Вопрос Алексию 2

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • БРАТЕЦ
    Участник с неподтвержденным email

• 16 March 2008
    • 221

Сообщение от shepherd
    ТЮ-Ююю...
    А в "святые" сексуальные отношения вы с ним не вступали?
    Позор.
    Вы отвратительно грубы...

Подумайте над тем что у Вас на душе, что заставляет Ваше воображение рисовать такие картины.

Комментарий

• БРАТЕЦ

• 16 March 2008
      • 221

Сообщение от Индепедент
      Интересно... Монахиня и ресторан...Супер!
      Ну, вы там даете!
      Индепедент, я Вас поздравляю... Поддержали выдающегося спорщика. .. Может тоже какую нибудь шутку ниже пояса отпустите? С православными же спор, значит можно наверное ...

Комментарий

• shepherd
        Ветеран

• 11 July 2007
        • 1843

Сообщение от elenacatania
        Интересно, почему у священника нет прав, по вашему, сесть в ресторане? Или нет прав посидеть за рюмкой коньяка? Он не человек? Если у вас слова коньяк и ресторан асоциируются только с сексом, ваши проблемы.
        Да всё просто,в российских протестанских церквях отношение к алкоголю резко отрицательное,но для православных норма,пьют усе.
        Вот я спросил без умысла может и секс с владыкой разрешен? Он ведь святой человек,значит освятится всё к чему прикаснётся.
        В конце-концов,ведь крестят православные нагих девиц и ничего можно.
        временно за православных.

Комментарий

• shepherd
          Ветеран

• 11 July 2007
          • 1843

Сообщение от БРАТЕЦ

Подумайте над тем что у Вас на душе, что заставляет Ваше воображение рисовать такие картины.

Да никаких картин я себе не рисовал,просто поинтересовался,мало-ли,что в православии разрешено,если пить коньяк с владыкой нормально.
          временно за православных.

Комментарий

• lyykfi
            ...........

• 30 December 2006
            • 7792

Сообщение от shepherd
            Да всё просто,в российских протестанских церквях отношение к алкоголю резко отрицательное,но для православных норма,пьют усе
            Я думаю это скорее проблема нео-протестантов чем православных.

Сообщение от shepherd
            Вот я спросил без умысла может и секс с владыкой разрешен? Он ведь святой человек,значит освятится всё к чему прикаснётся.
            В конце-концов,ведь крестят православные нагих девиц и ничего можно.
            Вот и обещанные шутки ниже пояса.

Комментарий

• lyykfi
              ...........

• 30 December 2006
              • 7792

Сообщение от shepherd
              Да никаких картин я себе не рисовал,просто поинтересовался,мало-ли,что в православии разрешено,если пить коньяк с владыкой нормально.
              Почему нет?

Комментарий

• Индепендент
                верующий по Евангелию

• 13 March 2008
                • 5021

Сообщение от БРАТЕЦ
                Индепедент, я Вас поздравляю... Поддержали выдающегося спорщика. .. Может тоже какую нибудь шутку ниже пояса отпустите? С православными же спор, значит можно наверное ...
                Приветствую вас , Братец!
                Монахиня в ресторане , по-вашему, обычное дело?
                Знаете, мне как то трудно представить себе человека , полностью отказавшегося от мира в ресторан, а вам?
                Поддержал спорщика? Я сказал свое мнение , а не стремился поддерживать чужое.
                Монахи и монахини (иноки , т.е. иные) мне
                предствляются все же иными.
                Судовой Журнал

Комментарий

• БРАТЕЦ

• 16 March 2008
                  • 221

Сообщение от Индепедент
                  Приветствую вас , Братец!
                  Монахиня в ресторане , по-вашему, обычное дело?
                  Знаете, мне как то трудно представить себе человека , полностью отказавшегося от мира в ресторан, а вам?
                  Мне трудно представить верующего, выступающего на стороне человека, говорящего
                  может и секс с владыкой разрешен? Он ведь святой человек,значит освятится всё к чему прикаснётся
                  Откройте же наконец глаза... Вы мне казались искренним человеком ...

