Действие заблуждения

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igoshir
    Отключен

• 22 February 2008
    • 8256

1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
    2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;

3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.

Иисус Христос пришел во плоти. Кто сможет это отрицать? Он был в человечесской плоти!!!
    Зачем Он пострадал? Что бы дать возможность Его будующим последователям, христианам иметь возможность получить внутрь своего физичесского тела Святой Дух. А через это и Иисуса Христа. Он должен жить в христианах. Он опять живет во плоти!! Уже в человечесской. В тех кто желает, чтоб Он жил. Но как мы узнаем о этом? Неужели это никак не должно проявляться?
    Если это никак не проявляется, то и не живет Он в вас.
    Если не чувствуете Его чувства и мысли, то и не живет Он в вас
    Если не чувствуете Его силу, любовь,благословения и множество других проявлений, то и не живет Он в вас.
    Христианство основывается не на исследовании Писаний и спорах, а силе Св. Духа и Его проявлений. Если этого не происходит, то и не живет Он в вас.
    И когда мы произносим в рузных духовных ситуациях фразу тест: "Иисус Христос пришел во плоти" - то должны почувствовать Его проявления. Он отвечает нам - о том что Он в Нас!! Он в Нас!! Он снова во плоти. В христианах. Если этого не происходит, то и не живет Он в вас.
    Но только ли в этом проверка? Нет конечно. Но это начало. Он должен отвечать нам и христиане это чувствуют.
    Если этого не происходит, тогда какого, духа вы? Если Господь не овечает вам, тогда почему? Знаете ли о том, что нечистый дух не способен ответить на тест проверку??? Он уйдет!!! Если чувствуете духовное влияние на себя, и это не от Духа Святого, тогда тест проверка поставит все на место. "Иисус Христос пришел во плоти"
    Знаете ли что тестом можно проверить все проявления. И дары и шаги и видения и все духовное, и посты, и чувства и мысли!!! Тогда сатана не прельстит нас ничем.
    2Ин 2:7 Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой [человек] есть обольститель и антихрист:

Что такое исповедовать? Это дать Христу говорить в нас !!! Он во плоти своих детей!! И иметь способность самому действовать фразой тестом. Если Он в нашей плоти, то и проявляется.

Могу ли я верить тому кто говорит много о духовных проявлениях, а не имеет проверки. Какой дух делает это? Ведь все духовное от духов? Не от нас. Кто не от Бога, никогда не будет проверять. Сатана не даст ему. Он боится проверки.
    Сделайте духовный опыт сами!!! Проверте мои слова!!! Свои и чужие. Почувствуйте эту проверку. Его отношение.

Комментарий

• korablevsergey
      Ветеран

• 24 October 2008
      • 6426

7 Ибо тайна беззакония уже в действии, только [не совершится] до тех пор, пока не буд

Кто может удерживать без Силы.Никто,ибо духи злобы поднебесной имеют силу.Сила,сверх силы по Евангелию,есть Дух Святой.Только эта Сила может удерживать врага.
      Значит действие заблуждения начнётся тогда,когда будет забран Дух Святой с Земли вместе с Церковью.
      При этом другая церковь останется.Об этом говорит и Откровение после 10-й главы.Там уже будут спасаться по делам и только смертью.
      12 Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
      13 И услышал я голос с неба, говорящий мне: напиши: отныне блаженны мертвые, умирающие в Господе; ей, говорит Дух, они успокоятся от трудов своих, и дела их идут вслед за ними.
      (Откр.14:12,13)
      Знаю,что написал бомбу.Это рассуждения,не утверждения.
      я и Бог большинство.
      Мой truck
      http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
      Моя работа
      http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Степан
        Ждущий

• 05 February 2005
        • 8703

Сообщение от igoshir
        Ты также захочешь проверит и хлеб? И задать массу вопросов? А какой хлеб правильный для причастия? Дрожжевой или нет? Пшеничный или ржаной? Какая чаша должна быть и т.д. Но в этом ли проверка? Если хочешь знать именно о нашей церкви, то в отношении причастия все правильно. И вино и хлеб.
        Но ты неправильно вопрос задал о проверке. Хочешь инспектировать церкви, начни себя и проверь свои мысли и чувства перед причастием. вот что правильно. И вот где нужна проверка. Это будет честно. И с каким сердцем ты подойдешь к нему?
        28 Да испытывает же себя человек, и таким образом пусть ест от хлеба сего и пьет из чаши сей.
        29 Ибо, кто ест и пьет недостойно, тот ест и пьет осуждение себе, не рассуждая о Теле Господнем.
        30 Оттого многие из вас немощны и больны и немало умирает.
        31 Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы.
        32 Будучи же судимы, наказываемся от Господа, чтобы не быть осужденными с миром.
        Если наши мысли были неправильны, неправедно насмешливы, надменны. То подумать нужно о тех последствиях что ожидают после причастия. Причастия -это не только благословения, это еще и проклятие. Поэтому предлагаю тебе научиться проверятью И даже чувства и мысли. И уметь советоваться не с своим разумом, а со Святым Духом.
        Скажите мне, не Вы ли один из 16 Апостолов? Также прокоментируйте, как это к вам в собрание приходит сатана, что сфотографирован даже, а это означает, что в теле являлся, духа же не можно сфотграфировать, только когда он в плоти приходит. И Христос также, как это консультации Христос даёт и Ангелы консульютации дают? Свяжите это с Писанием.
        С уважением

