Приглашаем к доброму диалогу с мусульманами
Свернуть
X
-
-
На мой взгляд,мирного диалога не получится с мусульманами,мы тут между собой-то(Христианскими конфессиями) вечно в ссорах,распрях,раздорах...А с Исламом,подозреваю,сложится диалог еще хуже.Хотя идея неплохая(имхо).Последний раз редактировалось Игорь; 01 October 2008, 04:44 PM.Комментарий
-
После выходок, которые устраивают исламисты, живя в России, диалог с ними может быть только в том случае, если они покаяться перед Иисусом Христом и признают Его своим Господом и Спасителем. Просто так переливать из пустого в порожнее- пустая трата времени. Эта религия не имеет ничего общего с христианством, поэтому для исламистов только благовестие.ни лесть, ни секс, ни отраженье
ни толстый кошелек на дне сумы,
нам не дадут соображенье:
с кем , за кого и кто мы.
в противовес всеобщему разврату,
в противовес огульной лжи,
в нас теплиться еще отрада
как огонек добра в углу души...
Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя
Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
На мой взгляд, ничего странного. Если Господь один и един, то Он не может быть разным в разных монотеистических религиях, в Христианстве Он один, а у мусульман совсем другой. Тут Он установил одни законы, а тут правила поменялись.Комментарий
-
Но то же самое можно сказать и о Боге Ветхого Завета и Боге Нового Завета.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если один и тот же Бог может дать два Завета, скажем мягко, не совсем похожих...то почему тот же самый Бог не может дать две религии, отличающиеся не более, чем два Завета?
Или Бог не Всемогущ? Или Ему нужны сотоварищи?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий

Комментарий