"Маклай: "Я Христос,Бог" как нам быть???
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
остальные лица являются лицами чужих богов.
А про дом Иуды и дом Израиля, это о том, что они же не приняли Завет согласно пророчества. Или мы этого не знаем?Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
ВсеединствоЕсть люди не только умеющие ходить по воде, но ускорять вибрационные частоты колебаний своего тела и становиться - невидимыми. И про такие случаи показывали по телевидению и они известны! Но это не есть Чудо, а есть Знания!
Я не ставлю задачей ходить по воде. Фокусам научиться не трудно. Копперфильд мог летать и сквозь Китайскую Стену пройти.
Я ставлю себе задачу не людей удивлять, а быть Любящим, Прощающим, Милосердным, Честным, Справедливым, Чутким, Мудрым!
Это и есть - Божественное!
Что непонятного?
Умение ходить по воде признак истинности веры в Иисуса Христа. Или уже все имеют глаза и не видят; имеют уши - и не слышат. Повторяю для особо одурённых: умение ходить по воде, как и умение делать многое другое из того что делал Иисус Христос - есть признак Истинности Веры в Иисуса Христа , данный самим Иисусом Христом.
За сим оставляю эту тему. Всем - Всех благ с Богом Отцом.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Если не так,то скажи явно:Кто есть Господь Бог Израилев???
Если не скажешь то твой суд на тебе и останется...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
За сим оставляю эту тему. Всем - Всех благ с Богом Отцом.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
А что ты обо мне думаешь мне взаимно всёравно...Если же тебя интересуют мои ответы - выбери любую мою тему и поставь вопрос там и дай в этой теме ссылку.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Что непонятного? Я всё могу если мне то скажет сделать Пославший меня. А сам от себя я не должен делать ничего, не должен я выполнять волю Вовчика только потому что он изволит желать видеть верующих гуляющих по волнам.Комментарий
-
Понимаю...
А что ты обо мне думаешь мне взаимно всёравно...Если же тебя интересуют мои ответы - выбери любую мою тему и поставь вопрос там и дай в этой теме ссылку.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий