Это действие заблуждения будет тогда, когда будет взят от среды удерживающий теперь. Это есть Дух Святой.
Действие заблуждения
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Сам апостол Павел сказал:
29 Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада;
30 и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою.
(Деян.20:29,30)Комментарий
-
Неразумными становятся, они такими не рождаются в прямом понимании этого слова. Неразумные этого действительно не понимают, а считают за мусор, они такой истины не любят и за сие ...
11 после приходят и прочие девы, и говорят: Господи! Господи! отвори нам.
12 Он же сказал им в ответ: истинно говорю вам: не знаю вас.
13 Итак, бодрствуйте, потому что не знаете ни дня, ни часа, в который приидет Сын Человеческий.
Это будут те самые, которым Он скажет. Я не знал вас никогда.
Разумными становятся, они такими не рождаются в прямом понимании этого слова.
Всех благ.
(Прит.12:26)
20 Он гоняется за пылью; обманутое сердце ввело его в заблуждение, и он не может освободить души своей и сказать: "не обман ли в правой руке моей?"
(Ис.44:20)
14 Безумствует всякий человек в своем знании, срамит себя всякий плавильщик истуканом [своим], ибо выплавленное им есть ложь, и нет в нем духа.
15 Это совершенная пустота, дело заблуждения; во время посещения их они исчезнут.
(Иер.10:14,15)
Степан.Я привёл здесь цитаты из Библии.Многие на форуме могут приложить их ко многим.Но я прежде всего смотрю в Библии себя.Не заблуждаюсь ли я?Иду ли я путём Слова?Ведь это зеркало.Если ты перекручиваешь писания,то получается "королевство кривых зеркал".Маленький в нём высокий,худой-толстый.Потому-что смотрят не объективно,а субъективно.
Мы должны исследовать себя,испытывать.Возрастать в вере,познании.
5 Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть.
(2Кор.13:5)
10 Испытывайте, что благоугодно Богу,
(Еф.5:10)
21 Все испытывайте, хорошего держитесь.
(1Фесс.5:21)
Ты же всего боишься.Всё отрицаешь.Статьи свои пытаешься каждому встречному предложить.Духа Святого хулишь.
Ты же мне сам сказал,что тебя баптисты с толку сбили.Так ходи в баптискую церковь.Почему ты такой умный и ни в какую церковь членом не идёшь?Если ты нигде не уживаешься,то может с тобой что-то не так.
Благословенийя и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Ты же всего боишься.Всё отрицаешь.Статьи свои пытаешься каждому встречному предложить.Духа Святого хулишь.
Ты же мне сам сказал,что тебя баптисты с толку сбили.Так ходи в баптискую церковь.Почему ты такой умный и ни в какую церковь членом не идёшь?Если ты нигде не уживаешься,то может с тобой что-то не так.
Благословений
Ходил я к баптистам только потому, что в молодости учился в другом городе, а там пятидятники были такие, что принимали с лёгкостью тех, кто были пророками такими, что когда этот пророк заходил в автобус или тролейбус, чтобы ехать куда-либо, то ему дух говорил: седь здесь или стань там. Голос такой в такого пророка сопровождал его всё время. Одна из пророчиц, вышла на возвышенное место и бросилась вниз по словам сказанного от духа, она себе сломала позвоночник и осталась парализованной. Другой брат всега видел одно видение: вот я видел свет, он шёл как бы от туда. Даже направления света не мог передать. Что он обозначает этот свет, так он никогда и не сподобился объяснить. Но почти на каждом собрании это он так говорил. Я ходил и к таким пятидесятникам. Но и это не причина сему предпочтению. Друзья пятидесятники, с которыми я познакомился, ходили к баптистам по подобной причине.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Не принимают, брат. Я и не настаиваю, не хотите, так в чем дело. К харизматикам не хочу, они ещё дальше зашли в дебри. Так и хожу к пятидесятникам. Наполиву посещаяю их, а другую половину времени хожу в разные американские церкви, спрашивая о том, как у них действует Дух Святой.
