Ну, ну, иваны родства не помнящие построят рай!
Что поделаешь что професора не понимають речь простых людей.
Видать такой професор ,что не каму не нужен ,а хороший специалист всегда свае место найдеть

Да и хвалится тем что я вот професор не красиво ,и не прилично.
Я простой человек ,семья была большая и не некогда было мирскую науку овлодевать,а сдетсва и до сех пор приходится в калывать.
Да и вобще какое отнощение эта светская мирская звериная наука имеет ко Христу и его царству.
И, пожалуйста, не кивайте так да эдак, что ученики Господа рыбаками были: у них был такой Учитель, что и университетов не надо!
Поэтому эта истина Христова не понятна всяким мудрецам и професорам которые учились в универститетах ,и учитель у вас другой,и имя ему вы знаете .
Здесь мало найдётся людей, которых за Иваном Карабановым пойдут, в его союзники "запишутся", поскольку люди здесь собрались в основном достойные, порядочные и не малолетки.
И не дай Бог чтоб за мной люди пошли ,мудрецы и слепцы этого мира любять что за ними ходили ,и целовали им ручки,и почитали их за учителей.
Люди идите за Христом.
Вы - человек недовольный, озлобленный,
Хотите свалить с больной на здоровую.Христос дал заповедь не люибть этот мир,кто любить этот мир в том нет любви отчей.
Но я его не люблю,не потму что так написано ,а потому что он жужд мне .
Я
помогаю всем людям, а только потом спрашиваю их деноминацию и - в какую церковь они ходят...
Помогать людям ,это естество нормального и здороваго человека и отношение к религии не иметь .Это также как не ездить на красный свет.
Просто кто то выбираеть этот мир конец каторого смерть и огонь.
А есть те кто избрали мир Христов ,и умерли во Христе для мира, и мир умер для них,и как можно радоватся мертвым.
Но не всем данно это понять.
мира и всех благ
Комментарий