Чем и когда закончится противостояние Ющенко Богу?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Еще бы. Вы мало о чем слыхали... Я уже не удивляюсь.
А вот и обещаная подмена понятий г-на Кадоша. Я не писал Украинцы с маленькой буквы...если кто увидит где я написал Украинцы с маленькой пусть первый кинет в меня камень (прямо в монитор в то место где мой пост...мне не жалко...я стерплю...кидайте).
PS Камни в вас кидать не намерен. Вы их в самого себя ужо стока накидали, что мне в пору уже подходить к вам с йодом и бинтом, дабы перевязать вам все ваши раны...
Да благословит вас Господь!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Да какая собственно разница ...Хрущёв вообще в Бога не верил, но тем не менее был Им наказан когда пошёл против Него будучи у власти. Не важно, что думает Ющенко, важно что он делает.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
В данном же случае земной человечек Ющенко имея власть замахнулся на небесную реформу. Вот что из этого получится думаю мы увидим в ближайшем будущем и...каждый сделает свои выводы в силу своего разумения.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
-
Ну если бы речь шла о всего лишь "церковной организации под названием православие", то и обсуждать было бы нечего ибо мало ли человечьих организаций на свете? И зелёные есть и голубые и красные и даже оранжевые как на Украине.
В данном же случае земной человечек Ющенко имея власть замахнулся на небесную реформу. Вот что из этого получится думаю мы увидим в ближайшем будущем и...каждый сделает свои выводы в силу своего разумения.
Это только Ваше восприятие, что он замахнулся на небесную реформу. Для меня как протестанта разделяющего идею "невидимой церкви", это всего лишь передел власти с использованием церквовных структур.Комментарий
-
PS Камни в вас кидать не намерен. Вы их в самого себя ужо стока накидали, что мне в пору уже подходить к вам с йодом и бинтом, дабы перевязать вам все ваши раны...
Нет уж будь добр по настоящему и КИНЬ КАМЕНЬ в монитор плиз прямо в меня. Сделай доброе дело.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Аминь.
-
Я же сказал - время покажет "и...каждый сделает свои выводы в силу своего разумения". Тоже повториться пришлосьХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Аминь.
-
Так что учитывая мой возраст можно меня назвать юношеским антимаксималостом.
Спасибо. Я просто Вас сразу не понял.Комментарий
-
Это правила моего языка коИ я озвучил выше.
Ой заботливый ты наш...а йод щиплется кстати...изверг...пытать йодом меня задумал, а бинтом рот мне заткнуть, чтобы криков от боли моих никто не слышал...все твои тайные намерения выявлены.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий