Почему мусульмане такие ? Это свойство их религии?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Eliyahu Ryvkin
    Ветеран

• 05 December 2000
    • 1462

Ну для оправдания бандитской политики США телеевангелисты "христианство" используют запросто.

Фанатизм мусульманский отвратителен, да, а Руми, Аттар или Сухраварди мне ближе многих людей, с которыми у нас внешне как бы "одно вероисповедание".

Комментарий

• Alhazred
      Нерусь. Нация такая

• 21 November 2007
      • 401

Сообщение от Русс
      Альхазред.Вы приплетаете и гулаг и голодомор и т.д.-в этом участвовали ВСЕ национальности и вероисповедающие(а русские пострадали больще всех)и вы это отлично знаете,поэтому ваше лицемерие здесь неуместно.А Эвредике скажу так:Войну в чечне начали сами чеченцы!Чем?Похищением людей в России(начало 90-х)кого в рабство,кого в выкуп,террор,бандитизм,заказные убийства,разбой и т.д.Вы не помните?Как наших людей(униженных и обманутых властью)начали уничтожать эти шакалы?Это разве не война с их стороны?А вторая чеченская?Кто полез в дагестан?Да,исламом прикрываются "нелюди",но это значит,что ислам это позволяет.А Христианскими заповедями можно обосновать бандитизм?Нет.(о крестовых походах не надо-средние века).Потому и не уживемся мы с ними.
      Во Второй Мировой против антигитлеровской коалиции участвовала вся Европа, а не только Германия, расплачивается за все Германия, потому что это- правопреемница, которая подчинила Европу и заставила ее следовать в форватере своей политики. Точно так же Советская Россия завоевала Украину, Прибалтику, Среднюю Азию, Белоруссию и вобрала в себя их человеческие ресурсы.
      Похищения людей, бандитизм и прочее в России имело такое же место, как в Чечне. Вспомните братву, ограбление русских на финансовых пирамидах. Могу еще сказать про русских шакалов которые вырезали целые села на Кавказе по время войны 19 века.
      Боевые действия в Дагестане начались задолго до того, как туда полезли не чеченцы, а Басаев и Хаттаб со своими отрядами (в которых было много арабов). В любом случае, им не оставалось ничего другого как вмешаться в войну в Дагестане, которая уже шла полным ходом.
      В Исламе нигде нет обоснования бандитизма и убийств лиц по национальному происхождению. ИМЕННО, Крестовые походы, инквизиция, массовые зверские убийства протестантов, опустошительная Тридцатилетняя война, преследования маранов, крипто-мусульман в Андалусии- дело рук единственной в Европе католической церкви- лица западного Христианства. Как они это обосновывали- не мое дело. Эти люди, думаю в Христианстве отлично разбирались и обоснования нашли. Причем, везде, где церковь стояла НАД государством, где она имела влияние на власть, везде было одно и то же: зверские убийства, преследования инакомыслящих и войны. Как только ее сместили, как только с капитализмом началась массовая дехристианизация Европы- все поутихло. Почитайте их историю, документы, обоснования.
      І побачить оце все моя супротивниця, і сором покриє її, бо казала мені: Де Він, Господь, Бог твій? Приглядатимуться мої очі до неї, її топчуть тепер, як бруд на вулицях.

