исповедь в православии и протестантизме
Свернуть
X
-
.Аlex., личный опыт? Откуда такие познания?
anatolij36, мне нравится юмор. Но не нравится, когда переписывется и очерняется история моей страны. Поэтому вопрос был вполне серьезный. Что касается Иосифа Виссарионовича на аватаре, то это дань уважения этому великому человеку за мою Родину. Можете обращаться ко мне просто - komi.),я думаю что мы друг друга не поймем.Что касается любви к своей стране,то это доказывается делами,и обличать зло-святое дело.Мне это стоило потерей всего,что имел.Но я приобрел главное в жизни.Думаю,нам не стоит продолжать разговор,нет смысла.
Комментарий
-
Вот тут я с Вами полностью соглашусь. Это точно ВЫШЕ вашего понимания.
Цитата Коми из другой темы:
Сообщение от komiА Вы знаете Луку Войно-Ясенецкого (Царство ему Небесное)? Он отсидел 3 срока. При Сталине. Перенес лишения, унижения, голод, холод. Во время войны оперировал в госпитале. Вот его слова: "Сталин сохранил Россию, показал, что она значит для мира. Поэтому я как православный христианин и русский патриот низко кланяюсь Сталину". Правда, есть одно но. Архиепископ Лука был Христианином, поэтому и не кичился всеми своими регалиями (признанный хирург), не выставлял напоказ свое мученичество и самое главное - умел прощать.
я думаю что мы друг друга не поймем
Что касается любви к своей стране,то это доказывается делами,и обличать зло-святое дело
Мне это стоило потерей всего,что имел.
Думаю,нам не стоит продолжать разговор,нет смысла.Комментарий
-
Комментарий
-
.Аlex.
Русс
Нет. Просто ссылку на официальные документы. Этого достаточно.
Изучайте материалы своих оппонентов. Анализируйте. Делайте выводы.
А попробовать?
Например?
Св.
Выслушивать необоснованные обвинения и вести разговор в таком РУССле, конечно же, не стоит. Но вдруг товарищ приведет дока-ва своим словам.Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
.Аlex.
Ну а зачем тогда утверждать, что другие стучали? Лучше недообвинить, чем возводить напраслину. Не так ли?
Голос Америки. Спасибо, наелись.
Русс
Нет. Просто ссылку на официальные документы. Этого достаточно.
Вы в реале только с христианами и антисталинистами общаетесь? Бедный человек! Знаете, в чем проблема тепличных растений? Они зависимы. И ограничены.
Изучайте материалы своих оппонентов. Анализируйте. Делайте выводы.
А попробовать?
Например?
Св.
Выслушивать необоснованные обвинения и вести разговор в таком РУССле, конечно же, не стоит. Но вдруг товарищ приведет дока-ва своим словам.Прям слово в слово.Бедная ваша книжная душонка,заканчивайте с дьяволопоклонством(сталин миллионы убил только Русских,это-нелюдь)заиграетесь,будет поздно.Взрослейте.Прощайте!
Комментарий
-
У меня вопрос.При союзе ВСЕ(за редчайшим исключением!)священники рпц являлись либо агентами,либо осведомителями кгб.И как после ТАКОГО знания можно им исповедоваться?
Да?Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Прощайте, прощайте!Вы какой раз уже прощаетесь, да все никак не распрощаетесь, так в дверях с обвинениями лживыми и застряли. С доказательствами у Вас туговато, а с ложью и клеветой, всё просто преотлично. Вы сказали очередную бездоказательную ложь. Про миллионы, убитых Сталиным. Поздравляю Вас, гражданин все время врамши(почти цитата)Комментарий
-
Комментарий
-
Я с 1962 года и кое,что помню из брежневских времён.
было и хорошее и плохое.Плохое ,как и хорошее,
тоже наша история.
У нас похоже разные убеждения ,да Бог судья.
По человечески Вас понимаю,правда она,как обычно по середине,
уважаю и Ваше мнение ,но не могу с ним согласиться.
С уважением и любовью к Вам.
Ваш Анатолий.Комментарий
-
Глубокоуважаемый Полиграф
Я не решаю за Бога и баптизм здесь не причем. Библия говорит, что "Судья праведный" только Бог, других нет. Он будет "судить намерения сердечные". И только Он в состоянии это сделать. Писание говорит также, что "всякий человек - ложь" и "все согрешили и лишены славы Божьей".
Поэтому, идея о том, что Бог мог доверить человеку, решение вечной судьбы другого, абсурд. Бог в Писании неоднократно говорит, что только Он Судья. Вернее: "Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну"
21 Иисус же сказал им вторично: мир вам! как послал Меня Отец, [так] и Я посылаю вас.
22 Сказав это, дунул, и говорит им: примите Духа Святаго.
23 Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся. (Иоан.20:21-23)
Для Вас эти слова ничего не значат?
Обратите внимание, Христос сравнивает их с Собой. Он говорит, что посылает их точно так же, как и Отец послал Его. И дает им Иисус точно таую же, какую имеет Он власть прощать и оставлять грехи.
Впрочем, что я Вам доказываю? Вы спорите не со мной, а с Богом.- Взять бы этого Канта, да за такие доказательства года на три в Соловки! - совершенно неожиданно бухнул Иван Николаевич.
(М. Булгаков. "Мастер и Маргарита")Комментарий
-
Если нет источников и доказательств, лучше промолчать и не возводить напраслину на кого бы то ни было, не так ли?
Я с 1962 года и кое,что помню из брежневских времён.
было и хорошее и плохое.
Плохое ,как и хорошее,
тоже наша история.
У нас похоже разные убеждения ,да Бог судья.
По человечески Вас понимаю,правда она,как обычно по середине,
уважаю и Ваше мнение ,но не могу с ним согласитьсяКомментарий
-
Но после того, как приша к Богу, эти заумные мордасти как рукой сняло...Комментарий
-
Для Вас эти слова ничего не значат?
Обратите внимание, Христос сравнивает их с Собой. Он говорит, что посылает их точно так же, как и Отец послал Его. И дает им Иисус точно таую же, какую имеет Он власть прощать и оставлять грехи.
рочем, что я Вам доказываю? Впрочем Вы спорите не со мной, а с Богом.Теперь что получается, священник это наместник Христа? Щас до Папы Римского договоримся
Комментарий
Комментарий