Почему мусульмане такие ? Это свойство их религии?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Smoker
    '

• 06 June 2007
    • 3410

Сообщение от Alhazred
    Мне кажется, в данный момент вы не говорите, как христианин, именно- фундаменталист, а как современный человек, который не верит во многие моменты из Библии.
    В Исламе нет такого, убивать по религиозному признаку. Сказано "Нет принуждения в религии..." Убивают противников в Джихаде.
    Statements Against Terror Фетвы всех самых крупных исламских ученых на сегодня по поводу терроризма.
    Фетфа муфтия Саудовской Аравии, главного "ваххабита" по поводу суицидального террора:
    WORSHIP\ Jihaad \ Suicide bombings \ Regarding suicide bombings
    я и не христианин, так что мне нет нужды волноваться. Тем не менее, я верю "во многие моменты из Библии"

насчет призывов в Коране к убийству, так там полно этих мест. Где то на форуме это уже многократно обсуждалось

фетвы выпускаются со скоростью пулеметной очереди каждый раз, когда меняется конъюнктура. К тому же многим мусульманам плевать на фетвы, т.к. многие муфтии расцениваются своими же братьями как отступники от ислама, те, кто толерантны к "неверным". Так что это не показатель - сегодня фетва, а завтра теракт

а показатель: многочисленные теракты "во имя Аллаха, милостивого и милосердного". Вот так вот

к тому же "враги джихада" - все мы, кто добровольно не принимает ислам или не платит вам джизью. Так что вы в затруднении - или требуйте джизью, или ...берите меч

Комментарий

• Раздай
      Участник

• 20 November 2007
      • 269

Альхазреду!Дорогой друг!Я родился и живу в Харькове,надеюсь,отрезвило...Ни в Мерефе, ни в Змиеве, ни в Кривом роге, не говорят на украинском,хотя могут.Говорят на суржике-язык ближе к русскому,чем к украинскому.И врать о "дудке" России не стоит,не дудит она у нас,а жаль.лучше бы дудела.И про Донецкую область поосторожнее-там чужаков,вроде Вас не приветствуют.Президента выбрали(сфальсифицировав трое выборов и купив суд)только 40% населения.А где же еще 60%?Может Вы скажете,кого выбрали они!Так что дорогой,решать на каком языке говорить будем сами,без указов и принуждений!Да и трепаться недолго властьимущему Ю.осталось.Скоро другие выборы.Вот нам бы такого, как Путин!

Комментарий

• Alhazred
        Нерусь. Нация такая

• 21 November 2007
        • 401

Сообщение от Раздай
        Альхазреду!Дорогой друг!Я родился и живу в Харькове,надеюсь,отрезвило...Ни в Мерефе, ни в Змиеве, ни в Кривом роге, не говорят на украинском,хотя могут.Говорят на суржике-язык ближе к русскому,чем к украинскому.И врать о "дудке" России не стоит,не дудит она у нас,а жаль.лучше бы дудела.И про Донецкую область поосторожнее-там чужаков,вроде Вас не приветствуют.Президента выбрали(сфальсифицировав трое выборов и купив суд)только 40% населения.А где же еще 60%?Может Вы скажете,кого выбрали они!Так что дорогой,решать на каком языке говорить будем сами,без указов и принуждений!Да и трепаться недолго властьимущему Ю.осталось.Скоро другие выборы.Вот нам бы такого, как Путин!
        Вы читали ссылки по переписи населения которые я вам дал?! Это же наверное несколько более достоверно, чем "я живу в Харькове" или "я живу в Кривом Роге". Множество людей говорят на суржике, но при переписи они указывали на украинский язык и детей своих отдавали в украинские школы- вот это сознательные, нормальные граждане, такие, как финны (влияние шведского), как чехи (ранее полностью говорившие по-немецки), как норвежцы (по-датски), которые хотят избавиться от советского наследия.
        К какому языку ближе суржик- вопрос спорный. "Грамматика" у суржика украинская, много русских слов.
        "Скорее бы нам такого, как Путин". Извините, но, на мой взгляд вы- типичный представитель самой пресловутой российской "пятой колонны". Езжайте в Россию и там будет вам не такой, а настоящий Путин. Почему бы вам не взглянуть на шведоязычных финнов?! Люди говорят издавна на языке страны-соседа, но являются добропорядочными гражданами своей страны, а вы тянете нашу в чужие лапы. Поучитесь у них.
        Ежедневно я читаю местные газеты, рассказывают, как в России закрывают газеты, преследуют журналистов, разгоняют демонстрации где люди требуют свободу слова...В России фактически однопартийная система, на выборах 3 партии прокремлевские, одна коммунистическая. Здесь я знаком с несколькими россиянами: люди вообще не говорят ни о какой свободе, ни о каком волеизъявлении, сплошь о каком-то мифическом порядке, которого не существует. "Путин- наш самый лучший президент в Мире!" Какие-то зомби, а не люди. Сестра ездила на прошлой неделе отказываться от российского гражданства, говорит, взятки на каждом шагу, наплевательство, вообще сказали: "Месяц будете тут сидеть, пока фсбешники ваш паспорт не проверят". Вы хотите чтобы то же самое было и у нас?! Чтобы были три государственных канала где все мировые новости проходили, как сквозь призму, выгодную кучке людей и в таком виде подавались народу? Посмотрите на наше ТВ, у нас есть и про-Ю каналы и про-Я, по крайней мере есть из чего выбирать.
        Да, поймите люди , никто вам не навязывает, на каком языке говорить. Говорите хоть на ладино, но конституцию вы уважать будете, и в школах-университетах будете получать образование на украинском. Не нравится, поедьте в Россию и попробуйте ТАМ сказать: "мы хотим отвечать в школе на украинском!" Я даже деньги заплачу чтобы посмотреть на ваш диалог с местными...
        І побачить оце все моя супротивниця, і сором покриє її, бо казала мені: Де Він, Господь, Бог твій? Приглядатимуться мої очі до неї, її топчуть тепер, як бруд на вулицях.

