Какое пришествие Господа ждем ? Второе или Первое ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Апостол-3
    Отключен

• 02 September 2008
    • 1860

Комментарий

• Апостол-3
      Отключен

• 02 September 2008
      • 1860

Сообщение от Вовчик
      Апостол-3 Запомни, Апостол №3, наезды - это сатанинский приём...этому тебя учит тот, кто выдаёт себя за Христа???

У тебя фантазии даже не хватило, чтобы своё придумать...Стрелочник...

Опять он наезд увидел !
      Повторю : это не наезд ! Это сатана , который тебя держит за горло , это он содрагается и ужасается , от того Света , который я над ним проношу . Страх внушает только сатана и никто более. Он это делает , чтобы ты не приближался к Истине . Истина высветит его грех.
      Но сатана , против истины устоять не может . И это не прием -это Истина.
      Этому меня учит Избранный Божий , который получил Звезду Утреннюю , мой Господь , в ком Дух Божий , в ком Христос , тот кто исповедал Иисуса Христа пришедшего в его плоти . А я назвал его по имени -это Попутчик , это в нем Христос , он мой Господь.

А я пустое не фантазирую. Просто отправляю назад.

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 33943

Апостол-3
        Опять он наезд увидел !
        Повторю : это не наезд ! Это сатана , который тебя держит за горло , это он содрагается и ужасается , от того Света , который я над ним проношу .
        Слушай, ты в поезде когда-нибудь ездил? Или просто на вокзале бывал?

Страх внушает только сатана и никто более. Он это делает , чтобы ты не приближался к Истине . Истина высветит его грех.
        О каком страхе ты говоришь? О своём?

Так и не устоит...дай время...поймешь, какие ты порожняки гонял...начал вроде нормально...а сейчас вообще непонятно, что ты говоришь и о чём...
        Этому меня учит Избранный Божий , который получил Звезду Утреннюю , мой Господь , в ком Дух Божий , в ком Христос , тот кто исповедал Иисуса Христа пришедшего в его плоти . А я назвал его по имени -это Попутчик , это в нем Христос , он мой Господь.
        Реклама - двигатель торговли.
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Степан
          Ждущий

• 05 February 2005
          • 8703

Сообщение от Апостол-3
          Опять он наезд увидел !
          Повторю : это не наезд ! Это сатана , который тебя держит за горло , это он содрагается и ужасается , от того Света , который я над ним проношу . Страх внушает только сатана и никто более. Он это делает , чтобы ты не приближался к Истине . Истина высветит его грех.

А я пустое не фантазирую. Просто отправляю назад.
          Понятно, для Вас Попутчик из Казахстана это Христос, а как же тогда Христос в Сибири, Виссарионом который был? Кто из них истинный, а кто ложный: Попутчик или Виссарион? Не может же прийти одновреммено два Христа. Получается, что Виссарион первый пришёл, он, вроде, истеннее, чем Попутчик?
          С уважением

Степан
          ―――――――――――――――――――――――
          Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Георгий Петров
            Ветеран

• 26 November 2004
            • 2845

Сообщение от Апостол-3
            Друзья !
            Господь сказал Своим ученикам: Иоанна14:8 Не оставлю вас сиротами; приду к вам.
            19Еще немного, и мир уже не увидит Меня; а вы увидите Меня, ибо Я живу, и вы будете жить.
            И судя по словам Господа, Он обещал придти к ним и пришел по воскресении Своем. Как и говорится в Писании, но только не для всего мира, а к тем, кого Он избрал. И так, было первое и второе пришествие Господа.

Разве вы не верите Господу , что он приходил к ним во второй раз ?
            "Второе пришествие" Христа - Рождение в Духе Святом САМОГО человека.
            Слово Божие "поселяется" в человеке и ВИДЕН ему Господь.
            И понятно Слово Божие.

Нам Бог в Христе свидание назначил ....
            Нам Бог в Христе свидание назначил.

