"Маклай: "Я Христос,Бог" как нам быть???
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я как и Павел говорю о теле тленном и смертном(душевном),которому надлежит стать нетленным и бессмертным(духовным)...
Потому согласно пророчеству Павла тело моё смертное станет бессмертным в день,когда ОН явится...
Мы не все умрём,но все изменимся...Ты что Павлу не веришь???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Герман, тут:
"Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие..."
говориться о тленной душе, телесной душе, плотской душе, о плотском человеке, так вот воскресение человека, это становление его духовным, плоть же прах и её участь прах.
В общем я пока воздержусь от разговоров с тобой, может Попутчик захочет с тобой поговорить или маклайКомментарий
-
В общем я пока воздержусь от разговоров с тобой, может Попутчик захочет с тобой поговорить или маклайЯ видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
А если следует Божье воле - спасения к жизни вечной. Там, в Царстве
Небесном во всем воля Бога благая есть. Но тут среди людей и в людях еще не так: злокачественная плоть сильно мешает принять волю Бога. Поэтому и в молитве "Отче наш" есть слова "Да будет воля Твоя и на земле как на небе." Но что хотели услышать от тебя предыдущие твои собеседники? Чего они добивались? Как думаешь?Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Я не плюю,я всё испытываю и доброго держусь...ПРосто не хочется,чтобы маленькая закваска испортила всё тесто...
Или вы считаете что свободный человек без принуждения делает то,чего не хочет???
Евреям 9:27 «И как человекам положено однажды умереть, а потом суд».Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Герман.К.
Я не плюю,я всё испытываю
Тоесть, помирать, как пишет апостол, Вы не собираетесь?
А каком суде речь...
Не знаю, может об этом?
1Петра.4:17 Ибо время начаться суду с дома Божия; если же прежде с нас [начнется], то какой конец непокоряющимся Евангелию Божию?
18. И если праведник едва спасается, то нечестивый и грешный где явится?Комментарий
-
А значит им нужна проповедь Евангелия. Ходатайственная молитва за них к Господу. В этом Божья воля для верующих по отношению к неверующим или слабо верующим. А просто человеческие разговоры и споры - шум ветра за окном. Отшумело и снова тишина и сон духа, похожий на смерть.Комментарий
-
сразу говорю, лично я соглашусь чтоб вы молились за меня при условии что вы будете молится исключительно молитвой отче наш, скажу даже больше я был бы даже рад если бы вы молились за меня молитвой отче наш, но только так, шаг влево шаг вправо, т.е. если вы начнете добавлять что то к молитве отче наш, я буду категорически против, а значит успеха вам не видать.Комментарий
-
ТАк зачем мне помирать???Ведь согласно Павла помирают те,кто является на суд...
Я же имею жизнь вечную,и на суд не иду ибо перешёл от смерти в жизнь...
Цитата из Библии:Евангелие от Иоанна, глава 5
24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
Вы что неверующая,или не слышите Господа???
Не знаю, может об этом?
Или вы считаете что свободный человек без принуждения делает то,чего не хочет???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий