"Маклай: "Я Христос,Бог" как нам быть???

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вл.М.
    Завсегдатай

• 09 June 2008
    • 670

Сообщение от Герман.К.
    Да вот Вовчик спорит,не может никак вразумиться...

Цитата из Библии:
    Книга пророка Иеремии, глава 31
    31 Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет...

С Вовчиком видно ещё не заключил,он ещё по воде не ходит...
    Спор, видимо, по поводу дома Израиля и Иуды. Тогда по факту принятия Завета...

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от Вл.М.
      Спор, видимо, по поводу дома Израиля и Иуды. Тогда по факту принятия Завета...
      Да нет,Вовчик намекает,что Бог Израилев-сатана и кто не хочет ходить по воде,тот водится его духом...

А что там по поводу дома Израиля и Иуды? Священство Ароново оно от Иуды?
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Вл.М.
        Завсегдатай

• 09 June 2008
        • 670

Сообщение от Герман.К.
        Да нет,Вовчик намекает,что Бог Израилев-сатана и кто не хочет ходить по воде,тот водится его духом...

А что там по поводу дома Израиля и Иуды? Священство Ароново оно от Иуды?
        Я считаю, что Бог имеет множество лиц и лишь одним из них Он обращён к Израилю. Так, иудеи понимают имя ЯХВЕ как "Я есть ТОТ, кто послал МЕНЯ". Саваоф, видимо, другое лицо тогоже Бога, Бог воинств. Я думаю, к нам Он обращён тем лицом, которым был обращён к нам перед крещением, а
        остальные лица являются лицами чужих богов.

А про дом Иуды и дом Израиля, это о том, что они же не приняли Завет согласно пророчества. Или мы этого не знаем?

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 34002

Сообщение от Герман.К.
          Искажение информации, даваемой собеседником - пример водительства нечистым духом. Или другими словами - клевета. Кто главный клеветник - известно.
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 34002

Всеединство
            Есть люди не только умеющие ходить по воде, но ускорять вибрационные частоты колебаний своего тела и становиться - невидимыми. И про такие случаи показывали по телевидению и они известны! Но это не есть Чудо, а есть Знания!
            Я не ставлю задачей ходить по воде. Фокусам научиться не трудно. Копперфильд мог летать и сквозь Китайскую Стену пройти.
            Я ставлю себе задачу не людей удивлять, а быть Любящим, Прощающим, Милосердным, Честным, Справедливым, Чутким, Мудрым!
            Это и есть - Божественное!
            Я не говорю о фокусах, я говорю о свидетельстве Иисуса Христа, который сказал, что верующие в Него будут делать всё что Он делал и даже более того.
            Что непонятного?

Умение ходить по воде признак истинности веры в Иисуса Христа. Или уже все имеют глаза и не видят; имеют уши - и не слышат. Повторяю для особо одурённых: умение ходить по воде, как и умение делать многое другое из того что делал Иисус Христос - есть признак Истинности Веры в Иисуса Христа , данный самим Иисусом Христом.

За сим оставляю эту тему. Всем - Всех благ с Богом Отцом.
            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Сообщение от Вовчик
              Искажение информации, даваемой собеседником - пример водительства нечистым духом. Или другими словами - клевета. Кто главный клеветник - известно.
              Я не сказал,что ты утверждаешь,я сказал,что ты намекаешь...
              Если не так,то скажи явно:Кто есть Господь Бог Израилев???
              Если не скажешь то твой суд на тебе и останется...
              Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

За сим оставляю эту тему. Всем - Всех благ с Богом Отцом.
                Ты сначала ответь за свои обвинения,а уж потом уходи,иначе в клеветниках останешься ты...

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 34002

Сообщение от Герман.К.
                  Ты сначала ответь за свои обвинения,а уж потом уходи,иначе в клеветниках останешься ты...
                  Я больше не буду отвечать в теме о Маклае по его негласной просьбе.
                  А что ты обо мне думаешь мне взаимно всёравно...Если же тебя интересуют мои ответы - выбери любую мою тему и поставь вопрос там и дай в этой теме ссылку.

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

Сообщение от Вовчик
                    Я не говорю о фокусах, я говорю о свидетельстве Иисуса Христа, который сказал, что верующие в Него будут делать всё что Он делал и даже более того.
                    Что непонятного?
                    Иисус делал только одно дело - выполнял волю Пославшего Его. Была его воля чтобы Иисус шёл по воде - Он шёл. Верующие в Него делают то же самое - выполняют волю Пославшего. не всегда ведь Иисус ходил по воде, всё болше в лодке плавал. Значит воля Пославшего была только тогда когда Он ходил на то чтобы Он ходил по воде.
                    Что непонятного? Я всё могу если мне то скажет сделать Пославший меня. А сам от себя я не должен делать ничего, не должен я выполнять волю Вовчика только потому что он изволит желать видеть верующих гуляющих по волнам.

Комментарий

• Герман.К.
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Сообщение от Вовчик
                      Я больше не буду отвечать в теме о Маклае по его негласной просьбе.
                      Понимаю...
                      А что ты обо мне думаешь мне взаимно всёравно...Если же тебя интересуют мои ответы - выбери любую мою тему и поставь вопрос там и дай в этой теме ссылку.
                      Вот здесь: Сообщение № 101

Комментарий

• svetham
                        оливковый

• 15 February 2006
                        • 8566

Сообщение от маклай
                        Ну так и дайте отчёт или Вы ревизор и не должны отчитаться, а я должен?
                        В чем я должна дать Вам отчет?

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Сообщение от svetham
                          В чем я должна дать Вам отчет?
                          Ну наверное в то о чём трубуете от меня. Вы ж не требуете от меня тог что не хотите для себя?
                          А в чём вообще должны давать отчёт?

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Герман, у тебя в биографии написано: "Я и Отец едино ..."

Комментарий

• NasrOlloh
                              Ветеран

• 02 November 2004
                              • 1384

Так кто Христос то, Герман или Маклай?
                              "Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
                              Рене Декарт

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Сообщение от NasrOlloh
                                Так кто Христос то, Герман или Маклай?
                                В Новом Завете написано что все верующие в Него, любящие Его - Христос.

Комментарий

Обработка...