Почему мусульмане такие ? Это свойство их религии?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Evridika
    Участник

• 10 June 2007
    • 384

Сообщение от Русс
    Согласен с вами,Анатолий.Политики-зло,и используют все что могут.Но.Христианство НЕВОЗМОЖНО использовать как обоснование для бандитизма и убийств(времена крест.походов не катят,тогда людям не давали читать библию.На Руси кстати тоже).А вот ислам террористами используется более чем эффективно,он более уязвим для зла.
    Дорогой Русс! Но вахабиты ничего общего не имеют с мистиками ислама.
    Они - порождение исламского фундаментализма.
    Исламский фундаментализм породил терроризм, который осудили все честные люди мира.
    Но стоит ли на нашем форуме, который создан для конструктивного диалога с людьми разных вероисповеданий, идти по пути разжигания, а не угасания национальной вражды, пусть даже обоснованной?
    А про Чечню: не странно ли, что Господь не дает нам(России) победы в этом маленьком горном краю? И мне, как женщине, очень больно, что матери теряют там своих сыновей! Разве для этого они их растили?
    С уважением Evridika
    Последний раз редактировалось Evridika; 06 December 2007, 03:14 PM.

Комментарий

• Alhazred
      Нерусь. Нация такая

• 21 November 2007
      • 401

[quote=Evridika;1049560]Дорогой Русс! Но вахабиты ничего общего не имеют с мистиками ислама.
      Они - порождение исламского фундаментлизма.
      Исламский фундаментализм
      І побачить оце все моя супротивниця, і сором покриє її, бо казала мені: Де Він, Господь, Бог твій? Приглядатимуться мої очі до неї, її топчуть тепер, як бруд на вулицях.

Міхей 7:10

Комментарий

• Alhazred
        Нерусь. Нация такая

• 21 November 2007
        • 401

Сообщение от Evridika
        Дорогой Русс! Но вахабиты ничего общего не имеют с мистиками ислама.
        Они - порождение исламского фундаментлизма.
        Исламский фундаментализм породил терроризм, который осудили все честные люди мира.
        Но стоит ли на нашем форуме, который создан для конструктивного диалога с людьми разных вероисповеданий, идти по пути разжигания, а не угасания национальной вражды, пусть даже обоснованной?
        А про Чечню: не странно ли, что Господь не дает нам(России) победы в этом маленьком горном краю? И мне, как женщине, очень больно, что матери теряют там своих сыновей! Разве для этого они их растили?
        С уважением Evridika
        Где там сказано детей и невинных в автобусах убивать? Где сказано их в заложники захватыват?! Тогда давайте признавайте, что и Христианский фундаментализм породил рыцарские ордена, крестовые походы и инквизицию.
        І побачить оце все моя супротивниця, і сором покриє її, бо казала мені: Де Він, Господь, Бог твій? Приглядатимуться мої очі до неї, її топчуть тепер, як бруд на вулицях.

Комментарий

• Alhazred
          Нерусь. Нация такая

• 21 November 2007
          • 401

Сообщение от anatolij36
          Большая половина населения говорит на русском.
          Люди выросли на Украине и считают её своей родиной.
          Это банальное насилие грязных политиканов.
          Человек должен говорить и отдавать своих детей в те школы ,
          которые считает нужным.
          Не ужеле ,Вы не видите в Этом насилия?
          Извините, я живу во Франции и говорю на работе на французском, а не на идиш. Знаете, как у них здесь?! Перекинулся с арабом на работе парой фраз по-арабски, а мне директор сразу же: "ON EST EN FRANCE!"(Мы во Франции!) На улице говори на любом языке, можешь фильмы делать, книги писать на своем, но в школе будешь говорить на государственном. А ну ка я начну в Москве на украинском шпрехать с людьми, да мне там в морду дадут без разговоров. А у нас в Киеве- пожалуйста.

Комментарий

• Evridika
            Участник

• 10 June 2007
            • 384

Сообщение от Alhazred
            Где там сказано детей и невинных в автобусах убивать? Где сказано их в заложники захватыват?! Тогда давайте признавайте, что и Христианский фундаментализм породил рыцарские ордена, крестовые походы и инквизицию.
            Уважаемый Аlhazred! Я понимаю, что сейчас в вас говорит ваша боль. Но все же по теме инквизиции: кем были альбигойцы и катары в России. Как раз касательно инквизиции. Зайдите, может интересно будет.

Комментарий

• Alhazred
              Нерусь. Нация такая

• 21 November 2007
              • 401

Сообщение от Evridika
              Уважаемый Аlhazred! Я понимаю, что сейчас в вас говорит ваша боль. Но все же по теме инквизиции: кем были альбигойцы и катары в России. Как раз касательно инквизиции. Зайдите, может интересно будет.
              Слушайте, мне нужно работу писать по интернет-аукционам, а когда я вижу несправедливые оскорбления на форуме, моя горячая кровь тут же вскипает и я не могу писать свою работу, а вместо этого начинаю строчить ответы, Боже, как мне это надоело, почему бы ему не дать мне более спокойный темперамент?!

