Макабука в Киеве.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_38
    Отключен

• 06 August 2007
    • 2616

Сообщение от анатолий17
    --------------------------------------------
    В 24 главе Матфея 24.24 говорится
    ,,Ибо востанут лжехристы и лжепророки,и дадут великие знамения и чудеса,что бы прельстить,если возможно и избранных.,,
    ---------------------------------------
    В чём сосотоит шарлатанство Мадабуко?
    Истина подъменяется на великие знамения и чудеса,если они ещё и существуют,в чём я глубоко сомневаюсь.
    Сама реклама ,,о великом помазании,,однозначно говорит о афёре.
    Не буду говорить ничего про Мадабуко, не слышал его проповедей. Но суть происходящего, даже если и не с ним - это не афера. Написано:"Пошлет ангелов своих, они соберут прежде плевелы в связки". Как, по-вашему это будет происходить? Да так и будет, как сейчас. "Великие мужи", "суперпомазание", и так далее. Идет Господом предусмотренный процесс.

Комментарий

• Smoker
      '

• 06 June 2007
      • 3410

Сообщение от E_77
      С чего вы взяли,что исцеляет Мадабуко? Помоему исцелял всегда Иисус,хоть и руками апостолов,поэтому почему не все исцеляются это к Иисусу.
      Можете попозже у Павла спросить почему в его служении одни исцелялись,а другие болели,то-же думаете у Павла веры не хватало?
      не мудрено. я так и думал что вы так ответите

ПС, а документальное свид-во исцеления 11-летнего полуслепого уже есть?

Сообщение от shepherd
      Исцеление проиходило на глазах у тысяч человек
      да хотя бы и миллион, что из этого? Пусть врачи подтвердят, что был слеп, а сейчас зрячий. Сам Иисус не поленился предоставить свидетельства Фоме, неужто Мадабука выше Иисуса?
      Последний раз редактировалось Smoker; 15 March 2008, 10:09 AM.

Комментарий

• E_77
        Завсегдатай

• 04 February 2008
        • 512

Сообщение от Smoker
        не мудрено. я так и думал что вы так ответите

ПС, а документальное свид-во исцеления 11-летнего полуслепого уже есть?
        Ну вот Вы сами подумайте, Смокер, откуда у меня медицинское свидетельство? Да и если бы оно и было, что бы это изменило?
        Вы ставите под сомнение исцеление Богом через данного конкретного служителя или через всех евангельских пастеров и служителей?
        Повторяю Вам -> видел это сам. Хотите верьте, хотите нет.
        Кстати, прочитав Ваш ник, хочу засвидетельствовать, что Бог освободил меня от курения по молитве пастора за одно служение, а один брат из нашей церкви, куривший более 18 лет, освободился после одной молитвы. Не верите опять?
        Тогда сходите на подобные служения, подойдите к исцеленным и спросите их сами.
        А еще посоветую посмотреть программы "Угол", там часто люди свидетельствyют об исцелении и освобождении...
        чья власть того и вера...

Комментарий

• Раздай
          Участник

• 20 November 2007
          • 269

Сообщение от Smoker
          надо бы документальное док-во от врачей с печатью и т.п., а то таких "исцелений" я тоже насмотрелся в свое время

Меня вот всегда удивляло, почему 11-летний одноглазый мальчик исцелился, а, к примеру, 4-хлетний слепой или 2-хлетний дцпешник нет? У мадабуков веры не хватает на таких? Ведь Иисус брался за самые тяжелые случаи.
          вы слышали когда нибудь об исцелении даунов? лично я нет. К чему бы это?
          Смокеру! А Вас не удивлялочто одни верят в Бога,а другие не верят?Не удивляет Вас,что одни процветают,а другие нищенствуют?Не удивляло ли Вас,что одни учители,другие пророки,третьи пасторы,четвертые евангелисты,а некоторые-никто?Вы еще слишком многому удивляетесь.И это хорошо.Еще не все потеряно!!!

Комментарий

• Smoker
            '

• 06 June 2007
            • 3410

Сообщение от E_77
            Ну вот Вы сами подумайте, Смокер, откуда у меня медицинское свидетельство?
            да ниоткуда, потому и исцеление липовое, иначе бы задокументировали

Сообщение от E_77
            Да и если бы оно и было, что бы это изменило?
            многое, мадабукам больше доверия было бы, потому что отвечает за свои слова и дела

Сообщение от E_77
            Вы ставите под сомнение исцеление Богом через данного конкретного служителя или через всех евангельских пастеров и служителей?
            я ставлю под сомнение феномены исцеления посредством религиозно-коммерческих культов. И причина этого в вышеуказанном - нет ни одного более-менее серьезного исцеления - ДЦП, синдром Дауна, физические и умственные уродства, смерть и т.д. Т.е. все то, за что смело брался Иисус.

