Ошибки и хитрости новозаветних и современных книжников.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • колос
    Отключен

• 12 July 2007
    • 13100

Сообщение от валерий докудин
    А теперь прочитай свои последние посты,и ты увидишь свою сущность,и ту любовь о которой ты так много говоришь,а сам ее не имеешь.Трепло кукурузное.
    Слушай, хамло! Закрой свой рот вонючий. То, что рот у тебя такой вонючий ты доказал своим сообщением 565. Поэтому мне тошнит от общения с тобой. У тебя нет элементарных культурно нравственных свойств, характерных для истинного христианина. Ты лицемер и большой подлец. Тебе к вечности нужно готовиться в твои преклонные годы, а ты такие пошлости о любви говоришь как сообщении 565. Ты мне противен.

Комментарий

• колос
      Отключен

• 12 July 2007
      • 13100

Сообщение от www1980
      Во-первых материальный огонь вы сами придумали.
      Во-вторых Бог и грех несовместимы. Посему и согрешившие ангелы были изгнаны, и люди из Рая.
      Бог не может сосуществовать с грехом.
      В третьих Ад для человека есть вечность вне Бога. Греша и не
      принимая спасение принесенное Христом люди сами избирают себе
      вечность, если в мире сем они жили без Бога и не захотели Его принять
      то и в вечности будут без Него. Вполне справедливо по-моему.

И самое очевидное, что вы в своей слепоте видеть не хотите:
      нету иного спасения кроме как через Христа, об этом и все Евангелие
      говорит.
      Вы же говорите против Евангелия, что есть другой путь для спасения,
      муки совести в Аду, после чего мол, душа может быть в Раю.
      Так что вы не христианин, раз проповедуете такое, или в крайнем
      случае недохристианин, что практически то же самое.
      Вот такая вот ситуация, увы. Вся проблема ваша в том что полагаетесь больше на свой разум
      и логику своего рода а не на Слово Бога.
      То есть свой разум и логику вы ставите выше Слова Бога.
      Попробуйте начать себя аналзировать с сего места, если конечно вы хотите спасение для себя,
      а не затуманить как можно больше людей.
      Надеюсь для вас не все еще потеряно...
      Ну хорошо хоть Вы не считаете ада материальным, а то многие верят в материальный ад.
      То, что Бог и грех не совместимы - я согласен.
      А вот то, что Ад - это вечность без Бога тут Вы явно не правы. Во первых Бог вездесущ и потому нет места где не было бы Бога и потому и в аду Он есть. Во вторых ад -это символ мук совести и место где очищают грешников возбуждая их совесть, а мука вечная(Мф.25:46) - это символ совестливости. А совести и совестливости свойственно мучать. Бог совестливая Личность т.е. всегда(вечно) был есть и будет совестливой Личностью. Вот почему мука вечная как символ совестливости вечная т.к. вечный Бог совестливый.
      А Вы пишите чушь о том, что мол ад это вечность без Бога. Для Бога характерно то, что символизирует мука вечная т.е. совестливость. Бог потому безгрешен т.к. Он совестливый. И то, что грешники пойдут в муку вечную означает то, что они станут совестливыми и потому искренно покаются и потому в конечном итоге попадут в рай.
      И Вы забыли, что Бог милостив и потому Он заботится и о тех кто умер, не приняв Иисуса в своё сердце т.к. Он любит и грешных и праведных. И потому Он их очищает в аду муками совести.
      А в Вашем понимании Божий разум - это Ваше толкование Библии, а что не по Вашему толкованию то, дескать не Божий разум.

Комментарий

• www1980
        Ветеран

• 08 December 2008
        • 1278

Сообщение от колос
        Ну хорошо хоть Вы не считаете ада материальным, а то многие верят в материальный ад.
        А вот то, что Ад - это вечность без Бога тут Вы явно не правы. Во первых Бог вездесущ и потому нет места где не было бы Бога и потому и в аду Он есть. Во вторых ад -это символ мук совести и место где очищают грешников возбуждая их совесть, а мука вечная(Мф.25:46) - это символ совестливости. А совести и совестливости свойственно мучать. Бог совестливая Личность т.е. всегда(вечно) был есть и будет совестливой Личностью. Вот почему мука вечная как символ совестливости вечная т.к. вечный Бог совестливый.
        А Вы пишите чушь о том, что мол ад это вечность без Бога. Для Бога характерно то, что символизирует мука вечная т.е. совестливость. Бог потому безгрешен т.к. Он совестливый. И то, что грешники пойдут в муку вечную означает то, что они станут совестливыми и потому искренно покаются и потому в конечном итоге попадут в рай.
        И Вы забыли, что Бог милостив и потому Он заботится и о тех кто умер, не приняв Иисуса в своё сердце т.к. Он любит и грешных и праведных. И потому Он их очищает в аду муками совести.
        А в Вашем понимании Божий разум - это Ваше толкование Библии, а что не по Вашему толкованию то, дескать не Божий разум.
        Дорогой, как раз вы сами себе и противоречите:
        ваше первое высказывание:
        ваше второе высказывание:
        Во первых Бог вездесущ и потому нет места где не было бы Бога и потому и в аду Он есть.
        По первому вашему высказыванию вы согласны что Бог с грехом не совместим, по второму же совместим, или по вашему в Аду ничего грешного нет?
        Так что, прежде чем говорить что кто-то, цитирую:
        А Вы пишите чушь
        разберитесь со своей белибердой, и определитесь наконец со своей позицией. А то сегодня говорите одно завтра другое а то и вовсе как тут в одном посте сами себе напротиворечите.
        Я уже молчу о Аде как о муке совести, ведь никакого подтверждения этому вы не имеете кроме как в вашей воспаленной фантазии и нескольких цитат из Библии которые вы тщетно пытаететь притянуть за уши туда, куда вам так хочется.

