"Маклай: "Я Христос,Бог" как нам быть???

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Сообщение от DAWARON
    маклай:

Это не ответ.
    так я вам место Писания привёл и жирным выделил. Где Апостол говорит верующим что они таки будут судить мир и даже ангелов.

Комментарий

• DAWARON
      Отключен

• 21 July 2006
      • 3999

Дорогой Маклай, не надо юлить и передергивать. Вам был задан совершенно другой вопрос и вы его прекрасно поняли.

Комментарий

• тибет
        Ветеран

• 25 April 2007
        • 1665

Сообщение от воимя
        только не дурка, а психбольница, ибо там зачастую отнюдь не дураки, но те у кого душа не в порядке, Герман то я так понимаю открыл тему не для того чтобы унизить, поиздеваться над маклаем, но, чтобы помочь ему
        да неужели ???

а я подумал что он просто дурак ! без психических отклонений !
        :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• Всеединство
          Отключен

• 19 June 2007
          • 5650

Сообщение от DAWARON
          Библия писалась не по произволу священства, а по воле Божьей.
          А Крестовые походы и сжигание людей на кострах инквизиции - это тоже Воля Божия была? Именно тех людей, которых Церковь уничтожала, то эти люди были посланцами Бога и говорили о Движении к ЛЮБВИ и к СВЕТУ. Но Церковь им объявляла анафему, называла еретиками и сжигала. Волки хищные-священники, переодетые в овечьи шкуры разве могли сохранить Божье в Библии, если сами поступали Безбожно веками?

Комментарий

• DAWARON
            Отключен

• 21 July 2006
            • 3999

Всеединство:

Все что вы говорите, то к какому это Богу относится? К гневливому, ревнивому, проклинающему, мстительному, яростному, который есть Ветхозаветный Бог Иегова, как это записано в Библии. Но Иисус Христос такого Бога не почитал, а говорил, что БОГ есть - ЛЮБОВЬ! И про Иегову не разу не обмолвился Иисус Христос в Новом Завете!
            А вот это, мягко говоря неправда. Или попросту ложь.
            Вот вы ругаете переводы, а сами в них и не заглядывали никогда.
            Евангелие от Луки 4:18:
            Иисус сказал: "Дух Господень на Мне".
            Но если бы вы заглянули в текст на иврите, то увидити бы, что там черным по белому Христос сказал: "Дух Яхве на Мне".

Я думаю этого достаточно, что бы доказать вашу ложь и некомпетентность.

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от DAWARON
              Дорогой Маклай, не надо юлить и передергивать. Вам был задан совершенно другой вопрос и вы его прекрасно поняли.
              То есть по вашему, если верить, что я хороший и буду судить всех кого НЭ ЛУБЛУ, то значит так и будет?
              Я привёл вам место где написано что святые будут судить мир, то есть всех и лубимых и нэлубимых.
              Не знаю хороший по-вашему это святой?

Комментарий

• Всеединство
                Отключен

• 19 June 2007
                • 5650

Сообщение от DAWARON
                Всеединство:

А вот это, мягко говоря неправда. Или попросту ложь.
                Вот вы ругаете переводы, а сами в них и не заглядывали никогда.
                Евангелие от Луки 4:18:
                Иисус сказал: "Дух Господень на Мне".
                Но если бы вы заглянули в текст на иврите, то увидити бы, что там черным по белому Христос сказал: "Дух Яхве на Мне".

Я думаю этого достаточно, что бы доказать вашу ложь и некомпетентность.
                Иисус Христос говорил с учениками на арамейском языке, а не на иврите. Когда была издана ваша версия на иврите?
                В Израиле есть люди, которые Иисуса Христа считают вместе с Его учениками - разбойниками? Я это слышал от одного священнослужителя из Израиля. И необъективных изданий сегодня очень много.

Комментарий

• DAWARON
                  Отключен

• 21 July 2006
                  • 3999

Ну хорошо, раз не доходит, попробуем поставить вопрос иначе;
                  Если человек верит, что Бог любит только злых и жестоких, кто больше людей убьет и замучает, то такой получит от Бога награду?