Это значит, что у "служителЕй" нет веры и с горчичное зерно, о котором говорил Иисус. И отмазка а-ля "все вопросы к Иисусу" не проканают, потому что Иисус сказал:

Цитата из Библии:
            Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду. (Иоан.14:12)

Отсюда вывод: мадабуки не верят в Иисуса, т.к. не дотягивают даже до Его дел

Сообщение от E_77
            Повторяю Вам -> видел это сам
            "мой дед видал, что его барин едал"

Сообщение от E_77
            Кстати, прочитав Ваш ник, хочу засвидетельствовать, что Бог освободил меня от курения по молитве пастора за одно служение
            а я сроду не курил, так что у Бога со мной меньше проблем. А мой друг Вася бросил курить после 14 лет, и никто ему не помогал. Что из этого?

Сообщение от Раздай
            Вас не удивлялочто одни верят в Бога,а другие не верят?Не удивляет Вас,что одни процветают,а другие нищенствуют?
            а какая связь между первым утвержденим и вторым?

Комментарий

• Раздай
              Участник

• 20 November 2007
              • 269

[quote=Smoker;1130275]

Cмокеру! Да такая связь,что одни исцеляются,а другие нет! Верить в исцеление и хотеть исцелять,должен не только Мадабуко,но и тот,кто пришел исцелиться,а не просто позлорадствовать,как Вы!

Комментарий

• E_77
                Завсегдатай

• 04 February 2008
                • 512

Сообщение от Smoker
                нет ни одного более-менее серьезного исцеления - ДЦП, синдром Дауна, физические и умственные уродства, смерть и т.д. Т.е. все то, за что смело брался Иисус.
                Дорогой Смокер, допустим, что Вы знаете половину всего... (с) Кент Ховинд

есть такие свидетельства. Посмотрите вот эту страницу:
                Международное Служение «УГОЛ»
                Там есть свидетельство исцеления от паралича, от энцефалита, от лучевой болезни...
                Есть множество других свидетельств...
                Хотите узнать -> поиск.
                А в остальном согласем с предыдущим оратором.
                чья власть того и вера...

Комментарий

• анатолий17
                  Ветеран

• 15 December 2007
                  • 12473

Сообщение от Павел_38
                  Не буду говорить ничего про Мадабуко, не слышал его проповедей. Но суть происходящего, даже если и не с ним - это не афера. Написано:"Пошлет ангелов своих, они соберут прежде плевелы в связки". Как, по-вашему это будет происходить? Да так и будет, как сейчас. "Великие мужи", "суперпомазание", и так далее. Идет Господом предусмотренный процесс.
                  -------------------------
                  ,,Великие мужи и супер помазание,, это афёра сродни Чумакам и Кашпировским ,и даже во сто крат хуже,потому,что искажает и убивает
                  веру в Бога.
                  Николай Бердяев.
                  Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• Павел_38
                    Отключен

• 06 August 2007
                    • 2616

Сообщение от анатолий17
                    ,,Великие мужи и супер помазание,, это афёра сродни Чумакам и Кашпировским ,и даже во сто крат хуже,потому,что искажает и убивает
                    веру в Бога.
                    Вы правы. Только исказит и убъет только тех, кто рожден на уловление и истребление. Иисус сказал "Все мои ко мне придут, и никто их не похитит". Как же по-другому Богу отделять одних от других? Каждый своими ножками идет в свое место.

Комментарий

• shepherd
                      Ветеран

• 11 July 2007
                      • 1843

Сообщение от анатолий17
                      веру в Бога.

Анатолий пока самым серьёзным искажением веры является сегодняшнее православие.
                      Кто-то сказал,что православие самые широкие ворота в ад,потому,как совесть вопиющую о грехах глушат(утешают) религиозными обрядами,свечку поставил,икону поцеловал,святой воды набрал и всё будет хорошо.
                      Если-бы не православные обрядовые глушилки совести многие люди нашли-бы прощение грехов через покояние в вере.
                      временно за православных.

Комментарий

• Smoker
                        '

• 06 June 2007
                        • 3410

[quote=Раздай;1130570]
                        Сообщение от Smoker

Cмокеру! Да такая связь,что одни исцеляются,а другие нет! Верить в исцеление и хотеть исцелять,должен не только Мадабуко,но и тот,кто пришел исцелиться,а не просто позлорадствовать,как Вы!
                        я уже сказал, что исцеляются и умирают от болезней и верующие и неверующие, и Мадабука здесь не при чем. И я не злорадствую, а лишь против того, чтобы народу лапшу на уши вешали

Сообщение от E_77
                        Дорогой Смокер, допустим, что Вы знаете половину всего... (с) Кент Ховинд

есть такие свидетельства. Посмотрите вот эту страницу:
                        Международное Служение «УГОЛ»
                        Там есть свидетельство исцеления от паралича, от энцефалита, от лучевой болезни...
                        Есть множество других свидетельств...
                        Хотите узнать -> поиск.
                        А в остальном согласем с предыдущим оратором.
                        Уверен, что у бабушки Агафьи из села Кукуева послужной список не меньше, а может и больше. Кроме того, мы, живя суетно, и не подозреваем, что тысячи экстрасенсов и ясновидящих ежеминутно отводят от нас вселенские беды и мировые катаклизмы. Одно смущает: ни ваши, ни мои сведения не подтверждены официально.

ПС, кстати, я не то чтобы не верю в исцеления. Я даже лично был свидетелем исцеления от рака у человека, который с помощью лекарств и точных предписаний врачей сумел избавиться от этой болезни. Просто я не знаю про тяжелые случаи, которые я привел выше. И никакой мадабука, ховинд или александр шевченко не смог доказать обратного. Может у вас получится?

Комментарий

• Раздай
                          Участник

• 20 November 2007
                          • 269

[quote=Smoker;1130912]
                          Сообщение от Раздай

я уже сказал, что исцеляются и умирают от болезней и верующие и неверующие, и Мадабука здесь не при чем. И я не злорадствую, а лишь против того, чтобы народу лапшу на уши вешали

не знаю про тяжелые случаи, которые я привел выше. И никакой мадабука, ховинд или александр шевченко не смог доказать обратного. Может у вас получится?
                          Смокеру! Да никто никому ничего доказывать и не должен.Если человек с Богом-то и делай молча дела Божьи(а в церкви ли,или в больнице-какая разница),а если начать анализировать,как эти исцеления происходят,кто и по какому праву исцеляет,и зачем исцеляет(только Иисус имеет право),то читайте Слово,и обрящете-мудрость...

Комментарий

• анатолий17
                            Ветеран

• 15 December 2007
                            • 12473

[quote=shepherd;1130910]Анатолий пока самым серьёзным искажением веры является сегодняшнее православие.
                            Кто-то сказал,что православие самые широкие ворота в ад,потому,как совесть вопиющую о грехах глушат(утешают) религиозными обрядами,свечку поставил,икону поцеловал,святой воды набрал и всё будет хорошо.
                            Если-бы не православные обрядовые глушилки совести многие люди нашли-бы прощение грехов через покояние в вере.[/quote
                            -----------------------------------------------------
                            Брат ,это вы говорите по причине искажённого представления о православии.Человек общается и разговаривает с Богом с помощью молитвы и от того насколько эта молитва правильна ,зависит наш духовный рост.
                            Теперь возмите Утренние,Вечерние молитвы,Литургии
                            И.Златоуста,В.Великого,Св.Иякова и сравните их со своей молитвой и так ,как молятся ваши братья и сёстры в вашей церкви.
                            Я уверяю вас ,ваши молитвы по сравнению с молитвами этих
                            святых покажутся вам детским лепетом.
                            Сядте почитайте внимательно и многое поймёте.
                            Не думайте ,что вы умнее 2000 летнего духовного опыта прввославия,
                            это гордыня ,ваша и ваших пастырей
                            и не путайте отдельные грехи и перекосы в вере православия,
                            с чистым учением святых отцов.
                            Николай Бердяев.
                            Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• shepherd
                              Ветеран

• 11 July 2007
                              • 1843

[quote=анатолий17;1131039]
                              Сообщение от 1130910
                              Теперь возмите Утренние,Вечерние молитвы,Литургии
                              И.Златоуста,В.Великого,Св.Иякова и сравните их со своей молитвой и так ,как молятся ваши братья и сёстры в вашей церкви.
                              Я уверяю вас ,ваши молитвы по сравнению с молитвами этих
                              святых покажутся вам детским лепетом.
                              .
                              Уверяю и вас брат,что ваши молитвы и ваших братьев и сестёр в сравнении с Златоустом такой-же детский лепет.

и не путайте отдельные грехи и перекосы в вере православия,
                              с чистым учением святых отцов.
                              Да я как раз не путаю,чистое учение отцов церкви и сегодняшнее православие с его сектами(вы вроде то-же сектант православный),уверяю вас учение отцов и сегодняшнее православие это два обсалютно разных движения по какой-то странной причине смешенное в одну или вернее сегодняшнее НЕОправославие претендует на совместимость с учением отцов церкви.
                              Последний раз редактировалось shepherd; 17 March 2008, 07:23 AM.
                              временно за православных.

Комментарий

• Smoker
                                '

• 06 June 2007
                                • 3410

Сообщение от Раздай
                                Смокеру! Да никто никому ничего доказывать и не должен.Если человек с Богом-то и делай молча дела Божьи(а в церкви ли,или в больнице-какая разница),а если начать анализировать,как эти исцеления происходят,кто и по какому праву исцеляет,и зачем исцеляет(только Иисус имеет право),то читайте Слово,и обрящете-мудрость...
                                вот именно, делай молча дела, а не с афишами, на стадионах и под микрофон, развивая очередной "культ мадабуки" с помощью пары-тройки известных трюков

Комментарий

Обработка...