Комментарий

• Александр_З.
              Отключен

• 27 September 2008
              • 1518

Попутчик,Апостол 3,М.Магдалина,Марфа и Спутница.
              Когда я писал о Коране,то говорил о своеобразном языке,которым написан Коран,а не о мусульманах.
              И среди мусульман встречал таких,кто нёс мудрость и кротость в отличии от вас.Акцент Корана прослеживается во всех ваших вопросах,ответах,угрозах.
              Я человек открытый.Александр_З это моё имя и первая буква фамилии.Я не удивлюсь если под вашими "Попутчик,Апостол 3, М.Магдалина,Марфа,Спутница." будут прикрыты имена,которые даже "рядом" с христианством не стояли.Если вы ещё не забыли имена,которые дали вам родители - напишите.Иисуса мир знает под именем,которое дала ему Мать.Если ваш "христос" скрывает своё имя,значит есть что скрывать.Так же имена апостолов и учениц,данные родителями все есть в Завете.Иначе вся ваша болтовня - маскарад лукавого, и общатся с вами нет смысла.Иисус предупреждал,что восстанет народ на народ,царство на царство.Создаётся впечатление,что ваше присутствие на форуме ЭТО удар по ХРИСТИАНСТВУ со стороны какой то другой,чуждой нам РЕЛИГИИ.

Теперь о вашем Попутчике или "как его там".Как только он вошёл на форум,он и вида не подавал,что он Мессия.Потом начал "косить" под Нострадамуса.Потом заявил,что он Христос.Я думаю Христос никогда не выражал бы свои мысли в "стихах",с поэтической точки зрения оценка которым " 1 ",с духовной " 0 " и не занимался днями и ночами доказательством,что он Мессия.Доказательством Христа были прозревшие,воскресшие,очистившиеся от проказы и многие,многие другие исцелённые.Делал он свои чудеса прилюдно,так что народ разносил эту весть.Как сказал один из участников форума ваши чудеса вы творите под кроватью.

Если у вас есть хоть один исцелённый,воскрешённый,прозревший или хотя бы от простуды вылеченный пусть напишет на форум.Я уже не говорю о нищих,которые должны благовествовать по слову Путника.
              Ещё вопрос : кто у вас носит "денежный ящик" ? Или пока ещё не дают за "проповеди" ?

Иисус как то у учеников спросил : за кого люди почитают Меня,Сына Человеческого ?
              Люди почитали Его кто за Илью,кто за Иоанна Крестителя,кто за воскресшего пророка.
              Попутчик,если в тебе Бог и нет СТРАХА, то спроси у ФОРУМА за кого тебя и твоё окружение почитают.
              Я думаю у тебя и твоих "учеников" Духа не хватит задать такой вопрос у ФОРУМА.Ты найдёшь 1000+1 отговорку,что бы не задать этот "убийственный" для тебя вопрос.
              Пожалуйста не "съезжай",ответь на все мною поставленные вопросы.Люди должны знать "кто вы".
              Можешь посоветоваться с "Ясвами".Вы "ягодки" с одной поляны.
              Последний раз редактировалось Александр_З.; 29 November 2008, 11:55 PM.

Комментарий

• М. Магдалина
                Отключен

• 11 November 2008
                • 2042

[QUOTE=Зикар;1349478][QUOTE=М. Магдалина;1340729] Христос коим и являлся Иисус из Назарета и исповедовал именно Христа во плоти в человеке.-Должно вам родится с выше! Не оставлю вас сиротами;прийду к вам.Ещё немного,и мир не увидит Меня...Вопрос вам: кого? Далее -а вы увидите Меня,ибо Я живу,и вы будите жить.В тот день узнаете вы,что Я в Отце Моём,и вы во Мне,и Я в вас! О чем это?

Сообщение от Апостол-3
                Согласен. Здесь вы не уточнили второй раз явился во плоти? Или же образно во плоти в Духе?

