"Маклай: "Я Христос,Бог" как нам быть???
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
а я подумал что он просто дурак ! без психических отклонений !:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
А Крестовые походы и сжигание людей на кострах инквизиции - это тоже Воля Божия была? Именно тех людей, которых Церковь уничтожала, то эти люди были посланцами Бога и говорили о Движении к ЛЮБВИ и к СВЕТУ. Но Церковь им объявляла анафему, называла еретиками и сжигала. Волки хищные-священники, переодетые в овечьи шкуры разве могли сохранить Божье в Библии, если сами поступали Безбожно веками?Комментарий
-
Всеединство:
Все что вы говорите, то к какому это Богу относится? К гневливому, ревнивому, проклинающему, мстительному, яростному, который есть Ветхозаветный Бог Иегова, как это записано в Библии. Но Иисус Христос такого Бога не почитал, а говорил, что БОГ есть - ЛЮБОВЬ! И про Иегову не разу не обмолвился Иисус Христос в Новом Завете!
Вот вы ругаете переводы, а сами в них и не заглядывали никогда.
Евангелие от Луки 4:18:
Иисус сказал: "Дух Господень на Мне".
Но если бы вы заглянули в текст на иврите, то увидити бы, что там черным по белому Христос сказал: "Дух Яхве на Мне".
Я думаю этого достаточно, что бы доказать вашу ложь и некомпетентность.
Комментарий
-
То есть по вашему, если верить, что я хороший и буду судить всех кого НЭ ЛУБЛУ, то значит так и будет?
Не знаю хороший по-вашему это святой?Комментарий
-
Всеединство:
А вот это, мягко говоря неправда. Или попросту ложь.
Вот вы ругаете переводы, а сами в них и не заглядывали никогда.
Евангелие от Луки 4:18:
Иисус сказал: "Дух Господень на Мне".
Но если бы вы заглянули в текст на иврите, то увидити бы, что там черным по белому Христос сказал: "Дух Яхве на Мне".
Я думаю этого достаточно, что бы доказать вашу ложь и некомпетентность.
В Израиле есть люди, которые Иисуса Христа считают вместе с Его учениками - разбойниками? Я это слышал от одного священнослужителя из Израиля. И необъективных изданий сегодня очень много.Комментарий
-
Ну хорошо, раз не доходит, попробуем поставить вопрос иначе;
Если человек верит, что Бог любит только злых и жестоких, кто больше людей убьет и замучает, то такой получит от Бога награду?
То есть, если человек верит в эту ахинею, то значит ли это что так и будет?Комментарий
-
Такого Бога он и получит. Для него так и будетКомментарий
-
12 А их идолы - серебро и золото, дело рук человеческих.
13 Есть у них уста, но не говорят; есть у них глаза, но не видят;
14 есть у них уши, но не слышат; есть у них ноздри, но не обоняют;
15 есть у них руки, но не осязают; есть у них ноги, но не ходят; и они не издают голоса гортанью своею.
16 Подобны им да будут делающие их и все, надеющиеся на них.
(Пс.113:12-16)Комментарий
-
Цитата из Библии:Евангелие от Иоанна, глава 10
38 а если творю, то, когда не верите Мне, верьте делам Моим, чтобы узнать и поверить, что Отец во Мне и Я в Нем.
Ибо вера без дел мертва...Где дела твои Маклай,назваемый себя Богом???
Ты мне не веришь, так что для тебя все мои слова ложь. что тебе ещё нужно? Тебе абы поговорит с кем? Я тебе говорю, Герман, у тебя какая-то интернет мания. Тебе абы писать.
Тебе уже даже Бог не поможет,ведь ты теперь вместо Него...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Цитата из Библии:Евангелие от Иоанна, глава 10
38 а если творю, то, когда не верите Мне, верьте делам Моим, чтобы узнать и поверить, что Отец во Мне и Я в Нем.
Вера без дел мертва...Где дела твои Маклай,назваемый себя Богом???
А тебе по вере твоей дано будет. Веришь?
57 И соблазнялись о Нем. Иисус же сказал им: не бывает пророк без чести, разве только в отечестве своем и в доме своем.
58 И не совершил там многих чудес по неверию их.
(Матф.13:57,58)Комментарий
-
Всеединство:
Иисус Христос говорил с учениками на арамейском языке, а не на иврите.
Поэтому евангелист записавший свидетельство Христа :" Дух Яхве на Мне",
(пусть это было бы написано любым языком) старался передать не звуковой фон, а мысль.
Поэтому, говори Иисус хоть на египетском наречии, от этого ваша ложь меньше не станет.
Или быть может вы считаете, что евангелие было написано по воле дьявола?Комментарий
-
Всеединство:
Для вас это ровным счетом ничего не меняет. Написание остается тем же, лишь огласование немного меняется. Например Вававва, на арамейском будет звучать - Барабба. Но пишется теми же буквами - BRBH.
Поэтому евангелист записавший свидетельство Христа :" Дух Яхве на Мне",
(пусть это было бы написано любым языком) старался передать не звуковой фон, а мысль.
Поэтому, говори Иисус хоть на египетском наречии, от этого ваша ложь меньше не станет.
Или быть может вы считаете, что евангелие было написано по воле дьявола?Комментарий
Комментарий