Приглашаем к доброму диалогу с мусульманами
Свернуть
X
-
-
На мой взгляд,мирного диалога не получится с мусульманами,мы тут между собой-то(Христианскими конфессиями) вечно в ссорах,распрях,раздорах...А с Исламом,подозреваю,сложится диалог еще хуже.Хотя идея неплохая(имхо).Последний раз редактировалось Игорь; 01 October 2008, 04:44 PM.Комментарий
-
После выходок, которые устраивают исламисты, живя в России, диалог с ними может быть только в том случае, если они покаяться перед Иисусом Христом и признают Его своим Господом и Спасителем. Просто так переливать из пустого в порожнее- пустая трата времени. Эта религия не имеет ничего общего с христианством, поэтому для исламистов только благовестие.ни лесть, ни секс, ни отраженье
ни толстый кошелек на дне сумы,
нам не дадут соображенье:
с кем , за кого и кто мы.
в противовес всеобщему разврату,
в противовес огульной лжи,
в нас теплиться еще отрада
как огонек добра в углу души...
Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя
Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
На мой взгляд, ничего странного. Если Господь один и един, то Он не может быть разным в разных монотеистических религиях, в Христианстве Он один, а у мусульман совсем другой. Тут Он установил одни законы, а тут правила поменялись.Комментарий
-
Но то же самое можно сказать и о Боге Ветхого Завета и Боге Нового Завета.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Или Бог не Всемогущ? Или Ему нужны сотоварищи?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
Комментарий