Степан
        ―――――――――――――――――――――――
        Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• korablevsergey
          Ветеран

• 24 October 2008
          • 6426

Степан.Ты чего клевещешь?В зеркало посмотри.
          я и Бог большинство.
          Мой truck
          Моя работа

Комментарий

• igoshir
            Отключен

• 22 February 2008
            • 8256

Сообщение от Степан
            Скажите мне, не Вы ли один из 16 Апостолов? Также прокоментируйте, как это к вам в собрание приходит сатана, что сфотографирован даже, а это означает, что в теле являлся, духа же не можно сфотграфировать, только когда он в плоти приходит. И Христос также, как это консультации Христос даёт и Ангелы консульютации дают? Свяжите это с Писанием.
            Тебе уже все сказано. Слово за Господом. Все ли делаешь в соответстви с Писанием? Если отход какой, то ты и не в истине. Более свой диалог и притензии оставь Богу. И жалобы и негодования и возмущение. Уже рядом Он.

Комментарий

• Степан
              Ждущий

• 05 February 2005
              • 8703

Сообщение от igoshir
              Тебе уже все сказано. Слово за Господом. Все ли делаешь в соответстви с Писанием? Если отход какой, то ты и не в истине. Более свой диалог и притензии оставь Богу. И жалобы и негодования и возмущение. Уже рядом Он.

1Петр. 3:15 Господа Бога святите в сердцах ваших; будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением. Не всё, уважаемый, я думал, Вы по такому принципу поступаете. Меня интересуют вопросы в последнем моём посте. Вы на них не ответили вообще. Почему интересеют? ― да, просто интересно, с кем имею дело и в какой человек церкви находится. У неня появляется Вами любимые чувства: что-то не то, что надо, а что? ― пытаюсь выяснить. Также, спросить имею право, т.к. Вы мне дали повод к этому, не я это придумал. Тем более, Вы считаете, что в церкви и с Вами всё Окей и ничего плохого нет. Что же не хотите говорить об этом самом наилучшем: ни о себе, ни о церкви, в которой находитесь? Притом, церковь единственная в мире и такой нет, такой близкой к Богу и о ней Вы пытаетесь умалчивать. Наоборот, необходимо говорить, да ещё больше, чем на официальном вебсайте написано. Так что не серчайте, Игошир, а с кротосью дайте ответ в Вашем уповании на службе Божьей. Вы же меня отступившего от Бога пытаетесь наставить.
              С уважением

Степан
              ―――――――――――――――――――――――
              Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Степан
                Ждущий

• 05 February 2005
                • 8703

Сообщение от korablevsergey
                Степан.Ты чего клевещешь?В зеркало посмотри.
                Сергей, это не клевета, вот только об одном напишу, цитирую их: «Мы - единственная церковь в истории, которая призывала сатану и наказывала его за вмешательство в наши дела, это подтверждают имеющиеся у нас фотографии, на которых он запечатлен. »
                На фотогравии, как все знают, можно запечатлить только человека пришедшего во плоти или сатану пришедшего во плоти. Духа могут видеть и то, не все, а то, что видит фотоаппарат, все могут видеть и это уже не дух сам только, а тело имеющее того духа. Хочу об этом распростить более подробно, что плохого я делаю?
                Последний раз редактировалось Степан; 14 November 2008, 09:38 PM.
                С уважением

Степан
                ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• korablevsergey
                  Ветеран

• 24 October 2008
                  • 6426

Читал сегодня о гностиках.Интересно.Но Дух говорит-ересь.Я думаю:-Почему ересь?
                  Ответ.Иисус пришёл к своим.Евреи-это Его народ.
                  А гностики говорили,что Бог Ветхого Завета,не есть Бог Нового Завета.
                  Слава Богу,что Дух подсказывает Словом где правда.
                  я и Бог большинство.
                  Мой truck
                  Моя работа

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55095

11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
                    12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
                    (2Фесс.2:11,12)
                    Что такое действие заблуждения?Когда это будет?Есть ли это сейчас?

