Давайте строить Храм Мессианского иудаизма по пророчеству Иезекииля!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • posol
    Отключен

• 24 December 2009
    • 2187

Сообщение от Protection
    Мусульманам с Израилем не расправиться - кишка тонка.

"Небо" - иносказательный образ, "небо" внутрь нас есть.
    Оным же образом "земля" - это символ религий. (А "небо" - жизнь в Духе). Сгорят нынешние религиозные представления людей и попадают на землю нынешние учителя и мудрецы. А новая земля и новое небо будут именно на этой физической планете Земля, без всякого сожжения земной поверхности.

Восхищение Церкви осуществится, когда избранные войдут в Восточные ворота Храма по Иезекиилю, построенного у Ен-Геди, как положено по пророчеству того же Иезекииля. После этого все, кто опоздал - останутся перед запертыми Восточными воротами, как неразумные девы. Вот и всё.

"Восхищение Церкви" - фокус, который не сразу дойдёт до тех, кто живёт в деноминациях. А когда дойдёт - будет поздно. Храм построен. Святые в Ворота вошли. Двери затворились.. Церкви нет - вместо Церкви - Израиль.
    Израиль - это имя Иисуса Христа во Втором пришествии.

Как раз тот случай! Надо "символически" толковать слово Божие. Это уже было на этом форуме - у колоса и его команды...
    Христос придёт как и ушёл, за Своей Церковью (второе послание к Фессалоникийцам гл.4, 16-17). А земля есть подножие ног Его. Земля и все дела на ней сгорят.
    Наше же жительство - на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа (к Филиппийцам гл.3, 20-21).
    И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет. И я Иоанн увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба..... (Откровение гл.21) Размеры Нового Иерусалима - 2220 км (12000 стадий, энциклопедия - стадия = 185м) в длину, в ширину и в высоту, толщина стены 144 локтя (0.44м-0.5м) -"совпадают" с размерами "проекта"...
    Продолжайте в том же духе...и как раз будете среди неразумных дев.

Бог сказал через пророка Исаия: Остаток обратится, остаток Иакова -к Богу сильному. Ибо хотя бы народа у тебя, Израиль, было столько, сколько песку морского, только остаток его обратится; истребление
    определено изобилующею правдою.
    Ибо определённое истребление совершит Господь, Господь Саваоф, во всей земле.
    Лжепророки всегда успокаивали народ Израиля: Не бойтесь! Не будет этого с вами!

Комментарий

• Protection
      -

• 09 July 2010
      • 765

Сообщение от posol
      Продолжайте в том же духе...и как раз будете среди неразумных дев.

Бог сказал через пророка Исаия: Остаток обратится, остаток Иакова -к Богу сильному. Ибо хотя бы народа у тебя, Израиль, было столько, сколько песку морского, только остаток его обратится; истребление
      определено изобилующею правдою.
      Ибо определённое истребление совершит Господь, Господь Саваоф, во всей земле.
      Лжепророки всегда успокаивали народ Израиля: Не бойтесь! Не будет этого с вами!
      Я успокаиваю? Да Вы понимаете, что 99% христианской религии ИСТРЕБИТСЯ духовно Храмом Иезекииля?!!!
      Знаете, погореть духовно - это очень... чувствительно! Как горят со вкладами сандеевцы при кризисах - это просто пустяк.

А тут будет: ВСЁ, что делали, все десятины, все храмы, все иконы, все их причастия в деноминациях, все их миссии - НОЛЬ!

Потому что святые из народов явились в Храм - и деноминации погибли, а три конфессии - разрушились! Крах всей религии! Это будет похлеще, чем был крах иудаизма при Первом пришествии Иешуа.

Комментарий

• Protection
        -

• 09 July 2010
        • 765

Видео 3D модели Третьего Храма.

Комментарий

• Protection
          -

• 09 July 2010
          • 765

Пророчество Иезекииля о Третьем Храме обретает своё материальное воплощение. Всё ближе и ближе...

Комментарий

• Protection
            -

• 09 July 2010
            • 765

Новое видео 3d модели Третьего Храма по пророчеству Иезекииля. Показана фигура Машиаха на Эрец Йисраэль!

