September 2008
                          • 1860

[QUOTE=Зикар;1365183][QUOTE=Спутница;1363308]

Сообщение от Апостол-3

Истину глоголите!!!
                          У меня дома имеется торшер светильник,так вот я его избрал и он теперь светит мне как избранный мною при чем тогда когда мне угодно,слолнце же излучает свет и тепло для всех,кто является избранным солнца? И то что вы привели вы считаете истиной? Этому учит вас ваш наставник Попутчик?
                          .И парочку рубои О. Хайяма.-Тот блажен,кто избрал не ярмо ,а свободу.Кто молился закату ,а также восходу.Кто-всё ниже склоняя кувшин обливной-Пил вино бытия,а не [B]пресную воду![/B] Коль сам не пьёшь,то не шипи на тех,Кому вино милей других утех.Ты совершаешь сотни злодеяний.В сравненье с ними,пить вино-не грех! Да к стате Апостол я не думаю ,что мы с вами перишли на ты.И вообще можите посаветоваться с Попутчиком но ответьте что значит обращение как ТЫ, и ВЫ.Какой смысл заложен как информативность ?Мир вам!
                          Теперь ты мне понятен : бог торшеров и ученик Хайямов .

Комментарий

• Александр_З.
                            Отключен

• 27 September 2008
                            • 1518

[quote=Зикар;1365638]
                            С чем?А голова?В частности (мозг) не принимает прямого участия.
                            Цель благой вести-нучить все народы.Это вам о чём нибудь говорит,более того каков смысл для вас лично миссия Иисуса Христа как Мессии?
                            Это вы говорите.А там сказанно -Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего!Имеющий ухо да слышет ,что Дух говорит церквам.
                            И по средством проверки наделяет новым именем?Был Максимом теперь будешь Серёжей но не забывай что ты Максим.Коламбур и бессмыслитца.

Когда заблуждается человек отвечает- не знаю.Когда сомневается говорит-мне так кажется.Когда знает говорит-нет это не так,или же -да это так.
                            Дух может заблуждаться? Мир вам!
                            У меня создалось впечатление,что ты не понял смысл моих слов.

Комментарий

• Зикар
                              Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                              • 4903

Сообщение от Апостол-3
                              Теперь ты мне понятен : бог торшеров и ученик Хайямов .
                              Хоть это вы смогли понять и то благо.А поповоду Хайяма вы опять же попали в точку.Но так как вы Апостол возобнившем себя так и не в состоянии ответить на мои вопросы.По этому задаю вам ещё разок1).В чём заключён смысл таких местоимений как ТЫ, ВЫ? 2) Что значит приветствие Мир Вам! И далее если вы затронули Хайяма в нотке презрения, о чем это рубои.-Всю жизнь аскетом быть,лелея образ Рая? Ну нет!-уж лучше пить. Я чашу выбираю. Коль пьяниц прямо в Ад погонят как баранов, То кто увидет Рай из тех,кого я знаю? Мир вам!

Комментарий

• Зикар
                                Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                                • 4903

[QUOTE=Александр_З.;1366158]
                                Сообщение от Зикар
                                У меня создалось впечатление,что ты не понял смысл моих слов.
                                Александр! В полне возможно потому и задавал вопросы. В особенности непонятно ваше высказывание (Не правда Бог не может дать власть двум и более....Это равносильно войне.) Что значит не может Он что немощен? Не иначе вы видите Дух Христов в Иисусе из Назарета,и ждете именно Иисуса?Что касается войны Иисус же говорил не мир Я принёс, но меч.О чём это? Мир вам!
                                Последний раз редактировалось Зикар; 12 December 2008, 02:03 PM.

Комментарий

Обработка...