Чем и когда закончится противостояние Ющенко Богу?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lyykfi
    ...........

• 30 December 2006
    • 7792

Сообщение от ma3471
    Здесь всё чисто, совесть спокойна моя по этому вопросу. Я умышленно (ибо думал когда писал) написал украинской Церкви с маленькой потому, что слава Богу пока нет Украинской Православной Церкви (УПЦ), а есть по-прежнему единая Русская Православная Церковь (РПЦ). Вот и весь смысл БОЛЬШИХ и маненьких буков.
    Принято, спасибо за пояснение.

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59168

Сообщение от ma3471
      Не слыхал про такие пророчества в Церкви
      Еще бы. Вы мало о чем слыхали... Я уже не удивляюсь.
      А вот и обещаная подмена понятий г-на Кадоша. Я не писал Украинцы с маленькой буквы...если кто увидит где я написал Украинцы с маленькой пусть первый кинет в меня камень (прямо в монитор в то место где мой пост...мне не жалко...я стерплю...кидайте).
      Т.е. вы утверждаете, что "украинской"(цитирую добуквенно, во избежании последующих обвинений) надо писать с маленькой буквы, а "Русской", таки с большой? Это правила русского языка?

PS Камни в вас кидать не намерен. Вы их в самого себя ужо стока накидали, что мне в пору уже подходить к вам с йодом и бинтом, дабы перевязать вам все ваши раны...
      Да благословит вас Господь!
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• lyykfi
        ...........

• 30 December 2006
        • 7792

Сообщение от ибн мызипыч
        дружба и любовь - выгодна и полезна
        Особенно если у друга много "килобаксов" и военный блок под боком.
        И боюсь в политике другой пример дружбы не приемлимен.

Комментарий

• ma3471
          Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
          • 3936

Сообщение от lyykfi
          Это Вы воспринимаете Православную церковь так.

Для Ющенко это скорее всего инструмент влияния на людей
          Да какая собственно разница ...Хрущёв вообще в Бога не верил, но тем не менее был Им наказан когда пошёл против Него будучи у власти. Не важно, что думает Ющенко, важно что он делает.
          ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
          Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
          Аминь.
          Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• lyykfi
            ...........

• 30 December 2006
            • 7792

Сообщение от ma3471
            Да какая собственно разница ...Хрущёв вообще в Бога не верил, но тем не менее был им наказан когда пошёл против Него будучи у власти. Не важно, что думает Ющенко, важно что он делает.
            Для меня он всего лишь использует церковную организацию под названием православние в своих политических целей.

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59168

Сообщение от lyykfi
              Особенно если у друга много "килобаксов"
              -Не мелочись, Наденька...(к/ф Ирония Судьбы)
              Счет уже не на килобаксы, а на мега, или даже терабаксы...
              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• 12spokane
                Частенький на форуме

• 15 November 2004
                • 805

Чушь какая то. Че вы говорите. Россия сама напрашивается по нож. Сама лезет во внутриние дела Украины. Вот Раша и может загнуться.
                Итак, кто во Христе, то новая тварь. :)

Комментарий

• Savskaya
                  Каралевна

• 01 April 2008
                  • 10646

Сообщение от Кадош
                  -Не мелочись, Наденька...(к/ф Ирония Судьбы)
                  Счет уже не на килобаксы, а на мега, или даже терабаксы...
                  Это чё грех, дарить живым президентам мёртвых?
                  Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• ma3471
                    Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                    • 3936

Сообщение от lyykfi
                    Для меня он всего лишь использует церковную организацию под названием православние в своих политических целей.
                    Ну если бы речь шла о всего лишь "церковной организации под названием православие", то и обсуждать было бы нечего ибо мало ли человечьих организаций на свете? И зелёные есть и голубые и красные и даже оранжевые как на Украине.

В данном же случае земной человечек Ющенко имея власть замахнулся на небесную реформу. Вот что из этого получится думаю мы увидим в ближайшем будущем и...каждый сделает свои выводы в силу своего разумения.