Ходил я к баптистам только потому, что в молодости учился в другом городе, а там пятидятники были такие, что принимали с лёгкостью тех, кто были пророками такими, что когда этот пророк заходил в автобус или тролейбус, чтобы ехать куда-либо, то ему дух говорил: седь здесь или стань там. Голос такой в такого пророка сопровождал его всё время. Одна из пророчиц, вышла на возвышенное место и бросилась вниз по словам сказанного от духа, она себе сломала позвоночник и осталась парализованной. Другой брат всега видел одно видение: вот я видел свет, он шёл как бы от туда. Даже направления света не мог передать. Что он обозначает этот свет, так он никогда и не сподобился объяснить. Но почти на каждом собрании это он так говорил. Я ходил и к таким пятидесятникам. Но и это не причина сему предпочтению. Друзья пятидесятники, с которыми я познакомился, ходили к баптистам по подобной причине.
Господь не хочет нам травм и зла.
Никакое духовное проявление, видение и другие голоса, дары, шаги, не принимается без четкой проверки. Если в церквях ее нет, то и не нет полноты Божьей там. А значит возможен и обман. По своему опыту скажу хотите начинать христианскую жизнь? Начинайте с проверки. Что бы не принимать весь духовный мусор, а только правильное. Знаю тех кто отказывается от нее!!! Значит отказывается от совета Господа и игнорирует важность проверки. Поэтому действие заблуждение придет к ним, что повлечет негативные последствия. По опыту знаю, что когда прекращаешь ее делать, тогда сразу начинаются духовные проблеммы, сатана тут как тут. То к моим истолкования примешивается, то к языкам, мыслям, чувствам, дарам. Даже дар различения духов без проверки ничего не стоит. И сам Господь допускает обман. Он дал право выбора. Хочешь?- проверяй! - Если нет, то нет гарантии что не постигнет тебя действие заблуждения.
Кто предупрежден, тот вооружен. Можно даже в церквях определить духов по некоторым простым признакам. Им просто предлагаешь освоить проверку, - и что же тогда с людьми творится?? Они начинают явно негодовать на тебя, чуть либо не с пеной на губах. С ожесточенной яростью и ненавистью. Невероятное противление происходит. Хотя пред этим с тобой ласково беседовали со слащавым воркованием.
Отказываются от проверки и игнорируют ее даже их руководители. Иногда просто вежливо отказываются. А почему?? Да потому что духи которые за ними, понимают что такое проверка и создают в лжехристианах действие противления. Они уже находятся в заблуждении и не хотят выходить из этого заблуждения. Господь позволил им находиться в этом, по собственному их желанию. Это страшно, когда Господь запечатает их в этом.
Ты Степан бегаешь по церквям. Может не стоит этого делать?. Ничего не подчерпнешь ценного таким образом. Хотя и может стремления правильные у тебя.
Ибо все пытаешься своим разумом постичь. А это надо стараться делать только с Богом вместе. Делать усилия, что бы Он видел. И будет помогать.Последний раз редактировалось igoshir; 13 November 2008, 05:49 AM.Комментарий
-
Никакое духовное проявление, видение и другие голоса, дары, шаги, не принимается без четкой проверки. Если в церквях ее нет, то и не нет полноты Божьей там. А значит возможен и обман. По своему опыту скажу хотите начинать христианскую жизнь? Начинайте с проверки. Что бы не принимать весь духовный мусор, а только правильное. Знаю тех кто отказывается от нее!!! Значит отказывается от совета Господа и игнорирует важность проверки. Поэтому действие заблуждение придет к ним, что повлечет негативные последствия. По опыту знаю, что когда прекращаешь ее делать, тогда сразу начинаются духовные проблеммы, сатана тут как тут. То к моим истолкования примешивается, то к языкам, мыслям, чувствам, дарам. Даже дар различения духов без проверки ничего не стоит. И сам Господь допускает обман. Он дал право выбора. Хочешь?- проверяй! - Если нет, то нет гарантии что не постигнет тебя действие заблуждения.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
И опыт по проверке не просто понимают, а им пользуются и нарабатывают духовный навык.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот здесь можно посмотреть на счёт вашей церкви.