Комментарий

• AleksandrZ
              Отключен

• 06 June 2004
              • 1985

В своём сайте-форуме уже писал об этом. Повторю и здесь.

30 последних лет занимаюсь художественным литьём. В основном - бронза. Изготовляю перильные и балконные ограждения, люстры, витражи, статуи и статуэтки, вип-подарки (шахматы на аватаре - одна из работ). ... Короче, всевозможную скульптуру от медалей и значков, до бронзовых памятников любых размеров. Именно такие изделия, какие нужны будут для храма в качестве всех оконных проёмов и прозрачных простенков-витражей, именно их умею и желаю делать более всего...

Кроме того, я все эти годы томим работой за деньги. Меня гнетёт, что я вынужден все свои способности растрачивать на ублажение прихотей алчных магнатов-мародёров, накравших мешки баксов и желающих жить в золотых дворцах, или амбициозных выскочкек, дорвавшихся до власти... А иных заказчиков у меня в этом мире и нет... Роскошь разве нужна святым и святому Богу?

Последние 20 лет являюсь крещёным в Иисуса Хрисита, покаявшимся из советского атеизма. Последние 17 лет служу Господу во внеденаминационной неформальной (домашней) церкви... Так как гоним священниками официальных церквей и деноминаций...

И свидетельствую вам, дорогие христиане, особенно христиане из евреев, НЕ ВОЗМОЖНО НАМ собою ТОЧНО КОПИРОВАТЬ АПОСТОЛЬНОЕ ПОКЛОНЕНИЕ. КАК МЫ НЕ СТАРАЕМСЯ ОЧИЩАТЬСЯ, С КАКОЙ бы ЖЕРТВЕННОСТЬЮ И САМОТРЕЧЕНИЕМ, С УМАЛЕНИЕМ И РЕВНОСТЬЮ мы ко всему не походили, как не стараемся достигать единства и любви.., нечистоты и маловерия всёравно в церкви много... Даже наше, чистое от деноминационных ересей и свободное в общении собрание, оно всёравно не в силах побеждать мир, как это было при апростолах в Иерусалиме первого века н.э...

Это сильно удручает. И нет большего желания сердцу моему, чем подпрячься сейчас работать для ТАКОГО ХРАМА, какой обсуждается в этой теме. Я и так живу достаточно скромно. А здесь вообще можно жить на хлебе и воде в литейке, предельно аскетично. И ВЫЛОЖИТЬСЯ ПОЛНОСТЬЮ в ТРУД ДЛЯ БОГА! Применить всё умение, всю прилежность и наработки, все способности, уже дарованные свыше... Хотя бы раз в жизни поработать бескорыстно и ОТ ДУШИ! Поработать не на какое-то одно задрипанное государство, не на богачей, пресыщенных ворованными и отнятыми деньнами, не на попов с их опиумными религиями, не на царей, жаждущих славы и власти, не на купленно-проданных политиков и поместных выскочек-толстосумов... Работать не на человеческих заказчиков с их амбициями и показушными вкусами, воспитанными на традициях многовекового жлобства...

Как душа томится по такому вот труду... ДА ЕЩЁ УМЕЛО и ДЛЯ БОГА!!???

А в ПИСАНИИ НАПИСАНО: "Настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе. Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине" (Иоан.4:23,24).

"...и сами, как живые камни, устрояйте из себя дом духовный, священство святое, чтобы приносить духовные жертвы, благоприятные Богу Иисусом Христом" (1Пет.2:5).

"Афиняне (и ФОРУМЧАНЕ)! ...Бог, сотворивший мир и все, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет и не требует служения рук человеческих (строительства Ему рукотворных храмов с золотыми витражами и литыми херувимами), [как бы] имеющий в чем-либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и все. ...дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас: ибо мы Им живем и движемся и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: "мы Его и род". Итак мы, будучи родом Божиим, не должны думать, что Божество подобно золоту, или серебру, или камню, получившему образ от искусства и вымысла человеческого (КРОМЕ ОДНОГО ХРАМА, ОПИСАННОГО ИЕЗЕКИИЛЕМ???!!). Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться (прекратить угождать Богу строительствами каменных храмов???!!!)" (Дея.17:24-30).