Комментарий

• Львёнок
                в пути...

• 26 October 2007
                • 4332

Сообщение от Alhazred
                Боже, как мне это надоело, почему бы ему не дать мне более спокойный темперамент?!
                Берёшь бумаги, ну так с полкило, жуешь, глотаешь, охренело тебе, заболел животик, туго дышется, тошнит, крыша едет, жить охота, не до форума, не до темперамента.. гляди и попустит
                не всё золото, что блестит

Комментарий

• Smoker
                  '

• 06 June 2007
                  • 3410

я повторяю: никто не оправдывает какие бы то ни было преступления, но признайте существенное различие - причина многих мусульманских войн - религия, а христиане и иудеи давно уже не воюют по религиозным причинам

К слову, политические войны или экономическая экспансия порой более жестоки, чем религиозные войны - 1 и 2 мир.войны особенно яркие примеры. Но это не отменяет того факта, что многие мусульмане, убивая "неверных", инспирированы Кораном.
                  Последний раз редактировалось Smoker; 07 December 2007, 08:07 AM.

Комментарий

• Русс
                    Отключен

• 24 November 2007
                    • 765

Альхазред,вы с такой симпатией относитесь к ваххабитам и чеченским бандитам,так и общайтесь с ними,вашими духовными братьями,ваххабитами!Здесь-то вы что делаете?Вербовкой занимаетесь?В чечне и то вас,вахабитов,подчистили,там нормальные мусульмане нормальную жизнь налаживают.Так что в России вам ловить нечего!
                    Последний раз редактировалось Русс; 07 December 2007, 04:00 AM.

Комментарий

• Alhazred
                      Нерусь. Нация такая

• 21 November 2007
                      • 401

Сообщение от anatolij36
                      Большая половина населения говорит на русском.
                      Люди выросли на Украине и считают её своей родиной.
                      Это банальное насилие грязных политиканов.
                      Человек должен говорить и отдавать своих детей в те школы ,
                      которые считает нужным.
                      Не ужеле ,Вы не видите в Этом насилия?
                      Большая половина населения говорит как раз на украинском. Почитайте ссылки, секция "Languages":

Всеукраїнський перепис населення 2001 | Результати | Основні підсумки | Мовний склад населення:
                      Ukraine - Wikipedia, the free encyclopedia
                      Абсолютно никакого насилия. Государство гарантировало свободное развитие русского языка, есть русские школы, но государственным был есть и будет украинский. Я живу во Франции и говорю по-французски. Не нравится французский язык- уезжай в ту страну, язык которой тебе нравится.

Комментарий

• Alhazred
                        Нерусь. Нация такая

• 21 November 2007
                        • 401

Сообщение от Smoker
                        я повторяю: никто не оправдывает какие бы то ни было преступления, но признайте существенное различие - причина многих мусульманских войн - религия, а христиане и иудеи давно уже не воюют по религиозным причинам

К слову, политические войны или экономическая экспансия порой более жестоки, чем религиозные войны - 1 и 2 мир.войны особенно яркие примеры. Но это не отменяет того факта, что многие мусульмане, убивая "неверных", инспирированы Кораном.
                        Мне кажется, в данный момент вы не говорите, как христианин, именно- фундаменталист, а как современный человек, который не верит во многие моменты из Библии.
                        В Исламе нет такого, убивать по религиозному признаку. Сказано "Нет принуждения в религии..." Убивают противников в Джихаде.
                        Statements Against Terror Фетвы всех самых крупных исламских ученых на сегодня по поводу терроризма.
                        Фетфа муфтия Саудовской Аравии, главного "ваххабита" по поводу суицидального террора:
                        WORSHIP\ Jihaad \ Suicide bombings \ Regarding suicide bombings
                        Последний раз редактировалось Alhazred; 07 December 2007, 10:40 AM.

Комментарий

• Alhazred
                          Нерусь. Нация такая

• 21 November 2007
                          • 401

Сообщение от Русс
                          Надо не отвлекаться на провокации зла и скушения поспорить,а стяжать дух святой и любовь Христову.
                          По поводу вашего предыдущего поста, это в вас святой дух заговорил, или это были вы сами?

Комментарий

• Alhazred
                            Нерусь. Нация такая

• 21 November 2007
                            • 401

Сообщение от Smoker
                            так ведь это не все равно, что назвать медвежонка Мухамедом. Ибо ваш пророк - не бог. А в Лат.Америке каждый пятый - Хиесус. И полно мерзавцев-Хиесусов в тюрьмах сидят. Ничего, анафеме страны не предают. Да и Мухамедов-сволочей - пруд пруди. А тут назвали медвежонка не Тедди, а Мухамед и на тебе - "убить неверную!" Где хваленная "терпимость и милосердие" Аллаха? И логика, где, а?
                            Родители не подвали жалоб - новые подробности дела «о плюшевом медвежонке»

function addbookmark( bookmarktitle){ if (document.all) window.external.AddFavorite(document.URL,bookmarkt itle) } 07.12.2007

Хартум. Сейчас все улеглось, некоторые родители высказываются, чтобы пролить свет на скандал вокруг плюшевого медвежонка по имени «Мохаммед».

