Острый вопрос
Свернуть
X
-
У вас в профиле отмечена принадлежность к конфессии.Я вас убедительно прошу держаться того чего достигли.
Эта тема не ваших масштабов.
Итак, Фазер, начнем мерятся, кто чего достиг:
Работа - директор компании одного из лидеров в своем рыночном сегменте.
Профессия - сертифицированный бизнес-тренер, бизнес-консультант, техник-технолог общественного питания.
Умственные способности - тест IQ - 135 единиц; 3 в 13 ступень возвел без ошибок за несколько минут без каких либо вспомогательных средств (просто ради интереса).
Спорт легкаяатлетика - разряды в беге на 100, 200, 400, 800, 1500 м., прыжки в длину; призер Кубка Киева среди взрослых, призер первенства Киева по юношам и молодежи, среди студентов; неоднократный победитель чемпионата железнодорожников; дважды капитан эстафетной команды сборной КПИ (уступили только Институту Физкультуры),
Музыка - среднее музыкальное образование по классу аккордеона, республиканские ансамбль гитаристов; вокальное воспитание - солист школьного хора, вокалист в группе прославления; несколько своих песен на свою же музыку и свои же тексты.
Служение Господу: православие - два года служил в алтаре пономарем; протестантизм - участвовал в миссиях Навигаторы, Кемпус, ССХ евангелизация, обучение, участие или организация в около 15 конфернециях; был лидером прославления у Навигаторов несколько лет; на данный момент один из лидеров группы прославления в самой большой евангельской церкви Киева; издатель цветной газеты «Разумный замысел» (30 тыс экземпляров, продажа Украина, Россия); апологет Церкви.
Теология - обучение у доктора теологических наук (американца) и профессора теологических наук (украинца).
Апологетика - прочтение многих книг классических апологетов - Макдауэлла, М.Уолтера и др. авторов, личное изучение и личное общение при встречах с представителями различных сект и культов - мормоны, СИ, муниты, юсмалиане, богородичники, виссарионцы, анастасиевцы, саентологи и др. Есть апологетические труды по концепту Троицы и по книге ЗКД (культ Анастасии).
Так может Вы имели ввиду что это тема не моих масштабов в том смысле, что слишком мелкие у Вас масштабы против моих?
Или Вы готовы оспорить обратное, но тогда жду от Вас (если Вы конечно не гордец или трус или не лентяй) достижений, подобных тем, что я описал.
Думайте ФАЗЕР! Думайте!
И не обижайтесь, ибо обида есть показатель гордыни.
Если хотите я порассуждаю в вашем "пространстве".
Луукфи пытается мне навешать гностические учения, вслед за Мартюросом, который обвинил (совершенно беспочвенно) меня в маркионитстве в закрытой мною теме "Кто отец И.Х."Но заметьте, я не вышел за рамки Библии, всего лишь "по своему" переосмыслил ряд исторических событий в.з. и цитат н.з.
А получается это из-за того, что Вы не знаете и не ведаете то о чем говорите, а лишь уходить в мыслеблудие сверхнаписанного!
В этом разговоре положение Луукфи и Мартюроса, да впрочем и ваше усугубляются принадлежностью к религиозным сообществам, уставы которых вам необходимо соблюдать.
В уставах и артикулах обществ, есть пункты запрещающие рассуждения на т.н. "еретические" темы с членами церкви, а также другими людьми.Если же вы плюёте на устав той организации , которой принадлежите. то вы автоматически попадаете в разряд неуважаемых мною людей, недостойных ведения с ними серьёзных разговоров.Вы что СКАЗОК начитались?
Надеюсь здесь уважаемый Греат Серг вы увидите логику в рассуждениях
В общем - АДЬЁС АМИГОС!
Серж
Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
[QUOTE]Соделать - созидать - то же, что создавать.И почему Себя?
Как Он Иисуса Христом соделал? Иисус - это не Бог. А Иисус Христос - это Бог во плоти.