,Если не трудно уточните ,что значит из рода в род? Опять не понял вас Дух Иисуса или же Дух Христа?
                Что значит находит.В писании на сколько я помню Павел ищет Христа в себе, путём познания Христа.
                Простите за наивность.Вы назвали его по имени ПОПУТЧИК его это кого? В ком? И что значит Христос пришёл.Объясните что есть Христос,какова сущьность Христа в вашем восприятии, мировозрении,что значит такие слова познать Господа во Христе Иисусе?
                Слава!!!Мир вам!
                Зикар, говорится: Кто познал ум Господень? Неисповедимы пути Его. То, что вы спрашиваете, суть большого познания и веры имеет. Писание для того и есть, чтобы мы все сравнивали по Писанию. Мы говорим о Духе, Который сошел на человека, тем самым исповедовал Себя Иисуса Христа пришедшего в его плоти. Есть большая разница, где кто-то говорит:<Я Христос> или: Иисус Христос пришел в моей плоти. Говорят многие:<Я Христос >, мы и сами знаем, что Господь сказал, не верьте им. Потому, что многие придут под именем Моим. Но Мы говорим, что Дух Божий через человека исповедовал Себя, перед собраниями прихожан, так и здесь вам на форуме он исповедовал Иисуса Христа пришедшего в его плоти. Так же прежде получив из рук Господа звезду утреннюю. А звезда утренняя и есть Сам Господь.

Вы спрашиваете, что есть род. Екклесиаст сказал: Род проходит и род приходит. Вот говорят: гляди это нечто новое! Но это было уже в веках прежде нас. Тот род прошел, когда были на земле и Господь, и Апостолы с чудесами и знамениями. В нашем роду этого ничего нет. Тогда была должна быть вера в человека, в Котором Дух Божий был. Но разве все Его приняли как Миссию? Не говорили Ему: Ты человек, делаешь Себя равным Богу. Да много чего хулительного и оскорбительного было сказано Ему, так как видели перед собой человека. Но только избранные знали Его. И опять людям предстоит верить, как и было, видя перед собой человека. Все, что было тогда, то будет и сейчас, только может в другом образе, но суть та же.

Вы говорите о Павле, я вас понимаю. Но Павел говорил к своим ученикам и о свих познаниях. Павел достиг, то к чему шел, как и все ученики Господа во времена их. Но сейчас нет между нами нет, ни Петра, ни Павла, ни других Апостолов. И никто из них не учил нас. Наша вера только начинается, где для мира есть Христос и Апостолы. И вот теперь вера в живого, а не в книжного. Многому нас учили в приходах наших пастыря наши, что можно делать так или иначе. И мы делали так как говорил пастырь, думая, что он Богам поставлен. Но когда Дух Божий сошел на человека, то во всех приходах обличил всех пастырей в нарушениях и неисполнениях заповедей, за что и был изгнан. Ведь пастыри видят перед собой человека, но не видят Духа, Который в человеке.

А для чего пришел Христос? Чтобы вернуть нас на пути Господни. Как я вам и сказала, что мы все заблудились водимые пастырями приходов наших. Вот Дух Сей и говорит через него, чтобы не нарушали ни одной заповеди Господа Бога. Но людям это не нравится, так не знают, так называемых глубин сатанинских.

Всего хорошего вам Зикар.

Комментарий

• Спутница
                  Отключен

• 02 September 2008
                  • 197

Сообщение от Александр_З.
                  Когда я писал о Коране,то говорил о своеобразном языке,которым написан Коран,а не о мусульманах.
                  И среди мусульман встречал таких,кто нёс мудрость и кротость в отличии от вас.Акцент Корана прослеживается во всех ваших вопросах,ответах,угрозах.
                  Я человек открытый.Александр_З это моё имя и первая буква фамилии.Я не удивлюсь если под вашими "Попутчик,Апостол 3, М.Магдалина,Марфа,Спутница." будут прикрыты имена,которые даже "рядом" с христианством не стояли.Если вы ещё не забыли имена,которые дали вам родители - напишите.Иисуса мир знает под именем,которое дала ему Мать.Если ваш "христос" скрывает своё имя,значит есть что скрывать.Так же имена апостолов и учениц,данные родителями все есть в Завете.Иначе вся ваша болтовня - маскарад лукавого, и общатся с вами нет смысла.Иисус предупреждал,что восстанет народ на народ,царство на царство.Создаётся впечатление,что ваше присутствие на форуме ЭТО удар по ХРИСТИАНСТВУ со стороны какой то другой,чуждой нам РЕЛИГИИ.