Комментарий

• Индепендент
                    верующий по Евангелию

• 13 March 2008
                    • 5021

Сообщение от БРАТЕЦ
                    Мне трудно представить верующего, выступающего на стороне человека, говорящего

Откройте же наконец глаза... Вы мне казались искренним человеком ...
                    Я выступаю на своей стороне , а не стороне кого-либо из участников.
                    Вам не понравилась реплика другого участника - какое мне до этого дело?
                    Я говорю от своего имени и отвечаю только за свои слова.
                    Судовой Журнал

Комментарий

• валерий докудин
                      Ветеран

• 23 December 2007
                      • 3552

Если люди которые называют себя христианами,так свободно говорят что им можно пить коньяк,тем самым дают повод к обсуждению,значит они такие (христиане).

Комментарий

• БРАТЕЦ

• 16 March 2008
                        • 221

Сообщение от Индепедент
                        Я выступаю на своей стороне , а не стороне кого-либо из участников.
                        Вам не понравилась реплика другого участника - какое мне до этого дело?
                        Я говорю от своего имени и отвечаю только за свои слова.
                        Да ну? Вы видите омерзительные слова обращенные к женщине и Вы проходите мимо и продолжаете как ни в чем ни бывало спор, только потому, что эта женщина православная, а гнусности говорятся в адрес православного священника? А теперь здесь с "чистой совестью" говорите о своей свободе и независимости, Индепендент?!!! Вы как-то сказали, что мне далеко до протестанта, теперь я понимаю, что именно Вы имели ввиду...

Комментарий

• Индепендент
                          верующий по Евангелию

• 13 March 2008
                          • 5021

Братец, (исходя из своих представлений)
                          меня удивил факт посещения ресторана монахиней. Вас, кажется , нет.
                          Возможно, я плохо знаю жизнь монахинь. Вы напрасно нападаете на меня, не ищите врагов там , где их нет.
                          Судовой Журнал

Комментарий

• БРАТЕЦ

• 16 March 2008
                            • 221

Сообщение от Индепедент
                            Братец, (исходя из своих представлений)
                            меня удивил факт посещения ресторана монахиней. Вас, кажется , нет.
                            Возможно, я плохо знаю жизнь монахинь. Вы напрасно нападаете на меня, не ищите врагов там , где их нет.
                            Я не искал вражды с Вами... Но однако Вы правы, и спор на эту тему нужно бы утихомирить. Хотя с другой стороны я остался премного озадаченным...

Комментарий

• elenacatania
                              православная

• 24 October 2007
                              • 839

Индипендет хам с больным подсознанием на сексуальную тему.
                              Братец, дело было в паломнической поездке, в Бари. В Бари, в храме св. Николая, хотя он и католический, но два раза в гов служится православная литургия на мощах. Там собирается около 10, 15 тысяч людей, с 6 утра и приблизительно до 9 вечера. Места нет даже сесть на католическую скамеечку...Так как мы были из монастыря, то поклонились мощам сразу же по окончанию литургии, сестры ушли посмотреть город, а там много достопримечательностей, мы же с матушкой пошли обедать. Звали и сестер, но они отказались, т.к. в Бари были впервые и им было интересней посмотреть город. С нами пошли еще и три сестры (под словом сестра значит монахиня) из другого монастыря, так что "цивильной" была одна я...
                              А Индепендент не только больной на всю бошку, но еще и совершенно не знает о чем речь, посему бред несет про освещения, прикосновения..В православии все освещается Духом. И уж никак не прикосновением священника. Лечится надо, Индепендент. К сексологу сходите. А вообщето так разговаривать с женщиной просто пошло.

Комментарий

• Индепендент
                                верующий по Евангелию

• 13 March 2008
                                • 5021

Уважаемая elenacatania , вы точно меня ни с кем не путаете?
                                За какие мои слова вы столь нелестно обо мне отзываетесь?
                                Судовой Журнал

Комментарий

Обработка...