Odessa, я не имел в виду, что плоды это только кол-во приведенных людей....
Хотя и это тоже.
Вопрос в том исповедует ли человек Христа своим Спасителем.
А недостатков, подчас переходящих в маразмы, можно в любой конфессии при желании накопать
Например, я лично знаю баптистскую церковь (оговорюсь, что было это лет 10 назад и положения на сегодняшний день не знаю
) где женщин не носящих косынки не принимали в члены церкви, а кто уже ими был - тем "ставили на вид" сначала, потом - отлучали
Из этого ведь не вытекает, что баптизм плох и неправелен...
Не забывайте, что мы все Христиане и делаем одно дело, и служим одному Богу, может быть немного по-разному. И если ты что-то не понимаешь - это не значит, что это неправильно. Главное не стремись повторять, то что не понимаешь и к чему у тебя сердце не лежит, но и заблуждением это называть.... немного скоропалительно.
А так только один совет - "вникай в себя и в учение, занимайся сим постоянно".
И кто знает как Бог тебе откроется... 
Кстати, к Одессе относится, только первое предложение... Остальное для всех.

Вопрос в том исповедует ли человек Христа своим Спасителем.
А недостатков, подчас переходящих в маразмы, можно в любой конфессии при желании накопать

Например, я лично знаю баптистскую церковь (оговорюсь, что было это лет 10 назад и положения на сегодняшний день не знаю

Из этого ведь не вытекает, что баптизм плох и неправелен...
Не забывайте, что мы все Христиане и делаем одно дело, и служим одному Богу, может быть немного по-разному. И если ты что-то не понимаешь - это не значит, что это неправильно. Главное не стремись повторять, то что не понимаешь и к чему у тебя сердце не лежит, но и заблуждением это называть.... немного скоропалительно.

А так только один совет - "вникай в себя и в учение, занимайся сим постоянно".

Кстати, к Одессе относится, только первое предложение... Остальное для всех.

Комментарий