Міхей 7:10

Комментарий

• Alhazred
        Нерусь. Нация такая

• 21 November 2007
        • 401

Сообщение от anatolij36
        Моя знакомая из Краснодарского края рассказывала,
        как к ним приезжал Дудаев и призывал к ненависти к русским,
        призывал выгонять их в Россию.
        Не нужно забывать ,что в чечне жили и русские.
        Народ вынужден защищать себя.
        Моим родственникам пришлось уехать из Таджикистана.
        Они продали 4-ёх комнатную квартиру в Ленинабаде в центре города
        и за эти деньги еле доехал к дочке во Владивосток.
        В украинском городе Конотоп,в котором почти все говорят на русском
        раньше было 13 русских,1 украинская школа.
        Сейчас 13 украинских и одна русская.Причём все говорят на русском.
        В маленькой Швецарии 3 государственных языка.
        Объявления в поездах на трёх языках.На Дойч разговаривают 70 процентов
        Я призываю не к ненависти ,а объективной оценке.
        Политики используют ситуацию в свою пользу.
        Они используют внутреннюю человеческую озлоблённость
        и натравливают друг на друга.
        Считаю украинскую политику деруссификации- совершенно правильной. Государственный язык Украины- украинский и точка. Если ты живешь в стране- выучи ее язык, и будешь "белым" человеком. В полностью демократической Финляндии шведский язык был признан вторым государственным в 1994 году, когда финский окончательно закрепился и все говорили по-фински. До этого момента- только финский и никакого другого.
        "В украинском городе Конотоп,в котором почти все говорят на русском
        раньше было 13 русских,1 украинская школа."
        ПОЧЕМУ В УКРАИНСКОМ ГОРОДЕ должно быть 13 русских школ и одна украинская, а не наоборот?!!!
        Швейцария тут не к месту, это- исторически сложившаяся общность и уже сотни лет они так живут.
        І побачить оце все моя супротивниця, і сором покриє її, бо казала мені: Де Він, Господь, Бог твій? Приглядатимуться мої очі до неї, її топчуть тепер, як бруд на вулицях.

Комментарий

• Alhazred
          Нерусь. Нация такая

• 21 November 2007
          • 401

Сообщение от Русс
          Согласен с вами,Анатолий.Политики-зло,и используют все что могут.Но.Христианство НЕВОЗМОЖНО использовать как обоснование для бандитизма и убийств(времена крест.походов не катят,тогда людям не давали читать библию.На Руси кстати тоже).А вот ислам террористами используется более чем эффективно,он более уязвим для зла.
          ЧТО ЗНАЧИТ НЕ КАТИТ?! А кто ж организовывал крестовые походы?! А кто же давал религиозные обоснования?! Церковь!! А рыцарские ордена, тевтонцы, госпитальеры, тамплиеры, ливонцы всякие?! Эти люди Библию, традицию и религию знали лучше, чем вы своих детей. Это сейчас они начали каяться, потому что церковь теряет миллионы последователей, Европа практически полностью дехристианизирована, большинство людей на Западе- нерелигиозны, атеисты (может, за исключением США и еще некоторых стран, как Польша или некоторые районы Италии), к тому же появились Права Человека и прочее, Церкви надо было подстроиться под все эти обстоятельства, а до этого момента они ни в чем не каялись.
          Я не говорю, что чеченцы- "святые" были и ограбления поездов, и бандитизм. Просто, все это было у русских, и, частично, у нас в Украине. Русские- сами отнюдь не ангелы.

Комментарий

• Русс
            Отключен

• 24 November 2007
            • 765

Вот видите,Альхазред,у нас с вами разные взгляды,и нашим религиям не ужится вместе.Хотелось бы,конечно,чтоб все жили в мире и любви,но это до пришествия ,увы,не реально.Так что-будем и дальше в конфликтах.Плохо что со стороны и ваших и наших страдают больше те,кто меньше этого заслужил,как всегда.

Комментарий

• anatolij36
              Участник с неподтвержденным email

• 07 November 2007
              • 347

Сообщение от Alhazred
              Считаю украинскую политику деруссификации- совершенно правильной. Государственный язык Украины- украинский и точка. Если ты живешь в стране- выучи ее язык, и будешь "белым" человеком. В полностью демократической Финляндии шведский язык был признан вторым государственным в 1994 году, когда финский окончательно закрепился и все говорили по-фински. До этого момента- только финский и никакого другого.
              "В украинском городе Конотоп,в котором почти все говорят на русском
              раньше было 13 русских,1 украинская школа."
              ПОЧЕМУ В УКРАИНСКОМ ГОРОДЕ должно быть 13 русских школ и одна украинская, а не наоборот?!!!
              Швейцария тут не к месту, это- исторически сложившаяся общность и уже сотни лет они так живут.
              Большая половина населения говорит на русском.
              Люди выросли на Украине и считают её своей родиной.
              Это банальное насилие грязных политиканов.
              Человек должен говорить и отдавать своих детей в те школы ,
              которые считает нужным.
              Не ужеле ,Вы не видите в Этом насилия?

