Какое пришествие Господа ждем ? Второе или Первое ?
Свернуть
X
-
Опять он наезд увидел !
Повторю : это не наезд ! Это сатана , который тебя держит за горло , это он содрагается и ужасается , от того Света , который я над ним проношу . Страх внушает только сатана и никто более. Он это делает , чтобы ты не приближался к Истине . Истина высветит его грех.
Но сатана , против истины устоять не может . И это не прием -это Истина.
Этому меня учит Избранный Божий , который получил Звезду Утреннюю , мой Господь , в ком Дух Божий , в ком Христос , тот кто исповедал Иисуса Христа пришедшего в его плоти . А я назвал его по имени -это Попутчик , это в нем Христос , он мой Господь.
А я пустое не фантазирую. Просто отправляю назад.Комментарий
-
Апостол-3Опять он наезд увидел !
Повторю : это не наезд ! Это сатана , который тебя держит за горло , это он содрагается и ужасается , от того Света , который я над ним проношу .
Страх внушает только сатана и никто более. Он это делает , чтобы ты не приближался к Истине . Истина высветит его грех.
Этому меня учит Избранный Божий , который получил Звезду Утреннюю , мой Господь , в ком Дух Божий , в ком Христос , тот кто исповедал Иисуса Христа пришедшего в его плоти . А я назвал его по имени -это Попутчик , это в нем Христос , он мой Господь.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Опять он наезд увидел !
Повторю : это не наезд ! Это сатана , который тебя держит за горло , это он содрагается и ужасается , от того Света , который я над ним проношу . Страх внушает только сатана и никто более. Он это делает , чтобы ты не приближался к Истине . Истина высветит его грех.
Этому меня учит Избранный Божий , который получил Звезду Утреннюю , мой Господь , в ком Дух Божий , в ком Христос , тот кто исповедал Иисуса Христа пришедшего в его плоти . А я назвал его по имени -это Попутчик , это в нем Христос , он мой Господь.
А я пустое не фантазирую. Просто отправляю назад.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Друзья !
Господь сказал Своим ученикам: Иоанна14:8 Не оставлю вас сиротами; приду к вам.
19Еще немного, и мир уже не увидит Меня; а вы увидите Меня, ибо Я живу, и вы будете жить.
И судя по словам Господа, Он обещал придти к ним и пришел по воскресении Своем. Как и говорится в Писании, но только не для всего мира, а к тем, кого Он избрал. И так, было первое и второе пришествие Господа.
Разве вы не верите Господу , что он приходил к ним во второй раз ?
Слово Божие "поселяется" в человеке и ВИДЕН ему Господь.
И понятно Слово Божие.
Нам Бог в Христе свидание назначил ....Нам Бог в Христе свидание назначил.Комментарий
-
Попутчик,Апостол 3,М.Магдалина,Марфа и Спутница.
Когда я писал о Коране,то говорил о своеобразном языке,которым написан Коран,а не о мусульманах.
И среди мусульман встречал таких,кто нёс мудрость и кротость в отличии от вас.Акцент Корана прослеживается во всех ваших вопросах,ответах,угрозах.
Я человек открытый.Александр_З это моё имя и первая буква фамилии.Я не удивлюсь если под вашими "Попутчик,Апостол 3, М.Магдалина,Марфа,Спутница." будут прикрыты имена,которые даже "рядом" с христианством не стояли.Если вы ещё не забыли имена,которые дали вам родители - напишите.Иисуса мир знает под именем,которое дала ему Мать.Если ваш "христос" скрывает своё имя,значит есть что скрывать.Так же имена апостолов и учениц,данные родителями все есть в Завете.Иначе вся ваша болтовня - маскарад лукавого, и общатся с вами нет смысла.Иисус предупреждал,что восстанет народ на народ,царство на царство.Создаётся впечатление,что ваше присутствие на форуме ЭТО удар по ХРИСТИАНСТВУ со стороны какой то другой,чуждой нам РЕЛИГИИ.