Неужели теперь Господь Иисус с неба дал повеление эти Его слова и слова апостолов ОТМЕНИТЬ? ОТМЕНИТЬ ТОТ ОБРАЗ ДУХОВНОГО ХРАМА, КАКОЙ ОНИ СОБОЮ СОЗДАЛИ, УМИРАЯ В СВЯТОСТИ? Разве теперь отменён ТОТ ДУХОВНЫЙ ХРАМ ТЕЛА ХРИСТОВА, который Христом Иисусом и апостолами СОЗДАЛ БОГ? СОЗДАЛ в ОБРАЗЕЦ ПОКЛОНЕНИЯ?

И вот, дорогие братья, раздвоение в душе моей от вас. ТЯЖКИЙ СОБЛАЗН.

Итак, что лично мне сейчас желанней и проще? ПРОДОЛЖАТЬ ПОЛАГАТЬ ЖИЗНЬ РАДИ ХУХОВНОГО ХРАМА, которым являются наши маленькие немощные шатающиеся неформальные церкви, добиваемые будничной гидотой украинского тотального дебилизма? Или бросить всё это, чтобы упоённо работать НА ХРАМ?

Истинно говорю, ПРЕД БОГОМ стою с МОЛИТВОЙ - ВТОРОЕ мне лично будет НАМНОГО ЛЕГЧЕ и ужасно желанней...

А то, что ОТ ГОСПОДА, НАПИСАНО - ТО при всех возможных выборах, ВСЕГДА - ТЯЖЕЛЕЙШЕЕ.., и не желанное, но НУЖНОЕ.

