Действие заблуждения
Свернуть
X
-
-
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Не совсем верно.
Цитата из Библии:Мф 7:22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Здесь не соблюдается хронологическое повествование. Стих восьмой говорит, что Он убьёт его, а дальше говорится за обольщение. Обольщение это начнётся тогда, когда отступят от истины, а отступят от истины ещё до прихода человека греха.
Цитата из Библии:2 не спешить колебаться умом и смущаться ни от духа, ни от слова, ни от послания, как бы нами посланного, будто уже наступает день Христов.
3 Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
Удерживаюший не есть Дух Святой. Он не заберётся, пока все верующие не проснутся от духовного сна, которым они уснули. Сразу после этого будет вход в Царство Божье и суд над неразумными. Оступили ещё до прихода антихриста, значит кто другой приступит, дух обольститель, который и подговит приход человека греха или антихриста.я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Не совсем верно.
Цитата из Библии:Мф 7:22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.Последний раз редактировалось дмитрий м; 12 November 2008, 10:03 AM.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
шеферд, ты так можешь говорить только по одной причине: тебя самого никогда не касались соблазны, сомнения и страхи, причем не те детские, от которых можно убежать в плоть, а те, от которых никогда, вечно, никуда не убежишь, отчего и говорится о том, насколько труден путь к Богу.
А посему да будут ваши слова самообличением, и вспомните их, когда родитесь; ибо если вы и назвали кого ребенком, то сами вы еще не родились.
А еще, бывают же незаконные дети? Которые остаются без наказания, общего для всех? А мертворожденные? А с уродствами?Комментарий
-
Ничего не будет.Никакого действия заблуждения посланного Богом не будет,пока с Земли не заберётся Дух Святой:
только [не совершится] до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.
Благословений
Удерживающий среду и есть Дух святой действующий и не дающий вполне открытся человеку греха.
И забран он будеть вмести стеми в ком он живеть и действуеть .И тогда он откроется в тех кто сегодня не верить духу Святому и его проявлениям.
В другом послани Павел как раз предупреждаеть о тех кто пытается убаюкивать .
Но вы, братия, не во тьме, чтобы день застал вас, как тать.
5 Ибо все вы - сыны света и сыны дня: мы - не сыны ночи, ни тьмы.
6 Итак, не будем спать, как и прочие, но будем бодрствовать и трезвиться.
7 Ибо спящие спят ночью, и упивающиеся упиваются ночью.
8 Мы же, будучи сынами дня, да трезвимся, облекшись в броню веры и любви и в шлем надежды спасения,
9 потому что Бог определил нас не на гнев, но к получению спасения через Господа нашего Иисуса Христа,
Так что кто не верить прямому тексту писания ,то в нем уже действыуть обольститель ,да и Аминь.Комментарий
-
Цитата из Библии:2Фес 2:2 не спешить колебаться умом и смущаться ни от духа, ни от слова, ни от послания, как бы нами посланного, будто уже наступает день Христов.
3 Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
5 Не помните ли, что я, еще находясь у вас, говорил вам это?
6 И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время.
7 Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.
8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
настолько я понял, ты говоришь, что действие заблуждения не застанет настоящих верующих и будет когда антихрист придёт. А ссылаешся на то, что впереди говорится за антихриста и это действие будет тогда, когда он придёт, но не сейчас. Всё это будет после того как антихрист придёт, а 11-й стих есть после 8-го, мол, понятно, когда это будет, когда антихрист придёт. Это не совсем так, если внимательно читать, со 2-го по 11-й стихи изложено повествование, но не в хронологическом порядке. Стих 8-й и 11-й будут как раз наоборот, сначала совершится то, что в 11-м, затем что 8-м. Почему это так? ― потому что в 8-м стихе антихрист будет убит и придёт Христос. Какое может быть заблуждение после этого в 11-м стихе? Просто не может быть. Поэтому, то что написано в 11-м стихе будет перед 8-м или одновременно с 8-м. Также это не означает, что будет длиться коротко, не несколько лет. То, что описано здесь: «8 Он сказал: берегитесь, чтобы вас не ввели в заблуждение, ибо многие придут под именем Моим, говоря, что это Я; и это время близко: не ходите вслед их.» говорит о том, что заблуждение это начнётся задолго ещё до самого антихриста, поэтому я и склоняюсь на то, что 11-й стих будет происходить перед Антихристом и тогда, когда и он придёт.
А теперь важное.
Это действие заблуждения будет тогда, когда будет взят от среды удерживающий теперь. Это есть Дух Святой. Когда Он заберётся, то наступает тот, сон описанный с девами. Осталось только выяснить, когда же Он заберётся. Также, там написано, когда Он заберётся, то тогда откроется беззаконник. Это не означет, что они произойдут одновремнно. Просто не известно, сколько будет времени между заберётся и откроется. Я склонен к тому, что это займёт большое время, т.к. должно тогда ещё прежде совершиться и отступление от истины, оно же не будет очень кратким.
Цитата из Библии:2 не спешить колебаться умом и смущаться ни от духа, ни от слова, ни от послания, как бы нами посланного, будто уже наступает день Христов.
День Христов есть день Его прихода, когда Он, придя, убьёт антихриста. И здесь дальше говорится, что должно быть прежде отступление, а затем придёт человек греха, сын погибели и потом будет день Христов. Когда и как долго будет длится это отступление нет информации в этом 3-м стихе. Хочу сказать только, что оно будет длительное время, не несколько лет, а гораздо дольше, сотни лет. Отступление от истины и есть ничто инное, как сон у дев. Он также есть одно и тоже, что действие заблуждение для одних, а для других бездействие Духа Святого, т.к. Он забран из их среды и они будут спать.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
Думал и отвечаю с местами Писания. Будешь отвечать, пострайся следовать мои мысли и подтвеждай Писание, если что не соотвествует твоему понятию. Есть одно место указываюшее, на то, что Дух Святой будет взят от среды людей, точнее из их седца или храма.
