Вы вышли из секты, что делать дальше?
Свернуть
X
-
Какой русский не любит быстрой езды?
Тот, на котором едут!
И ту вдруг оказалось, что на этот вопрос есть иной взгляд, доселе тщательно скрываемый. И при таком взгляде все начинает выглядеть как-то совсем наоборот. http://www.evangelie.ru/forum/t41534...ml#post1270719 -
Вот как раз, чтобы " НЕ ВОЙТИ" в другую секту, помнмте, что "ЧАДА БОЖИИ" - рассеяны, а в пучки собирают солому на сожжение. Мф. 13/36-41: Ин.гл.11/51,52:
Иисус умер не только за народ, но чтобы и рассеяных чад Божиих собрать воедино". где- в Неб.царстве, когда- во 2 пришествие.
Учитесь полагаться на Бога, а не на людей.
Иисус говорит нам: вот стою за дверью и стучу, кто впустит Меня, с тем и буду изучать библию, вечерить.
ИГО Его легко: Войди в свою комнату, затвори твою дверь и помолись твоему Богу, Который в тайне, зная тайное ОН воздает явно...
Предлагается профиль
Хоть и так ты и эдак
А до времени будет
Как до времени естьКомментарий
-
Дорогой брат, любовь это плод, плод духа ( с маленькой буквы) по Галатам, это то что человек приносит в своем духе посредством даров Духа Святого. То же относится и к церкви. Если она истинная,она будет иметь дары Духа Святого, что же должна принести церковь в лице своих членов, естественно плоды. плоды же духа известны, ЛЮБОВЬ, долготерпение,кротость и так далее. Если же церковь в целом не имеет плодов духа, а достаточно в принципе одного из них, ибо как можно иметь любовь и при этом не иметь кротости или долготерпения, то уже вопрос смоковницы, не напрасно ли она занимает сад Божий,такой церкви Господь может дать четвертый год для исправления положения. как было в случае с Ефесской церковью, в ней все было хорошо. но они оставили первую любовь, то есть потеряли плод, а плоды необходимо приносить постоянно , а не хаотически-чувственно. как бывает в некоторых церквах. Поэтому в вопросе выбора церкви нужно подходить объективно, серьезно, принципиально, со страхом Божьим.Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Скорпион, я простоте высказал, то как я вижу Церковь Божью. хотя трудно сейчас народу выбрать, как в том супермаркете. вопрос с колбасой, чем дороже тем истинней, но такой вариант тоже не док - во качественности товара, остается надеяться на свой язык и его свойства в определении истинной колбасы, в вопросе религии принцип тот же, если горчит на языке,то что то не то, если сильно сладко, тоже настораживает. если соленое все, то для здоровья не всегда полезно, ну а кислятина верный признак брожения(ереси), нейтральная постятина..верный признак формализма....конечно это все ирония. но и здесь думаю найдется крупица истины. С уважением Алексей.Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Какой русский не любит быстрой езды?
Тот, на котором едут!
И ту вдруг оказалось, что на этот вопрос есть иной взгляд, доселе тщательно скрываемый. И при таком взгляде все начинает выглядеть как-то совсем наоборот. http://www.evangelie.ru/forum/t41534...ml#post1270719Комментарий
-
По поводу того, что человек приносит плод любви посредством даров Духа Святого я ничего сказать не могу. Учит ли этому Христос?эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
-
2Коринфянам5:14-17
14 Ибо любовь Христова объемлет нас, рассуждающих так: если один умер за всех, то все умерли.
15 А Христос за всех умер, чтобы живущие уже не для себя жили, но для умершего за них и воскресшего.
16 Потому отныне мы никого не знаем по плоти; если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем.
17 Итак, кто во Христе, тот новая тварь; древнее прошло, теперь все новое.
в том истинно живет любовь Христова.
И она соеденят во едино так рассуждающих ,
т.е. мертвых для себя и живых для Бога.Комментарий
-
Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Комментарий
-
Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
-
Я хороший, ну... мне так кажется :)Комментарий
-
Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
-
Комментарий
-
"Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам." Ин 14:26
Прочитал. Спасибо. Иоан действительно говорит о Духе Святом. Библия учит, что Дух Святой нисходит на всякого крестящегося во имя Иисуса Христа.
Иоан говорит, что Святой Дух научит всему, что говорил Христос. О плоде любви посредством даров Духа Святого Иоан ничего не сказал. Иоан вообще ничего не сказал о дарах. Это правда?
Христос когда давал заповедь ученикам любить друг друга ничего не сказал о том, что плоды любви (новой заповеди) появляются посредством даров Святого Духа. И любовь в Библии, насколько я себе представляю, нигде не пересекается с дарами Духа Святого. Дары Духа Святого наиболее близко пересекаются с членами тела Христова. Я могу ошибаться. Буду благодарен за поправки.эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
-
"Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам." Ин 14:26
Прочитал. Спасибо. Иоан действительно говорит о Духе Святом. Библия учит, что Дух Святой нисходит на всякого крестящегося во имя Иисуса Христа.
Иоан говорит, что Святой Дух научит всему, что говорил Христос. О плоде любви посредством даров Духа Святого Иоан ничего не сказал. Иоан вообще ничего не сказал о дарах. Это правда?
Христос когда давал заповедь ученикам любить друг друга ничего не сказал о том, что плоды любви (новой заповеди) появляются посредством даров Святого Духа. И любовь в Библии, насколько я себе представляю, нигде не пересекается с дарами Духа Святого. Дары Духа Святого наиболее близко пересекаются с членами тела Христова. Я могу ошибаться. Буду благодарен за поправки.
Так же дары, они же опять и плоды Св. Духа. Плод, - это результат, действие через христиан Св. Духа. Если христиане позволяют через себя действовать Богу, то всегда будет плод. Каким бы образом Он не проявился.
Дары Св. Духа - есть плоды Св. Духа. Если они работают через христиан. И явно ощутимо проявляются.Комментарий
Комментарий