"Маклай: "Я Христос,Бог" как нам быть???
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А с тобой Вао я уже молился и не раз...
И ещё раз помолюсь...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Книга От Матфея > Глава 5 > Стих 9:
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.
я к тому что лично если меня спросят, а можно ли вас наречь сыном Божиим, я возражать не будуПоследний раз редактировалось vovaov; 06 November 2008, 11:47 AM.Комментарий
-
Герман.К.
ТАк зачем мне помирать??? Ведь согласно Павла помирают те,кто является на суд...
Так Вы согласно Петра и не в народе Божьем.
Но почему-то больше Петра, ведь он умер
Вы что неверующая,или не слышите Господа???
Не знаете,тогда чего говорите???
Болтать будем или дело говорить?
1Петра.4:17 Ибо время начаться суду с дома Божия; если же прежде с нас [начнется], то какой конец непокоряющимся Евангелию Божию?
18. И если праведник едва спасается, то нечестивый и грешный где явится?Комментарий
-
не знаю станете ли вы мне другом в свете последних событий, но вам удалось померить на с Германом
Книга От Матфея > Глава 5 > Стих 9:
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.
я к тому что лично если меня спросят, а можно ли вас наречь сыном Божиим, я возражать не будуКомментарий
-
Болтать будем или дело говорить?
1Петра.4:17 Ибо время начаться суду с дома Божия; если же прежде с нас [начнется], то какой конец непокоряющимся Евангелию Божию?
18. И если праведник едва спасается, то нечестивый и грешный где явится?
Теперь скажите вы,чего увиливаете,считаете ли вы,что свободный человек без принуждения делает то,чего не хочет???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Герман, как быть все таки с маклаем, может примем компромиссное решение, т.е. жизнь маклая во плоти - Христос, а смерть плоти маклая - приобретение им статуса Бог, с примечанием, чтоб он сам не разрешился конечно, ибо Бог конечно хорошо, но и Христом царствовать на земле кому то надо, согласен ?Комментарий
Комментарий