Тут надо быть на всю голову тупым, чтоб не пониматьИли принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Ответьте на вопрос, выдающийся Божий служитель, апологет и теолог:
Раскаивается Господь или нет, и какое из двух заявлений истинное, какое ложное:
Цитата из Библии:и не скажет неправды и не раскается Верный Израилев; ибо не человек Он, чтобы раскаяться Ему.(1Цар.15:29)
И более не видался Самуил с Саулом до дня смерти своей; но печалился Самуил о Сауле, потому что Господь раскаялся, что воцарил Саула над Израилем.(1Цар.15:35)
Еще должен вас предупредить, что когда человек чем-то гордится больше, чем следует - это у него отнимается, чтобы не допустить до большего греха.Комментарий
-
Цитата из Библии:и не скажет неправды и не раскается Верный Израилев; ибо не человек Он, чтобы раскаяться Ему.(1Цар.15:29)
И более не видался Самуил с Саулом до дня смерти своей; но печалился Самуил о Сауле, потому что Господь раскаялся, что воцарил Саула над Израилем.(1Цар.15:35)
. Ответ на твой вопрос простой - оба утверждения истинны, так как оба находятся в Писании. А то, что человеческой логикой не увязывается, так без откровения и не увяжется. Если Господь откроет, как эти два стиха сочетаются, я непременно с тобой поделюсь
.
Комментарий
-
Комментарий
-
Во-втором случае - основной акцент идет на СОЖАЛЕНИИ САМУИЛА, потому что он понял, что Саул, которого он по откровению от Господа помазал на царство в итоге оказался неудачным царем. ИМХО Господь знал, как и что будет - Саул сделал главное - это освободил от Филистимлян, о чем и говорил ранее Господь:
Цитата из Библии:9:15 А Господь открыл Самуилу за день до прихода Саулова и сказал: 16 завтра в это время Я пришлю к тебе человека из земли Вениаминовой, и ты помажь его в правителя народу Моему - Израилю, и он спасет народ Мой от руки Филистимлян; ибо Я призрел на народ Мой, так как вопль его достиг до Меня.
и в этом Господь все сказал правильно, а вот что будет дальше - это то, что Господь отобрал у Саула царство. Господь об этом знал и Он через Самуила заявил о Своем сожалении (раскаянии).
В общем суть в том, что здесь по контексту ДВА разных проявления раскаяния, потому что они идут в следствии разных моментов.
Слово, которое переведено, как раскаяние - имеет следующие значения:
1. (со)жалеть, раскаиваться; 2. утешаться. C(pi): утешать. D(pu): быть утешенным. G(hith): 1. жалеть, каяться;
Еще должен вас предупредить, что когда человек чем-то гордится больше, чем следует - это у него отнимается, чтобы не допустить до большего греха.
Ребята не подумайте, что хвастаюсь - ибо СЛАВА ЗА ТО БОГУ и себя не превозношу, но для того, чтобы объяснить пареньку о масштабах - я ему кое-что о себе поведаю.
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Какой русский не любит быстрой езды?
Тот, на котором едут!
И ту вдруг оказалось, что на этот вопрос есть иной взгляд, доселе тщательно скрываемый. И при таком взгляде все начинает выглядеть как-то совсем наоборот. http://www.evangelie.ru/forum/t41534...ml#post1270719Комментарий
-
Комментарий
-
Ты, дружок, не ври. Я написал: Иисус Христос (а не просто Иисус) - это Иегова, пришедший во плоти. Разницу между Иисусом и Христом видишь?
ДЕЯНИЯ 2:36Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.
Бог, однако, соделал Иисуса Христом. Понимаешь, про что написано?
Временная разница, повлекшая за собой качественное изменение, не была важна , поскольку речь шла не об отличии Иисуса -человека, от Иисуса- Христа.
Вы 38-ой Павел считаете с крещения в Иордане.
Лично моё мнение Иисус --Христос с момента появления на свет, 9 месяцев от зачатия я не считаю поскольку он не был жизнеспособен без материнского организма (грубое обоснование).
А поскольку из вашего заявления это плотское воплощение Иеговы, то народ еврейский оказался бесхозным на 33 года по-моему и на 3 года по-вашему.Последний раз редактировалось Фазер; 02 June 2008, 09:29 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Я не писал о Иисусе Навине или о другом какам -нибудь Иисусе.
Временная разница, повлекшая за собой качественное изменение, не была важна , поскольку речь шла не об отличии Иисуса -человека, от Иисуса- Христа.
Вы 38-ой Павел считаете с какого времени Иисус стал Христом?
Из вашего сообщения получается после распятия. Но уже Пётр получил подтверждение Иисуса о названии его Христом Духом Святым.
Лично моё мнение Иисус --Христос с момента появления на свет, 9 месяцев от зачатия я не считаю поскольку он не был жизнеспособен без материнского организма (грубое обоснование).
А поскольку из вашего заявления это плотское воплощение Иеговы, то народ еврейский оказался бесхозным на 33 года.Комментарий
Комментарий