Міхей 7:10

Комментарий

• Alhazred
          Нерусь. Нация такая

• 21 November 2007
          • 401

Сообщение от Smoker
          насчет призывов в Коране к убийству, так там полно этих мест. Где то на форуме это уже многократно обсуждалось

фетвы выпускаются со скоростью пулеметной очереди каждый раз, когда меняется конъюнктура. К тому же многим мусульманам плевать на фетвы, т.к. многие муфтии расцениваются своими же братьями как отступники от ислама, те, кто толерантны к "неверным". Так что это не показатель - сегодня фетва, а завтра теракт
          "Кто толковал Коран не так, как я заповедал, тот совершил ошибку даже если был прав". Хадис Пророка Мухаммада.
          В Коране есть призывы к убийствам ТОЛьКО во время боевых действий, решенных правителем мусульманского государства, поскольку была масса ситуаций, когда действия были приказаны, а многие лицемеры говорили: "А, нет, я останусь тут. Мне надо ежиков пасти и урюк косить." А тех, кто принимался убивать по собственной инициативе признавали отступниками и бунтовщиками. Точно так же, как когда в Библии приказывались боевые действия- была воинская повинность, а тех кто не подчинялся, насколько мне известно попросту убивали." Там НЕ БЫЛО и НЕТ ни одного призыва, к насилию ПО РЕЛИГИОЗНОМУ признаку, , т.е. убивать людей из-за их веры. Убивали во время военных действий, или казнили предателей по закону. Ну, давайте же, приведите мне хоть одну цитату из Корана, где сказано "убивайте просто так неверных, без агрессии с их стороны по принципу: "Ислам или смерть." Заниматься выдергиванием цитат из контекста и их трактованием в свою пользу, так, знаете, и Гитлер был верующим человеком, в церковь ходил и Библию читал.
          Я с вами полностью согласен насчет тех, кто проклинает муфтиев (если, это, конечно не прокремлевские муфтии, о деятельности которых я прекрасно проинформирован, вам кинуть пару их цитат?). Эти люди- самые настоящие враги Ислама и мусульман, и мы называем их Такфиры или хауаридж и с ними воюем. На их совести практически большионство всех современных терактов, например убийство туристов в Луксоре.
          І побачить оце все моя супротивниця, і сором покриє її, бо казала мені: Де Він, Господь, Бог твій? Приглядатимуться мої очі до неї, її топчуть тепер, як бруд на вулицях.

Комментарий

• Smoker
            '

• 06 June 2007
            • 3410

Сообщение от Alhazred
            В Коране есть призывы к убийствам ТОЛьКО во время боевых действий
            фигня это все. Жители дар-аль-харб - земли войны - мы, немусульмане. А значит и участники боевых действий, поэтому боевые действия уже идут полным ходом. Теракты против нас - прямое тому подтверждение.
            Экспансия ислама идет полным ходом - иммиграция (в т.ч. и нелегальная), строительство мечетей (форпостов ислама), попытка провести свои законы и т.д.

вот здесь красноречивая статистика только по Лондону. А сколько церквей открыто за это время в Сауд.Аравии, Пакистане, Иране, Египте или Сирии? "И не сосчитаешь!" (с)

к тому же следуя Магомету, вы нас обманываете, говоря одно, а делая другое.

Комментарий

• Alhazred
              Нерусь. Нация такая

• 21 November 2007
              • 401

Сообщение от Smoker
              фигня это все. Жители дар-аль-харб - земли войны - мы, немусульмане. А значит и участники боевых действий, поэтому боевые действия уже идут полным ходом. Теракты против нас - прямое тому подтверждение.
              Экспансия ислама идет полным ходом - иммиграция (в т.ч. и нелегальная), строительство мечетей (форпостов ислама), попытка провести свои законы и т.д.

вот здесь красноречивая статистика только по Лондону. А сколько церквей открыто за это время в Сауд.Аравии, Пакистане, Иране, Египте или Сирии? "И не сосчитаешь!" (с)

Боже, неужели вы верите, что мусульмане расселяются и строят мечети в соответствии с каким-нибудь тысячелетним планом в стиле "Протоколы мекканских мудрецов"?!! Я тоже приехал во Францию с этой же целью?! Я, откровенно говоря даже в своих самых ярких снах не отводил себе такой огромной роли.
              Насчет боевых действий, ссылочки, пожалуйста, в студию!
              Я совершенно с вами согласен по поводу терроризма. Но, советую вам, как-нибудь на досуге почитать вот эту книгу:
              Amazon.ca: The Deserter's Tale: The Story of an Ordinary Soldier Who Walked Away from the War in Iraq: Books: Joshua Key
              Бывший американский солдат рассказывает в какой ад превращена американцами жизнь иракцев (которая до того была далеко не спокойной при Хуссейне). Каждый иракец, выходящий из дома за продуктами или садящийся в такси может запросто быть застрелен американскими Джи Ай только за то, что он им чем-то подозрителен. Сидя дома, ты можешь ждать что каждую минуту твоя дверь будет взорвана динамитом (сами понимаете, что будет, окажись вы у этой двери в ненужное время), ворвутся Джи Ай, вас запинают ногами и могут просто пристрелить "при попытке". Люди в ужасе и боятся каждую секунду. Он рассказывает, как они взорвали около двухсот домов так ничего там и не найдя, при этом застрелив сотни их обитателей (среди которых были дети) иногда вообще просто так. Одну иракскую девочку, многократно приходившею к нему и просившею поесть, прямо на его глазах застрелили со стороны базы, звук был от м-16.
              Терроризм- враг Ислама, но читая эту книгу можно понять этих радикалов и безумцев, которые хотят сделать похожей жизнь в тех странах, которые воюют в Ираке. Сделать так, чтобы люди боялись каждую минуту- отсюда слово "террор".
              Вы боитесь за свою жизнь? Боитесь, что вас взорвут в метро? И я боюсь! Добро пожаловать в клуб. На другой части планеты живут мусульмане- которые так же боятся.
              Последний раз редактировалось Alhazred; 10 December 2007, 05:40 AM.

Комментарий

• Alhazred
                Нерусь. Нация такая

• 21 November 2007
                • 401

Сообщение от Smoker

Нет, Смокер, вы что-то путаете. Это у шиитов есть концепция "такыйи"- обмана в интересах религии, в Исламе-сунни такого нет!

Комментарий

• Smoker
                  '

• 06 June 2007
                  • 3410

Альхазред, вы - пешка, жертва исламской идеологии и отводить себе роль можете разве что виртуальную. Наподобие той, что отводят себе обкуренные шахиды, готовясь к "встрече с 72-мя девами". Завтра Аллах прикажет - неужели не опояшетесь тротилом? Опояшетесь. А не опояшетесь, ислам найдет себе другого.