Комментарий

• Protection
                -

• 09 July 2010
                • 765

Сообщение от AleksandrZ
                Афиняне (и ФОРУМЧАНЕ)! ...Бог, сотворивший мир и все, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет и не требует служения рук человеческих (строительства Ему рукотворных храмов с золотыми витражами и литыми херувимами), [как бы] имеющий в чем-либо нужду,
                Апостол Павел никогда не был противником Иерусалимского Храма. Когда он проповедовал афинянам, Иерусалимский Храм был и сам Павел в него приходил приносить жертвы по Закону. Во-первых, апостол Павел говорил эти слова идолопоклонникам, язычникам. У них в храмах их боги жили. А что говорит Господь про Храм, который у Иезекииля описан: "... это место престола Моего и место стопам ног Моих, где Я буду жить среди сынов Израилевых во веки". (Иез. 43:7) Храм - место престола, центр, где собирается народ Божий. А жить Господь будет "среди сынов Израиля". Ведь Господь не человек, чтобы ему жить в обыкновенном доме. Храм есть символ нахождения Бога в среде Израиля. Понятно, что Господь живёт в людях Духом. Так же было и в древнем Израиле: были люди, которым Дух давал быть (временами) иными. Сегодня нам Иисус Христос предложил большее: быть сынами Божьими, то есть, осознать себя не в Адаме материальном, а в Боге вечном. Осознать себя в таком образе, "умереть" крестившись, и жить во Христе. Храм по Иезекиилю имеет две совершенно разных роли. Святые входят в Храм с 1 по 10 Тишрей, как входит Бог. Святым не нужны жертвы животных в храме, святые сами являются жертвой. Входя в Восточные ворота святые принесли в жертву самих себя, потому что вошли в Восточные ворота. А те, которые не вошли, уже никогда войти в Восточные ворота не смогут, так же, как никогда не может родиться второй Иисус Христос, чтобы опять умереть по Писанию на кресте. После того как Иисус Христос воскрес - Бог засвидетельствовал этим. После того, как святые вошли в Восточные ворота Храма и двери затворились - мир УВИДЕЛ, КАК ВХОДИЛИ. Мир увидел Бога. Потому что Бог - в Иисусе Христе, а Иисус Христос - в нас. И те, которые сопутствовали нам, вошедшим, они с нами и дальше, как друзья, как братья. А те, которые противились слову Бога, противились пророчеству Библии, препятствовали нам строить Храм - они что, думаешь, нам по жизни выжить помогали? Нет, они служили себе маммоне своей, имуществу своему, прикрывшись религией, хоть христианской, хоть какой. Потому они получат осуждение. И погибала и будет погибать чистота, если не будет светильника в Израиле, в Иерусалиме и в Священном уделе, как описано в пророчестве Иезекииля. До сих пор мир умело перемалывал любые христианские движения. Младенца, которого рожает жена-Церковь, тоже дракон захочет поглотить (в Израиле), но "помогла земля жене", то есть воду учения, которую пускает дракон из пасти, поглотит в себя земная христианская религия, благо мы уйдём. Ты, вот, о своей общине печёшься, знаешь, если покинешь - не устоят многие, так? А ведь и надо, чтобы духовные на определённом этапе покидали духовных детей своих, иначе не будет духовного роста. Прицепляются к лидеру. Апостол Павел долго в Ефесе не засиделся. хотят плакали и умоляли, а он знал про волков, которые придут в стадо вслед за его отбытием... Но Павел знал, что делает. Мы строим Храм, туда явится НАЧАТОК, "десятина" от народов. Пусть явятся те, которые навсегда решили в себе, что мы - народ Божий, мы ищем Небесного. А те, которые пока в религии, или в твоей общин сидят как бы на двух стульях, пусть решают, какой стул ближе. Кто ты - русский или Божий? Кто ты - протестант или святой? Если Божий, если святой, то ты - Израиль! Нет двух израилей, один должен быть жезл в руке Всевышнего. Потому жезл Ефрема и союзных с ним колен прилагается к жезлу Иуды, а не наоборот. Рассеянный Ефрем возвращается из небытия в иудейский Израиль, и Израиль расширяет границы по Писанию, ибо в нынешних границах не вместит всех своих братьев. Скажешь: а построим Храм, что, в Израиле мало маммонщиков? Или там нас не будет уже жизнь земная засасывать? Кому как. Кто-то может пасть и потом, когда его на руках носить захотят как героя. Но когда мы соберёмся как один народ, устоять легче будет, потому что Бог с нами. Иисус Христос был ОГРОМНЫМ СОБЛАЗНОМ для иудеев. Огромнейшим! Всё наперекор тому, чему учили, напротив того, что ждали. Не стал царём, а умер позорно. Не принёс мир, а напротив, меч. Сегодняшнее дело с Храмом тоже соблазн для многих. Но это - личный экзамен. Я не хочу, чтобы ты верил в меня, Александр. Если тебе Господь говорит участвовать в строительстве - Его слушай. Он должен быть твоим внутренним чувством. Я сказал Господу: мне никто здесь не нужен, кроме тех, которые поняли от Тебя, что надо строить Храм по пророчеству Иезекииля, и готовы участвовать в этом деле. Я не создаю общину. Я не руководитель. Мне не нужны ученики. Если есть с кем строить - я строю как один из них. Если нет никого, кто готов отдаться Богу как приговорённый к смерти, то я один строю, делаю, что могу. Сегодня хочу закончить с видео. Два ноутбука сутками заняты рендеренгом сцен для видео. Хочу начать детальное проектирование. Обзавёлся учебной версией Ревит (архитектурное проектирование). Привезли мне учебные лицензионные программы Автокад, сроком на год. Если нет профессиональных архитекторов, нет профессиональных конструкторов, буду сам начинать с нуля. За год Скетчап освоил, за два годы интернетом овладел, а до этого и компьютера не было... Бог даст - освою всё. Мне, может быть, легче, чем тебе. Я уже давно потерял все связи, которые раньше были. Те, которые за Христом шли, все друзья мои, покинули деноминации, кто умер, а кто скрылся где-то. Поэтому мне терять в России нечего. Иду вперёд и не оборачиваюсь. Прошлого не помню. Есть только будущее.
                Последний раз редактировалось Protection; 09 August 2011, 05:44 PM.

