Еще один подтянулся...
Так и есть.
"богородичное сектанство" - это "Вот это дааа!?" Крута!? Вау!? Да на здоровье! Только причем тут христианство? И почему Коми должна писать, чтобы Вы восхитились. Насколько я знаю, цели создания секты она перед собой не ставит.
Отнюдь. Она просто удивлена попранием правил форума со стороны модераторов. Только и всего.
Нет ни эллина, ни иудея. Про баптистов и мунитов ничего не сказано. Вам откуда знать, как там, перед Господом. Да и Господы у всех разные.
А разве это она упоминала его имя? Это ваши братья по вере избрали его себе синонимом зла и к месту, а более не к месту поминают, она лишь отвечала на ложь.
Зато у вас веселуха. Витиевато - не значит добро. И красивенькие слащавенькие словечки не значат добро, а скорее за их фальшью и скрывается зло.
Так и есть.
А сами что-то смогли написать хорошее, чтобы люди прочитав, сказали: Вот это дааа!!! Вот это я не знал, а теперь знаю, вижуи тааак восхищен!!
Вот я не пойму еще, что вы себе форум-то присвоить хотите?
Я глубоко убежден - перед Господом Богом, Творцом всего сущего - нет ни баптистов, ни адвенитстов, ни православных, ни католитков, мунистов...
И даже кто для Него человек, у которго фамилия Джугашвили была? Знаете? И я не знаю. И где он и каков удел его в вечности, ни вы ни я не знаем. Зачем вообще его было упоминать в этой теме?
В общем, скучно вы пишите, зло.
Комментарий