Не буду говорить ничего про Мадабуко, не слышал его проповедей. Но суть происходящего, даже если и не с ним - это не афера. Написано:"Пошлет ангелов своих, они соберут прежде плевелы в связки". Как, по-вашему это будет происходить? Да так и будет, как сейчас. "Великие мужи", "суперпомазание", и так далее. Идет Господом предусмотренный процесс.
Макабука в Киеве.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
ПС, а документальное свид-во исцеления 11-летнего полуслепого уже есть?
да хотя бы и миллион, что из этого? Пусть врачи подтвердят, что был слеп, а сейчас зрячий. Сам Иисус не поленился предоставить свидетельства Фоме, неужто Мадабука выше Иисуса?Последний раз редактировалось Smoker; 15 March 2008, 10:09 AM.Комментарий
-
Вы ставите под сомнение исцеление Богом через данного конкретного служителя или через всех евангельских пастеров и служителей?
Повторяю Вам -> видел это сам. Хотите верьте, хотите нет.
Кстати, прочитав Ваш ник, хочу засвидетельствовать, что Бог освободил меня от курения по молитве пастора за одно служение, а один брат из нашей церкви, куривший более 18 лет, освободился после одной молитвы. Не верите опять?
Тогда сходите на подобные служения, подойдите к исцеленным и спросите их сами.
А еще посоветую посмотреть программы "Угол", там часто люди свидетельствyют об исцелении и освобождении...чья власть того и вера...Комментарий
-
надо бы документальное док-во от врачей с печатью и т.п., а то таких "исцелений" я тоже насмотрелся в свое время
Меня вот всегда удивляло, почему 11-летний одноглазый мальчик исцелился, а, к примеру, 4-хлетний слепой или 2-хлетний дцпешник нет? У мадабуков веры не хватает на таких? Ведь Иисус брался за самые тяжелые случаи.
вы слышали когда нибудь об исцелении даунов? лично я нет. К чему бы это?Комментарий
-
да ниоткуда, потому и исцеление липовое, иначе бы задокументировали
многое, мадабукам больше доверия было бы, потому что отвечает за свои слова и дела
Это значит, что у "служителЕй" нет веры и с горчичное зерно, о котором говорил Иисус. И отмазка а-ля "все вопросы к Иисусу" не проканают, потому что Иисус сказал:
Цитата из Библии:Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду. (Иоан.14:12)
Отсюда вывод: мадабуки не верят в Иисуса, т.к. не дотягивают даже до Его дел
"мой дед видал, что его барин едал"
а какая связь между первым утвержденим и вторым?Комментарий
-
есть такие свидетельства. Посмотрите вот эту страницу:
Международное Служение «УГОЛ»
Там есть свидетельство исцеления от паралича, от энцефалита, от лучевой болезни...
Есть множество других свидетельств...
Хотите узнать -> поиск.
А в остальном согласем с предыдущим оратором.чья власть того и вера...Комментарий
-
Не буду говорить ничего про Мадабуко, не слышал его проповедей. Но суть происходящего, даже если и не с ним - это не афера. Написано:"Пошлет ангелов своих, они соберут прежде плевелы в связки". Как, по-вашему это будет происходить? Да так и будет, как сейчас. "Великие мужи", "суперпомазание", и так далее. Идет Господом предусмотренный процесс.
,,Великие мужи и супер помазание,, это афёра сродни Чумакам и Кашпировским ,и даже во сто крат хуже,потому,что искажает и убивает
веру в Бога.Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Комментарий
-
Анатолий пока самым серьёзным искажением веры является сегодняшнее православие.
Кто-то сказал,что православие самые широкие ворота в ад,потому,как совесть вопиющую о грехах глушат(утешают) религиозными обрядами,свечку поставил,икону поцеловал,святой воды набрал и всё будет хорошо.
Если-бы не православные обрядовые глушилки совести многие люди нашли-бы прощение грехов через покояние в вере.временно за православных.Комментарий
-
[quote=Раздай;1130570]
Дорогой Смокер, допустим, что Вы знаете половину всего... (с) Кент Ховинд
есть такие свидетельства. Посмотрите вот эту страницу:
Международное Служение «УГОЛ»
Там есть свидетельство исцеления от паралича, от энцефалита, от лучевой болезни...
Есть множество других свидетельств...
Хотите узнать -> поиск.
А в остальном согласем с предыдущим оратором.
ПС, кстати, я не то чтобы не верю в исцеления. Я даже лично был свидетелем исцеления от рака у человека, который с помощью лекарств и точных предписаний врачей сумел избавиться от этой болезни. Просто я не знаю про тяжелые случаи, которые я привел выше. И никакой мадабука, ховинд или александр шевченко не смог доказать обратного. Может у вас получится?Комментарий
-
[quote=Smoker;1130912]
я уже сказал, что исцеляются и умирают от болезней и верующие и неверующие, и Мадабука здесь не при чем. И я не злорадствую, а лишь против того, чтобы народу лапшу на уши вешали
не знаю про тяжелые случаи, которые я привел выше. И никакой мадабука, ховинд или александр шевченко не смог доказать обратного. Может у вас получится?Комментарий
-
[quote=shepherd;1130910]Анатолий пока самым серьёзным искажением веры является сегодняшнее православие.
Кто-то сказал,что православие самые широкие ворота в ад,потому,как совесть вопиющую о грехах глушат(утешают) религиозными обрядами,свечку поставил,икону поцеловал,святой воды набрал и всё будет хорошо.
Если-бы не православные обрядовые глушилки совести многие люди нашли-бы прощение грехов через покояние в вере.[/quote
-----------------------------------------------------
Брат ,это вы говорите по причине искажённого представления о православии.Человек общается и разговаривает с Богом с помощью молитвы и от того насколько эта молитва правильна ,зависит наш духовный рост.
Теперь возмите Утренние,Вечерние молитвы,Литургии
И.Златоуста,В.Великого,Св.Иякова и сравните их со своей молитвой и так ,как молятся ваши братья и сёстры в вашей церкви.
Я уверяю вас ,ваши молитвы по сравнению с молитвами этих
святых покажутся вам детским лепетом.
Сядте почитайте внимательно и многое поймёте.
Не думайте ,что вы умнее 2000 летнего духовного опыта прввославия,
это гордыня ,ваша и ваших пастырей
и не путайте отдельные грехи и перекосы в вере православия,
с чистым учением святых отцов.Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
[quote=анатолий17;1131039]Сообщение от 1130910Теперь возмите Утренние,Вечерние молитвы,Литургии
И.Златоуста,В.Великого,Св.Иякова и сравните их со своей молитвой и так ,как молятся ваши братья и сёстры в вашей церкви.
Я уверяю вас ,ваши молитвы по сравнению с молитвами этих
святых покажутся вам детским лепетом.
.Уверяю и вас брат,что ваши молитвы и ваших братьев и сестёр в сравнении с Златоустом такой-же детский лепет.
и не путайте отдельные грехи и перекосы в вере православия,
с чистым учением святых отцов.Последний раз редактировалось shepherd; 17 March 2008, 07:23 AM.временно за православных.Комментарий
-
Смокеру! Да никто никому ничего доказывать и не должен.Если человек с Богом-то и делай молча дела Божьи(а в церкви ли,или в больнице-какая разница),а если начать анализировать,как эти исцеления происходят,кто и по какому праву исцеляет,и зачем исцеляет(только Иисус имеет право),то читайте Слово,и обрящете-мудрость...Комментарий
Комментарий