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                    Аминь.

Комментарий

• lyykfi
                      ...........

• 30 December 2006
                      • 7792

Сообщение от Savskaya
                      Это чё грех, дарить живым президентам мёртвых?
                      Грех.
                      Не делятся ведь.

Комментарий

• lyykfi
                        ...........

• 30 December 2006
                        • 7792

Сообщение от ma3471
                        Ну если бы речь шла о всего лишь "церковной организации под названием православие", то и обсуждать было бы нечего ибо мало ли человечьих организаций на свете? И зелёные есть и голубые и красные и даже оранжевые как на Украине.

В данном же случае земной человечек Ющенко имея власть замахнулся на небесную реформу. Вот что из этого получится думаю мы увидим в ближайшем будущем и...каждый сделает свои выводы в силу своего разумения.
                        Повторяю второй раз.

Это только Ваше восприятие, что он замахнулся на небесную реформу. Для меня как протестанта разделяющего идею "невидимой церкви", это всего лишь передел власти с использованием церквовных структур.

Комментарий

• ma3471
                          Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                          • 3936

Сообщение от Кадош
                          Т.е. вы утверждаете, что "украинской"(цитирую добуквенно, во избежании последующих обвинений) надо писать с маленькой буквы, а "Русской", таки с большой? Это правила русского языка?
                          Это правила моего языка коИ я озвучил выше.

PS Камни в вас кидать не намерен. Вы их в самого себя ужо стока накидали, что мне в пору уже подходить к вам с йодом и бинтом, дабы перевязать вам все ваши раны...
                          Ой заботливый ты наш...а йод щиплется кстати...изверг...пытать йодом меня задумал, а бинтом рот мне заткнуть, чтобы криков от боли моих никто не слышал...все твои тайные намерения выявлены.

Нет уж будь добр по настоящему и КИНЬ КАМЕНЬ в монитор плиз прямо в меня. Сделай доброе дело.

Аминь.

Комментарий

• ma3471
                            Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                            • 3936

Сообщение от lyykfi
                            Повторяю второй раз.

Это только Ваше восприятие, что он замахнулся на небесную реформу. Для меня как протестанта разделяющего идею "невидимой церкви", это всего лишь передел власти с использованием церквовных структур.
                            Да я и с первого раза понял. Вот время и покажет, чьё восприятие оказалось более правильным....вернее чьё правильным, а чьё ложным...я это максималист ... юношеский.

Я же сказал - время покажет "и...каждый сделает свои выводы в силу своего разумения". Тоже повториться пришлось

Аминь.

Комментарий

• lyykfi
                              ...........

• 30 December 2006
                              • 7792

Сообщение от ma3471
                              Да я и с первого раза понял. Вот время и покажет, чьё восприятие оказалось более правильным....вернее чьё правильным, а чьё ложным...я это максималист ... юношеский.
                              А у меня есть привычка всё рисовать в излишне тёмных красках.

Так что учитывая мой возраст можно меня назвать юношеским антимаксималостом.

Сообщение от ma3471
                              Тоже повториться пришлось
                              Спасибо. Я просто Вас сразу не понял.

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59168

Сообщение от ma3471
                                В данном же случае земной человечек Ющенко имея власть замахнулся на небесную реформу.
                                Вы пронулили мой постинг про историческую справедливость. А может тогда, когда центр ПЦ, насильно перетащили из Киева в Москву может уже тогда Бог решил наказать это небогоугодное дело, а сейчас все возвращается на свои места? Как вы думаете?
                                Это правила моего языка коИ я озвучил выше.
                                Вы прям, как Ленин. Тот тоже все реформы русскага язЫка, проводил...
                                Ой заботливый ты наш...а йод щиплется кстати...изверг...пытать йодом меня задумал, а бинтом рот мне заткнуть, чтобы криков от боли моих никто не слышал...все твои тайные намерения выявлены.
                                -Хирургу часто приходится делать больно, больному! (к/ф "Ирония судьбы", почти цитата)

Комментарий

Обработка...