грех лежит у порога!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Всеединство
    Отключен

• 19 June 2007
    • 5650

Сообщение от Молокан
    Под натиском вольнодумия Христиане уступили! ( на этом форуме в частности) непонятно кому всеединсво г-14 и тому подобные ошарашили люд Христов. и те рассеялись, скрылись под листочками как Адам и Ева в раю - мол НЕЗНЕМ, ТАК ЛУЧШЕ ПОМОЛЧИМ, авось пронесет.

нет братья не пронесет все равно заденет и так мало по малу слепота и глухота как болезнь обнимут вас и в могилу а там спрашивать никто уже не будет доньдеже суд прийдет.

так в чем то суть темы?

Что есть грех? и почему он лежит у порога?( см. предупреждение Каину)
    получается два вопроса.
    Дорогие друзья!
    Все, что ведет людей к Любви и к Свету, то и Божественно!
    А там, где волки хищные переодетые в овечьи шкуры прикрываются Иисусом Христом и Богом, а сами ведут людей к Страху, чувству Вины, Рабству и Лизоблюдству, через догмат о "Первородном Грехе", про который Иисус Христос ничего не говорил, то эти люди только позорят Христианство и Иисуса Христа. Но Иисус Христос по темной Ауре видит этих людей и отвергнет их.

Комментарий

• Молокан
      Ветеран

• 05 April 2008
      • 1261

Никодем
      Из какой Вы деревеньки эдакой, молодой человек? Этот мир - замечательный мир! Лучше мы не увидим!
      Так наслождайтесь им! - чашкой кофе и пару джис.
      Это и есть ваш мир? лучший!!?

Как же дешево продали! а я то думал, что Исав один такой, а Вы, чуть подороже заплатили.

Эх, человек, человек, скажу я вам на милость, тот взгляд жены то вашей, и теплая постель с любовью, и нежность рук ее, и голос радости детей, вы променяли - на кофе и пару джинс -лучшая жизнь.

Еш буржуй свой гамбургер - ты продал детей, жену, за чашку кофе и пару ждинс, а царсво небо!? вам ее никто не предлогал!? Ведь так, вы ж его не прдовали? и как продать того чего неймеш в руке. Мир тебе и пей горячей кофе.
      Последний раз редактировалось Молокан; 13 September 2008, 12:54 PM.
      ... "Притчи современников" или "Круг Клацев"

Комментарий

• Никодем
        Ветеран

• 14 July 2004
        • 3485

Гавкать на Никодема - разрешается!

Сообщение от Молокан
        Никодем

Так наслождайтесь им? чашкой кофе и пару джис- это и есть ваш мир? лучший!!?

как же дешево продали, а я то думал что Исав один такой, а Вы, чуть подороже заплатили.

эх человек человек, скажу я вам на милость, те взгляды жены то вашей и теплая постель и любовь ее и нежность, и голос радости детей, вы променяли - на лучшею жизнь.

еш буржуй свой гамбургер - ты продал дете жену, за чашку кофе и пару ждинс, а царсво небо !? вам ее никто не предлогал.ведь так, вы ж его не прдовали? и как продать того чего неймеш в руке. мир тебе и пей горячей кофе.
        Вроде, я считал молокан умными и толерантными людьми, однако представитель сей славной деноминации начинает меня маленько доставать... ))) Уважаемый Игорь Лихнякевич, хозяин этого Форума, эмигрировал в Америку - никто гласа не поднимет его обвинять, типа, Родину продал... Мало ли кто уехал в Америку, в Швецию, в Германию... Костя Ткаченко, прочие люди, Герман, наконец, подался тоже за границу... Встречаю здесь много славных, достойных людей, и украинцев тоже, и русскоязычных...

Ещё один безграмотный, по-русски - ни бельмеса, ни кукарекает - а Никодема осмеливается обвинять. В принципе, мне по барабану, молоканин ли, карабанов ли гавкает тута, - перед своим Господом я дам ответ за свои поступки и мысли. И кроме Иисуса Христа - нет у меня авторитетов!

А вот мою семью, Полиграф Полиграфович, прошу не трогать. Моя жена самый лучший человек на свете! А вере в Бога я не изменил, не то, что Вы!

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
          Ветеран

• 09 December 2007
          • 1294

[
          quote=Никодем;1268970А жизнь одна. Я хочу на пенсию заработать, а умереть на Родине
          Совершено верно ,у язычников жизнь одна ,и другой для них нет.
          Потому вся их жизнь ,это забота о завтрашнем дне ,как себе пенсию заработать.
          Другой жизни у вас не будеть ,поэтому спешите поболше на песию заработатать,только успеть бы еще ею попользоватся ,а то знаете как бываеть .Ешь пей душа ,много утебя заготовлено на завтра .
          А завтра два метра земли всего то потребуется.

Я не верю человеку и не читаю постов, написанных с ошибками...
          Правильно и делаете , то что принес Исус и прередал простакам апостолам ,не для вас .
          Для професоров и богачей есть другая ,вся такая обрядная и нарядная ,вот там и пребывайте.

Я на Вашем месте давно заткнулся бы и не позорил себя и великого Господа Бога безграмотной мазнёй на этом славном форуме
          .[/quote]

Спасибо ,я вас тоже очень люблю ,хоть вы и рот мне затыкаете ,ведь вы же професор интелегентный .
          Хотя я простой и неграмощный ,и не образованый мудростью тьмы века сего ,но все равно вас прощаю ,и говорю вам ты .
          Я говорю вы только тем каго совсем не уважаю.

мира и всех благ

Комментарий

• Всеединство
            Отключен

• 19 June 2007
            • 5650

Дорогие друзья!
            Не нам судить: кто и по каким Причинам оказался в других странах. Но если мы можем общаться и делиться Добрыми и Светлыми мыслями и словами, то мы поступаем Божественно и развиваем Дружбу и Единство между народами всех стран! И наши соотечественники в других странах - являются "мостами", связывающими нас с другими странами и народами!

Комментарий

• Никодем
              Ветеран

• 14 July 2004
              • 3485

Сообщение от Ivan-Karabanov@
              [

Спасибо ,я вас тоже очень люблю ,хоть вы и рот мне затыкаете ,ведь вы же професор интелегентный .
              Хотя я простой и неграмощный ,и не образованый мудростью тьмы века сего ,но все равно вас прощаю ,и говорю вам ты .
              Я говорю вы только тем каго совсем не уважаю.

мира и всех благ
              Я рад. Честное слово. Что хоть сейчас Вы меньше грамматических ошибок допустили. О великом Боге следует вещать с ответственностью: не шутейное дело Царствие Небесное. Ладно, говорите мне "ты"... По-квакерски будет... ))) (шучу)

Комментарий

• Молокан
                Ветеран

• 05 April 2008
                • 1261

порог

Вот так милые

Каин покинул предел, оставил мать отца и от лица Бога скрылся.

И было ему чем заняться - он стал строить город.

Мир в котором собирался жить и ждать когда земля прогонит вон.

Каин так же полюбил мир сей, мир которой за порогом, мир где смерть царит, там много славных, они живут и в прах нисходят,и опять уж в прахе все ждут когда же им предложат возвернуться.

Но есть им время радоваться миром еще озеро огненое в нчале примет.

Так избери ты человек жизнь с БОГОМ зачем тебе тот гамбургер и кофе и пару ждинс, отец Твой богаче , Он правит миром, он птицам дает прекраные одежды и траву что завтра тут сгниет - так разоденет! что кутирье стоит и млеет, все срисовыват узор.

Дни проходят, подушка мокрая уже, и слезы крапают как дождик вернись отец , мой муж и посмотри -мы сходим все в могилу, те дни что ты в разлуки нам не вернуть - лишь седина и нервы что вышли все наружу говорят что потеряли мы и невернуть уже.

Комментарий

• Всеединство
                  Отключен

• 19 June 2007
                  • 5650

Сообщение от Молокан
                  Так избери ты человек жизнь с БОГОМ зачем тебе тот гамбургер и кофе и пару ждинс, отец Твой богаче , Он правит миром, он птицам дает прекраные одежды и траву что завтра тут сгниет - так разоденет! что кутирье стоит и млеет, все срисовыват узор.

