Харизматы, а что это у вас....? (2)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Odessa
    Ветеран

• 16 December 2001
    • 13734

vrost
    Реакция нашей плоти (души) на действия Духа может быть различной: дрожь, вопли, падения и т.п.

Конечно возможно, всё возможно, только мне это более напоминает бесноватых которых Иисус исцелял, чем Его молитву в гефсиманском саду, да и вообще, само поведение Христа не было таковым как вы описали «дрожь, вопли, падения».

Весьма неприятная картина... Но, нет ничего нового под небом, так было ВСЕГДА

Этот форум тоже был всегда под небом?

и падения священников ВЗ (3Цар.8:11)

В моей Библии написано что они не могли стоять на служении. Но и даже не в этом дело. Там понятно слава Господня наполнила храм и они не могли проводить служение. А у вас это является частью служение, не так ли?

Поэтому, можно допустить, что там, где нет подобных действий - там нет освобождающего действия Силы Духа Святого.

Вы хотите сказать что все конфессии кроме харизматических не имеет Духа Святого?

Так что будем терпимее и мудрее,не будем судить, и, прежде времени, не будем пытаться выполнить роль ангелов Матф.13:41

Я пока ещё никого не сужу. Я всё же надеялся что всё это вид прославления, а не что то сверхъестественное от Духа. Разочаровываете вы меня

Комментарий

• Jules
      доверяющий Богу

• 15 May 2002
      • 405

vrost
      Любое действие Духа имеет свою цель. Оно не может быть бесцельным.
      Какова цель падении навзничь, истеричный смех, визга, ...?

Комментарий

• Odessa
        Ветеран

• 16 December 2001
        • 13734

Согласен с вами Monstr, ведь когда Павел писал к примеру о дарах Духа, то это всё было для назидании церкви, а не просто для шоу. И очень даже страно что он не затронул эту тему о харизматической практике объясняя эти дары.

Комментарий

• Sergei Pinski
          Отключен

• 08 March 2003
          • 1001

Иисус исцелял, чем Его молитву в гефсиманском саду, да и вообще, само поведение Христа не было таковым как вы описали

Когда меня в чём-то берут сомнения, ну типа, делать, не делать, я думаю, а что бы, сказал или сделал Иисус, как бы Он поступил.
          Вот когда я, на Него оглядываюсь, решение приходит мгновенно. И оно всегда верное!

Правильное рассуждение, оглянуться на ИИсуса !

Во все времена, в Христианстве, падение навзнич,и прочие конвульсии, считались Грехом, от нечистого.
          Подение, на лицо, считалось склонением перед богом !

Комментарий

• lesnik
            Отключен

• 12 August 2003
            • 26

Я сказал в "духе" "КУКАРЕКУ", а мне говрят флуд.
            Игорь должен получит предупреждение за НЕУВАЖИТЕЛьНОЕ отношение к харизматическому движению в целом.

Но, конечно, он же хозяин своей песочницы, и ничего он не получит.
            Как оно, звучит: админ САМ СЕБЕ дал предупреждение .

Кстати Игорь, вы правильно посчитайте.

Комментарий

• lesnik
              Отключен

• 12 August 2003
              • 26

.

Комментарий

• lesnik
                Отключен

• 12 August 2003
                • 26

Одесса, постольку поскольку Вы плотской человек, то Вы и судить о таких весчах не имеете права. Над Вами практически посмеялись, заставив Вас перефразировать Ваши АБСОЛЮТНО нормальные вопросы. Вы их даже назвать своими именами не можете. Я так понял, в описаниях псевдо действий псевдодуха можно пока использовать только слово "ржак", так как их "главный" так сказал.

Можете меня теперь уже отключить за "несодержательное" сообсчение, ув. админ. Админ, Вы просто смешны.

Комментарий

• Игорь
                  He died4me, I live4Him
                  Админ Форума

• 03 May 2000
                  • 14897

lesnik

Админ, Вы просто смешны.

Смешно то, что хоть Вы и считаете что "святой смех" - это действие бесов, но вот то что другой христианин для Вас "смешон" - в этом действия бесов Вы не видите. Именно поэтому у Вас уже было 2 предупреждения за унижение других.

Я сказал в "духе" "КУКАРЕКУ", а мне говрят флуд.

