Само выражение "дать мне 10 миллионов японских душ" звучит смешно как-то.
Есть ли в Писании такого типа выражения о принявших Христа ?
Кто Павел? кто Аполлос? Они только служители, через которых вы уверовали, и притом поскольку каждому дал Господь. Я насадил, Аполлос поливал, но возрастил Бог; посему и насаждающий и поливающий есть ничто, а [все] Бог возращающий. Насаждающий же и поливающий суть одно; но каждый получит свою награду по своему труду. (1Кор.3:5-8)
если это пророчество не исполнилось, то думаю, что в самом пророчестве и причина принятия лжи за слово Божье - желание иметь души
написано, чтобы о пророчествах рассуждали, но и не уничижали
похоже, что пророк даже настоящий может иногда видеть не совсем верно
написано, что мы пророчествуем отчасти
почитайте, как Иеремия перед Богом размышлял о том, правильно ли он пророчествовал
если конкретно это пророчество не сбылось, то скорей это повод огорчиться ошибке брата, чем радоваться
я и раньше встречал неисполнение таких пророчеств о количествах
не зря ведь Иисус сказал, что не наше дело знать время и сроки
это желание людей считать и выпячивыать грудь - ....
Есть ли в Писании такого типа выражения о принявших Христа ?
Кто Павел? кто Аполлос? Они только служители, через которых вы уверовали, и притом поскольку каждому дал Господь. Я насадил, Аполлос поливал, но возрастил Бог; посему и насаждающий и поливающий есть ничто, а [все] Бог возращающий. Насаждающий же и поливающий суть одно; но каждый получит свою награду по своему труду. (1Кор.3:5-8)
если это пророчество не исполнилось, то думаю, что в самом пророчестве и причина принятия лжи за слово Божье - желание иметь души
написано, чтобы о пророчествах рассуждали, но и не уничижали
похоже, что пророк даже настоящий может иногда видеть не совсем верно
написано, что мы пророчествуем отчасти
почитайте, как Иеремия перед Богом размышлял о том, правильно ли он пророчествовал
если конкретно это пророчество не сбылось, то скорей это повод огорчиться ошибке брата, чем радоваться
я и раньше встречал неисполнение таких пророчеств о количествах
не зря ведь Иисус сказал, что не наше дело знать время и сроки
это желание людей считать и выпячивыать грудь - ....
Комментарий