Приглашаем к доброму диалогу с мусульманами
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Жизнь - это поиск Бога,
смерть - это встреча с Ним...
---------------------------------
Никогда не опускай Библию на уровень своего интеллекта,
но всегда повышай уровень своего интеллекта до уровня Библии.Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Скажу так, не только открывал но и читал стараясь понять,и ничего различного не узрел.Сама суть цели пророка Мухаммеда.Вот главное различие,меж Евангелием.Господь Един.Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Мир всем!
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Все правильно, только лисы они ведь везде.Комментарий
-
Комментарий
-
Все правильно, только лисы они ведь везде.
Все происходить от того что человек ,не познав того что имеет ,выходить из пределов предложеных ему . А остоваясь в них он мог бы дорасти до пазнания истины,И мог бы расуждать об остальном
А начинаеть искать на стороне ,от любопытства и не доверия Богу ,и как Адам попадаеть на крючок змия.
В итоге в мех вливается сразу несколько напитков ,и получается такая гремучая смесь ядовитая.
Или же сосуд разрываеть и он навечно остается дырявым ,или вечно учащимся и не когда не могущим познать истину.Так как не можеть содержать в себе воду.
Каждый взглянь в себя можеть ты и есть тот лис о катором говориш ,только как лис можеть увидеть себя когда он имееть много одежек и все без застежек.
Можно говорить со властю ,как Христос учась от него.Или всегда играть в игру под названием христос.
Для того чтоб разсуждать ,о том какое место имеет та или иная религия,нужно иметь дарь различеня .
А если пытатся сваим умом понять или обьяснить ,это глупость. Как слепой можеть обяснить то чего он невидить.
Мира и всех благКомментарий
-
Комментарий
Комментарий