Повольте, но Вы только говорили за какие-то псевдодухи, теперь сами тут разкукарекались?
                  Так вот, предупреждение я дал Вам верно, кукарекать можете у себя дома, а форум - это не помойка, где вы можете кукарекать, обижать других и вести себя подобным образом. Вы не в лесу. 4 сообщения подряд тоже необязательно писать - хотите что-то добавить, есть кнопка для редактирования сообщения.
                  Заэтим прощаюсь, и попрошу больше здесь не бесчинствовать.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                  Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• lesnik
                    Отключен

• 12 August 2003
                    • 26

но вот то что другой христианин для Вас "смешон" - в этом действия бесов Вы не видите.
                    Не действия беса вызывают смех, а действия так назаываемых христей.

Именно поэтому у Вас уже было 2 предупреждения за унижение других.
                    Вы только забыли, ЧТО перед етим Ваши ягнятки выделывали.

Повольте, но Вы только говорили за какие-то псевдодухи,
                    "За" псевдодухов, я не говорил. Я говорил "о" них. За них говорите Вы.

теперь сами тут разкукарекались?
                    Почто же ТАК опускаетесь? Я же не говорил, что ВЫ кукарекаете.
                    Так вот, предупреждение я дал Вам верно, кукарекать можете у себя дома,
                    Харизматы !!! Поняли?!! Кукарекайте у себя дома, а не в церкви!!!
                    а форум - это не помойка,
                    Верно, церковь ето не помойка, ТАМ не кукарекают, не лают, не душат маленьких больных детей, выгоняя из них беса аутизма.
                    обижать других и вести себя подобным образом.
                    Там точно не обижают других, и уж НИКАК не ведут себя подобным образом.
                    Вы не в лесу.
                    Похоже, что в лесу, да есче и в КАКОМ!!!
                    4 сообщения подряд тоже необязательно писать - хотите что-то добавить, есть кнопка для редактирования сообщения.
                    Где она? Заетим?
                    Заэтим прощаюсь,
                    Засим, до свидания.
                    и попрошу больше здесь не бесчинствовать.
                    Попрошу больше не обижать другие конфессии в виде братьев-харизматов. Им тоже есть место в нашем лесу.

Комментарий

• DrGonzo
                      MORNING BELL

• 23 April 2002
                      • 326

Воочию с так наз. "действиями духа" в харизматических церквях я не сталкивался,но описания,предложенные в этой теме (и в ее бэта версии) мне чем-то напомнили "действия духа" Анатолия Кашпировского на его сеансах.

Комментарий

• Игорь
                        He died4me, I live4Him
                        Админ Форума

• 03 May 2000
                        • 14897

lesnik
                        Я отключаю Вас от форума.
                        Если б Вы назвались неверующим - это одно. Христианину позорить пред всеми это имя непристало.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                        Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                          Был

• 24 November 2001
                          • 6891

Ответ участнику Jules
                          Цитата от участника Jules:
                          vrost
                          Любое действие Духа имеет свою цель. Оно не может быть бесцельным.

Многие духовные вещи для многих кажутся бесцельными. 1Кор.2:14
                          Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
                          Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                            Был

• 24 November 2001
                            • 6891

Ответ участнику Odessa
                            Цитата от участника Odessa:
                            vrost Разочаровываете вы меня

Да, ладно, уж, брат... Извините, что не оправдал ваших ожиданий
                            Последний раз редактировалось Владимир Ростовцев; 28 August 2003, 04:12 AM.
                            Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
                            Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Odessa
                              Ветеран

• 16 December 2001
                              • 13734

vrost
                              Многие духовные вещи для многих кажутся бесцельными. 1Кор.2:14

Докажите что харизматическая практика духовная, а мы плотские, не можем это уразуметь. Тогда можно будет и тему закрыть...

Какие места из Библии могут оправдать такие действия? Сколько их вообще есть? 2-3 искажённо понятых харизматами? Надо быть по серьёзней, ведь на этом вроде бы как всё у вас строиться, нельзя выводить такую важную доктрину с нескольких стихов.

Комментарий

• Роман Видоняк
                                Ветеран

• 20 November 2002
                                • 1592

Odessa
                                Докажите что харизматическая практика духовная

А вы докажите, тому кто в Бога не верит, что Бог есть...
                                Шма Исраель Адонай Элогейну Адонай Эхад

Комментарий

Обработка...