насчет американцев в Ираке, так это ж политика. Они туда не за веру воевать поехали, причем здесь это?

Вы боитесь за свою жизнь? Боитесь, что вас взорвут в метро? И я боюсь! Добро пожаловать в клуб. На другой части планеты живут мусульмане- которые так же боятся.
                  я как то отбоялся однажды, хотя все может случится, не доверяю я детям пустыни...
                  А то что вы боитесь, это можно понять. Ведь у ваших бойцов Аллаха номинальные мусульмане - такая же мишень, как и неверные, даже еще больше.

Это у шиитов есть концепция "такыйи"- обмана в интересах религии
                  значит Магомет был шиитом

Комментарий

• Alhazred
                    Нерусь. Нация такая

• 21 November 2007
                    • 401

Сообщение от Smoker
                    Альхазред, вы - пешка, жертва исламской идеологии и отводить себе роль можете разве что виртуальную. Наподобие той, что отводят себе обкуренные шахиды, готовясь к "встрече с 72-мя девами". Завтра Аллах прикажет - неужели не опояшетесь тротилом? Опояшетесь. А не опояшетесь, ислам найдет себе другого.

насчет американцев в Ираке, так это ж политика. Они туда не за веру воевать поехали, причем здесь это?

я как то отбоялся однажды, хотя все может случится, не доверяю я детям пустыни...
                    А то что вы боитесь, это можно понять. Ведь у ваших бойцов Аллаха номинальные мусульмане - такая же мишень, как и неверные, даже еще больше.

значит Магомет был шиитом
                    Завтра Аллах не прикажет. Он уже приказал, что самоубийства запрещены, остальное- ваши фантазии. По-поводу Мухаммада (С.а.с.) шиита, доказать хоть чем-то сможете?
                    Насчет американцев, я говорил не о вере, а о терроризме. Армия США- такие же террористы, как и НЕКОТОРЫЕ из тех, кто им противостоит.

Комментарий

• josh
                      Патологоанатом

• 25 June 2003
                      • 9461

Почему мусульмане такие ?
                      Какие? Живу рядом с мусульманами, особого их отличия от иудеев, к примеру, не заметил
                      Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                      Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                      Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                      Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Alhazred
                        Нерусь. Нация такая

• 21 November 2007
                        • 401

Сообщение от josh
                        Какие? Живу рядом с мусульманами, особого их отличия от иудеев, к примеру, не заметил
                        Есть шизанутые экстремисты, создающие вред людям, себе и своей религии. Если взять нормальных мусульман- они действительно похожи на иудеев из европейских гетто, по соблюдению, отношению к религии. Вчера читал книгу про Баала Шем Това- знакомая картинка.

Комментарий

• Smoker
                          '

• 06 June 2007
                          • 3410

Сообщение от Alhazred
                          Завтра Аллах не прикажет. Он уже приказал, что самоубийства запрещены, остальное- ваши фантазии.
                          это ваше частное мнение. Мнение тех кто взрывает мирных людей совсем другое. И именно оно жизненноважно для всех людей

Сообщение от Alhazred
                          По-поводу Мухаммада (С.а.с.) шиита, доказать хоть чем-то сможете?
                          честно говоря мне по барабану кем был Магомет. Достаточно того, что он нарушил договор Худайбея и вырезал своих партнеров по договору. Этот прецедент положил основу мусульманской военной тактики - пока ты слаб, договорись, а потом, когда станешь сильнее, вытаскивай свой ятаган и режь всех подряд

Сообщение от Alhazred
                          Насчет американцев, я говорил не о вере, а о терроризме. Армия США- такие же террористы, как и НЕКОТОРЫЕ из тех, кто им противостоит.
                          а мне и американцы по барабану. Тем более мы о мусульманах говорим, а не о представителях какой то отдельной страны

Комментарий

• Alhazred
                            Нерусь. Нация такая

• 21 November 2007
                            • 401

Сообщение от goro
                            мир всем. почитал... картина вообщем то как и практически на всех сайтах одна и та же - мусульман обвиняют во всех тяжких и доказать что это не Ислам а люди, политика,деньги не возможно.опять таки ток потому что в это верить никто не хочет. Недавече встретил ребят которые приняли Ислам ну так вот они сказали одну фразу,которая к моему вящему стыду есть истина:"Если бы мы узнали мусульман раньше чем позналиИслам- мы б наверное его не приняли"
                            Я в свое время сказал ту же самую фразу, но, то было про других мусульман. Мои мне помогали всем и деньгами, и жильем и чем только можно.