Конечно знаю, что такое Магог. Древнее название Русси с нехорошими царями. Такую древнюю нехорошую страну в название для своей церкви выбрали.
Цитата из Библии:От. 20: 7 Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.
8 И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный.
9 И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их;
Магог будет использован сатаной, чтобы вести войну против города Богом возлюбленного, но его пожрёт огонь от Бога. Не хорош Магог, христианам не следует не только ничего общего не иметь с ним, но и названия чуждаться. У вас же в церкви всё наоборот, считают имя Магог достойного уважения.
«Иисус Христос построил Свою Церковь в соответствии со Своим учением. Наш Высший Апостол Питер точно следует плану Господа и настаивает, чтобы члены нашей церкви прошли все запланированные духовные шаги, получили все дары Святого Духа, а также квалификацию всех постов от дьякона до Апостола - его книги полностью объясняют все это. Как учитель Бога он требует, чтобы прихожане следовали его учению. Таким образом церковь получила 16 помазанных Господом Апостолов, обладающих всей правильной духовной квалификацией.»
Вы счуайно не один из тех 16-и Апостолов? Апостол Игошир. Там дальше пишется: «Мы - единственная церковь в истории, которая призывала сатану и наказывала его за вмешательство в наши дела, это подтверждают имеющиеся у нас фотографии, на которых он запечатлен. Демоны в страхе от Высшего Апостола Питера, который публично откусывает им головы, а затем сплевывает их в ад.» Такого и Апостолы в Евангелии не делали. Что диавол в плоти приходил к Вам, что и фотографии есть?
«На всех наших службах можно увидеть Иисуса и поговорить с Ним. Если есть церковь более благословенная, чем наша, мы закроем нашу и присоединимся к ней. Если мы не правы, значит Господь не прав, - ни одна другая церковь никогда не делала или не осмеливалась сделать такие заявления.
Церкви мира хотят верить друг другу и чувствовать себя в безопасности в этом единстве - они считают, что Иисус скоро придет и заберет Свою Церковь. Это заявление - глупость, если бы Он так поступил, с Церковью было бы покончено - все отправились бы на Небеса. Господу пришлось бы снова спустить ее на Землю для Тысячелетнего правления. Но в Библии нет этому подтверждения. Посмотрите снова: вскоре после того как Иисус заберет Свою Церковь - конец.» Явился лично кроме того и Христос, что можно увидеть и поговорить с Ним. Когда Он явится, то весь мир Его увидит. Иисус скоро не придёт, это как понять?
«Полномочиями Бога этот пророк отменил закон развода, данный Моисеем, освободив женщин, и отменил позволение, которое Моисей дал религиям и всем народам насиловать женщин и избавляться от них, как им захочется. Некоторые правила были созданы Апостолом Павлом для сохранения еврейской культуры и традиций, они попали в учение церкви, но сейчас Бог Сам отменил эти правила. » Получается, Бог перечеркнул то, что было написано в Евангелии. Выходит, появилось нечто новое вообще, не попавшее в Евангелие. Да, попахивает совершенно нехорошо, особенно когда говорится, что Моисей дал позволение насиловать женщин и потом от них избавляться.
««ИСТИННОЕ ХРИСТИАНСТВО. ЧАСТЬ VI» Книга будет написана совместно Высшим Апостолом Питером и Илией по мере того, как Бог будет давать ответ на многие законы, которые народы издали вопреки Его законам, которые Бог объявил военными действиями против Него.
Наша музыка всегда живая. Большой хор, скрипки, фортепиано, гитары, синтезатор и ударные. Часто мы видим и слышим ангелов, поющих с нами (в настоящей церкви это обычное явление).» Илия у вас в собрании также есть, ангелы на каждом куточке и скамеечке, что ли?
«НАШИ СЛУЖБЫ В ДАННЫЙ МОМЕНТ
Время и место проведения служб уточняйте, пожалуйста, по телефону.
Включают: учение, Господь говорит непосредственно через Святой Дух, консультации с Иисусом и ангелами. Молитвы об исцелении и других духовных нуждах. Бесплатный совет по любому вопросу из истинной Библии (мы не используем подделок). Проверку слов и духов.» Дожились, что консультации можно иметь. Это какая же истинная Библия? Конечно, не синодальная.
Это всё официально, а что есть неовициально, то никто не знает. Диавола в натуре в церковь приводят, на фотке даже можно увидеть, а духи тоже все в натуре и есть ли фотки? У них, наверное, у всех есть какое то отличие, что посмотрев можно увидеть что нехороший дух.
Последний раз редактировалось Степан; 13 November 2008, 05:17 PM.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
Вот здесь можно посмотреть на счёт вашей церкви.
Конечно знаю, что такое Магог. Древнее название Русси с нехорошими царями. Такую древнюю нехорошую страну в название для своей церкви выбрали.
Цитата из Библии:От. 20: 7 Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.
8 И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный.
9 И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их;
Магог будет использован сатаной, чтобы вести войну против города Богом возлюбленного, но его пожрёт огонь от Бога. Не хорош Магог, христианам не следует не только ничего общего не иметь с ним, но и названия чуждаться. У вас же в церкви всё наоборот, считают имя Магог достойного уважения.
«Иисус Христос построил Свою Церковь в соответствии со Своим учением. Наш Высший Апостол Питер точно следует плану Господа и настаивает, чтобы члены нашей церкви прошли все запланированные духовные шаги, получили все дары Святого Духа, а также квалификацию всех постов от дьякона до Апостола - его книги полностью объясняют все это. Как учитель Бога он требует, чтобы прихожане следовали его учению. Таким образом церковь получила 16 помазанных Господом Апостолов, обладающих всей правильной духовной квалификацией.»
Вы счуайно не один из тех 16-и Апостолов? Апостол Игошир. Там дальше пишется: «Мы - единственная церковь в истории, которая призывала сатану и наказывала его за вмешательство в наши дела, это подтверждают имеющиеся у нас фотографии, на которых он запечатлен. Демоны в страхе от Высшего Апостола Питера, который публично откусывает им головы, а затем сплевывает их в ад.» Такого и Апостолы в Евангелии не делали. Что диавол в плоти приходил к Вам, что и фотографии есть?
«На всех наших службах можно увидеть Иисуса и поговорить с Ним. Если есть церковь более благословенная, чем наша, мы закроем нашу и присоединимся к ней. Если мы не правы, значит Господь не прав, - ни одна другая церковь никогда не делала или не осмеливалась сделать такие заявления.
Церкви мира хотят верить друг другу и чувствовать себя в безопасности в этом единстве - они считают, что Иисус скоро придет и заберет Свою Церковь. Это заявление - глупость, если бы Он так поступил, с Церковью было бы покончено - все отправились бы на Небеса. Господу пришлось бы снова спустить ее на Землю для Тысячелетнего правления. Но в Библии нет этому подтверждения. Посмотрите снова: вскоре после того как Иисус заберет Свою Церковь - конец.» Явился лично кроме того и Христос, что можно увидеть и поговорить с Ним. Когда Он явится, то весь мир Его увидит. Иисус скоро не придёт, это как понять?
«Полномочиями Бога этот пророк отменил закон развода, данный Моисеем, освободив женщин, и отменил позволение, которое Моисей дал религиям и всем народам насиловать женщин и избавляться от них, как им захочется. Некоторые правила были созданы Апостолом Павлом для сохранения еврейской культуры и традиций, они попали в учение церкви, но сейчас Бог Сам отменил эти правила. » Получается, Бог перечеркнул то, что было написано в Евангелии. Выходит, появилось нечто новое вообще, не попавшее в Евангелие. Да, попахивает совершенно нехорошо, особенно когда говорится, что Моисей дал позволение насиловать женщин и потом от них избавляться.
