Хорошо, я вам покажу Библию которая говорит о Боге. И уже совсем не моё дело поверит ли человек или нет. А вот вы покажите мне Библию которая говорит о такой практике

Многие духовные вещи для многих кажутся бесцельными. 1Кор.2:14 |
[ Если духовные плоды не зависят от таких "харизматических" проявлении, то они просто бесцельные и лишние, и относятся к разряду душевных переживании, а то и плотских. И кто ищет в первую очередь душевных и плотских переживании, тот забывает о главном, выдвигая второстепенное. |
[i]Ответ участнику Jules Апостол Павел, который писал о дарах Духа Святого, не говорил, что они второстепенны. Хотя, наверное, мы и можем сделать такой вывод на основании того, что больше всего нужно достигать любви. Да, главное - любовь. Вместе с тем не стоит впадать в ошибку, ставя знак равенства между словом "второстепенный" и "необязательный". А такую ошибку, похоже, допустили и практикуют во многих деноминациях, посчитав необязательным наличие в церквях даров Духа Святого. Но Павел-то также призывал ревновать о дарах Духа! Если же мы не ревнуем об этом (после любви, конечно!), значит, мы находимся в прямом непослушании Богу! Он хочет дать нам силу. Ему лучше знать, что любовь без силы слаба и немощна. Равно, как и сила без любви - ничто, медь звенящая. Поэтому давайте искать и то, и другое. Намеренно не высказываю никаких оценок "святому смеху" или ещё каким-то непонятным, на первый взгляд, проявлениям. Лично мне страшно похулить Дух Святой, если вдруг это окажется всё-таки Он! А вот искать и ревновать о дарах, перечисленных чёрным по-белому в Библии, в том числе и даре исцеления, освобождения от бесов - это, по-моему, обязанность церкви, а не право её выбора: хочу-ищу, хочу - не ищу. Если назвались Невестой Христа, Церковью, - будьте послушны Главе, Христу. Ему нужна деятельная, сильная плмощница, а не слабая и праздная, какою церковь зачастую является сегодня. К сожалению. |
Лично мне страшно похулить Дух Святой, если вдруг это окажется всё-таки Он! |
ninna
У нас есть Слово Божие, которое говорит, что надо испытывать духов, а не принимать все что попало. |
Хотелось бы услышать мнение тех, кто говорит языками. |
Просто воздерживаться от оценок. |
Комментарий