"Маклай: "Я Христос,Бог" как нам быть???

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Сообщение от воимя
    психика тела и есть тело психики, без живого тела нет психики, а без психики нет человека, т.е. тела живого
    Ты писал что душа это психика тела. То есть тело имеет психику, она принадлежит телу. а если они одно и то же, то кто их имеет? Герман вот имеет тело. Кто он? Ты говоришь что он ещё и собственное Я имеет. кто ж он такой что всех имеет в нём?

Комментарий

• vovaov
      Отключен

• 06 January 2001
      • 23153

Сообщение от маклай
      Ты писал что душа это психика тела. То есть тело имеет психику, она принадлежит телу.
      маклай, да ты пойми иметь душу и быть душой равнозначно

Комментарий

• маклай
        Ветеран

• 23 January 2004
        • 14970

Сообщение от воимя
        маклай, да ты пойми иметь душу и быть душой равнозначно
        А иметь дух и быть духом? А иметь плоть и быть плотью? А вот Герман говорит что в его плти пришёл Христос, то есть он имеет Христа, это равнозначно тому что он Христос?

Комментарий

• vovaov
          Отключен

• 06 January 2001
          • 23153

Сообщение от маклай
          А иметь дух и быть духом? А иметь плоть и быть плотью? А вот Герман говорит что в его плти пришёл Христос, то есть он имеет Христа, это равнозначно тому что он Христос?
          про Христа я с тобой не обсуждаю, во-первых ты отказался отвечать на на вопрос Христос ли ты, а во-вторых я не исповедую Иисуса Христом.

Что касается духа, то я согласен говорить о духе при условии, что ты принимаешь слова Иисуса, что дух не имеет плоти, например Иисус не был духом

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Сообщение от воимя
            про Христа я с тобой не обсуждаю, во-первых ты отказался отвечать на на вопрос Христос ли ты, а во-вторых я не исповедую Иисуса Христом.
            А Германа? а себя?
            Сообщение от воимя
            Что касается духа, то я согласен говорить о духе при условии, что ты принимаешь слова Иисуса, что дух не имеет плоти, например Иисус не был духом
            А чем дух отличается от души?

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

А Германа? а себя?
              ни Германа, ни себя я Христом не исповедую и никогда не исповедовал, вообще я думаю Христос это апендикс мысли, в который попали все авторы Библии.
              А чем дух отличается от души?
              дух не от мира сего, а значит и не в этом мире, душа и от этого мира и в мире сем.

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Сообщение от воимя
                ни Германа, ни себя я Христом не исповедую и никогда не исповедовал, вообще я думаю Христос это апендикс мысли, в который попали все авторы Библии.
                Слушай, а Герман ведь исповедует Христа в своей плоти:
                Сообщение от Герман
                Я исповедую Иисуса Христа в своей плоти,а ты в своём духе???
                Это что у него, тоже что-то в мыслях?

Комментарий

• vovaov
                  Отключен

• 06 January 2001
                  • 23153

Христа в своей плоти исповедует не только Герман, практически каждый продвинутый на писании христианин, ну и что, я не исповедую и еще раз повторяю Иисус не Христос, уверен Иисус никогда и не претендовал на то чтоб быть Христом.

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Сообщение от маклай
                    А ты ведь лукавишь. Ты разве не убеждён что я самозванец? Зачем спрашиваешь? Давай рассказывай свою тайну, значит ты Боговоплощение, воплотившийся Бог?
                    Я же тебе говорил:Святое духовное единство в Отце за счёт Сына и есть суть троицы,её совершенного Боговоплощения...
                    Да прекращай ты меня спрашивать, всё равно ведь не веришь.
                    А чему мне верить,что ты дух??? Но ведь ясно сказано:У духа нет плоти...
                    А у тебя,Маклай???
                    Ты считаешь что ты Истину тут вещаешь, вот и учи, рассказывай что там у тебя, кто ты есть и что имеешь?
                    Я не учу,я исповедую как живу,как я научен от Бога...
                    То есть в твоей плоти ходит Иисус Христос? А ты где?
                    Да,плоть моя принадлежит Богу и Бог живёт в моей плоти,а я в Нём...А ты свою плоть отдал сатане???
                    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• vovaov
                      Отключен

• 06 January 2001
                      • 23153

Сообщение от воимя
                      ... Иисус не Христос, уверен Иисус никогда и не претендовал на то чтоб быть Христом.
                      ибо если бы Иисус хотел быть Христом то кто кто из людей, а он бы был им, но факт есть факт Иисус не Царь в этом мире, ибо Иисусу не нужен мир которому нужен Царь

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 34006

воимя
                        дух не от мира сего, а значит и не в этом мире, душа и от этого мира и в мире сем
                        Переведи на русский язык, пожалуйста...или хотя бы расставь правильно запятые..конечно, если в твоих планах, чтобы тебя поняли..Если нет, оставь всё как есть..
                        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• arte
                          странник и пришелец

• 13 February 2008
                          • 3091

Сообщение от воимя
                          ибо если бы Иисус хотел быть Христом то кто кто из людей, а он бы был им, но факт есть факт Иисус не Царь в этом мире, ибо Иисусу не нужен мир которому нужен Царь

а во-вторых я не исповедую Иисуса Христом.

3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
                          4 Дети! вы от Бога, и победили их; ибо Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире.
                          (1Иоан.4:3,4)

Покайся несчастный и веруй в Евангелие! Давай вместе возьмем пост и освободим тебя от беса.

Комментарий

• vovaov
                            Отключен

• 06 January 2001
                            • 23153

арт я думаю бес в том кто говорит я Христос, я же такого не говорил и даже не думал говорить

Комментарий

• DAWARON
                              Отключен

• 21 July 2006
                              • 3999

маклай:

Такого Бога он и получит. Для него так и будет

Дорогой маклай, сдается мне, что вы не дружите с евангелием. Ведь фраза, что каждый получит по вере своей, принадлежит не Христу. Это высказывание принадлежит перу М. Булгакова, который вложил его в уста метра Воланда из известного произведения. А персонаж Воланд, если вы в курсе, олицетворяет собой сатану.

Но это ладно, не вы один попались на эту замануху. Глупцов к сожалению много.
                              Вы мне ответьте вот на что;
                              ведь раньше вы были иного мнения по этому вопросу. Почему вы его изменили?
                              Неужели на вас так подействовала проповедь диффективного колоса?

Куда подевалась ваша вера и здравый смысл?
                              Ну не могу я поверить, что на вас так подействовал этот явно нездоровый человек, с которым вообще нет никакого смысла что либо обсуждать.
                              Ответьте мне по простому, что переменилось в вашем сознании?

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Сообщение от arte

3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
                                4 Дети! вы от Бога, и победили их; ибо Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире.
                                (1Иоан.4:3,4)

Покайся несчастный и веруй в Евангелие! Давай вместе возьмем пост и освободим тебя от беса.
                                А ещё он говорит что пришёл во имя своё. И приводит слова Иисуса который говори что Он пришёл во имя пославшего Его, и Его не приняли, а того который придёт во имя своё приму. Вот он и говорит о себе что он тот который пришёл во имя своё.

Комментарий

Обработка...