««ИСТИННОЕ ХРИСТИАНСТВО. ЧАСТЬ VI» Книга будет написана совместно Высшим Апостолом Питером и Илией по мере того, как Бог будет давать ответ на многие законы, которые народы издали вопреки Его законам, которые Бог объявил военными действиями против Него.
Наша музыка всегда живая. Большой хор, скрипки, фортепиано, гитары, синтезатор и ударные. Часто мы видим и слышим ангелов, поющих с нами (в настоящей церкви это обычное явление).» Илия у вас в собрании также есть, ангелы на каждом куточке и скамеечке, что ли?
«НАШИ СЛУЖБЫ В ДАННЫЙ МОМЕНТ
Время и место проведения служб уточняйте, пожалуйста, по телефону.
Включают: учение, Господь говорит непосредственно через Святой Дух, консультации с Иисусом и ангелами. Молитвы об исцелении и других духовных нуждах. Бесплатный совет по любому вопросу из истинной Библии (мы не используем подделок). Проверку слов и духов.» Дожились, что консультации можно иметь. Это какая же истинная Библия? Конечно, не синодальная.
Это всё официально, а что есть неовициально, то никто не знает. Диавола в натуре в церковь приводят, на фотке даже можно увидеть, а духи тоже все в натуре и есть ли фотки? У них, наверное, у всех есть какое то отличие, что посмотрев можно увидеть что нехороший дух.
я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
Ты можешь. критиковать или нет, твое дело. Обвинять или нет.Тоже твое. Но некоторые уже могут проверить многие проявления. Слова, посты и мысли, а ты нет. Они уже могут понять как Господь отвечает, а ты нет. И это минус очень огромный. Христианство не в спорах, а проявлении Св. Духа. и подтверждении истинности от Него. Когда Он подтверждает правильные моменты. А ты просто пока спорщик. Еще раз говорю - проверяй!!! И Получишь ответ от Бога и проверишь. Тогда твои слова, обвинения и насмешки будут истины. А пока ты в разряде спорщиков и пустых обвинителей. И ничего не предложил. И неправильные насмешки приводили людей к трагедии. Ведь не можешь проверить что от Бога, а что нет. Правильно будет спросить у Него, что бы самому не стать лжецем. Но не хочу оскорбить тебя. И прошу прощения, если был резок.Комментарий
-
А ты просто пока спорщик. Еще раз говорю - проверяй!!! И Получишь ответ от Бога и проверишь. Тогда твои слова, обвинения и насмешки будут истины. А пока ты в разряде спорщиков и пустых обвинителей. И ничего не предложил. Но не хочу оскорбить тебя. И прошу прощения, если был резок.
Упоминаертся это здесь. 25 Также и чашу после вечери, и сказал: сия чаша есть новый завет в Моей Крови; сие творите, когда только будете пить, в Мое воспоминание.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
Но ты неправильно вопрос задал о проверке. Хочешь инспектировать церкви, начни себя и проверь свои мысли и чувства перед причастием. вот что правильно. И вот где нужна проверка. Это будет честно. И с каким сердцем ты подойдешь к нему?
28 Да испытывает же себя человек, и таким образом пусть ест от хлеба сего и пьет из чаши сей.
29 Ибо, кто ест и пьет недостойно, тот ест и пьет осуждение себе, не рассуждая о Теле Господнем.
30 Оттого многие из вас немощны и больны и немало умирает.
31 Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы.
32 Будучи же судимы, наказываемся от Господа, чтобы не быть осужденными с миром.
Если наши мысли были неправильны, неправедно насмешливы, надменны. То подумать нужно о тех последствиях что ожидают после причастия. Причастия -это не только благословения, это еще и проклятие. Поэтому предлагаю тебе научиться проверятью И даже чувства и мысли. И уметь советоваться не с своим разумом, а со Святым Духом.Комментарий
Комментарий