грех лежит у порога!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ivan-Karabanov@
    Ветеран

• 09 December 2007
    • 1294

Ну, ну, иваны родства не помнящие построят рай!
    Память нужна тем ,кто подзабыл или в дали, все на фото смотрять и вспоминаеть свае родство.
    Что поделаешь что професора не понимають речь простых людей.
    Видать такой професор ,что не каму не нужен ,а хороший специалист всегда свае место найдеть
    Да и хвалится тем что я вот професор не красиво ,и не прилично.
    Я простой человек ,семья была большая и не некогда было мирскую науку овлодевать,а сдетсва и до сех пор приходится в калывать.
    Да и вобще какое отнощение эта светская мирская звериная наука имеет ко Христу и его царству.

И, пожалуйста, не кивайте так да эдак, что ученики Господа рыбаками были: у них был такой Учитель, что и университетов не надо!
    Вы все верно ,отделили себя от Христа и его учеников.А у нас один учитель Исус и мы его ученики и он учить нас по истине .
    Поэтому эта истина Христова не понятна всяким мудрецам и професорам которые учились в универститетах ,и учитель у вас другой,и имя ему вы знаете .

Здесь мало найдётся людей, которых за Иваном Карабановым пойдут, в его союзники "запишутся", поскольку люди здесь собрались в основном достойные, порядочные и не малолетки.
    Один пророк изрек очень мудрые слова ,не следуй за большенством,потому что большинство не есть критерий истины.
    И не дай Бог чтоб за мной люди пошли ,мудрецы и слепцы этого мира любять что за ними ходили ,и целовали им ручки,и почитали их за учителей.
    Люди идите за Христом.

Вы - человек недовольный, озлобленный,
    Я не разу вас не обругал ,и не сказал не слова лжи ,а вы пытаетесь свои обиды и комплексы пернести на меня .
    Хотите свалить с больной на здоровую.Христос дал заповедь не люибть этот мир,кто любить этот мир в том нет любви отчей.
    Но я его не люблю,не потму что так написано ,а потому что он жужд мне .
    Я
    помогаю всем людям, а только потом спрашиваю их деноминацию и - в какую церковь они ходят...
    Вот видите ,вы спрашиваете ,а я не спрашиваю кто и какой церкви принадлежить.
    Помогать людям ,это естество нормального и здороваго человека и отношение к религии не иметь .Это также как не ездить на красный свет.
    Просто кто то выбираеть этот мир конец каторого смерть и огонь.
    А есть те кто избрали мир Христов ,и умерли во Христе для мира, и мир умер для них,и как можно радоватся мертвым.
    Но не всем данно это понять.

мира и всех благ

Комментарий

• Молокан
      Ветеран

• 05 April 2008
      • 1261

А почему, если человек верующий - он не должен радоваться жизни, не восхищаться пением птиц, не радоваться приходу весны, рождению желанного ребёнка? Не ощущать пощипывание морозного ветерка на коже, не ёжиться от осенней прохлады? Не читать хороших книг, не слушать замечательную музыку? Не понимаю.
      разве кто то против ? я не против этого, сам радуюсь когда птичка поет, и мороз что по коже- и это здорово! я в цитате что тут у Вас ненашел того чтоб против птичек было что то, я рад за птичек рад весне, ведь это Бог так чудно все устроил.

Я избираю жизнь с Богом и радуюсь созданному Им миру. Я не отрицаю вежливость, порядочность и достижения культуры. Я помогаю всем людям, а только потом спрашиваю их деноминацию и - в какую церковь они ходят...
      так будте же порядочны. почто имей образования и чин - професор вы гавкать просите людей? неужто ныньче грамота такая, иль ваш чин позволил вам считать себы господином а других как за рабов держать вы дерзость поимели?

порядочнось есть в том чтоб быть и со врагом и с невежей и с недругом- быть равным и не думать мол я професор а это кто, есть люди которые не сидели за партой и пишут так себе, и что!? они не люди? они рабы?

таких професоров тут тьма что по помойкам лазят за кусок что по жирней, другой доволен тем что Бог дает ему,

Вы просто как то тут сказали - мол этот мир и друго боль не будет.

Посему я тут вот говорю , что мол, неправда, лгете вы, есть мир прекрасный, куда завет Отец, он лучше мира что не признал Христа, мы верим Богу и в Его слова, "не желайте мира и того что в нем" так что Авель с Каином растался. хотя один и под жертвеником другой тут кабы трудится, но это так, пока, теперь. а будущие вечно, и Каину неместо с братом.

мир вам професор. и будте вежлевее, ато люд простой сочьтет вас за обманщика, будте ж вы примером. гавкают собаки брат и псы, коль стали псом, и вы на псарне, так необесутьте коль укусит сука.

проходя страны ,видел я людей, я знаю как вы там и что там с вами. Пусть семья к вам соберется- я рад буду за вас, коль с суденной то дорожите временем. и не надо нашего брата учить как жить когда сами как безродный скитаясь за кусок забыли дом.

Был я в белоруссии. и там прекрассно , хорошо, столы накрыты люд и ест и пьет, смеется и рожает, родной язык и смех понятный, так что вам по сути мало тут осталось, скажу одно - ищите Бога а остольно приложиться брат

Будте благочестивые и давольны. и это великое преобретенье. все рядом брат все и даже царство ито совсем уж близко.
      ... "Притчи современников" или "Круг Клацев"

Комментарий

• Никодем
        Ветеран

• 14 July 2004
        • 3485

Сообщение от Молокан
        Вы просто как то тут сказали - мол этот мир и друго боль не будет.

Посему я тут вот говорю , что мол, неправда, лгете вы, есть мир прекрасный, куда завет Отец, он лучше мира что не признал Христа, мы верим Богу и в Его слова, "не желайте мира и того что в нем" так что Авель с Каином растался. хотя один и под жертвеником другой тут кабы трудится, но это так, пока, теперь. а будущие вечно, и Каину неместо с братом.

мир вам професор. и будте вежлевее, ато люд простой сочьтет вас за обманщика, будте ж вы примером. гавкают собаки брат и псы, коль стали псом, и вы на псарне, так необесутьте коль укусит сука.
        Не лгу я, уважаемый Молокан, и лгать не могу: не видел я другого (или иного мира), нежели этот, в котором был рождён сорок семь лет тому назад. Не говорю, что не существует других миров (фантастику в своё время читал), однако не видел; лгал бы, если бы видел но Вам не сказал, так сказать, до людей не донёс правды и истины. Так что обманщиком быть, ну, никак не могу. Могу заблуждаться, но - не обманывать. Я такая личность, что могу иметь определённые недостатки и не обладать определёнными достоинствами, как, к примеру, Вы. Насчёт "гавканья" - так это ж я над собой, любимым, издеваюсь, не над Вами.

Сообщение от Молокан
        проходя страны ,видел я людей, я знаю как вы там и что там с вами. Пусть семья к вам соберется- я рад буду за вас, коль с суденной то дорожите временем. и не надо нашего брата учить как жить когда сами как безродный скитаясь за кусок забыли дом.

Ладно, прощаю Вам я Ваши безграмотные опусы; только уточню маленько одно: я не скитаюсь, и я не забыл дом, и я никого не учу.

Сообщение от Молокан
        Был я в Белоруссии. и там прекрассно , хорошо, столы накрыты люд и ест и пьет, смеется и рожает, родной язык и смех понятный, так что вам по сути мало тут осталось, скажу одно - ищите Бога а остольно приложиться брат.
        Да, Родина она везде Родина. Однако, как в одной из песен поётся: "Каб любіць Беларусь нашу мілую, трэба ў розных краях пабываць. Разумею цяпер, чаму з выраю жураўлі на Палессе ляцяць". Или Вы "мирских" песен не любите? Так сказать, "похоть плоти, и похоть очей, и гордость житейская"?

Сообщение от Молокан
        Будте благочестивые и давольны. и это великое преобретенье. все рядом брат все и даже царство ито совсем уж близко.
        Так я же всем доволен... Недовольство у меня, бывшего учителя языков и препода из универа, вызывают безграмотные постЫ и проповеди...

Комментарий

• Молокан
          Ветеран

• 05 April 2008
          • 1261

Недовольство у меня, бывшего учителя языков и препода из универа, вызывают безграмотные постЫ и проповеди...
          как пес безродный шатается по миру и думает - ах ведь псом я был на псарне, гладкий! холенный такой, но вот по мне поползла блаха чесаться стал я невзначай.

и ипрогнали ведь меня со двора

теперь скитаюся я и жую то что переподет. но помню ведь был я псом на псарне хоть куда пока блоха не заползла.

так кто ж виноват? купаться милый надо.
          ... "Притчи современников" или "Круг Клацев"

Комментарий

Обработка...