Макабука в Киеве.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Махес
    Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
    • 1677

Ансельм Мадубуко является старшим пастором церкви Revival Assembly г. Лагос (Нигерия). Он покаялся и принял спасение в возрасте 25 лет, работая архитектором в собственной компании. В возрасте 33 лет он посвятил себя полному служению в церкви и в 1991 г. основал собственную церковь «Revival Assembly», которая сегодня насчитывает более 12.000 прихожан и собирает на своих служениях более 3.000 человек за раз. Пастор Ансельм является давним другом церкви «Новое поколение», регулярно проповедует на ежегодных конференциях веры в Риге, а также служит вместе с пастором Алексеем Ледяевым в других странах. Ансельму Мадубуко 45 лет, вместе со своими тремя детьми и женой Кони, которая также несет пасторское служение в церкви, проживает в Лагосе.

Комментарий

• Павел_38
      Отключен

• 06 August 2007
      • 2616

Сообщение от анатолий17
      Брат ,это вы говорите по причине искажённого представления о православии.Человек общается и разговаривает с Богом с помощью молитвы и от того насколько эта молитва правильна ,зависит наш духовный рост.
      Теперь возмите Утренние,Вечерние молитвы,Литургии
      И.Златоуста,В.Великого,Св.Иякова и сравните их со своей молитвой и так ,как молятся ваши братья и сёстры в вашей церкви.
      Я уверяю вас ,ваши молитвы по сравнению с молитвами этих
      святых покажутся вам детским лепетом.
      У меня вопрос к Андрею Шевченко. Вы тоже полагаете, как Ваш брат-православный, что Ваш духовный рост зависит от того, насколько Ваши молитвы правильны? Я, например, считаю, что все наоборот. Мои молитвы напрямую зависят от моего духовного роста.

Комментарий

• анатолий17
        Ветеран

• 15 December 2007
        • 12473

[quote=shepherd;1131172]
        Сообщение от анатолий17

Уверяю и вас брат,что ваши молитвы и ваших братьев и сестёр в сравнении с Златоустом такой-же детский лепет.

Да я как раз не путаю,чистое учение отцов церкви и сегодняшнее православие с его сектами(вы вроде то-же сектант православный),уверяю вас учение отцов и сегодняшнее православие это два обсалютно разных движения по какой-то странной причине смешенное в одну или вернее сегодняшнее НЕОправославие претендует на совместимость с учением отцов церкви.
        --------------------------------
        Меня радует брат,что вы понимаете,что есть учение церкви ,а есть исполнение учения.Здесь не всё в порядке.Это правда.
        А вот сгущать краски не нужно.
        -------------------------------------
        Послушайте и почитайте Литургии ,которые служатся в церкви,
        там есть чему поучиться.Литургии И.Златоуста.В .Великого служатся
        не изменно уже почти 1700 лет,так,что учение тогдашней церкви и молитвы не меняются с тех пор,потому,что лучше то молитву и не составишь.
        Николай Бердяев.
        Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• Несектант
          Участник

• 26 September 2007
          • 138

Сообщение от Раздай
          Е-77! А они не могут не коверкать,это у них мост такой!Фефекты фикции.К логопету нужно на лечение,или к Мадабуко!
          К логопеду мне не нужно, Ваше остроумие здесь неуместно, просто иностранные неймы не всегда запоминаются, не думаю что мне это вмениться в грех.
          И вообще, кого валил Иисус?

Комментарий

• Раздай
            Участник

• 20 November 2007
            • 269

Сообщение от Smoker
            вот именно, делай молча дела, а не с афишами, на стадионах и под микрофон, развивая очередной "культ мадабуки" с помощью пары-тройки известных трюков
            Смокеру! Знаете,я думаю,что кто не хочет приходить на служения исцеления,помазания,хлебопреломления,на любые другие виды церковных служб,тот на них и не приходит.Вот зачем желать другим того же?Непринятие чего-либо-это решение каждого верующего(или неверующего).Говорить о том,что Иисус грядет НУЖНО и говорить везде.Но и не желать другим,возможного исцеления(а если человек,прожодящий мимо-ТОТ),неправильно.Желайте другому процветанияжелайте исцеления,желайте благословления-Вы будете получать это сами!

