"Маклай: "Я Христос,Бог" как нам быть???
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Хуже, когда человек считаете себя рабом и тварью Божией. Тогда он и не стремиться жить Божественно в Любви и в Свете. И занимается одними Поклонениями и причитаниями: "Господи помилуй, Господи помилуй..." Будто Бог это - злодей и нож точит на них?Комментарий
-
слова "божественный" и "Бог" имет серёзные отличия из-за Абсолютности Господа.
Напиток божественный, женщина божественна, цветок божественный."Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
Когда человек себя считает богом, то он хочет жить Божественно и может достичь многого в своем Нравственном и Духовном росте!
Хуже, когда человек считаете себя рабом и тварью Божией. Тогда он и не стремиться жить Божественно в Любви и в Свете. И занимается одними Поклонениями и причитаниями: "Господи помилуй, Господи помилуй..." Будто Бог это - злодей и нож точит на них?
Вот чего вы достигли считая себя богом? В чём вы совершенны???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Когда назвали "Титаник" непотопляемым это не понравилось
Когда назвали "Курск" непотопляемым это не понравилось
Господь может всё - цунами, ураганы, землетрясения и там ОН нам не оставляет выбора... значит МОЖЕТ, если Захочет.
Как говорил Иисус мир ему: написано: "не искушай Господа своего"."Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
"Будьте Совершенны, как Совершенен Отец ваш на небесах!"Комментарий
-
Господь Всемогущий!!! к Господу не применимо слово "не может" применяйте слова "не хочет".
Когда назвали "Титаник" непотопляемым это не понравилось
Когда назвали "Курск" непотопляемым это не понравилось
Господь может всё - цунами, ураганы, землетрясения и там ОН нам не оставляет выбора... значит МОЖЕТ, если Захочет.
Как говорил Иисус мир ему: написано: "не искушай Господа своего".Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
к размышлению, куда может завести подобная ересь
...Если у вас есть любовь, вы можете достичь чего угодно. У Бога нет конкретного имени. Он присутствует в человеке в форме Атмы. Что такое Атма? Атма означает любовь. Именно любовь объединяет всех. Если вы усвоите этот принцип единства, тогда всё станет Одним. Когда вы достигните этого единства, вы обретёте чистоту. Когда вы обретёте чистоту, в вас проявится Атма таттва (принцип высшего Я). Поэтому, чтобы обрести Божественность, вам необходимо единство. Я и вы - одно. Бог и вы - одно. Бог не находится где-то отдельно от вас. Вы должны культивировать чувство, что вы сами есть Бог. Когда вы говорите "я", это подразумевает единство. Невозможно подсчитать, сколько блаженства приносит единство. Всё есть одно. Лишь переменчивый ум своеволен и неустойчив...
Бог есть любовь, живите в любви.
Божественное выступление Бхагавана Шри Сатья Саи Бабы
перед группой американских преданных 15 декабря 2007 года.Комментарий
-
Вы уже решили все таки умереть?
Помнится Вы доказывали мне, что никогда не умрете.
Ну или будете жить, лет так тыщу.
Апостолы умерли, а Вы не умрете.
Искать Ваши сообщения на эту тему?
Давайте устроим опрос, умирать Герману или нет?
ЗЫ: я проголосовала за третий пункт.Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:5 Ибо в вас должны быть те же чувствования, какие и во Христе Иисусе:
6 Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу;
(Фил.2:5,6)
Кто-то имеет такие чувствования в себе? Кто-то уже исполнил это? А ведь это должно быть.Комментарий
-
Это те кто провозглашают себя Богом,заменяя собою Его падут и умрут...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий