"Маклай: "Я Христос,Бог" как нам быть???
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Я не хочу говорить о том что он видел. Я просто показал что если он сам о себе говорит то его свидетельство неверно.
Если бы об этом кто-то другой сказал, а так сам Герман. Можно ли ему верить? Можно потому что он видел Иисус? А то что он видел мы знаем только из его слов. На чём же мы обоснуем веру его словам?Комментарий
-
письменно или устно.
7 Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам,
8 и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде:
9 о грехе, что не веруют в Меня;
10 о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня;
11 о суде же, что князь мира сего осужден.
(Иоан.16:7-11)
Верить мне написанному в Библии или у Германа в подписи?Комментарий
-
Вообще то я больше ничего не хотел говорить,для меня уже эта тема закрыта,но если вы так настаиваете,то скажу вам,что это сбывается слово написанное:
"Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам..."Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Вообще то я больше ничего не хотел говорить,для меня уже эта тема закрыта,но если вы так настаиваете,то скажу вам,что это сбывается слово написанное:
"Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам..."Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
Комментарий