Комментарий

• валерий докудин
          Ветеран

• 23 December 2007
          • 3552

Сообщение от колос
          Слушай, хамло! Закрой свой рот вонючий. То, что рот у тебя такой вонючий ты доказал своим сообщением 565. Поэтому мне тошнит от общения с тобой. У тебя нет элементарных культурно нравственных свойств, характерных для истинного христианина. Ты лицемер и большой подлец. Тебе к вечности нужно готовиться в твои преклонные годы, а ты такие пошлости о любви говоришь как сообщении 565. Ты мне противен.
          Какая любовь от тебя исходит,это ты говоришь или тот кто в тебе?В твоем голосе слышен голос сатаны,которого ты пытаешься спасти из геенны огненной.У тебя ничего не получится,ты будешь гореть вместе с ним.Твоя мама была права.

Комментарий

• колос
            Отключен

• 12 July 2007
            • 13100

Какая любовь от тебя исходит,это ты говоришь или тот кто в тебе?В твоем голосе слышен голос сатаны,которого ты пытаешься спасти из геенны огненной.У тебя ничего не получится,ты будешь гореть вместе с ним.Твоя мама была права.
            Докудин! Я понимаю, что ты ненавидишь меня за то, что ты проиграл в споре. Я понимаю, что ты ишешь повод облить меня грязью. Но ты находишься на христианском сайте и твоя ненависть ко мне и твоё стремление обливать меня грязью не повод писать такие пошлости о любви, которые ты написал сообщением 565.
            Я не прошу, что бы ты извинился передо мной. Это бесполезно. Но перед Богом ты покайся за свои слова в сообщении 565. Во имя любви Отец Небесный Сына Своего отдал на Распятье, а ты о любви такие пошлости пишешь(сообщение 565).
            А любовь проявляется также в благородном и праведном(но ни в коем случае не греховном) гневе помнишь как Христос торгующих из храма прогонял. Вот почему у меня на тебя такой праведный гнев. Дело не в том, что ты меня оскорбил (меня на этом форуме такие как ты"христиане" неоднократно несправедливо оскорбляли) ты оскорбил любовь своей пошлостью. А Бог есть любовь(1Ин.4:8).

Комментарий

• www1980
              Ветеран

• 08 December 2008
              • 1278

Сообщение от колос
              Докудин! Я понимаю, что ты ненавидишь меня за то, что ты проиграл в споре. Я понимаю, что ты ишешь повод облить меня грязью. Но ты находишься на христианском сайте и твоя ненависть ко мне и твоё стремление обливать меня грязью не повод писать такие пошлости о любви, которые ты написал сообщением 565.
              Я не прошу, что бы ты извинился передо мной. Это бесполезно. Но перед Богом ты покайся за свои слова в сообщении 565. Во имя любви Отец Небесный Сына Своего отдал на Распятье, а ты о любви такие пошлости пишешь(сообщение 565).
              А любовь проявляется также в благородном и праведном(но ни в коем случае не греховном) гневе помнишь как Христос торгующих из храма прогонял. Вот почему у меня на тебя такой праведный гнев. Дело не в том, что ты меня оскорбил (меня на этом форуме такие как ты"христиане" неоднократно несправедливо оскорбляли) ты оскорбил любовь своей пошлостью. А Бог есть любовь(1Ин.4:8).
              в этом плане каятся вам надо обоим, так как постом 574 вы ему вполне достойно ответили в том же стиле любви, так что покажите пример и покайтесь сами
              Последний раз редактировалось www1980; 26 July 2009, 01:14 AM. Причина: орфография

Комментарий

• валерий докудин
                Ветеран

• 23 December 2007
                • 3552

Сообщение от колос
                В том посте написано не о любви,а о том как ты к ней подходишь.Ты создал две темы со своим извращенным учением,тем самым побудил многих хороших христиан гневатся,и это твоя любовь.Настоящая любовь не производит такого гнева.Ты гневаешь других и себя.Так что начни с себя.Вытащи у себя бревно,и тогда увидишь как помочь мне.