Комментарий

• posol
                  Отключен

• 24 December 2009
                  • 2187

Стройте храмы из золота и драгоценных камней. Пригодится спрятаться, от гнева живого БОГА. Муссульман Господь Бог создал не просто так. Как саранча бросятся они на земной Израиль, когда Бог им повелит... и никакие ракеты с ядерными головками не спасут. Дядя Сэм в то время концы отдаст... Вот такое неутешительное будущее ожидает противящихся. А Бог предупредил через пророка Исаия: Остаток обратится, остаток Иакова - к Богу сильному.
                  Ибо, хотя бы народа у тебя, Израиль, было столько, сколько песку морского, только остаток его обратится; истребление определено изобилующею правдою;
                  ибо определенное истребление совершит Господь, Господь Саваоф, во всей земле.

Как молния придёт Христос (Бог Спаситель). Никто не будет ждать, кроме ЕГО живой Церкви: Мертвые во Христе воскреснут прежде, в нетленной одежде, потом мы, оставшиеся в живых преобразимся и до свидания, на веки...

Если ваша цель собрать средства, то дураков, которые пожертвуют найдутся... Пугачёва купила себе место под гроб в Иерусалиме... за н-ое количество зелёных...
                  Последний раз редактировалось posol; 10 August 2011, 04:21 AM.

Комментарий

• Protection
                    -

• 09 July 2010
                    • 765

Определение места для Третьего Храма по пророчеству Иезекииля.

Комментарий

• fyra
                      Ветеран

• 17 April 2009
                      • 4894

Да!!!Каждому свое,все связывается в связки по уму,по духу.стремлению,желанию.

Комментарий

• Protection
                        -

• 09 July 2010
                        • 765

Комментарий

• Константин
                          Ветеран

• 05 January 2008
                          • 3313

По поводу возвращения евреев в Израиль, вот что говорит ерей-равин принявший Христа, доктор богословия

Пророк Иезекииль Часть 1

все лекции о пророчествах Иеремии и Иезекииля можно услышать здесь - Bolotnikov_Ieremiya_Iezikii
                          Последний раз редактировалось Константин; 29 August 2011, 09:45 PM.
                          1. Сайт
                          2. Фейсбук
                          3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                          4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                          5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                          6. Движение Шелкова
                          7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Protection
                            -

• 09 July 2010
                            • 765

Появилось новое видео 3d модели Третьего Храма по пророчеству Иезекииля. Показано не только как по пророчеству Иезекииля правильно определить место для строительства Третьего Храма, но показано и как будет разделена в Израиле земля между воскресшими древними коленами Израиля. Помянут и зверь 666...

Комментарий

• AleksandrZ
                              Отключен

• 06 June 2004
                              • 1985

Сообщение от Protection
                              Апостол Павел никогда не был противником Иерусалимского Храма. Когда он проповедовал афинянам, Иерусалимский Храм был и сам Павел в него приходил приносить жертвы по Закону. Во-первых, апостол Павел говорил эти слова идолопоклонникам, язычникам. У них в храмах их боги жили. А что говорит Господь про Храм, который у Иезекииля описан: "... это место престола Моего и место стопам ног Моих, где Я буду жить среди сынов Израилевых во веки". (Иез. 43:7) Храм - место престола, центр, где собирается народ Божий. А жить Господь будет "среди сынов Израиля".
                              Дорогой брат! Великолепные проекты храма. Слов нет. Но только для того, чтобы из нержавейки (не говорю уже про золото) отлить все решётки-витражи (с пальмами-орнаментами), отлить золотые четыре опоры под купол в виде шаровидного крыла..., нужны десятки тонн нержавейки и напряжённая работа хорошего коллектива (который, скажем, есть...). Нужна ещё эксплуатация весьма сильной литейки. Скажем, такой как литейный цех ракетостроительного концерна ЮМЗ (Днепропетровск, где я периодически работаю уже 30 лет...). А это сотни тысяч зелёных и покорность украинского правительства...
                              Не рвите моё слабое сердце...
                              Можно ли на заводе, выпустившем сотни ракет "сатана", выпускающем ныне ракеты "морского старта" для нужд антихриста, можно ли в этом же заводе выполнять работы для храма ЙХВХ и Христе Его - ИИСУСА? За антихристовы же доллары? Во мне такое не совмещается...