Дни проходят, подушка мокрая уже, и слезы крапают как дождик вернись отец , мой муж и посмотри -мы сходим все в могилу, те дни что ты в разлуки нам не вернуть - лишь седина и нервы что вышли все наружу говорят что потеряли мы и невернуть уже.
                  Дорогие друзья!
                  Избрать жизнь с Богом, а Бог есть Любовь - означает быть Любящим!
                  А если вы считаете что жить с Богом - это кланяться и бить Поклоны, то вы просто оскорбляете Бога.

Комментарий

• Молокан
                    Ветеран

• 05 April 2008
                    • 1261

Сообщение от Всеединство
                    Дорогие друзья!
                    Избрать жизнь с Богом, а Бог есть Любовь - означает быть Любящим!
                    А если вы считаете что жить с Богом - это кланяться и бить Поклоны, то вы просто оскорбляете Бога.

Вы правы. зачем ему поклоны. разве Он нуждается в них?

Но если человек и бьет челом, пусть бьет- значит так ему, и поделом.

Но это ж человек, он и туда он и сюда, все ищит угодить. ведь чувствует Его, и ник не может зрить в лицо. от того поклоны отого и бьет челом.

Ведь надж. Бог в груди его. Ему Он открывает Свою любовь и чувство- что, вот, Я, мол, сдесь, тут, рядом, а он все в небо все в бьет челом.

Комментарий

• Всеединство
                      Отключен

• 19 June 2007
                      • 5650

Сообщение от Молокан
                      Вы правы. зачем ему поклоны. разве Он нуждается в них?

Но если человек и бьет челом, пусть бьет- значит так ему, и поделом.

Но это ж человек, он и туда он и сюда, все ищит угодить. ведь чувствует Его, и ник не может зрить в лицо. от того поклоны отого и бьет челом.

Ведь надж. Бог в груди его. Ему Он открывает Свою любовь и чувство- что, вот, Я, мол, сдесь, тут, рядом, а он все в небо все в бьет челом.
                      Поэтому НЕВЕЖЕСТВО - самый наитягчайший грех.

Комментарий

• Молокан
                        Ветеран

• 05 April 2008
                        • 1261

Сообщение от Всеединство
                        Поэтому НЕВЕЖЕСТВО - самый наитягчайший грех.
                        Невежестово откуда? и почему является грехом?

Комментарий

• Всеединство
                          Отключен

• 19 June 2007
                          • 5650

Сообщение от Молокан
                          Невежестово откуда? и почему является грехом?
                          Невежество - от не желания искать ИСТИНУ. Устремленность искать ИСТИНУ - начало Божественного Пути!

Я есть Путь, Истина и Жизнь! (Иисус Христос)

Любовь и Праведность - есть Путь, Истина и Жизнь!

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                            Ветеран

• 09 December 2007
                            • 1294

Уважаемый Игорь Лихнякевич, хозяин этого Форума, эмигрировал в Америку - никто гласа не поднимет его обвинять, типа, Родину продал... Мало ли кто уехал в Америку, в Швецию, в Германию... Костя Ткаченко, прочие люди, Герман, наконец, подался тоже за границу... Встречаю здесь много славных, достойных людей, и украинцев тоже, и русскоязычных...
                            Американцы и европейцы построили свой рай ,голубой .
                            А прочие бросились на их готовый рай , вместо того чтоб строить у себя для сваих детей и сограждан.
                            Или иваны темные из деревень построять для вас рай а вы потом на готовое понаедете,господа професоры.

Но я вовсе не о том,каждый живи там где хочешь,толко не надо людям мозги пудрить ,что мол мы должны и все прочее.

если что мы и должны то это нести слово Христе и его царстве.
                            Но и здесь мало желающих и любящих свой народ ,им хоть капельку той любви что у павла к сваему народу была.
                            так кушайте амеиканские гамбургеры ,и не говорите о любви.

Комментарий

• Никодем
                              Ветеран

• 14 July 2004
                              • 3485

Сообщение от Молокан
                              Вот так, милые

Каин покинул предел, оставил мать, отца и от лица Бога скрылся.

И было ему чем заняться - он стал строить город.

Мир, в котором собирался жить и ждать, когда земля прогонит вон.

Каин так же полюбил мир сей, мир, которой за порогом, мир, где смерть царит, там много славных, они живут и в прах нисходят,и опять уж в прахе все ждут когда же им предложат возвернуться.

