Приглашаем к доброму диалогу с мусульманами

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • RehNeferMes
    Отключен

• 23 September 2005
    • 6097

Сообщение от Игорь
    Бог Ветхого и Нового Завета - один Бог, изменились заветы, но не Бог. В Коране и Библии мы же наблюдаем откровение о двух разных божествах.
    Бог Корана через страницу заверяет читателя в обратном. А при такой логике разве не следует приоритет Коранического откровения перед Евангельским, как более позднего?

Комментарий

• Зикар
      Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
      • 4903

Сообщение от RehNeferMes
      Бог Корана через страницу заверяет читателя в обратном.
      Что вы имеете в виду?То что Бог Корана является и Богом Библии?Или же наоборот Он иной Бог?
      Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Jeka2
        Христианин

• 20 January 2007
        • 4340

Сообщение от artem--
        Мир всем приглашаем к мирному диалогу с мусульманами.
        Толирантность и уважение к взглядам на горячие темы,
        Если Вы готовы по итогам диалога покаяться и стать Христианином, то в диалоге есть смысл.
        Жизнь - это поиск Бога,
        смерть - это встреча с Ним...
        ---------------------------------
        Никогда не опускай Библию на уровень своего интеллекта,
        но всегда повышай уровень своего интеллекта до уровня Библии.

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 33938

Сообщение от Jeka2
          Если Вы готовы по итогам диалога покаяться и стать Христианином, то в диалоге есть смысл.
          Нельзя так ставить условия вначале диалога. А может прийдется каяться христианам и становится мусульманами.
          Диалог должен быть честным, уважительным и без предварительных условий.
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Джа дай
            Отключен

• 30 December 2007
            • 2588

Наши всегда побеждают! Главное не упустить момент, когда перебежать к нашим...(с)

Комментарий

• Русс
              Отключен

• 24 November 2007
              • 765

Сообщение от Зикар
              Приветствую всех тех ,которые пока что не поняли что они суть Христиане,но в виду устарелых принципов считают себя Мусульманами!!!
              ..........

Комментарий

• RehNeferMes
                Отключен

• 23 September 2005
                • 6097

Сообщение от Зикар
                Что вы имеете в виду?То что Бог Корана является и Богом Библии?Или же наоборот Он иной Бог?
                А Вы хоть раз в жизни открывали Коран? Ну хотя бы из чистого любопытства.
                Ответ - там, и более чем очевиден.

Комментарий

• Зикар
                  Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                  • 4903

Сообщение от RehNeferMes
                  А Вы хоть раз в жизни открывали Коран? Ну хотя бы из чистого любопытства.
                  Ответ - там, и более чем очевиден.
                  Скажу так, не только открывал но и читал стараясь понять,и ничего различного не узрел.Сама суть цели пророка Мухаммеда.Вот главное различие,меж Евангелием.Господь Един.
                  Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Зикар
                    Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                    • 4903

Сообщение от Джа дай
                    Наши всегда побеждают! Главное не упустить момент, когда перебежать к нашим...(с)
                    Перебежчики нам не нужны,ибо перебежав раз входит в привычку,так и будет бегать,туда сюда так и не утвердившись.Мы же принимаем покаявшихся и возлюбивших Его всим сердцем,тем самым ближней становится братом,а не лукавым лисом ища свободную нору как прибежище себе!Мир всем!

Комментарий

• Джа дай
                      Отключен

• 30 December 2007
                      • 2588

Сообщение от Зикар
                      Перебежчики нам не нужны,ибо перебежав раз входит в привычку,так и будет бегать,туда сюда так и не утвердившись.Мы же принимаем покаявшихся и возлюбивших Его всим сердцем,тем самым ближней становится братом,а не лукавым лисом ища свободную нору как прибежище себе!Мир всем!
                      Все правильно, только лисы они ведь везде.

Комментарий

• Зикар
                        Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                        • 4903

Сообщение от Джа дай
                        В Царствии Небесном их точно нет,так как нет там нор где можно затаится!

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                          Ветеран

• 09 December 2007
                          • 1294

Все происходить от того что человек ,не познав того что имеет ,выходить из пределов предложеных ему . А остоваясь в них он мог бы дорасти до пазнания истины,И мог бы расуждать об остальном
                          А начинаеть искать на стороне ,от любопытства и не доверия Богу ,и как Адам попадаеть на крючок змия.
                          В итоге в мех вливается сразу несколько напитков ,и получается такая гремучая смесь ядовитая.
                          Или же сосуд разрываеть и он навечно остается дырявым ,или вечно учащимся и не когда не могущим познать истину.Так как не можеть содержать в себе воду.
                          Каждый взглянь в себя можеть ты и есть тот лис о катором говориш ,только как лис можеть увидеть себя когда он имееть много одежек и все без застежек.
                          Можно говорить со властю ,как Христос учась от него.Или всегда играть в игру под названием христос.
                          Для того чтоб разсуждать ,о том какое место имеет та или иная религия,нужно иметь дарь различеня .
                          А если пытатся сваим умом понять или обьяснить ,это глупость. Как слепой можеть обяснить то чего он невидить.
                          Мира и всех благ

Комментарий

• Джа дай
                            Отключен

• 30 December 2007
                            • 2588

Сообщение от Зикар
                            В Царствии Небесном их точно нет,так как нет там нор где можно затаится!
                            Зато здесь нор хватает.
                            Это можно отнести и к не горячим и не холодным.

Комментарий

• Зикар
                              Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                              • 4903

Сообщение от Джа дай
                              Зато здесь нор хватает.
                              Это можно отнести и к не горячим и не холодным.
                              В своем лесу каждый знает свою тропу,и своё прибежище,находясь в лесу чужак попадает в заподню хищника.

Комментарий

• Аллексей
                                Ветеран

• 15 December 2007
                                • 1032

Сообщение от Зикар
                                В своем лесу каждый знает свою тропу,и своё прибежище,находясь в лесу чужак попадает в заподню хищника.
                                Но избавь нас от лукавого..
                                Я - Православный!

Комментарий

Обработка...