"Маклай: "Я Христос,Бог" как нам быть???
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Что касается духа, то я согласен говорить о духе при условии, что ты принимаешь слова Иисуса, что дух не имеет плоти, например Иисус не был духомКомментарий
-
А чем дух отличается от души?Комментарий
-
А Германа? а себя?
А чем дух отличается от души?Комментарий
-
Сообщение от ГерманЯ исповедую Иисуса Христа в своей плоти,а ты в своём духе???Комментарий
-
Христа в своей плоти исповедует не только Герман, практически каждый продвинутый на писании христианин, ну и что, я не исповедую и еще раз повторяю Иисус не Христос, уверен Иисус никогда и не претендовал на то чтоб быть Христом.Комментарий
-
Да прекращай ты меня спрашивать, всё равно ведь не веришь.
А у тебя,Маклай???
Ты считаешь что ты Истину тут вещаешь, вот и учи, рассказывай что там у тебя, кто ты есть и что имеешь?
То есть в твоей плоти ходит Иисус Христос? А ты где?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Комментарий
-
воимя
дух не от мира сего, а значит и не в этом мире, душа и от этого мира и в мире семУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
4 Дети! вы от Бога, и победили их; ибо Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире.
(1Иоан.4:3,4)
Покайся несчастный и веруй в Евангелие! Давай вместе возьмем пост и освободим тебя от беса.Комментарий
-
маклай:
Такого Бога он и получит. Для него так и будет
Дорогой маклай, сдается мне, что вы не дружите с евангелием. Ведь фраза, что каждый получит по вере своей, принадлежит не Христу. Это высказывание принадлежит перу М. Булгакова, который вложил его в уста метра Воланда из известного произведения. А персонаж Воланд, если вы в курсе, олицетворяет собой сатану.
Но это ладно, не вы один попались на эту замануху. Глупцов к сожалению много.
Вы мне ответьте вот на что;
ведь раньше вы были иного мнения по этому вопросу. Почему вы его изменили?
Неужели на вас так подействовала проповедь диффективного колоса?
Куда подевалась ваша вера и здравый смысл?
Ну не могу я поверить, что на вас так подействовал этот явно нездоровый человек, с которым вообще нет никакого смысла что либо обсуждать.
Ответьте мне по простому, что переменилось в вашем сознании?Комментарий
-
3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
4 Дети! вы от Бога, и победили их; ибо Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире.
(1Иоан.4:3,4)
Покайся несчастный и веруй в Евангелие! Давай вместе возьмем пост и освободим тебя от беса.Комментарий
Комментарий