Комментарий

• колос
                  Отключен

• 12 July 2007
                  • 13100

В том посте написано не о любви,а о том как ты к ней подходишь.Ты создал две темы со своим извращенным учением,тем самым побудил многих хороших христиан гневатся,и это твоя любовь.Настоящая любовь не производит такого гнева.Ты гневаешь других и себя.Так что начни с себя.Вытащи у себя бревно,и тогда увидишь как помочь мне.
                  Не тебе извращенцу(сообщение565) говорить об извращениях. Покайся вначале за твоё явное извращение (сообщение565), а потом меня обличай за несушествующие мои якобы изврашения.

Комментарий

• валерий докудин
                    Ветеран

• 23 December 2007
                    • 3552

Сообщение от колос
                    Не тебе извращенцу(сообщение565) говорить об извращениях. Покайся вначале за твоё явное извращение (сообщение565), а потом меня обличай за несушествующие мои якобы изврашения.
                    Бог меня знает лучше чем ты,надеюсь отрицать не будешь.А таким как ты сопли вытирать,у меня платки кончились.

Комментарий

• колос
                      Отключен

• 12 July 2007
                      • 13100

Бог меня знает лучше чем ты,надеюсь отрицать не будешь.А таким как ты сопли вытирать,у меня платки кончились.
                      Сопли у тебя т.к. ты проиграл в споре и теперь с рёвом(а значит с соплями) пытаешься отиграться оскорблениями и клеветой в мой адрес. Вместо того, что бы посмотреть в глаза твоей совести.

Комментарий

• колос
                        Отключен

• 12 July 2007
                        • 13100

Сообщение от www1980
                        Дорогой, как раз вы сами себе и противоречите:
                        ваше первое высказывание:ваше второе высказывание:
                        По первому вашему высказыванию вы согласны что Бог с грехом не совместим, по второму же совместим, или по вашему в Аду ничего грешного нет?
                        Так что, прежде чем говорить что кто-то, цитирую: разберитесь со своей белибердой, и определитесь наконец со своей позицией. А то сегодня говорите одно завтра другое а то и вовсе как тут в одном посте сами себе напротиворечите.
                        Я уже молчу о Аде как о муке совести, ведь никакого подтверждения этому вы не имеете кроме как в вашей воспаленной фантазии и нескольких цитат из Библии которые вы тщетно пытаететь притянуть за уши туда, куда вам так хочется.
                        Уважаемый. В сердце Бога нет греха, но Бог может общаться с грешниками , исцеляя их от греха и помогая им в праведных делах.

Комментарий

• валерий докудин
                          Ветеран

• 23 December 2007
                          • 3552

Сообщение от колос
                          Сопли у тебя т.к. ты проиграл в споре и теперь с рёвом(а значит с соплями) пытаешься отиграться оскорблениями и клеветой в мой адрес. Вместо того, что бы посмотреть в глаза твоей совести.
                          ха-ха-ха,я смеюсь над тобой как ты бесишься.Ты трус и лжец,и боишься встретится со мной,что бы говорить в глаза.Тявкаешь как щенок из под воротни,и больше ничего не можешь.

Комментарий

• колос
                            Отключен

• 12 July 2007
                            • 13100

ха-ха-ха,я смеюсь над тобой как ты бесишься.Ты трус и лжец,и боишься встретится со мной,что бы говорить в глаза.Тявкаешь как щенок из под воротни,и больше ничего не можешь.
                            Трус ты Докудин. Ибо ты боишься встретиться лицом к лицу со своей совестью. Да ты вообще врядли знаешь, что такое муки совести. И бесишься ты, а не я, о чём свидетельствуют твои оскорбления в мой адрес. Плоды твои(оскорбления в мой адрес) свидетельствуют, что именно ты бессишься.
                            А встретиться с тобой, я не боюсь, но не хочу т.к. после твоего сообщения 565 ты проявил себя как мерзость. Ты мне противен.

Комментарий

• muk
                              Медведь и суббота.....

• 18 August 2007
                              • 555

Сообщение от колос
                              Этой фразой ты раскрыл свою мерзкую натуру и показал, что ты профан в любви. Если ты секс пидарастов назвал любовью то ты в любви ничего не понимаешь. Любовь -это духовное понятие, а не телесные,материальные, сексуальные контакты пидарастов.
                              Если ты христианин то у тебя должны быть христианские ассоциации о любви, а не пидарастические.
                              В этом я вас Колос целиком поддерживаю! 10 А сии злословят то, чего не знают; что же по природе, как бессловесные животные, знают, тем растлевают себя.
                              11 Горе им, потому что идут путем Каиновым, предаются обольщению мзды, как Валаам, и в упорстве погибают, как Корей.
                              12 Таковые бывают соблазном на ваших вечерях любви; пиршествуя с вами, без страха утучняют себя. Это безводные облака, носимые ветром; осенние деревья, бесплодные, дважды умершие, исторгнутые;
                              13 свирепые морские волны, пенящиеся срамотами своими; звезды блуждающие, которым блюдется мрак тьмы на веки.
                              14 О них пророчествовал и Енох, седьмый от Адама, говоря: "се, идет Господь со тьмами святых Ангелов Своих -
                              (Иуд.1:10-14)

Такой метод валерия докудина применяют так же и большинство адвентистов. И Божественную благодать они называют дешёвой без ихних жалких и детских учений и лживых несбывшихся пророчеств.

А какие громкие слова то у бабы Уайт :

У Бога нет ничего общего с сатаной. Моя работа на протяжении последних тридцати лет несет на себе либо печать Бога, либо начертание врага. В этом деле не может быть никаких компромиссов или чего-то среднего. Свидетельства либо плод Духа Божьего, либо плод дьявольских козней. Ополчаясь на рабов Божьих, ты либо трудишься для Бога, либо выполняешь работу для дьявола.
                              (Свидетельства том 4 ст.231)

Явился мне Господь в ночном видении и в драгоценных словах ободрения и утешения подкрепил меня в моей работе, повторив ту же весть, которая возвещалась мне неоднократно прежде. О тех, кто отверг посланный им свет, Он сказал: «Отвергая Свидетельства, посланные Мной, они отвергли Меня, твоего Господа, а не тебя».
                              (Свидетельства Том 5 ст.689)

И она то о себе ещё заявляет что она не пророк?)))))))))))))))))))

СЦ 3, 490-492:
                              253.Поскольку наши прародители потеряли рай из-за угождения
                              аппетиту, наша единственная надежда обрести его снова связана
                              с полным обузданием аппетита и всех греховных страстей.

Впрочем, помазание, которое вы получили от Него,
                              в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему,
                              и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.
                              1 Иоанна 2:27

Комментарий

• валерий докудин
                                Ветеран

• 23 December 2007
                                • 3552

Сообщение от muk
                                В этом я вас Колос целиком поддерживаю! 10 А сии злословят то, чего не знают; что же по природе, как бессловесные животные, знают, тем растлевают себя.
                                11 Горе им, потому что идут путем Каиновым, предаются обольщению мзды, как Валаам, и в упорстве погибают, как Корей.
                                12 Таковые бывают соблазном на ваших вечерях любви; пиршествуя с вами, без страха утучняют себя. Это безводные облака, носимые ветром; осенние деревья, бесплодные, дважды умершие, исторгнутые;
                                13 свирепые морские волны, пенящиеся срамотами своими; звезды блуждающие, которым блюдется мрак тьмы на веки.
                                14 О них пророчествовал и Енох, седьмый от Адама, говоря: "се, идет Господь со тьмами святых Ангелов Своих -
                                (Иуд.1:10-14)

Такой метод валерия докудина применяют так же и большинство адвентистов. И Божественную благодать они называют дешёвой без ихних жалких и детских учений и лживых несбывшихся пророчеств.

А какие громкие слова то у бабы Уайт :

У Бога нет ничего общего с сатаной. Моя работа на протяжении последних тридцати лет несет на себе либо печать Бога, либо начертание врага. В этом деле не может быть никаких компромиссов или чего-то среднего. Свидетельства либо плод Духа Божьего, либо плод дьявольских козней. Ополчаясь на рабов Божьих, ты либо трудишься для Бога, либо выполняешь работу для дьявола.
                                (Свидетельства том 4 ст.231)

Явился мне Господь в ночном видении и в драгоценных словах ободрения и утешения подкрепил меня в моей работе, повторив ту же весть, которая возвещалась мне неоднократно прежде. О тех, кто отверг посланный им свет, Он сказал: «Отвергая Свидетельства, посланные Мной, они отвергли Меня, твоего Господа, а не тебя».
                                (Свидетельства Том 5 ст.689)

И она то о себе ещё заявляет что она не пророк?)))))))))))))))))))

СЦ 3, 490-492:
                                253.Поскольку наши прародители потеряли рай из-за угождения
                                аппетиту, наша единственная надежда обрести его снова связана
                                с полным обузданием аппетита и всех греховных страстей.

Я не обращаю внимание,как колос извращает мое сообщение,я понимаю его,надо же как то выкручиватся.
                                Поддерживая колоса,вы пддерживаете его идею,попадания сатаны в рай.
                                Вы вне конфессии,а почему?Вы один,или общаетесь с братьями и сестрами?

Комментарий

Обработка...