Цитата из Библии:2Фес 2:2 не спешить колебаться умом и смущаться ни от духа, ни от слова, ни от послания, как бы нами посланного, будто уже наступает день Христов.
4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
5 Не помните ли, что я, еще находясь у вас, говорил вам это?
6 И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время.
7 Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.
8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
настолько я понял, ты говоришь, что действие заблуждения не застанет настоящих верующих и будет когда антихрист придёт. А ссылаешся на то, что впереди говорится за антихриста и это действие будет тогда, когда он придёт, но не сейчас. Всё это будет после того как антихрист придёт, а 11-й стих есть после 8-го, мол, понятно, когда это будет, когда антихрист придёт. Это не совсем так, если внимательно читать, со 2-го по 11-й стихи изложено повествование, но не в хронологическом порядке. Стих 8-й и 11-й будут как раз наоборот, сначала совершится то, что в 11-м, затем что 8-м. Почему это так? ― потому что в 8-м стихе антихрист будет убит и придёт Христос. Какое может быть заблуждение после этого в 11-м стихе? Просто не может быть. Поэтому, то что написано в 11-м стихе будет перед 8-м или одновременно с 8-м. Также это не означает, что будет длиться коротко, не несколько лет. То, что описано здесь: «8 Он сказал: берегитесь, чтобы вас не ввели в заблуждение, ибо многие придут под именем Моим, говоря, что это Я; и это время близко: не ходите вслед их.» говорит о том, что заблуждение это начнётся задолго ещё до самого антихриста, поэтому я и склоняюсь на то, что 11-й стих будет происходить перед Антихристом и тогда, когда и он придёт.
А теперь важное.
Это действие заблуждения будет тогда, когда будет взят от среды удерживающий теперь. Это есть Дух Святой. Когда Он заберётся, то наступает тот, сон описанный с девами. Осталось только выяснить, когда же Он заберётся. Также, там написано, когда Он заберётся, то тогда откроется беззаконник. Это не означет, что они произойдут одновремнно. Просто не известно, сколько будет времени между заберётся и откроется. Я склонен к тому, что это займёт большое время, т.к. должно тогда ещё прежде совершиться и отступление от истины, оно же не будет очень кратким.
День Христов есть день Его прихода, когда Он, придя, убьёт антихриста. И здесь дальше говорится, что должно быть прежде отступление, а затем придёт человек греха, сын погибели и потом будет день Христов. Когда и как долго будет длится это отступление нет информации в этом 3-м стихе. Хочу сказать только, что оно будет длительное время, не несколько лет, а гораздо дольше, сотни лет. Отступление от истины и есть ничто инное, как сон у дев. Он также есть одно и тоже, что действие заблуждение для одних, а для других бездействие Духа Святого, т.к. Он забран из их среды и они будут спать.
Только стихами в писании не жонглируй,а то я подумаю,что ты циркач.Благословенийя и Бог большинство.
-
Нет Степан.Тебя я понять не могу.Думаю,что и ты сам себя не понимаешь.Просто ты в конкретном обольщении.Тебе кажется,что тебе что-то открыто важное.Молись.Если Господь тебе открыл,то Он и поможет тебе объяснить мне неразумному.
Только стихами в писании не жонглируй,а то я подумаю,что ты циркач.Благословений
Выходит, когда Господь открывает, только не объясняй мне Писанием, мол, будет циркачеством выглядеть в неразумных глазах. Вот это точно признак неразумного пониманя Божиих откровений. Понятно, почему я и не могу тебе объяснить.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
Ни одного объяснения стихов, только: не так, а как тогда? И пожалуйста, Писанием. Я то жонглирую, а ты говоришь, что тебе открыто никем иным, как Самим Духом Святым, то не жонглируя, объясни моё недопонимание. Ты понять не можешь по одной причине, что находишься в пробуждённом состояни неразумных дев, они никогда и не поняли, когда им разумные об этом же и говорили. Это я тебе сейчас говорю без жонглировнаия. Господь не только открыл разумным, но и неразумным этого не объяснял, допустив их к действию заблуждения. Бог не собирается объяснять нереразумному, который на Писание смотрит как на жоглирование в цирке, неразумные девы так и остались неразумными, не так ли?
Выходит, когда Господь открывает, только не объясняй мне Писанием, мол, будет циркачеством выглядеть в неразумных глазах. Вот это точно признак неразумного пониманя Божиих откровений. Понятно, почему я и не могу тебе объяснить.я и Бог большинство.
-
Неразумными становятся, они такими не рождаются в прямом понимании этого слова. Неразумные этого действительно не понимают, а считают за мусор, они такой истины не любят и за сие ...
11 после приходят и прочие девы, и говорят: Господи! Господи! отвори нам.
12 Он же сказал им в ответ: истинно говорю вам: не знаю вас.
13 Итак, бодрствуйте, потому что не знаете ни дня, ни часа, в который приидет Сын Человеческий.
Это будут те самые, которым Он скажет. Я не знал вас никогда.
Разумными становятся, они такими не рождаются в прямом понимании этого слова.
Всех благ.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
Не все, а 50% будет спасённых. Разумными становятся, они такими не рождаются в прямом понимании этого слова. Также и неразумными становятся, они такими не рождаются в прямом понимании этого слова.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Комментарий