Теперь о вашем Попутчике или "как его там".Как только он вошёл на форум,он и вида не подавал,что он Мессия.Потом начал "косить" под Нострадамуса.Потом заявил,что он Христос.Я думаю Христос никогда не выражал бы свои мысли в "стихах",с поэтической точки зрения оценка которым " 1 ",с духовной " 0 " и не занимался днями и ночами доказательством,что он Мессия.Доказательством Христа были прозревшие,воскресшие,очистившиеся от проказы и многие,многие другие исцелённые.Делал он свои чудеса прилюдно,так что народ разносил эту весть.Как сказал один из участников форума ваши чудеса вы творите под кроватью.

Если у вас есть хоть один исцелённый,воскрешённый,прозревший или хотя бы от простуды вылеченный пусть напишет на форум.Я уже не говорю о нищих,которые должны благовествовать по слову Путника.
                  Ещё вопрос : кто у вас носит "денежный ящик" ? Или пока ещё не дают за "проповеди" ?

Иисус как то у учеников спросил : за кого люди почитают Меня,Сына Человеческого ?
                  Люди почитали Его кто за Илью,кто за Иоанна Крестителя,кто за воскресшего пророка.
                  Попутчик,если в тебе Бог и нет СТРАХА, то спроси у ФОРУМА за кого тебя и твоё окружение почитают.
                  Я думаю у тебя и твоих "учеников" Духа не хватит задать такой вопрос у ФОРУМА.Ты найдёшь 1000+1 отговорку,что бы не задать этот "убийственный" для тебя вопрос.
                  Пожалуйста не "съезжай",ответь на все мною поставленные вопросы.Люди должны знать "кто вы".
                  Александр_З., зачем так громогласно требуешь, что он спросил у форума, за кого его почитают люди, то есть вы. Да вы и так все сказали, тут и спрашивать не стоит. И спросил Господь не у всего народа, а только у Своих учеников. Вы разве ученики, чтоб он у вас вопрошал, за кого вы его почитаете? И хочу заметить вам, что Попутчик отключен от форума, на месяц Лукой, за то, что исповедовал Иисуса Христа пришедшего в его плоти. Вот придет его время, то будете с ним лично общение иметь, а пока ждите, если есть с ним желание общаться.
                  %
                  Последний раз редактировалось Спутница; 30 November 2008, 06:26 AM.

Комментарий

• Апостол-3
                    Отключен

• 02 September 2008
                    • 1860

Сообщение от Степан
                    Понятно, для Вас Попутчик из Казахстана это Христос, а как же тогда Христос в Сибири, Виссарионом который был? Кто из них истинный, а кто ложный: Попутчик или Виссарион? Не может же прийти одновреммено два Христа. Получается, что Виссарион первый пришёл, он, вроде, истеннее, чем Попутчик?

Зачем у меня спрашивать о Виссарионе ? Я что то о нем говорил ?
                    Апостол исповедует своего Господа . Я это сделал.
                    О Виссарионе спрашивайте у Виссариона.
                    Исполняет ли Закон и если да , то как ?
                    Знает ли Писания ?
                    Какое свидетельство имеет от Отца ?
                    Открыты ли ему Тайны света ?
                    Ищи контакта с ним и узнавай , если хочешь узнать .

Комментарий

• Апостол-3
                      Отключен

• 02 September 2008
                      • 1860

Сообщение от Георгий Петров
                      "Второе пришествие" Христа - Рождение в Духе Святом САМОГО человека.
                      Слово Божие "поселяется" в человеке и ВИДЕН ему Господь.
                      И понятно Слово Божие.