«Мы хотим прояснить вещи. Мы одна из заинтересованных сторон, потому что мы - родители», сказал Исам Абу Хасабу (Isam Abu Hasabu), председатель Ассоциации родителей и учителей школы «Юнити».

«Никто из родителей не жаловался на госпожу Гиббонс», - заявил он.

Британская учительница Джиллиан Гиббонс (Gillian Gibbons) разрешила своим ученикам-первоклашкам назвать плюшевого мишку именем Мохаммед, которое, кстати, носят большинство мальчиков в классе.

Она отправила родителям письма с информацией о классном проекте, где и упоминалось имя злосчастного медвежонка.

Власти Судана начали судебное дело против Гиббонс на основании жалоб родителей, обвинив ее в оскорблении ислама.

«Ни одна семья не подавала жалобы», - настаивает Абдель Махмуд Аль-Коронки (Abdel Mahmoud al-Koronky), отец одного из учеников.

«Ошибка Гиббонс в том, что она отправила письма ученикам, вместо того чтобы показать их директору школы, который мог бы пересмотреть или запретить отправлять их», - сказал он.

Как стало известно корреспондентам, расследование сейчас сосредоточилось на одной из сотрудниц школы, Саре Аль-Хавадх (Sarah Al-Khawadh), которая отправила жалобу на Гиббонс в Министерство образования.

Хавадх была уволена из школы.

Гиббонс, первоначально была приговорена к пятнадцати дням тюрьмы, но была помилована президентом благодаря посредничеству двух высокопоставленных мусульман из Великобритании

Политика

Родители осудили шумиху, раздутую на анти-западных чувствах, которая достигла высокого накала в этой арабо-африканской стране.

«Люди толком не поняли, что же в действительности произошло», сказал Коронки.

«Она (Гиббонс) вела себя как невиновный человек. Если бы у нее были тайные планы, она не отправляла бы письма родителям», добавил он.

По его словам, анти-западные настроения достигли крайнего напряжения.

Британский премьер Гордон Браун (Gordon Brown) недавно предупредил Хартум об усилении санкций из-за дарфурского конфликта.

«Кое-кто хочет свести счеты с британской внешней политикой», сказал бывший дипломат, ранее служивший в Лондоне.

Некоторые родители считают, что в скандале вокруг плюшевого медведя виноваты культурные различия.

«Ошибка произошла из-за разных культурных ценностей», говорят они.

Ислам для всех! — Родители не подвали жалоб - новые подробности дела «о плюшевом медвежонке»

Комментарий

• Alhazred
                              Нерусь. Нация такая

• 21 November 2007
                              • 401

Сообщение от Русс
                              "Любящим"мусульман(а точнее-не понимающим):почти 30 тысяч русских были в рабстве в чечне!!!Коран позволяет им это!!!У них это нормально!!!А если б ваши близкие там оказались или вы сами?
                              Почему вы сказали сначала вот эту фразу "Мусульмане во многом пред богом чище нас,Христиан.У них(в Иране,например)банки дают БЕСПРОЦЕНТНЫЙ кредит!"Христианский банк такой кредит вам даст?, а потом вот эту :"]"Любящим"мусульман(а точнее-не понимающим)"?
                              Разве вы не понимаете, что меня именно это и ожесточило. Что "любить" мусульман, это, дескать, неправильно, их нужно ненавидеть?Это и есть на самом деле ваша христианская любовь? По-вашему это так? Или вы попытались пробудить у людей ненависть к мусульманам, или я вас просто не понял. У меня, на самом деле, не было и нет никакого желания с вами ругаться. Почему это мусульманам и христианам не ужиться на Земле? А как же вот это:
                              "Кроме тех многобожников, с которыми вы заключили договор и которые после этого ни в чем его не нарушили и никому не оказывали поддержки против вас. Соблюдайте же договор с ними до истечения обусловленного срока. Воистину, Аллах любит праведных."
                              "Пока неверные строго соблюдают договор, вы также соблюдайте его неукоснительно. Воистину, Аллах любит праведных." Сура 9:4,7

Комментарий

• Олег77
                                Участник

• 23 November 2007
                                • 9

Проблема не в том,что ненависть рождаеться из прочтения библии или корана,а в том что,все люди понимают писание по своим меркам.К сожаление терпимость,уважительное отношение к чужим взглядам и вере редкое качество как людей исповедающих христианство и ислам.Хотелось бы чтоб на этом христианском форуме,участники этого общения,своими словами(делом)показывали любовь и терпимость друг ко другу

Комментарий

Обработка...