Ошибки и хитрости новозаветних и современных книжников.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • валерий докудин
    Ветеран

• 23 December 2007
    • 3552

[QUOTE=колос;1664496]
    Сообщение от валерий докудин
    Книжникам можно доверить переписывание "слово в слово" Священное Писание, но перевод и толкование Священного Писания им доверять нельзя т.к. исказят.
    Конечно,перевод и толкование Священного Писания можно доверить тебе,а где гарантия,что ты не извратишь по своему?Ты переводишь Библию с греческого сам ?

Комментарий

• валерий докудин
      Ветеран

• 23 December 2007
      • 3552

Сообщение от колос
      Понимаешь, Докудин, есть разница между обличением в неправоте и обливанием грязью. Так вот. Ты обливаешь грязью. Когда обличают в неправоте то обличают не более в том,в чём человек действительно не прав, а когда обливают грязью то стараются преувеличить его вину нафантазировать, несуществующие правде, обвинения и т.п.
      Так вот, Докудин, если я не хочу быть рядом с твоим ведром с грязью, что бы тебе удобно было вылить на меня это твоё грязное ведро то это не трусость, а разумность.
      А на счёт любви к сатане то я тебе скажу так. Можно ли назвать любовью к сатане то, что я верю, что и сатана тоже в конечном итоге искренно и добровольно покается и то же попадёт в рай как бывший сатана и как Праведный Ангел к тому времени и что я искренно желаю этого покаяния и исцеления сатаны как можно быстрее?
      Но это не значит, что мол я сын сатаны и мол дескать служу ему.
      Не обливай меня грязью.
      Можешь писать как хочешь,только истина одна,и она у Бога.Если Господь приготовил для сатаны,озеро огненное,а ты хочешь его спасти,то ты сын и пособник сатаны,и другой правды нет.Можешь и дальше изворачиватся.

Комментарий

• колос
        Отключен

• 12 July 2007
        • 13100

Можешь писать как хочешь,только истина одна,и она у Бога.Если Господь приготовил для сатаны,озеро огненное,а ты хочешь его спасти,то ты сын и пособник сатаны,и другой правды нет.Можешь и дальше изворачиватся.
        Истинна в том, что Бог есть любовь(1Ин.4:8). А где любовь: в том, что бы сатана бесконечно где то будет гореть материальным огнём или в том, что бы он в конечном итоге попал в рай? Я думаю, что по крайней мере, естественно, больше любви в том, что сатана в конечном итоге попадёт в рай.
        А ты от своей подлой клеветнической натуры так и не можешь избавиться.

Комментарий

• колос
          Отключен

• 12 July 2007
          • 13100

[QUOTE=валерий докудин;1665338]
          Сообщение от колос

Конечно,перевод и толкование Священного Писания можно доверить тебе,а где гарантия,что ты не извратишь по своему?Ты переводишь Библию с греческого сам ?
          Ну я хотябы делаю этот перевод с символического языка, а книжники практически этот перевод и не делают.

Комментарий

• колос
            Отключен

• 12 July 2007
            • 13100

Сообщение от метатрон
            Колос их заочно любит,
            а если бы встретился с демоном лицом к лицу
            то ещё больше бы полюбил.
            Удовольствие получаешь облив меня клеветнической грязью?

Комментарий

• валерий докудин
              Ветеран

• 23 December 2007
              • 3552

[QUOTE=колос;1669863]
              Ну я хотябы делаю этот перевод с символического языка, а книжники практически этот перевод и не делают.
              А читаешь ты на русском языке,на который перевели книжники?

Комментарий

• валерий докудин
                Ветеран

• 23 December 2007
                • 3552

Сообщение от колос
                Истинна в том, что Бог есть любовь(1Ин.4:8). А где любовь: в том, что бы сатана бесконечно где то будет гореть материальным огнём или в том, что бы он в конечном итоге попал в рай? Я думаю, что по крайней мере, естественно, больше любви в том, что сатана в конечном итоге попадёт в рай.
                Пидерасты так же говорят как и ты , и любят друг друга.К тому же от тебя тоже любовью не веет.

Комментарий

• колос
                  Отключен

• 12 July 2007
                  • 13100

Пидерасты так же говорят как и ты , и любят друг друга.К тому же от тебя тоже любовью не веет.
                  Этой фразой ты раскрыл свою мерзкую натуру и показал, что ты профан в любви. Если ты секс пидарастов назвал любовью то ты в любви ничего не понимаешь. Любовь -это духовное понятие, а не телесные,материальные, сексуальные контакты пидарастов.
                  Если ты христианин то у тебя должны быть христианские ассоциации о любви, а не пидарастические.

Комментарий

• колос
                    Отключен

• 12 July 2007
                    • 13100

[QUOTE=валерий докудин;1670061]
                    Сообщение от колос

А читаешь ты на русском языке,на который перевели книжники?
                    Речь идёт прежде всего о переводе с символического языка.

Комментарий

• валерий докудин
                      Ветеран

• 23 December 2007
                      • 3552

Сообщение от колос
                      Этой фразой ты раскрыл свою мерзкую натуру и показал, что ты профан в любви. Если ты секс пидарастов назвал любовью то ты в любви ничего не понимаешь. Любовь -это духовное понятие, а не телесные,материальные, сексуальные контакты пидарастов.
                      Если ты христианин то у тебя должны быть христианские ассоциации о любви, а не пидарастические.
                      Ты пытаешся учить любить,а сам того не имеешь.Ты даже не способен создать семью,А ведь семья,это Божий план для мужчины и женщины,что вместе составляет одно полное целое,а ты никому не нужная половинка которая бесится, от того, что никто не слушает твой бред.

Комментарий

• валерий докудин
                        Ветеран

• 23 December 2007
                        • 3552

[QUOTE=колос;1673296]
                        Речь идёт прежде всего о переводе с символического языка.
                        Значит с русского языка ты не понимаешь?

Комментарий

• колос
                          Отключен

• 12 July 2007
                          • 13100

Ты пытаешся учить любить,а сам того не имеешь.Ты даже не способен создать семью,А ведь семья,это Божий план для мужчины и женщины,что вместе составляет одно полное целое,а ты никому не нужная половинка которая бесится, от того, что никто не слушает твой бред.
                          Слушай, пошляк. Есть ли у меня семья или нет - это не твоё дело. Я не хочу, что бы ты ещё и мою семью грязными помоями обливал. Поэтому я тебе и не говорил есть ли у меня изменения в личной жизни или нет т.к. тебе это знать не пологается из за твоей склонности всё извращать. Ты считаешь, что нет у меня семьи и продолжай так и дальше считать. Но лезьть в мою личную жизнь тебе я не позволю.

Комментарий

• www1980
                            Ветеран

• 08 December 2008
                            • 1278

Сообщение от колос
                            А какая справедливость бесконечно мучать в материальном огне тех кто не бесконечно грешил? Ангелы не бесконечно были. Они когда то создались Богом. Сатана бывший праведный Ангел, который то же когда то был создан Богом. Значить не бесконечно сатана грешил. Зачем тогда ему бесконечные муки материального ада если он не бессконечно грешил? Где справедливость?
                            Во-первых материальный огонь вы сами придумали.
                            Во-вторых Бог и грех несовместимы. Посему и согрешившие ангелы были изгнаны, и люди из Рая.
                            Бог не может сосуществовать с грехом.
                            В третьих Ад для человека есть вечность вне Бога. Греша и не
                            принимая спасение принесенное Христом люди сами избирают себе
                            вечность, если в мире сем они жили без Бога и не захотели Его принять
                            то и в вечности будут без Него. Вполне справедливо по-моему.

И самое очевидное, что вы в своей слепоте видеть не хотите:
                            нету иного спасения кроме как через Христа, об этом и все Евангелие
                            говорит.
                            Вы же говорите против Евангелия, что есть другой путь для спасения,
                            муки совести в Аду, после чего мол, душа может быть в Раю.
                            Так что вы не христианин, раз проповедуете такое, или в крайнем
                            случае недохристианин, что практически то же самое.
                            Вот такая вот ситуация, увы. Вся проблема ваша в том что полагаетесь больше на свой разум
                            и логику своего рода а не на Слово Бога.
                            То есть свой разум и логику вы ставите выше Слова Бога.
                            Попробуйте начать себя аналзировать с сего места, если конечно вы хотите спасение для себя,
                            а не затуманить как можно больше людей.
                            Надеюсь для вас не все еще потеряно...

Комментарий

• валерий докудин
                              Ветеран

• 23 December 2007
                              • 3552

Сообщение от колос
                              Слушай, пошляк. Есть ли у меня семья или нет - это не твоё дело. Я не хочу, что бы ты ещё и мою семью грязными помоями обливал. Поэтому я тебе и не говорил есть ли у меня изменения в личной жизни или нет т.к. тебе это знать не пологается из за твоей склонности всё извращать. Ты считаешь, что нет у меня семьи и продолжай так и дальше считать. Но лезьть в мою личную жизнь тебе я не позволю.
                              А теперь прочитай свои последние посты,и ты увидишь свою сущность,и ту любовь о которой ты так много говоришь,а сам ее не имеешь.Трепло кукурузное.

Комментарий

• kotenok123
                                Участник

• 24 July 2009
                                • 26

Сообщение от колос
                                Вся ваша "мудрость" не от Него, ибо вы мудры лишь перед самим собой, а Его славы не ищите. Не хвалитесь собой, ибо это уже признак гордыни человеческой, а гордитесь Единым Богом, Который есть Создатель всего.А совесть праведного болит ещё больше, чем у неправедного, ибо он видит всю мерзость творящуюся, и всё зло вытворяемое, и корит себя за немощи, что не может помочь обрести путь заблудшим, ибо для всех дана свобода воли и выбора, но не все избирают свет, так как предпочли тьму.
                                оминь

Комментарий

Обработка...