Нам Бог в Христе свидание назначил ....
                      Согласен. *******

Комментарий

• Степан
                        Ждущий

• 05 February 2005
                        • 8703

Сообщение от Апостол-3
                        Зачем у меня спрашивать о Виссарионе ? Я что то о нем говорил ?
                        Апостол исповедует своего Господа . Я это сделал.
                        О Виссарионе спрашивайте у Виссариона.
                        Исполняет ли Закон и если да , то как ?
                        Знает ли Писания ?
                        Какое свидетельство имеет от Отца ?
                        Открыты ли ему Тайны света ?
                        Ищи контакта с ним и узнавай , если хочешь узнать .
                        Но Вы можете мне ответить, как это два Христа явилось? Христос есть только один.
                        С уважением

Степан
                        ―――――――――――――――――――――――
                        Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Апостол-3
                          Отключен

• 02 September 2008
                          • 1860

Сообщение от Александр_З.

Что такое -акцент корана ? Как выглядит ?
                          Мама дала мне имя Константин Л. Л- первая буква фамилии.
                          Упаси Боже от всего мирового "христианства" .
                          Мы ведь Писание изучаем , Слово Божье чтим ,
                          Закон исполняем , Отца Избранного народа Славим.
                          Мы поклоняемся Отцу в Духе и Истине. Мы Истинные поклонники.
                          А "христиане " чем занимаются ?
                          Значит почувствовал удар . Поясню : это все происходит внутрь тебя.
                          Это удар Света по тьме и незнанию . Основания потряслись.
                          Мы религиями не занимаемся. А Бог во всем пребывает : подними камень -Он там.
                          Денежного ящика у нас не существует . От своих трудов кормимся .
                          Попутчик и никогда не говорил , что в нем Дух Святой. В отличии от вас.
                          Но Дух Божий в нем , Христос.
                          Он ждет Духа Святого , ему обещано. Вот тогда и будут чудеса , но похоже что не для тебя.
                          Апостолы должны знать своего Господа .
                          Ученики должны внимать Апостолам.
                          А всем людям в притчах. Так в Писании.
                          За кого вы почитаете Попутчика , это вы все сами у себя в первую очередь должны спросить. Вы же , Спасения у Отца просите.
                          Вот оно.
                          А нас мирская слава не интересует . Божьей славы ищем.
                          А я свидетельствую Христос пришёл в Попутчике , Он мой Господь , Он Сын Божий ! Я свидетель !

Комментарий

• Апостол-3
                            Отключен

• 02 September 2008
                            • 1860

Сообщение от Степан
                            Но Вы можете мне ответить, как это два Христа явилось? Христос есть только один.

Только один получил Звезду Утреннюю. Только он знает как это было.
                            Только один Истинный Апостол ему свидетель.
                            Я Имя Свыше получил -Апостол. И мне Отец засвидетельствовал о нем.
                            Дух Божий открывает Попутчику Тайны Света , смысл Писаний.

Ты спроси у того человека : открыл ли ему Дух ? кто такие -отец и мать , которых надо возненавидеть? Открыл ли образы ? Открыл ли для себя Третью Книгу ?
                            Вот он даст тебе ответы и ты можешь сравнить его слова и наши. А потом решить для себя .
                            Пригласи его на форум , что ли ?

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 33943

Сообщение от Апостол-3
                              Только один получил Звезду Утреннюю. Только он знает как это было.
                              Только один Истинный Апостол ему свидетель.
                              Я Имя Свыше получил -Апостол. И мне Отец засвидетельствовал о нем.
                              Дух Божий открывает Попутчику Тайны Света , смысл Писаний.

Ты спроси у того человека : открыл ли ему Дух ? кто такие -отец и мать , которых надо возненавидеть? Открыл ли образы ? Открыл ли для себя Третью Книгу ?
                              Вот он даст тебе ответы и ты можешь сравнить его слова и наши. А потом решить для себя .
                              Пригласи его на форум , что ли ?
                              Вот видишь, Апостол номер три, ни делами ни словами народ ты не убедил - теперь начинаешь лампасами давить..
                              Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• statua
                                Сын человеческий

• 08 November 2003
                                • 9025

Сообщение от Степан
                                Христос то один, Святой дух - Христос и БОг.
                                Последователей у Сего Духа = Христа может быть много. Вы не желаете? случаем.
                                Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

Обработка...