Ансельм Мадубуко является старшим пастором церкви Revival Assembly г. Лагос (Нигерия). Он покаялся и принял спасение в возрасте 25 лет, работая архитектором в собственной компании. В возрасте 33 лет он посвятил себя полному служению в церкви и в 1991 г. основал собственную церковь «Revival Assembly», которая сегодня насчитывает более 12.000 прихожан и собирает на своих служениях более 3.000 человек за раз. Пастор Ансельм является давним другом церкви «Новое поколение», регулярно проповедует на ежегодных конференциях веры в Риге, а также служит вместе с пастором Алексеем Ледяевым в других странах. Ансельму Мадубуко 45 лет, вместе со своими тремя детьми и женой Кони, которая также несет пасторское служение в церкви, проживает в Лагосе.
Макабука в Киеве.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
У меня вопрос к Андрею Шевченко. Вы тоже полагаете, как Ваш брат-православный, что Ваш духовный рост зависит от того, насколько Ваши молитвы правильны? Я, например, считаю, что все наоборот. Мои молитвы напрямую зависят от моего духовного роста.Брат ,это вы говорите по причине искажённого представления о православии.Человек общается и разговаривает с Богом с помощью молитвы и от того насколько эта молитва правильна ,зависит наш духовный рост.
Теперь возмите Утренние,Вечерние молитвы,Литургии
И.Златоуста,В.Великого,Св.Иякова и сравните их со своей молитвой и так ,как молятся ваши братья и сёстры в вашей церкви.
Я уверяю вас ,ваши молитвы по сравнению с молитвами этих
святых покажутся вам детским лепетом.Комментарий
-
[quote=shepherd;1131172]--------------------------------
Уверяю и вас брат,что ваши молитвы и ваших братьев и сестёр в сравнении с Златоустом такой-же детский лепет.
Да я как раз не путаю,чистое учение отцов церкви и сегодняшнее православие с его сектами(вы вроде то-же сектант православный),уверяю вас учение отцов и сегодняшнее православие это два обсалютно разных движения по какой-то странной причине смешенное в одну или вернее сегодняшнее НЕОправославие претендует на совместимость с учением отцов церкви.
Меня радует брат,что вы понимаете,что есть учение церкви ,а есть исполнение учения.Здесь не всё в порядке.Это правда.
А вот сгущать краски не нужно.
-------------------------------------
Послушайте и почитайте Литургии ,которые служатся в церкви,
там есть чему поучиться.Литургии И.Златоуста.В .Великого служатся
не изменно уже почти 1700 лет,так,что учение тогдашней церкви и молитвы не меняются с тех пор,потому,что лучше то молитву и не составишь.Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
К логопеду мне не нужно, Ваше остроумие здесь неуместно, просто иностранные неймы не всегда запоминаются, не думаю что мне это вмениться в грех.
И вообще, кого валил Иисус?Комментарий
-
Смокеру! Знаете,я думаю,что кто не хочет приходить на служения исцеления,помазания,хлебопреломления,на любые другие виды церковных служб,тот на них и не приходит.Вот зачем желать другим того же?Непринятие чего-либо-это решение каждого верующего(или неверующего).Говорить о том,что Иисус грядет НУЖНО и говорить везде.Но и не желать другим,возможного исцеления(а если человек,прожодящий мимо-ТОТ),неправильно.Желайте другому процветанияжелайте исцеления,желайте благословления-Вы будете получать это сами!
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
[quote=Несектант;1133166]---------------------------------------------------------
Как я понимаю,что вы считаете ветхозаветную церковь выше церкви Христа?
Я с вами не согласен
Я так не считаю,потому,что Новозаветная церковь,
молится молитвой ко Христу и по этому включая псалмы Давида
в нашу молитву ,мы не забываем и о Христе.
Поэтому они и лучше.
--------------------------
И второе.
Мне так думается ,что вы никогда не читали Литургию и
по этой причине не можете сравнить ,что лучше,а что хуже.Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Мадабука обыкновенный мошенник.
Почему?
Потому,что служение Христу должно начинаться с признания себя грешником.
Литургия Св Иякова начинается со слов свыщенника
,,Господи не презри меня осквернённого множеством грехов,,
С этих слов Дух Святой даёт нам благодать.
Мадабука не может сказать этих слов потому и в Христе не нуждается,
и Христос и придти то не может,потому,что Макабука мнит себя ,,великим помазанником,,Николай Бердяев.
-
Тема закрыта из-за оскорблений участников, оскорблений конкретных пасторов, рассизм.
На нашем форуме обсуждаются доктрины и практики различных конфессий с библйской точки зреня, а вот огульные обсуждения конкретных пасторов у нас не приветствуются, т.к. во-первых - это спленя, а во-вторых такого плана публичное обсуждение пасторов церквей - притивозаконно.
Комментарий

Комментарий