Комментарий

• Alhazred
                              Нерусь. Нация такая

• 21 November 2007
                              • 401

Сообщение от Smoker
                              это ваше частное мнение. Мнение тех кто взрывает мирных людей совсем другое. И именно оно жизненноважно для всех людей

честно говоря мне по барабану кем был Магомет. Достаточно того, что он нарушил договор Худайбея и вырезал своих партнеров по договору. Этот прецедент положил основу мусульманской военной тактики - пока ты слаб, договорись, а потом, когда станешь сильнее, вытаскивай свой ятаган и режь всех подряд

а мне и американцы по барабану. Тем более мы о мусульманах говорим, а не о представителях какой то отдельной страны
                              Вы меня извините, честное слово, не хочу вас обидеть, но вы просто безнадежный исламофоб ...Я же вам привел фатуа ВСЕХ крупнейших ученых-правоведов, признающихся суннитами, салафитами, шиитами где на основании аятов Корана и хадисов о самоубийстве таковые действия запрещаются, к тому же, в данный момент речь шла лично обо мне...Есть безумные люди, которые делают самоподрывы. Ну, так извините меня, если мне российский скинхед, или даже мой кузен, гражданин РФ захочет садануть по горбу из двустволки, то не спасет меня никакая ваша Конституция, ни Библия, ни лично Путин Владимир.
                              Мухаммад нарушил Худайбийю?! Вы о чем?
                              Treaty of Hudaybiyyah - Wikipedia, the free encyclopedia
                              Тем более, что в Коране ясно сказано в суре "Покаяние" аят 4: " ...многобожников, с которыми вы заключили договор и которые после этого ни в чем его не нарушили и никому не оказывали поддержки против вас. Соблюдайте же договор с ними до истечения обусловленного срока. Воистину, Аллах любит богобоязненных."
                              Прочитйте внимательно ссылку и сравните действия Пророка Мухаммада (с.а.с.) с установлением Корана.

Комментарий

• Smoker
                                '

• 06 June 2007
                                • 3410

Сообщение от Alhazred
                                Вы меня извините, честное слово, не хочу вас обидеть, но вы просто безнадежный исламофоб
                                вот когда у вас "руки отвыкнут от топоров", тогда мы и бояться не будем. ОК?

Сообщение от Alhazred
                                ...Я же вам привел фатуа ВСЕХ крупнейших ученых-правоведов, признающихся суннитами, салафитами, шиитами где на основании аятов Корана и хадисов о самоубийстве таковые действия запрещаются,
                                Они все и выеденного яйца не стоят после очередного теракта. Хотя я бы понял ваше беспокойство, возьмись вы за своих отщепенцев, но ваше гробовое молчание, а иногда и пляски на костях жертв красноречиво говорят об одном: ваши фатуа не стоят и выеденного яйца

Сообщение от Alhazred
                                к тому же, в данный момент речь шла лично обо мне...Есть безумные люди, которые делают самоподрывы. Ну, так извините меня, если мне российский скинхед, или даже мой кузен, гражданин РФ захочет садануть по горбу из двустволки, то не спасет меня никакая ваша Конституция, ни Библия, ни лично Путин Владимир.
                                если его попы в церквях будут благословлять, тогда да, это проблема, а до этого - хулиганство и национализм (кстати, с этим не тоже все так просто, особенно если учесть беспредел кавказских братьев в России)

Сообщение от Alhazred
                                Мухаммад нарушил Худайбийю?! Вы о чем?
                                о том, что он, усилившись, нарушил договор
                                Сообщение от Alhazred
                                Тем более, что в Коране ясно сказано в суре "Покаяние" аят 4: " ...многобожников,
                                вот в чем проблема-то - "многобожники"
                                Это вы о ком, простите?

Сообщение от Alhazred
                                Прочитйте внимательно ссылку и сравните действия Пророка Мухаммада (с.а.с.) с установлением Корана.
                                действия Магомета, на мой взгляд, вообще трудно охарактеризовать как адекватные. Начиная от способа получения "откровений", кончая стилем жизни вообще. И понимая это, понимаешь почему такой Коран

Комментарий

Обработка...