"Маклай: "Я Христос,Бог" как нам быть???
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так для тебя диавол есть или его нет???
Ведь если есть,то значит его исповедуешь...
Не в скайпе, а в месенджере. И не меня ты видел а свой монитор. Или кто видел твой монитор тот видел меня?
Ещз Иисус сказал не бросать святыню псам и жемчуг свиньям. Я тебе когда-то сказал и теперь ты попираешь мои слова и против меня обернулся.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Я в твой монитор не влезу. Ты видел свой монитор.
Чего слабо,нет силы???Комментарий
-
Наверное как?ам-ать. Герман вон сел за стол и ждёт когда амать подадут, а ВАО ещё только готовится внтрь как, или уже приготовил, но не знает куда этих как, или кому подарить. ВАО Герман за столом сидит голодный. Предложи ему внутрь как, пройти.Комментарий
-
Цитата из Библии:43 Веселитесь, язычники, с народом Его; ибо Он отмстит за кровь рабов Своих, и воздаст мщение врагам Своим, и очистит землю Свою [и] народ Свой!
(Втор.32:43)Цитата из Библии:3 Тогда оставшиеся на Сионе и уцелевшие в Иерусалиме будут именоваться святыми, все вписанные в книгу для житья в Иерусалиме,
4 когда Господь омоет скверну дочерей Сиона и очистит кровь Иерусалима из среды его духом суда и духом огня.
5 И сотворит Господь над всяким местом горы Сиона и над собраниями ее облако и дым во время дня и блистание пылающего огня во время ночи; ибо над всем чтимым будет покров.
6 И будет шатер для осенения днем от зноя и для убежища и защиты от непогод и дождя.
(Ис.4:3-6)Цитата из Библии:12 лопата Его в руке Его, и Он очистит гумно Свое и соберет пшеницу Свою в житницу, а солому сожжет огнем неугасимым.
(Матф.3:12)Цитата из Библии:9 Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
(1Иоан.1:9)Цитата из Библии:14 Который дал Себя за нас, чтобы избавить нас от всякого беззакония и очистить Себе народ особенный, ревностный к добрым делам.
(Тит.2:14)
Бог очищает себе землю и народ. Это Его Царство.Комментарий
-
Комментарий
-
Гордости нет. Так что не достанешь.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Ты хочешь чтоб я оправдываться начал?Комментарий
-
Небесное Царство это Небесное. Своё Он называет Божьим. Земля уготована огню, так и небо уготовано. А новое ведь всё равно земля и небо. Да и народ Он сравнивает с землёй. Так что Его народ это и есть земля.Комментарий
Комментарий