Так что же нового принес Христос???
Свернуть
X
-
-
-
Сомневаюсь, что мы об одном Боге говорим!
У меня есть глубокие сомнения в том, что люди почитаю за Бога князя мира есго и бога века сего! И этому есть обьективные предпосылки!!!Комментарий
-
Тоесть я могу молиться, славить не того бога????????
Это как???Бога не удивишь знаниями....:bird:Комментарий
-
Я "Magus" перевела как волшебник, или что то в это духе.
Сорри, не хотела Вас обижать.
Почему думаю, что не все дано понять....потому, что есть то что больше нашего разума...
Вот Вы можете себе предстваить мир в двойном измерении?
А про Бога я вообще молчу...И библия говорит, что есть то что нам знать не дано.Бога не удивишь знаниями....:bird:Комментарий
-
Комментарий
-
Это главный вопрос - какому Богу люди молятся??? Судя по тому, что говорил Христос о том, что никто не знает Отца Его небесного, до Его прихода люди молились князю мира сего. Он принес знание о настоящем Отце, но люди все-равно продолжают молиться богу века сего, почитая его за отца Христа! (ИМХО)
Тоесть я молюсь, молюсь я себе и молюсь....живу (как я думаю) с Богом, а потом бац...и не с Ним оказалось....
Если бы было так, я бы засомневалась в любви Бога!!!!!
Как Вы определили, что Вы молитесь тому Богу?Бога не удивишь знаниями....:bird:Комментарий
-
Я "Magus" перевела как волшебник, или что то в это духе.
Сорри, не хотела Вас обижать.
Почему думаю, что не все дано понять....потому, что есть то что больше нашего разума...
Вот Вы можете себе предстваить мир в двойном измерении?
А про Бога я вообще молчу...И библия говорит, что есть то что нам знать не дано.
Мир и так находиться в двойном измерении, а тем более в восприятии Бога! Не думаю, что детям Божьими не дано познать и понять деяния их Отца! Уж детям точно должно ыть ясно что и зачем, иначе они просто не дети!
Кстати, хотелось бы узнать, где в Библии говориться, что нам не дано знать????Комментарий
-
Комментарий
-
-
Я верю, что я иду за истинным Богом.
Я думаю, что люди слишком много времени уделяют на то чтобы постичь не постижимое, решить вопросы которые ему не дано решить, много говорят, красиво говорят......а под этим ничего нет!!
Для меня важно когда Бог может меня использовать, когда через меня Он может любить людей............
И все это проживая....я могу сказать, что я иду за тем Богом.
Бог открылся в простоте.....))) мы для него дети)Бога не удивишь знаниями....:bird:Комментарий
-
Вполне достаточно, чтобы понять о чем речь:
Еккл.12.
7 И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его.
8 Суета сует, сказал Екклесиаст, все - суета!
Увы нигде нет указаний в том, кто есть истинный Отец небесный Христа! Тольо Сын может это нам открыть и открыл! Но это совсем другой разговор и другие первоисточники...Комментарий
-
Я верю, что я иду за истинным Богом.
Я думаю, что люди слишком много времени уделяют на то чтобы постичь не постижимое, решить вопросы которые ему не дано решить, много говорят, красиво говорят......а под этим ничего нет!!
Для меня важно когда Бог может меня использовать, когда через меня Он может любить людей............
И все это проживая....я могу сказать, что я иду за тем Богом.
Бог открылся в простоте.....))) мы для него дети)Комментарий
-
Спасибо.....)
О триединстве Бога конкретно тоже не говорится.
)))
Бога не удивишь знаниями....:bird:Комментарий
Комментарий