Теперь о вашем Попутчике или "как его там".Как только он вошёл на форум,он и вида не подавал,что он Мессия.Потом начал "косить" под Нострадамуса.Потом заявил,что он Христос.Я думаю Христос никогда не выражал бы свои мысли в "стихах",с поэтической точки зрения оценка которым " 1 ",с духовной " 0 " и не занимался днями и ночами доказательством,что он Мессия.Доказательством Христа были прозревшие,воскресшие,очистившиеся от проказы и многие,многие другие исцелённые.Делал он свои чудеса прилюдно,так что народ разносил эту весть.Как сказал один из участников форума ваши чудеса вы творите под кроватью.
Если у вас есть хоть один исцелённый,воскрешённый,прозревший или хотя бы от простуды вылеченный пусть напишет на форум.Я уже не говорю о нищих,которые должны благовествовать по слову Путника.
Ещё вопрос : кто у вас носит "денежный ящик" ? Или пока ещё не дают за "проповеди" ?
Иисус как то у учеников спросил : за кого люди почитают Меня,Сына Человеческого ?
Люди почитали Его кто за Илью,кто за Иоанна Крестителя,кто за воскресшего пророка.
Попутчик,если в тебе Бог и нет СТРАХА, то спроси у ФОРУМА за кого тебя и твоё окружение почитают.
Я думаю у тебя и твоих "учеников" Духа не хватит задать такой вопрос у ФОРУМА.Ты найдёшь 1000+1 отговорку,что бы не задать этот "убийственный" для тебя вопрос.
Пожалуйста не "съезжай",ответь на все мною поставленные вопросы.Люди должны знать "кто вы".
Можешь посоветоваться с "Ясвами".Вы "ягодки" с одной поляны.Последний раз редактировалось Александр_З.; 29 November 2008, 11:55 PM.Комментарий
-
[QUOTE=Зикар;1349478][QUOTE=М. Магдалина;1340729] Христос коим и являлся Иисус из Назарета и исповедовал именно Христа во плоти в человеке.-Должно вам родится с выше! Не оставлю вас сиротами;прийду к вам.Ещё немного,и мир не увидит Меня...Вопрос вам: кого? Далее -а вы увидите Меня,ибо Я живу,и вы будите жить.В тот день узнаете вы,что Я в Отце Моём,и вы во Мне,и Я в вас! О чем это?
Согласен. Здесь вы не уточнили второй раз явился во плоти? Или же образно во плоти в Духе?
,Если не трудно уточните ,что значит из рода в род? Опять не понял вас Дух Иисуса или же Дух Христа?
Что значит находит.В писании на сколько я помню Павел ищет Христа в себе, путём познания Христа.
Простите за наивность.Вы назвали его по имени ПОПУТЧИК его это кого? В ком? И что значит Христос пришёл.Объясните что есть Христос,какова сущьность Христа в вашем восприятии, мировозрении,что значит такие слова познать Господа во Христе Иисусе?
Слава!!!Мир вам!
Вы спрашиваете, что есть род. Екклесиаст сказал: Род проходит и род приходит. Вот говорят: гляди это нечто новое! Но это было уже в веках прежде нас. Тот род прошел, когда были на земле и Господь, и Апостолы с чудесами и знамениями. В нашем роду этого ничего нет. Тогда была должна быть вера в человека, в Котором Дух Божий был. Но разве все Его приняли как Миссию? Не говорили Ему: Ты человек, делаешь Себя равным Богу. Да много чего хулительного и оскорбительного было сказано Ему, так как видели перед собой человека. Но только избранные знали Его. И опять людям предстоит верить, как и было, видя перед собой человека. Все, что было тогда, то будет и сейчас, только может в другом образе, но суть та же.
Вы говорите о Павле, я вас понимаю. Но Павел говорил к своим ученикам и о свих познаниях. Павел достиг, то к чему шел, как и все ученики Господа во времена их. Но сейчас нет между нами нет, ни Петра, ни Павла, ни других Апостолов. И никто из них не учил нас. Наша вера только начинается, где для мира есть Христос и Апостолы. И вот теперь вера в живого, а не в книжного. Многому нас учили в приходах наших пастыря наши, что можно делать так или иначе. И мы делали так как говорил пастырь, думая, что он Богам поставлен. Но когда Дух Божий сошел на человека, то во всех приходах обличил всех пастырей в нарушениях и неисполнениях заповедей, за что и был изгнан. Ведь пастыри видят перед собой человека, но не видят Духа, Который в человеке.
А для чего пришел Христос? Чтобы вернуть нас на пути Господни. Как я вам и сказала, что мы все заблудились водимые пастырями приходов наших. Вот Дух Сей и говорит через него, чтобы не нарушали ни одной заповеди Господа Бога. Но людям это не нравится, так не знают, так называемых глубин сатанинских.
Всего хорошего вам Зикар.Комментарий
-
Когда я писал о Коране,то говорил о своеобразном языке,которым написан Коран,а не о мусульманах.
И среди мусульман встречал таких,кто нёс мудрость и кротость в отличии от вас.Акцент Корана прослеживается во всех ваших вопросах,ответах,угрозах.
Я человек открытый.Александр_З это моё имя и первая буква фамилии.Я не удивлюсь если под вашими "Попутчик,Апостол 3, М.Магдалина,Марфа,Спутница." будут прикрыты имена,которые даже "рядом" с христианством не стояли.Если вы ещё не забыли имена,которые дали вам родители - напишите.Иисуса мир знает под именем,которое дала ему Мать.Если ваш "христос" скрывает своё имя,значит есть что скрывать.Так же имена апостолов и учениц,данные родителями все есть в Завете.Иначе вся ваша болтовня - маскарад лукавого, и общатся с вами нет смысла.Иисус предупреждал,что восстанет народ на народ,царство на царство.Создаётся впечатление,что ваше присутствие на форуме ЭТО удар по ХРИСТИАНСТВУ со стороны какой то другой,чуждой нам РЕЛИГИИ.
Теперь о вашем Попутчике или "как его там".Как только он вошёл на форум,он и вида не подавал,что он Мессия.Потом начал "косить" под Нострадамуса.Потом заявил,что он Христос.Я думаю Христос никогда не выражал бы свои мысли в "стихах",с поэтической точки зрения оценка которым " 1 ",с духовной " 0 " и не занимался днями и ночами доказательством,что он Мессия.Доказательством Христа были прозревшие,воскресшие,очистившиеся от проказы и многие,многие другие исцелённые.Делал он свои чудеса прилюдно,так что народ разносил эту весть.Как сказал один из участников форума ваши чудеса вы творите под кроватью.
Если у вас есть хоть один исцелённый,воскрешённый,прозревший или хотя бы от простуды вылеченный пусть напишет на форум.Я уже не говорю о нищих,которые должны благовествовать по слову Путника.
Ещё вопрос : кто у вас носит "денежный ящик" ? Или пока ещё не дают за "проповеди" ?
Иисус как то у учеников спросил : за кого люди почитают Меня,Сына Человеческого ?
Люди почитали Его кто за Илью,кто за Иоанна Крестителя,кто за воскресшего пророка.
Попутчик,если в тебе Бог и нет СТРАХА, то спроси у ФОРУМА за кого тебя и твоё окружение почитают.
Я думаю у тебя и твоих "учеников" Духа не хватит задать такой вопрос у ФОРУМА.Ты найдёшь 1000+1 отговорку,что бы не задать этот "убийственный" для тебя вопрос.
Пожалуйста не "съезжай",ответь на все мною поставленные вопросы.Люди должны знать "кто вы".
Можешь посоветоваться с "Ясвами".Вы "ягодки" с одной поляны.
%Последний раз редактировалось Спутница; 30 November 2008, 06:26 AM.Комментарий
-
Понятно, для Вас Попутчик из Казахстана это Христос, а как же тогда Христос в Сибири, Виссарионом который был? Кто из них истинный, а кто ложный: Попутчик или Виссарион? Не может же прийти одновреммено два Христа. Получается, что Виссарион первый пришёл, он, вроде, истеннее, чем Попутчик?
Зачем у меня спрашивать о Виссарионе ? Я что то о нем говорил ?
Апостол исповедует своего Господа . Я это сделал.
О Виссарионе спрашивайте у Виссариона.
Исполняет ли Закон и если да , то как ?
Знает ли Писания ?
Какое свидетельство имеет от Отца ?
Открыты ли ему Тайны света ?
Ищи контакта с ним и узнавай , если хочешь узнать .Комментарий
-
Комментарий
-
Зачем у меня спрашивать о Виссарионе ? Я что то о нем говорил ?
Апостол исповедует своего Господа . Я это сделал.
О Виссарионе спрашивайте у Виссариона.
Исполняет ли Закон и если да , то как ?
Знает ли Писания ?
Какое свидетельство имеет от Отца ?
Открыты ли ему Тайны света ?
Ищи контакта с ним и узнавай , если хочешь узнать .С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Можешь посоветоваться с "Ясвами".Вы "ягодки" с одной поляны.
Что такое -акцент корана ? Как выглядит ?
Мама дала мне имя Константин Л. Л- первая буква фамилии.
Упаси Боже от всего мирового "христианства" .
Мы ведь Писание изучаем , Слово Божье чтим ,
Закон исполняем , Отца Избранного народа Славим.
Мы поклоняемся Отцу в Духе и Истине. Мы Истинные поклонники.
А "христиане " чем занимаются ?
Значит почувствовал удар . Поясню : это все происходит внутрь тебя.
Это удар Света по тьме и незнанию . Основания потряслись.
Мы религиями не занимаемся. А Бог во всем пребывает : подними камень -Он там.
Денежного ящика у нас не существует . От своих трудов кормимся .
Попутчик и никогда не говорил , что в нем Дух Святой. В отличии от вас.
Но Дух Божий в нем , Христос.
Он ждет Духа Святого , ему обещано. Вот тогда и будут чудеса , но похоже что не для тебя.
Апостолы должны знать своего Господа .
Ученики должны внимать Апостолам.
А всем людям в притчах. Так в Писании.
За кого вы почитаете Попутчика , это вы все сами у себя в первую очередь должны спросить. Вы же , Спасения у Отца просите.
Вот оно.
А нас мирская слава не интересует . Божьей славы ищем.
А я свидетельствую Христос пришёл в Попутчике , Он мой Господь , Он Сын Божий ! Я свидетель !Комментарий
-
Только один получил Звезду Утреннюю. Только он знает как это было.
Только один Истинный Апостол ему свидетель.
Я Имя Свыше получил -Апостол. И мне Отец засвидетельствовал о нем.
Дух Божий открывает Попутчику Тайны Света , смысл Писаний.
Ты спроси у того человека : открыл ли ему Дух ? кто такие -отец и мать , которых надо возненавидеть? Открыл ли образы ? Открыл ли для себя Третью Книгу ?
Вот он даст тебе ответы и ты можешь сравнить его слова и наши. А потом решить для себя .
Пригласи его на форум , что ли ?Комментарий
-
Только один получил Звезду Утреннюю. Только он знает как это было.
Только один Истинный Апостол ему свидетель.
Я Имя Свыше получил -Апостол. И мне Отец засвидетельствовал о нем.
Дух Божий открывает Попутчику Тайны Света , смысл Писаний.
Ты спроси у того человека : открыл ли ему Дух ? кто такие -отец и мать , которых надо возненавидеть? Открыл ли образы ? Открыл ли для себя Третью Книгу ?
Вот он даст тебе ответы и ты можешь сравнить его слова и наши. А потом решить для себя .
Пригласи его на форум , что ли ?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий