Ансельм Мадубуко является старшим пастором церкви Revival Assembly г. Лагос (Нигерия). Он покаялся и принял спасение в возрасте 25 лет, работая архитектором в собственной компании. В возрасте 33 лет он посвятил себя полному служению в церкви и в 1991 г. основал собственную церковь «Revival Assembly», которая сегодня насчитывает более 12.000 прихожан и собирает на своих служениях более 3.000 человек за раз. Пастор Ансельм является давним другом церкви «Новое поколение», регулярно проповедует на ежегодных конференциях веры в Риге, а также служит вместе с пастором Алексеем Ледяевым в других странах. Ансельму Мадубуко 45 лет, вместе со своими тремя детьми и женой Кони, которая также несет пасторское служение в церкви, проживает в Лагосе.
Макабука в Киеве.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Брат ,это вы говорите по причине искажённого представления о православии.Человек общается и разговаривает с Богом с помощью молитвы и от того насколько эта молитва правильна ,зависит наш духовный рост.
Теперь возмите Утренние,Вечерние молитвы,Литургии
И.Златоуста,В.Великого,Св.Иякова и сравните их со своей молитвой и так ,как молятся ваши братья и сёстры в вашей церкви.
Я уверяю вас ,ваши молитвы по сравнению с молитвами этих
святых покажутся вам детским лепетом.Комментарий
-
[quote=shepherd;1131172]
Уверяю и вас брат,что ваши молитвы и ваших братьев и сестёр в сравнении с Златоустом такой-же детский лепет.
Да я как раз не путаю,чистое учение отцов церкви и сегодняшнее православие с его сектами(вы вроде то-же сектант православный),уверяю вас учение отцов и сегодняшнее православие это два обсалютно разных движения по какой-то странной причине смешенное в одну или вернее сегодняшнее НЕОправославие претендует на совместимость с учением отцов церкви.
Меня радует брат,что вы понимаете,что есть учение церкви ,а есть исполнение учения.Здесь не всё в порядке.Это правда.
А вот сгущать краски не нужно.
-------------------------------------
Послушайте и почитайте Литургии ,которые служатся в церкви,
там есть чему поучиться.Литургии И.Златоуста.В .Великого служатся
не изменно уже почти 1700 лет,так,что учение тогдашней церкви и молитвы не меняются с тех пор,потому,что лучше то молитву и не составишь.Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
И вообще, кого валил Иисус?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
[quote=Несектант;1133166]---------------------------------------------------------
Как я понимаю,что вы считаете ветхозаветную церковь выше церкви Христа?
Я с вами не согласен
Я так не считаю,потому,что Новозаветная церковь,
молится молитвой ко Христу и по этому включая псалмы Давида
в нашу молитву ,мы не забываем и о Христе.
Поэтому они и лучше.
--------------------------
И второе.
Мне так думается ,что вы никогда не читали Литургию и
по этой причине не можете сравнить ,что лучше,а что хуже.Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Почему?
Потому,что служение Христу должно начинаться с признания себя грешником.
Литургия Св Иякова начинается со слов свыщенника
,,Господи не презри меня осквернённого множеством грехов,,
С этих слов Дух Святой даёт нам благодать.
Мадабука не может сказать этих слов потому и в Христе не нуждается,
и Христос и придти то не может,потому,что Макабука мнит себя ,,великим помазанником,,Николай Бердяев.
-
Тема закрыта из-за оскорблений участников, оскорблений конкретных пасторов, рассизм.
На нашем форуме обсуждаются доктрины и практики различных конфессий с библйской точки зреня, а вот огульные обсуждения конкретных пасторов у нас не приветствуются, т.к. во-первых - это спленя, а во-вторых такого плана публичное обсуждение пасторов церквей - притивозаконно.
Комментарий
Комментарий