"Маклай: "Я Христос,Бог" как нам быть???

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от VAO
    т.е. ты собрался плотью унаследовать царство небесное ?
    "Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою..."
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• vovaov
      Отключен

• 06 January 2001
      • 23153

так это воскресение плоти по твоему, т.е. ты таки собрался унаследовать царство небесное плотью ?

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Я как и Павел говорю о теле тленном и смертном(душевном),которому надлежит стать нетленным и бессмертным(духовным)...
        Потому согласно пророчеству Павла тело моё смертное станет бессмертным в день,когда ОН явится...
        Мы не все умрём,но все изменимся...Ты что Павлу не веришь???
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• vovaov
          Отключен

• 06 January 2001
          • 23153

Потому согласно пророчеству Павла тело моё смертное станет бессмертным
          т.е. духовным, так это духовное воскресение, которым ты воскрес, но которое продолжаешь ждать ?

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Сообщение от VAO
            т.е. духовным, так это духовное воскресение, которым ты воскрес, но которое продолжаешь ждать ?
            Да я смотрю ты Павла совсем не понимаешь...
            "Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие..."
            Скажи,что у человека тленное:дух,душа или тело???

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

Герман, тут:
              "Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие..."
              говориться о тленной душе, телесной душе, плотской душе, о плотском человеке, так вот воскресение человека, это становление его духовным, плоть же прах и её участь прах.

В общем я пока воздержусь от разговоров с тобой, может Попутчик захочет с тобой поговорить или маклай

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Сообщение от VAO
                Герман, тут:
                говориться о тленной душе, телесной душе, плотской душе, о плотском человеке, так вот воскресение человека, это становление его духовным, плоть же прах и её участь прах.
                Душа,как и дух не тлеет,а истлевает тело,когда в нём нет жизни...
                В общем я пока воздержусь от разговоров с тобой, может Попутчик захочет с тобой поговорить или маклай
                И правильно сделаешь,что мне говорить с тобой если ты Павла не понимаешь???

Комментарий

• JURINIS
                  Ветеран

• 30 October 2008
                  • 5881

Сообщение от Герман.К.
                  Душа,как и дух не тлеет,а истлевает тело,когда в нём нет жизни...
                  И правильно сделаешь,что мне говорить с тобой если ты Павла не понимаешь???
                  Если человек нажимает на свою волю - он добьётся своей погибели.
                  А если следует Божье воле - спасения к жизни вечной. Там, в Царстве
                  Небесном во всем воля Бога благая есть. Но тут среди людей и в людях еще не так: злокачественная плоть сильно мешает принять волю Бога. Поэтому и в молитве "Отче наш" есть слова "Да будет воля Твоя и на земле как на небе." Но что хотели услышать от тебя предыдущие твои собеседники? Чего они добивались? Как думаешь?

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Сообщение от JURINIS
                    Но что хотели услышать от тебя предыдущие твои собеседники? Чего они добивались? Как думаешь?
                    Если ты про Вао,и тех кто с ним,то они не веруют,что Иисус Христос воскрес во плоти и в ней вознёсся в небо...
                    Что поделаешь-маловеры...

Комментарий

• .Аlex.
                      Отключен

• 12 November 2007
                      • 15318

Сообщение от Герман.К.
                      Да я смотрю ты Павла совсем не понимаешь...
                      Вы уже стали признавать писания Павла?
                      Или так и выплевываете, что не нравится?

Евреям 9:27 «И как человекам положено однажды умереть, а потом суд».

Комментарий

• Герман.К.
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Сообщение от .Аlex.
                        Вы уже стали признавать писания Павла?
                        Или так и выплевываете, что не нравится?
                        Я не плюю,я всё испытываю и доброго держусь...ПРосто не хочется,чтобы маленькая закваска испортила всё тесто...
                        Или вы считаете что свободный человек без принуждения делает то,чего не хочет???

Евреям 9:27 «И как человекам положено однажды умереть, а потом суд».
                        А каком суде речь,если "верующий в Него на суд не приходит"???

Комментарий

• .Аlex.
                          Отключен

• 12 November 2007
                          • 15318

Герман.К.
                          Я не плюю,я всё испытываю
                          Тоесть, помирать, как пишет апостол, Вы не собираетесь?

А каком суде речь...
                          Не знаю, может об этом?
                          1Петра.4:17 Ибо время начаться суду с дома Божия; если же прежде с нас [начнется], то какой конец непокоряющимся Евангелию Божию?
                          18. И если праведник едва спасается, то нечестивый и грешный где явится?

Комментарий

• JURINIS
                            Ветеран

• 30 October 2008
                            • 5881

Сообщение от Герман.К.
                            Если ты про Вао,и тех кто с ним,то они не веруют,что Иисус Христос воскрес во плоти и в ней вознёсся в небо...
                            Что поделаешь-маловеры...
                            А значит им нужна проповедь Евангелия. Ходатайственная молитва за них к Господу. В этом Божья воля для верующих по отношению к неверующим или слабо верующим. А просто человеческие разговоры и споры - шум ветра за окном. Отшумело и снова тишина и сон духа, похожий на смерть.

Комментарий

• vovaov
                              Отключен

• 06 January 2001
                              • 23153

Сообщение от JURINIS
                              А значит им нужна проповедь Евангелия. Ходатайственная молитва за них к Господу. В этом Божья воля для верующих по отношению к неверующим или слабо верующим. А просто человеческие разговоры и споры - шум ветра за окном. Отшумело и снова тишина и сон духа, похожий на смерть.
                              сразу говорю, лично я соглашусь чтоб вы молились за меня при условии что вы будете молится исключительно молитвой отче наш, скажу даже больше я был бы даже рад если бы вы молились за меня молитвой отче наш, но только так, шаг влево шаг вправо, т.е. если вы начнете добавлять что то к молитве отче наш, я буду категорически против, а значит успеха вам не видать.

Комментарий

• Герман.К.
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

Сообщение от .Аlex.
                                Тоесть, помирать, как пишет апостол, Вы не собираетесь?
                                ТАк зачем мне помирать??? Ведь согласно Павла помирают те,кто является на суд...
                                Я же имею жизнь вечную,и на суд не иду ибо перешёл от смерти в жизнь...
                                Цитата из Библии:
                                Евангелие от Иоанна, глава 5
                                24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Вы что неверующая,или не слышите Господа???
                                Не знаю, может об этом?
                                Не знаете,тогда чего говорите???
                                Или вы считаете что свободный человек без принуждения делает то,чего не хочет???

Комментарий

Обработка...