Приглашаем к доброму диалогу с мусульманами
Свернуть
X
-
-
[QUOTE=Andytime;1298601]
Вы сударь мерзавец, если позволяете себе такие высказывания по отношению к христианке.Это вашему исламисткому сословию очень интересно посещать такие сайты.В вас нет ни капли веры и вы не познали Иисуса Христа.
Мне проишлось залезть на эти сайты, чтобы убрать свои данные, которые там разместили исламисты. Меня тошнит от этой грязи, а вас видно развлекает.Вы не верующий.Можете жаловаться на меня модераторам
Христиан выдворили , чтобы потом уничтожить. Лукавая политика восточных правителей всем известна.
Я не боюсь ваших исламистов, но честно говорю, терпеть их не могу.
Мне плевать на ваших исламистов, это их инициатива, не оставлять меня в покое. И не только меня, но и мою семью. Пусть хоть один исламист скажет, что я сделала против него и против его семьи. Но описывать их "Подвиги" буду.
Вы мерзавец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне плевать на ваше сочуствие!!!!!!!!!!!!!!!!!Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Привет
Уважаемая Эндивремя,
Вспомните, что Бог - это Любовь. И, если вы христианка, то по совету Господа не должны грешить. То есть в вас не должно быть зла, должно быть милосердие, не должно быть гордости .... и так далее (прочтите 1Кор13)
Но в ваших обвинениях сплошная злость, гордость, никакого милосердия и т.д.
Попробуйте прочитать свои высказывания с точки зрения христианиа и сразу увидите на сколько все печально...Я хороший, ну... мне так кажется :)Комментарий
-
.........."Религии подобны фонтану,стержень один,капли же падают на различные места в разное время";"Корень у дерева один ,но ветви дерева одна не похожая на другую и взрастают в разных местах и в разное время в зависимости от роста дерева,по сути что корень,что ствол что ветви с листьями являются одним целым"...Последний раз редактировалось alerom; 31 October 2008, 03:22 AM.Я хороший, ну... мне так кажется :)Комментарий
-
Привет
Уважаемая Эндивремя,
Вспомните, что Бог - это Любовь. И, если вы христианка, то по совету Господа не должны грешить. То есть в вас не должно быть зла, должно быть милосердие, не должно быть гордости .... и так далее (прочтите 1Кор13)
Но в ваших обвинениях сплошная злость, гордость, никакого милосердия и т.д.
Попробуйте прочитать свои высказывания с точки зрения христианиа и сразу увидите на сколько все печально...ни лесть, ни секс, ни отраженье
ни толстый кошелек на дне сумы,
нам не дадут соображенье:
с кем , за кого и кто мы.
в противовес всеобщему разврату,
в противовес огульной лжи,
в нас теплиться еще отрада
как огонек добра в углу души...
Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя
Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!Комментарий
-
и ВСЕ - ВСЕ - ВСЕ !!! остальное будет вам в дополнение. И уточню: Царство Божие - это Царство Любви.
А по поводу "поживите как я": ну был я в самой, что ни на есть "клоаке". Ну ведь выбрался и не кичусь этим...
Да, и по поводу "Тогда я посмотрю, сколько у вас останатся любви" - это и есть наша духовная война.Я хороший, ну... мне так кажется :)Комментарий
-
Единственное, что могу ответить - это ищите Царства Божьего
и ВСЕ - ВСЕ - ВСЕ !!! остальное будет вам в дополнение. И уточню: Царство Божие - это Царство Любви.
А по поводу "поживите как я": ну был я в самой, что ни на есть "клоаке". Ну ведь выбрался и не кичусь этим...
Да, и по поводу "Тогда я посмотрю, сколько у вас останатся любви" - это и есть наша духовная война.
Рада за вас.
Понимаете, я не кичусь этим. Но когда об этом открыто говорят, то тогда некоторые хотябы начинают задумыватся. Некоторые даже в чем то останавливаются. А вообще то я хотела открыто писать про такие выходки, когда говоришь открыто, то это останавливает. Только и всего.ни лесть, ни секс, ни отраженье
ни толстый кошелек на дне сумы,
нам не дадут соображенье:
с кем , за кого и кто мы.
в противовес всеобщему разврату,
в противовес огульной лжи,
в нас теплиться еще отрада
как огонек добра в углу души...
Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя
Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!Комментарий
-
я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE