Вопрос Алексию 2
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Вот я спросил без умысла может и секс с владыкой разрешен? Он ведь святой человек,значит освятится всё к чему прикаснётся.
В конце-концов,ведь крестят православные нагих девиц и ничего можно.временно за православных.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Монахиня в ресторане , по-вашему, обычное дело?
Знаете, мне как то трудно представить себе человека , полностью отказавшегося от мира в ресторан, а вам?
Поддержал спорщика? Я сказал свое мнение , а не стремился поддерживать чужое.
Монахи и монахини (иноки , т.е. иные) мне
предствляются все же иными.Судовой ЖурналКомментарий
-
может и секс с владыкой разрешен? Он ведь святой человек,значит освятится всё к чему прикаснётсяКомментарий
-
Вам не понравилась реплика другого участника - какое мне до этого дело?
Я говорю от своего имени и отвечаю только за свои слова.Судовой ЖурналКомментарий
-
Если люди которые называют себя христианами,так свободно говорят что им можно пить коньяк,тем самым дают повод к обсуждению,значит они такие (христиане).Комментарий
-
Да ну? Вы видите омерзительные слова обращенные к женщине и Вы проходите мимо и продолжаете как ни в чем ни бывало спор, только потому, что эта женщина православная, а гнусности говорятся в адрес православного священника? А теперь здесь с "чистой совестью" говорите о своей свободе и независимости, Индепендент?!!! Вы как-то сказали, что мне далеко до протестанта, теперь я понимаю, что именно Вы имели ввиду...Комментарий
-
Братец, (исходя из своих представлений)
меня удивил факт посещения ресторана монахиней. Вас, кажется , нет.
Возможно, я плохо знаю жизнь монахинь. Вы напрасно нападаете на меня, не ищите врагов там , где их нет.Судовой ЖурналКомментарий
-
Я не искал вражды с Вами... Но однако Вы правы, и спор на эту тему нужно бы утихомирить. Хотя с другой стороны я остался премного озадаченным...Комментарий
-
Индипендет хам с больным подсознанием на сексуальную тему.
Братец, дело было в паломнической поездке, в Бари. В Бари, в храме св. Николая, хотя он и католический, но два раза в гов служится православная литургия на мощах. Там собирается около 10, 15 тысяч людей, с 6 утра и приблизительно до 9 вечера. Места нет даже сесть на католическую скамеечку...Так как мы были из монастыря, то поклонились мощам сразу же по окончанию литургии, сестры ушли посмотреть город, а там много достопримечательностей, мы же с матушкой пошли обедать. Звали и сестер, но они отказались, т.к. в Бари были впервые и им было интересней посмотреть город. С нами пошли еще и три сестры (под словом сестра значит монахиня) из другого монастыря, так что "цивильной" была одна я...
А Индепендент не только больной на всю бошку, но еще и совершенно не знает о чем речь, посему бред несет про освещения, прикосновения..В православии все освещается Духом. И уж никак не прикосновением священника. Лечится надо, Индепендент. К сексологу сходите. А вообщето так разговаривать с женщиной просто пошло.Комментарий
-
Уважаемая elenacatania , вы точно меня ни с кем не путаете?
За какие мои слова вы столь нелестно обо мне отзываетесь?Судовой ЖурналКомментарий
Комментарий