Приглашаем к доброму диалогу с мусульманами

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lastor
    Ушел

• 08 January 2005
    • 3840

Сообщение от Andytime
    Считайте что вы с Зикарой попали Господу в глаз.
    О как! Позвольте усомниться, Энди. Если бы Вы были тем, на что претендуете, я был бы атеистом.

P.S. Вы мне напоминаете мою старую добрую подружку emerald. Вы не она, часом? ...
    Гвоздь Господень

Комментарий

• Зикар
      Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
      • 4903

[QUOTE=Andytime;1298601]

Вы сударь мерзавец, если позволяете себе такие высказывания по отношению к христианке.
      Сударыня я принимаю вашу посщёчину с любовью,подставляя другую.А конечнкая фраза "не иначе" есть довод,предположение которое кстате вы сами и породили своими категоричными выводами тем самым давая повод предполагать.
      Это вашему исламисткому сословию очень интересно посещать такие сайты.
      Ну во первых не моему,во вторых я не могу сказать оргументированно интерестно ли им там или же нет.
      В вас нет ни капли веры и вы не познали Иисуса Христа.
      Вот здесь вы милая сударыня высказываетесь.По этой причине вынужден высказаться и я.Да к сожалению я не знал человека Иисуса из Назореи(рожден не вто время)хотя вполне возможно (здесь я предпологаю,так как не помню)имел честь учится у Него.А то что касается Христа стараюсь,не познаю ли я его как Он меня.
      Мне проишлось залезть на эти сайты, чтобы убрать свои данные, которые там разместили исламисты. Меня тошнит от этой грязи, а вас видно развлекает.
      Вот здесь вам именно и давали в большинстве своём советы участники данной темы,а именно "Не влезать в эти сайты и забыть"
      Вы не верующий.
      К вашему разочарованию я не встречал неверующих людей.И атеист до мозга костей- является верующим в своём мировозрении.
      Можете жаловаться на меня модераторам
      Ну опять же во первых,не вмоих правилах вообще жаловаться, во вторых за что?Ну и в третьих вы обратились ко мне "сударь"а от этого веет благородством(как с вашей стороны так и со стороны опонента то есть меня).О мерзавце чуть ниже.

Христиан выдворили , чтобы потом уничтожить. Лукавая политика восточных правителей всем известна.
      Вы высказываете лишь свою мысль выдавая её за общественную.Во первых то что касается Иерусалима его захватчиком был некто, Саллахаддин его мировозрение на вещи были суфийскими по этой причине он как предводитель Мусульман сдержал слово взяв Иерусалим,с другой стороны он как суфий не показал свою жестокость по отношению к Христианам.Тем самым показал благородство.А на вопрос что для него лично есть Иерусалим он ответил -ни что,ровно так же как и весь мир.Совет- посмотрите фильм "Царство Небесное".

Я не боюсь ваших исламистов, но честно говорю, терпеть их не могу.
      Опять ваших.Я еще раз вам говорю они не мои,я ведь ни Господь Бог.Конечно опять же спасибо за возвышение но я его принять не могу.Более того я не являюсь последователем Ислама,а лишь уважаю его как и любую иную религию."Религии подобны фонтану,стержень один,капли же падают на различные места в разное время";"Корень у дерева один ,но ветви дерева одна не похожая на другую и взрастают в разных местах и в разное время в зависимости от роста дерева,по сути что корень,что ствол что ветви с листьями являются одним целым"

Мне плевать на ваших исламистов, это их инициатива, не оставлять меня в покое. И не только меня, но и мою семью. Пусть хоть один исламист скажет, что я сделала против него и против его семьи. Но описывать их "Подвиги" буду.
      Плевать необходимо в меру,и по мере накопления слюны.Если же плевать на всех,приведет к сухости полости рта,что в последствии скажется пагубным для организма и в конечном итоге обезвоживание.Вы говорите ,что ничего не делаете,но сами себе противоречите говоря я на них плюю,я буду описывать их"подвиги".Это как назвать злобой,отвращением к людям?-Пусть даже не вашего вероисповедания.Этому вас учил Иисус Христос?Или же быть в любви в миру во всём и в себе?

Вы мерзавец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      Здесь вы забыли вставить сударь!"Для плотника топор является инструментом,в руках же палача это орудие убийства","Злобный пес во дворе для хозяина дома -друг,верный сторож,для вора это- проблема!"

Мне плевать на ваше сочуствие!!!!!!!!!!!!!!!!!
      К вашему разочарованию,ваш плевок до меня не долетел.Вы же наверняка знакомы с этим"Не плюй встречным ветром".И в конце мне бы хотелось вам объяснить такую вещь.То что вы называете и обобщаете как исламисты,многие из них даже и не принадлежат к ним,они этнически относятся к ним,и всё.Сам же Ислам если дословно означает-покорный Богу,смеренный перед Богом!И если как вы рассуждаете то такая личность как Гитлер который своей идеей уничтожил миллионы людей как не странно является этническим Христианином,я не говорю что он веровал и был во Христе ,я говорю о том что он являлся из Христианской среды.По этой причине уважаемая сударыня,будьте истинной Христианкой Мир вам и всех благ!
      Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• alerom
        Участник

• 20 October 2008
        • 335

Сообщение от Andytime
        .................касательно всего, что написино про людей.............
        Привет
        Уважаемая Эндивремя,
        Вспомните, что Бог - это Любовь. И, если вы христианка, то по совету Господа не должны грешить. То есть в вас не должно быть зла, должно быть милосердие, не должно быть гордости .... и так далее (прочтите 1Кор13)

Но в ваших обвинениях сплошная злость, гордость, никакого милосердия и т.д.
        Попробуйте прочитать свои высказывания с точки зрения христианиа и сразу увидите на сколько все печально...
        Я хороший, ну... мне так кажется :)

Комментарий

• alerom
          Участник

• 20 October 2008
          • 335

Сообщение от artem--
          Мир всем приглашаем к мирному диалогу с мусульманами.
          Толирантность и уважение к взглядам на горячие темы,
          А тема очень даже хорошая.

Сообщение от Зикар
          .........."Религии подобны фонтану,стержень один,капли же падают на различные места в разное время";"Корень у дерева один ,но ветви дерева одна не похожая на другую и взрастают в разных местах и в разное время в зависимости от роста дерева,по сути что корень,что ствол что ветви с листьями являются одним целым"...
          Согласен. И корень у дерева - это Бог, а Бог - это Любовь.
          Последний раз редактировалось alerom; 31 October 2008, 03:22 AM.

Комментарий

• Andytime
            Аhава раба аhавтануАдонай

• 17 April 2007
            • 3755

Сообщение от alerom
            Привет
            Уважаемая Эндивремя,
            Вспомните, что Бог - это Любовь. И, если вы христианка, то по совету Господа не должны грешить. То есть в вас не должно быть зла, должно быть милосердие, не должно быть гордости .... и так далее (прочтите 1Кор13)

Но в ваших обвинениях сплошная злость, гордость, никакого милосердия и т.д.
            Попробуйте прочитать свои высказывания с точки зрения христианиа и сразу увидите на сколько все печально...
            А вы поживите как я , ну пусть не 4 года, пусть хотя бы годик. Тогда я посмотрю, сколько у вас останатся любви. А то если ничего не тресет легко давать советы и судить.
            ни лесть, ни секс, ни отраженье
            ни толстый кошелек на дне сумы,
            нам не дадут соображенье:
            с кем , за кого и кто мы.

в противовес всеобщему разврату,
            в противовес огульной лжи,
            в нас теплиться еще отрада
            как огонек добра в углу души...

Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя

Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!

Комментарий

• alerom
              Участник

• 20 October 2008
              • 335

Сообщение от Andytime
              А вы поживите как я , ну пусть не 4 года, пусть хотя бы годик. Тогда я посмотрю, сколько у вас останатся любви. А то если ничего не тресет легко давать советы и судить.
              Единственное, что могу ответить - это ищите Царства Божьего
              и ВСЕ - ВСЕ - ВСЕ !!! остальное будет вам в дополнение. И уточню: Царство Божие - это Царство Любви.
              А по поводу "поживите как я": ну был я в самой, что ни на есть "клоаке". Ну ведь выбрался и не кичусь этим...

Да, и по поводу "Тогда я посмотрю, сколько у вас останатся любви" - это и есть наша духовная война.

Комментарий

• Andytime
                Аhава раба аhавтануАдонай

• 17 April 2007
                • 3755

Сообщение от alerom
                Единственное, что могу ответить - это ищите Царства Божьего
                и ВСЕ - ВСЕ - ВСЕ !!! остальное будет вам в дополнение. И уточню: Царство Божие - это Царство Любви.
                А по поводу "поживите как я": ну был я в самой, что ни на есть "клоаке". Ну ведь выбрался и не кичусь этим...

Да, и по поводу "Тогда я посмотрю, сколько у вас останатся любви" - это и есть наша духовная война.

Рада за вас.
                Понимаете, я не кичусь этим. Но когда об этом открыто говорят, то тогда некоторые хотябы начинают задумыватся. Некоторые даже в чем то останавливаются. А вообще то я хотела открыто писать про такие выходки, когда говоришь открыто, то это останавливает. Только и всего.
                ни лесть, ни секс, ни отраженье
                ни толстый кошелек на дне сумы,
                нам не дадут соображенье:
                с кем , за кого и кто мы.

в противовес всеобщему разврату,
                в противовес огульной лжи,
                в нас теплиться еще отрада
                как огонек добра в углу души...

Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя

Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!

Комментарий

• korablevsergey
                  Ветеран

• 24 October 2008
                  • 6426

Сообщение от artem--
                  Мир всем приглашаем к мирному диалогу с мусульманами.
                  Толирантность и уважение к взглядам на горячие темы,
                  Зачем?Есть что делить,или о чём говорить?Что общего у света с тьмой?
                  я и Бог большинство.
                  Мой truck
                  http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                  Моя работа
                  http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Lastor
                    Ушел

• 08 January 2005
                    • 3840

Сообщение от Andytime
                    А вообще то я хотела открыто писать про такие выходки, когда говоришь открыто, то это останавливает.
                    Что Вы имеете ввиду под выходками? Отказ исламистов брать у Вас деньги за проезд в маршрутном такси?

Кстати, Вы так и не ответили, как Вы их вычисляете.
                    Гвоздь Господень

Комментарий

• Lastor
                      Ушел

• 08 January 2005
                      • 3840

Сообщение от korablevsergey
                      Зачем?Есть что делить,или о чём говорить?Что общего у света с тьмой?
                      Должно быть, под светом Вы себя подразумеваете?
                      Гвоздь Господень

Комментарий

Обработка...