Комментарий

• Protection
                                -

• 09 July 2010
                                • 765

Сообщение от AleksandrZ
                                Дорогой брат! Великолепные проекты храма. Слов нет. Но только для того, чтобы из нержавейки (не говорю уже про золото) отлить все решётки-витражи (с пальмами-орнаментами), отлить золотые четыре опоры под купол в виде шаровидного крыла..., нужны десятки тонн нержавейки и напряжённая работа хорошего коллектива (который, скажем, есть...). Нужна ещё эксплуатация весьма сильной литейки. Скажем, такой как литейный цех ракетостроительного концерна ЮМЗ (Днепропетровск, где я периодически работаю уже 30 лет...). А это сотни тысяч зелёных и покорность украинского правительства...
                                Не рвите моё слабое сердце...
                                Можно ли на заводе, выпустившем сотни ракет "сатана", выпускающем ныне ракеты "морского старта" для нужд антихриста, можно ли в этом же заводе выполнять работы для храма ЙХВХ и Христе Его - ИИСУСА? За антихристовы же доллары? Во мне такое не совмещается...
                                Я, дорогой Александр, сам работал на сатану. Завод "Большевик" в Ленинграде делал центры управления ракетными комплексами, в т.ч. железнодорожного мобильного базирования. Слава Богу, развалился завод! Я ушёл, когда уверовал, а завод развалился.

Потом там создали СП. Вместо нового цеха, куда должны были передать из моего цеха эти самые мобильные комплексы для массового производства, создали там производство инвалидных колясок. Через несколько лет я пришёл туда работать... И что же? Стало ли лучше? Ничуть! Как крали, так и продолжали красть - все, от директора до последнего рабочего. Как врали, так и продолжали лгать, и новый директор, бывший секретарь парткома врал своим новым заокеанским хозяевам, бывшим питерским евреям...

И само производство... Ты подумай, а мог ли Иисус Христос на моём месте заниматься производством инвалидных колясок? А может быть, Он и гробы стал бы делать, если бы работа прибыльная подвернулась?

Я не выдержал и ушёл. С тех пор - без работы. С семьёй - на милостыню от родственников. Потому что Богу нужно нечто другое, чем работа на этот мир.

А Храм - это не на этот мир. Постепенно Господь меня подвёл к пророчеству Иезекииля. Постепенно! Иначе я бы не вместил. Я вообще всегда был абсолютный противник любых храмов и домов молитв - есть дома, где можно собираться. Божья Церковь всегда собиралась по домам!

Но теперь нужен Храм. Для нас - место сбора, знак с небес. Для плотских - будущая религия, чтобы покорились Творцу, признали правоту Закона, и начали движение к Небу, в Небесное Царство новых отношений между людьми.

Ты говоришь, как можно делать на заводах ВПК элементы Храма? А как могли быть приняты родителями Иешуа маги, которые пришли к Младенцу с востока? Ведь это не только язычники, но и маги! Но приняли и языческие маги вошли в историю, как праведники.

Царь Кир вошёл в Библию как образец царя, он назван Помазанником! Языческий-то царь!

Строительство Храма для Бога есть праведное деяние. И если компоненты Храма сделают на заводах израильского ВПК, то честь и слава тем, которые это сделали. Прежние грехи не помянутся.

А уже построив Храм, всех ждёт Суд. Суд - всему ВПК, всем делателям оружия в мире, хоть на Украине, хоть в Израиле. Потому что, когда Младенец уже родился и принял дары - надо жить по-новому. Всех ждёт "переплавка".

Почему ты, Александр, говоришь, что я рву твоё сердце? Я не Господь Бог, Который только и во власти жить в твоём сердце, рвать его или ласкать. Слушайся Бога!

Мы продолжаем работу над проектом. Месяц потратил на рендеринг изображений для видео. Мечтаю приступить к моделированию на Ревите, создавать технический проект. Да, знаний недостаёт. Но верю, что мы пробьёмся, прорвёмся в своим, в Израиль. Будет новая страна, родится народ в один час, как Исайя пророчествовал...

Комментарий

Обработка...