Принявший любовь истины видит действие заблуждения ,
                    а заблудший уже верит лжи и у него смешанные понятия есть от Бога и есть разные, но он не видит этого .

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55095

А гностики говорили,что Бог Ветхого Завета,не есть Бог Нового Завета.
                      А как назвать , может есть уже название тем , кто говорит что Ветхий Завет не нужен,
                      что им нужен только Новый Завет ,
                      и не зная сути Ветхого не понимают сути Нового?
                      А это основание большинства современных собраний , за редким исключением,
                      когда и признают на словах но не принимают на деле учение Отца.

Комментарий

• korablevsergey
                        Ветеран

• 24 October 2008
                        • 6426

Сообщение от Двора
                        А как назвать , может есть уже название тем , кто говорит что Ветхий Завет не нужен,
                        что им нужен только Новый Завет ,
                        и не зная сути Ветхого не понимают сути Нового?
                        А это основание большинства современных собраний , за редким исключением,
                        когда и признают на словах но не принимают на деле учение Отца.
                        32 Я Бог Авраама, и Бог Исаака, и Бог Иакова? Бог не есть Бог мертвых, но живых.
                        (Матф.22:32)

13 Бог Авраама и Исаака и Иакова, Бог отцов наших, прославил Сына Своего Иисуса, Которого вы предали и от Которого отреклись перед лицом Пилата, когда он полагал освободить Его.
                        (Деян.3:13)

Слово говорит прямо об этом.
                        Благословений.
                        я и Бог большинство.
                        Мой truck
                        Моя работа

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55095

32 Я Бог Авраама, и Бог Исаака, и Бог Иакова? Бог не есть Бог мертвых, но живых.
                          (Матф.22:32)

13 Бог Авраама и Исаака и Иакова, Бог отцов наших, прославил Сына Своего Иисуса, Которого вы предали и от Которого отреклись перед лицом Пилата, когда он полагал освободить Его.
                          (Деян.3:13)

Слово говорит прямо об этом.
                          Благословений.
                          Суровая правда .
                          А тогда еще очень весомый вопрос :
                          учение Иисуса Христа пришедшего во плоти , кто они, которые не признают это, имеют они название ,а вот в чем суть не признания
                          что Он Исполнитель воли Отца ?
                          что в Его сердце написан Закон Отца ?
                          что в плоти явилась Жизнь Отца ?
                          Что именно отрицается ?
                          Что означает Христос ?

Комментарий

• korablevsergey
                            Ветеран

• 24 October 2008
                            • 6426

Сообщение от Двора
                            Суровая правда .
                            А тогда еще очень весомый вопрос :
                            учение Иисуса Христа пришедшего во плоти , кто они, которые не признают это, имеют они название ,а вот в чем суть не признания
                            что Он Исполнитель воли Отца ?
                            что в Его сердце написан Закон Отца ?
                            что в плоти явилась Жизнь Отца ?
                            Что именно отрицается ?
                            Что означает Христос ?
                            Они гностики.Говорят ,что Иисус это другой Бог,выше ветхозаветного.
                            Впрочем ваши вопросы очень обширны.Я так понимаю вы хотите спросить об Мессии-Иисусе и его отношении к Закону и народу Божьему?
                            я и Бог большинство.
                            Мой truck
                            Моя работа

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55095

Они гностики.Говорят ,что Иисус это другой Бог,выше ветхозаветного.
                              Впрочем ваши вопросы очень обширны.Я так понимаю вы хотите спросить об Мессии-Иисусе и его отношении к Закону и народу Божьему?
                              Нет , хочу понять , как это сохранить душу свою , а для этого надо уметь различать преступающих учение Христово ,
                              когда не признают Христа пришедшего во плоти .
                              На словах сейчас все признают , а вот в действительности какая проверка , признают или нет ?

Комментарий

• korablevsergey
                                Ветеран

• 24 October 2008
                                • 6426

Сообщение от Двора
                                Нет , хочу понять , как это сохранить душу свою , а для этого надо уметь различать преступающих учение Христово ,
                                когда не признают Христа пришедшего во плоти .
                                На словах сейчас все признают , а вот в действительности какая проверка , признают или нет ?
                                Моё понятие этого,согласно Писания:

3 А что мы познали Его, узнаем из того, что соблюдаем Его заповеди.
                                4 Кто говорит: `я познал Его', но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины;
                                5 а кто соблюдает слово Его, в том истинно любовь Божия совершилась: из сего узнаем, что мы в Нем.
                                6 Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.
                                (1Иоан.2:3-6)

По другому не получится.Если говорят,но не делают,то врут.А в Нём нет неправды.Он Истина.
                                Благословений
                                я и Бог большинство.
                                Мой truck
                                Моя работа

Комментарий

Обработка...