Давайте строить Храм Мессианского иудаизма по пророчеству Иезекииля!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Radjab
    Христианин

• 23 February 2008
    • 10230

Сообщение от Protection
    Я советую всем, включающимся в тему о Храме Мессианского иудаизма, прежде чем спорить, прочитать пророчество Иезекииля о Храме - с 40й главы книги пророка Иезекииля.
    Вам не закрадывалась в голову мысль, что Вы искренне заблуждаетесь. Знаете, бывает. Мы же человечки, и нам свойственно ошибаться. Не думайте, что Вы можете быть совершенством, это невозможно, и Ваше толкование Книги Иезекииля, вполне даже суб'ективно, и односторонне, и кроме вас и вашего клона на этом форуме, Ваше понимание ни кто не поддерживает. Может, это повод задуматься, и направить свои таланты, на благое дело?

Братия мои! не многие делайтесь учителями, зная, что мы подвергнемся большему осуждению
    (Иак 3:1)
    Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Protection
      -

• 09 July 2010
      • 765

Вот место, где должен быть построен Храм по пророчеству Иезекииля. Я нашёл только один снимок этого места в интернете. В нескольких десятках метрах от места, где должен быть построен Храмовый комплекс по пророчеству Иезекииля, видна стоянка бедуинов:

Комментарий

• Protection
        -

• 09 July 2010
        • 765

Сообщение от Radjab
        Вам не закрадывалась в голову мысль, что Вы искренне заблуждаетесь. Знаете, бывает. Мы же человечки, и нам свойственно ошибаться. Не думайте, что Вы можете быть совершенством, это невозможно, и Ваше толкование Книги Иезекииля, вполне даже суб'ективно, и односторонне, и кроме вас и вашего клона на этом форуме, Ваше понимание ни кто не поддерживает. Может, это повод задуматься, и направить свои таланты, на благое дело?
        А Вам, Radjab, не закрадывалась в голову мысль, что Вы искренне заблуждаетесь? Во-первых, у меня на этом форуме клонов нет. Во-вторых, Вы не знаете, сколько человек на Земле поддерживают строительство Храма по тому толкованию, которое дано здесь.

На самом деле, чтобы построить этот Храм, не потребуется поддержка многих. Достаточно небольшой группы. В определённый момент еврейское правительство поймёт, что построить так, как предлагаем мы, это политический выход для всего Израиля. И вожди Израиля сделают свой выбор: "реабилитируют" Иисуса Христа путём строительства Храма по пророчеству Иезекииля. После этого всем мертвецки спящим христианам надо будет определяться в своём отношении к Храму. Точь-в-точь, как древним иудеям надо было определяться в своём отношении к Иисусу Христу. И что, что они определились неправильно? Так будет и сегодня, только в отношении членов другой религии.

Комментарий

• Protection
          -

• 09 July 2010
          • 765

Вот новая редакция видео Третьего Храма по Иезекиилю. Немного исправлен дефект кодирования кадров.

Комментарий

Обработка...