То есть, если человек верит в эту ахинею, то значит ли это что так и будет?

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

Сообщение от DAWARON
                    Ну хорошо, раз не доходит, попробуем поставить вопрос иначе;
                    Если человек верит, что Бог любит только злых и жестоких, кто больше людей убьет и замучает, то такой получит от Бога награду?

То есть, если человек верит в эту ахинею, то значит ли это что так и будет?
                    Такого Бога он и получит. Для него так и будет

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

12 А их идолы - серебро и золото, дело рук человеческих.
                      13 Есть у них уста, но не говорят; есть у них глаза, но не видят;
                      14 есть у них уши, но не слышат; есть у них ноздри, но не обоняют;
                      15 есть у них руки, но не осязают; есть у них ноги, но не ходят; и они не издают голоса гортанью своею.
                      16 Подобны им да будут делающие их и все, надеющиеся на них.
                      (Пс.113:12-16)

Комментарий

• Герман.К.
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Сообщение от маклай
                        Иисус никому ничего не доказывал. а говорил что род извращённый ищет знамений.
                        Цитата из Библии:
                        Евангелие от Иоанна, глава 10
                        38 а если творю, то, когда не верите Мне, верьте делам Моим, чтобы узнать и поверить, что Отец во Мне и Я в Нем.

Ибо вера без дел мертва...Где дела твои Маклай,назваемый себя Богом???

Ты мне не веришь, так что для тебя все мои слова ложь. что тебе ещё нужно? Тебе абы поговорит с кем? Я тебе говорю, Герман, у тебя какая-то интернет мания. Тебе абы писать.
                        Ладно,Маклай,нравится тебе называть себя вездесущим Богом-называй...
                        Тебе уже даже Бог не поможет,ведь ты теперь вместо Него...
                        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                        В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Сообщение от Герман.К.
                          Цитата из Библии:
                          Евангелие от Иоанна, глава 10
                          38 а если творю, то, когда не верите Мне, верьте делам Моим, чтобы узнать и поверить, что Отец во Мне и Я в Нем.

Вера без дел мертва...Где дела твои Маклай,назваемый себя Богом???
                          Я разве вера?
                          А тебе по вере твоей дано будет. Веришь?

57 И соблазнялись о Нем. Иисус же сказал им: не бывает пророк без чести, разве только в отечестве своем и в доме своем.
                          58 И не совершил там многих чудес по неверию их.
                          (Матф.13:57,58)

Комментарий

• DAWARON
                            Отключен

• 21 July 2006
                            • 3999

Всеединство:

Иисус Христос говорил с учениками на арамейском языке, а не на иврите.
                            Для вас это ровным счетом ничего не меняет. Написание остается тем же, лишь огласование немного меняется. Например Вававва, на арамейском будет звучать - Барабба. Но пишется теми же буквами - BRBH.

Поэтому евангелист записавший свидетельство Христа :" Дух Яхве на Мне",
                            (пусть это было бы написано любым языком) старался передать не звуковой фон, а мысль.
                            Поэтому, говори Иисус хоть на египетском наречии, от этого ваша ложь меньше не станет.

Или быть может вы считаете, что евангелие было написано по воле дьявола?

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от DAWARON
                              Всеединство:

Для вас это ровным счетом ничего не меняет. Написание остается тем же, лишь огласование немного меняется. Например Вававва, на арамейском будет звучать - Барабба. Но пишется теми же буквами - BRBH.

Поэтому евангелист записавший свидетельство Христа :" Дух Яхве на Мне",
                              (пусть это было бы написано любым языком) старался передать не звуковой фон, а мысль.
                              Поэтому, говори Иисус хоть на египетском наречии, от этого ваша ложь меньше не станет.

Или быть может вы считаете, что евангелие было написано по воле дьявола?
                              Евангелие от Луки не еврей писал, и писал на греческом.

Комментарий

• vovaov
                                Отключен

• 06 January 2001
                                • 23153

Сообщение от тибет
                                да неужели ???

а я подумал что он просто дурак ! без психических отклонений !
                                одно я могу сказать и ты и я видимо у него в игноре

Комментарий

Обработка...