Но есть им время радоваться миром, еще озеро огненное в начале примет.
                              А почему, если человек верующий - он не должен радоваться жизни, не восхищаться пением птиц, не радоваться приходу весны, рождению желанного ребёнка? Не ощущать пощипывание морозного ветерка на коже, не ёжиться от осенней прохлады? Не читать хороших книг, не слушать замечательную музыку? Не понимаю.

Сообщение от Молокан
                              Так избери ты, человек, жизнь с БОГОМ, зачем тебе тот гамбургер и кофе и пару ждинс, отец Твой богаче , Он правит миром, он птицам дает прекрасные одежды и траву, что завтра тут сгниет - так разоденет! что кутерье стоит и млеет, все срисовыват узор.
                              Я избираю жизнь с Богом и радуюсь созданному Им миру. Я не отрицаю вежливость, порядочность и достижения культуры. Я помогаю всем людям, а только потом спрашиваю их деноминацию и - в какую церковь они ходят...

Сообщение от Молокан
                              Дни проходят, подушка мокрая уже, и слезы крапают как дождик, вернись отец , мой муж, и посмотри -мы сходим все в могилу, те дни что ты в разлуки нам не вернуть - лишь седина и нервы что вышли все наружу говорят, что потеряли мы, и невернуть уже.
                              Дни проходят, и подушка сухая. )) Потому как мои любимые люди скоро будут со мной. И не надо спешить в могилу, и много ещё предстоит сделать для людей, ради людей и во Имя Бога. И нервы не "выходят наружу", ибо чиста у меня Совесть, ибо с открытой душой я выходил к людям. А у кого Совесть нечиста - пусть строгает безграмотные постЫ на форумах и учит старших людей, у которых уже седина на висках. )))

Комментарий

• Никодем
                                Ветеран

• 14 July 2004
                                • 3485

Или иваны темные из деревень построять для вас рай а вы потом на готовое понаедете,господа професоры.
                                Ну, ну, иваны родства не помнящие построят рай! Пускай лучше для начала писать на родном языке научатся!

Но я вовсе не о том,каждый живи там где хочешь,толко не надо людям мозги пудрить ,что мол мы должны и все прочее.
                                Где, я, как Вы изволили заметить, "мозги пудрил" людям, как им следует жить?! Я просто изложил свою точку зрения на жизнь, которую, как я отметил, дал мне Бог. Вы, любезнейший, мне нич-чего не должны, ни копейки, равно как и я Вам. Я свято верю, что возможность жить и работать здесь мне дал Сам Бог, за что Его я не устаю благодарить. А Вам что - завидно?! Так попашите с восьми часов вечера до восьми часов утра. И так - каждый день, кроме воскресенья! Повкалывайте. Но для того, чтобы И ТУДА попасть, надо разговаривать на ГРАМОТНОМ английском языке, а не на том "олбанском", как у Вас. Получите шестьсот евро в неделю, триста вышлите жене, детям. Немного это у нас. Живу скромно, не пьянствую, хватает... Да, почти триста - за квартиру... Завидно? Хорошо я живу, зажирел? Да, я замечательно живу, поскольку никому не завидую и никого не проклинаю, на более жирный кусок соседа не зарюсь. Как есть - слава Богу.

если что мы и должны то это нести слово Христе и его царстве.
                                И как Вы с такой орфографией и словесной чехардой понесёте слово Божие изголодавшимся по истине людям? Вы - человек недовольный, озлобленный, экзальтированный (а знаете, что означает это слово?), кто ж Вас слушать будет? И, пожалуйста, не кивайте так да эдак, что ученики Господа рыбаками были: у них был такой Учитель, что и университетов не надо!

Но и здесь мало желающих и любящих свой народ ,им хоть капельку той любви что у павла к сваему народу была.
                                так кушайте амеиканские гамбургеры ,и не говорите о любви.
                                Здесь мало найдётся людей, которых за Иваном Карабановым пойдут, в его союзники "запишутся", поскольку люди здесь собрались в основном достойные, порядочные и не малолетки. Кстати, гамбургеры я не ем, я ненавижу их, сам готовлю. И почему это Вы, любезнейший, ополчились на джинсы и на гамбургеры с кофе? Джинсы - замечательная одёжка для таких работяг, как я. А кофе - это кофе. Его пить надо!

Комментарий

Обработка...