Действие заблуждения

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55036

Сообщение от korablevsergey
    Моё понятие этого,согласно Писания:

3 А что мы познали Его, узнаем из того, что соблюдаем Его заповеди.
    4 Кто говорит: `я познал Его', но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины;
    5 а кто соблюдает слово Его, в том истинно любовь Божия совершилась: из сего узнаем, что мы в Нем.
    6 Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.
    (1Иоан.2:3-6)

По другому не получится.Если говорят,но не делают,то врут.А в Нём нет неправды.Он Истина.
    Благословений
    Тогда давайте идти глуже , чтобы понять как это стоять во Христе , т.е пребывать во Христе, чтобы Христос стоял в нас,т.е. пребывал в нас иными словами жил в нас , так?
    Ответ найдем в 14 от Иоанна , верно ?
    Кто может перечислить основные заповеди , сохраняя которые мы показываем что любим Христа и за нашу любовь ко Христу ,
    Отец полюбит нас ?

Комментарий

• korablevsergey
      Ветеран

• 24 October 2008
      • 6426

Сообщение от Двора
      Тогда давайте идти глуже , чтобы понять как это стоять во Христе , т.е пребывать во Христе, чтобы Христос стоял в нас,т.е. пребывал в нас иными словами жил в нас , так?
      Кто может перечислить основные заповеди , сохраняя которые мы показываем что любим Христа и за нашу любовь ко Христу ,
      Отец полюбит нас ?
      Согласен.Ответ Его нам:

15 Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.
      16 И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
      17 Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
      18 Не оставлю вас сиротами; приду к вам.
      (Иоан.14:15-18)

Без Духа Истины невозможно познать Отца.
      Благословений.
      я и Бог большинство.
      Мой truck
      http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
      Моя работа
      http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• igoshir
        Отключен

• 22 February 2008
        • 8256

Сообщение от Двора
        Отец полюбит нас ?
        А как вы узнаете что вы во Христе? И как вы узнаете что все заповеди выполняете? Это все деноминации скажут. И приведут массу примеров своего доказательства, по те стихам, которые вы привели. И докажут вам что вы не правы. Что будете делать?
        Все скажут что любят Христа. И будут стучать себя в грудь, доказывая то, что и в них живет любовь. И перечислят вам все заповеди.
        так как узнавать будете, кто есть кто?

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55036

Согласен.Ответ Его нам:

15 Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.
          16 И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
          17 Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
          18 Не оставлю вас сиротами; приду к вам.
          (Иоан.14:15-18)

Без Духа Истины невозможно познать Отца.
          Благословений.
          Перечислять заповеди это уже ответственность брать на себя,
          как и открывать суть написанного , и надо это делать
          иначе как написал Грашин , что у него тоже есть та же Библия и он ее читает, но кто откроет смысл написанного ?

Игошир !
          И к вам то же обращение , зачем спрашивать что знаю я,
          если знаете то пишите в простоте , и не будем играться в вопросы без конкретных ответов.
          Желательно коротко , чтобы только суть.
          На ваше
          А как вы узнаете что вы во Христе? И как вы узнаете что все заповеди выполняете? Это все деноминации скажут. И приведут массу примеров своего доказательства, по те стихам, которые вы привели. И докажут вам что вы не правы. Что будете делать?
          Все скажут что любят Христа. И будут стучать себя в грудь, доказывая то, что и в них живет любовь. И перечислят вам все заповеди.
          так как узнавать будете, кто есть кто?
          Остаим деноминации, что скажите вы ?

Комментарий

• korablevsergey
            Ветеран

• 24 October 2008
            • 6426

Сообщение от Двора
            Перечислять заповеди это уже ответственность брать на себя,
            как и открывать суть написанного , и надо это делать
            иначе как написал Грашин , что у него тоже есть та же Библия и он ее читает, но кто откроет смысл написанного ?

Игошир !
            И к вам то же обращение , зачем спрашивать что знаю я,
            если знаете то пишите в простоте , и не будем играться в вопросы без конкретных ответов.
            Желательно коротко , чтобы только суть.
            На ваше

Остаим деноминации, что скажите вы ?
            Суть написанного открывает Святой Дух,объясняя Писание Писанием.У Бога есть живое Слово.И Он нас Им учит.Слава Ему.Да благословит Вас Господь познавать Его в Его мудрости.
            Благословений
            я и Бог большинство.
            Мой truck
            Моя работа

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55036

Суть написанного открывает Святой Дух,объясняя Писание Писанием.У Бога есть живое Слово.И Он нас Им учит.Слава Ему.Да благословит Вас Господь познавать Его в Его мудрости.
              Благословений

Да , не Филипп вы , хорошо что он был послан спрашивающему Евнуху Эфиопскому.
              Да благословит вас Господь наш задавать эти вопросы Ему , чтобы Он вам на них ответил и вы будете научены конкретному учению и сможете передавать его ищущим .
              Удачи вам , ищущий Бога.

Комментарий

• korablevsergey
                Ветеран

• 24 October 2008
                • 6426

Сообщение от Двора
                Да , не Филипп вы , хорошо что он был послан спрашивающему Евнуху Эфиопскому.
                Да благословит вас Господь наш задавать эти вопросы Ему , чтобы Он вам на них ответил и вы будете научены конкретному учению и сможете передавать его ищущим .
                Удачи вам , ищущий Бога.
                Да ,я не Филипп.Много ещё надо молиться,искать Бога.Дар учителя от Бога.Благодарю за благословения
                я и Бог большинство.
                Мой truck
                Моя работа

Комментарий

• korablevsergey
                  Ветеран

• 24 October 2008
                  • 6426

Филлипу-же Дух говорил.С Ним надо быть в общении.Без Духа Святого никуда.

35 Филипп отверз уста свои и, начав от сего Писания, благовествовал ему об Иисусе.
                  (Деян.8:35)

Филипп отверз уста а говорил через него Дух Святой.
                  я и Бог большинство.
                  Мой truck
                  Моя работа

Комментарий

Обработка...