Роман Видоняк ,
Ольгерт
Да благословит Вас Господь
Ольгерт
Да благословит Вас Господь
Что такое просто просто протестантские и "неопротестантские" деноминации? Ответьте, если не очень затруднит. |
И ещё, какие деноминации, кроме православия, Вы считаете церквями. И какие православные церкви, помимо РПЦ МП, Вы считаете церквями? |
Первые христианские (поместные) церкви (иерусалимская, римская, коринфская и др.) являлись православными или нет? |
Я понимаю, что предубежденных людей (Ольгерт, Андрей, Роман и многих других) вряд ли переубедить в их мировоззренческой неправоте на данном этапе, да и нужно ли? |
Я старался смотреть объективно на вещи, когда наблюдал темы с участием православных и инославных христиан за год моего присутствия на этом форуме, взвешивая все pro et contra. Меня сильно порадовало, что мировоззренческий уровень "наших" выше на голову. |
письмо послано протестантам - написано же - их клиру, их епископам и т.д... к сожалению текст трех предыдущих писем из переписки я пока не могу найти... |
конечно трудновато определить отцов или первых христиан в какую нибудь из деноминаций, если честно |
Церковь называлась "ортодоксальная кафолическая", |
Простите, Эмиль, если мои комментарии или Романа кажутся Вам наездами. Бог свидетель, я люблю Вас любовью Христа |
Комментарий