Комментарий

• Раздай
              Участник

• 20 November 2007
              • 269

Сообщение от Несектант
              К логопеду мне не нужно, Ваше остроумие здесь неуместно, просто иностранные неймы не всегда запоминаются, не думаю что мне это вмениться в грех.
              И вообще, кого валил Иисус?
              Несектанту! ИИСУС валил грех!!! НЕВЕРИЕ!!!

Комментарий

• Несектант
                Участник

• 26 September 2007
                • 138

Сообщение от Раздай
                Несектанту! ИИСУС валил грех!!! НЕВЕРИЕ!!!
                Да, Иисус "валил" грехи, а Мадабука "пасторов" и "рожденных свыше"...
                И Вы называете это параллелью?

Комментарий

• Несектант
                  Участник

• 26 September 2007
                  • 138

[quote=анатолий17;1131270]
                  Сообщение от shepherd
                  .Литургии И.Златоуста.В .Великого служатся
                  не изменно уже почти 1700 лет,так,что учение тогдашней церкви и молитвы не меняются с тех пор,потому,что лучше то молитву и не составишь.
                  Не согласен. Любая молитва в Псалмах лучше, в сотни раз.

Комментарий

• анатолий17
                    Ветеран

• 15 December 2007
                    • 12473

[quote=Несектант;1133166]
                    Сообщение от анатолий17
                    Не согласен. Любая молитва в Псалмах лучше, в сотни раз.
                    ---------------------------------------------------------
                    Как я понимаю,что вы считаете ветхозаветную церковь выше церкви Христа?
                    Я с вами не согласен
                    Я так не считаю,потому,что Новозаветная церковь,
                    молится молитвой ко Христу и по этому включая псалмы Давида
                    в нашу молитву ,мы не забываем и о Христе.
                    Поэтому они и лучше.
                    --------------------------
                    И второе.
                    Мне так думается ,что вы никогда не читали Литургию и
                    по этой причине не можете сравнить ,что лучше,а что хуже.
                    Николай Бердяев.
                    Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• анатолий17
                      Ветеран

• 15 December 2007
                      • 12473

Сообщение от Несектант
                      Да, Иисус "валил" грехи, а Мадабука "пасторов" и "рожденных свыше"...
                      И Вы называете это параллелью?
                      Мадабука обыкновенный мошенник.
                      Почему?
                      Потому,что служение Христу должно начинаться с признания себя грешником.
                      Литургия Св Иякова начинается со слов свыщенника
                      ,,Господи не презри меня осквернённого множеством грехов,,
                      С этих слов Дух Святой даёт нам благодать.
                      Мадабука не может сказать этих слов потому и в Христе не нуждается,
                      и Христос и придти то не может,потому,что Макабука мнит себя ,,великим помазанником,,
                      Николай Бердяев.

Комментарий

• relax
                        Ветеран

• 22 June 2007
                        • 2172

Сообщение от Махес
                        Ансельм Мадубуко является старшим пастором церкви Revival Assembly г. Лагос (Нигерия).
                        Cпасибо за инфу. Теперь понятно почему он негативно высказался о пророке Ти Би Джошуа (церковь Синагога, Лагос).

Комментарий

• Faith
                          Ветеран

• 26 December 2002
                          • 5269

Тема закрыта из-за оскорблений участников, оскорблений конкретных пасторов, рассизм.

На нашем форуме обсуждаются доктрины и практики различных конфессий с библйской точки зреня, а вот огульные обсуждения конкретных пасторов у нас не приветствуются, т.к. во-первых - это спленя, а во-вторых такого плана публичное обсуждение пасторов церквей - притивозаконно.

Комментарий

Обработка...