Комментарий

• Eliyahu Ryvkin
                Ветеран

• 05 December 2000
                • 1462

Кстати насчет "крестовых походов" - непонятно, почему христиане должны в крестовых походах каяться, а мусульмане за окупацию Византии, Северной Африки, Андалусии, Сицилии каяться не должны.

Хотя я за мир и толерантность, так, 5 копеек.

Комментарий

• Русс
                  Отключен

• 24 November 2007
                  • 765

Мы,Христиане,спорим и не можем найти согласия между собой и между своими конфессиями.А с мусульманами нам и подавно не найти согласия,поэтому не стоит на спор с ними тратить время и эмоции.Общего у нас с ними столько же,сколько с иудаизмом.Надо не отвлекаться на провокации зла и скушения поспорить,а стяжать дух святой и любовь Христову.

Комментарий

• Smoker
                    '

• 06 June 2007
                    • 3410

Сообщение от Alhazred
                    Как насчет сказать "любящим" русских про 250 тысяч убитых гражданских жителей Чечни в том числе 50 тысяч детей. Как насчет полутора миллионов убитых сельских жителей Афганистана? Как насчет миллионов пруссаков выселенных и выгнанных со своей земли в 1945 году? Как насчет еврейских погромов в царской России? А, кстати, как насчет ГУЛАГа? Как насчет того, что РККА во время Гражданской вырезала целые кишлаки? Как насчет голодомора на Украине? У русских это нормально? А если бы ваши близкие оказались среди этих жертв?
                    зачем вы смешиваете политические войны с религиозными? упомянутые вами войны даже не национальные, а чисто политические. Таковых и у мусульман полно было и есть. Но у мусульман присутствует чисто религиозные войны, продиктованные священными текстами и инспирированные муллами в мечетях. А у христиан и иудеев подобные дела давно канули в лету.

Комментарий

• Раздай
                      Участник

• 20 November 2007
                      • 269

Альхазреду!Дорогой друг!Вы подменяете понятия,когда говорите о христианах и русских.Вы просто не любите ни тех, ни других.Для таких как Вы написана Библия, и Коран:"Самый большой грех-неверие!"Не верится,что Вы-верующий.Ненависть просвечивается в Вас и Ваших постах.Поэтому и примеры Ваши однобоки и необъективны.Говорить о давно минувшем прошлом,и не брать во внимание настоящее-удел слабости и ограниченнности,говоря просто-нечем крыть.Вот и вытаскиваете на свет крестовые походы и т. д.Бог же хочет объединения Церкви и верующих в Него!Он есть ЛЮБОВЬ!А значит никакого насилия и ненависти.Никаких распрей и деноминационной грызни.Точка.Аминь.

Комментарий

• Раздай
                        Участник

• 20 November 2007
                        • 269

Альхазреду!Дорогой друг!В Украине всегда проживали люди разнличных национальностей,и более 60% русскоязычных.У них рождались и выростали русскоязычные дети,внуки и правнуки.И вдруг,из-за прихоти горстки людей,случайно пришедших к власти,все должны вспомнить о самостийности и незалежности с украинским языком.Переучиться и переучить детей,внуков и правнуков,иначе-геть, москали!Я скажу Вам, посекрету;"Ничего не получиться у тех,кто волает, геть!" Только страну разделят.О восточную часть русскоязычной Украины сломают не только ноги,но и головы.Не хочу разделения,но есть же грань ненависти и руссофобии.Пора перестать петь под заказ американцев.Даешь свободную страну со свободным волеизъявлением на любом языке!Привет.

Комментарий

• Alhazred
                          Нерусь. Нация такая

• 21 November 2007
                          • 401

Сообщение от Раздай
                          Альхазреду!Дорогой друг!В Украине всегда проживали люди разнличных национальностей,и более 60% русскоязычных.У них рождались и выростали русскоязычные дети,внуки и правнуки.И вдруг,из-за прихоти горстки людей,случайно пришедших к власти,все должны вспомнить о самостийности и незалежности с украинским языком.Переучиться и переучить детей,внуков и правнуков,иначе-геть, москали!Я скажу Вам, посекрету;"Ничего не получиться у тех,кто волает, геть!" Только страну разделят.О восточную часть русскоязычной Украины сломают не только ноги,но и головы.Не хочу разделения,но есть же грань ненависти и руссофобии.Пора перестать петь под заказ американцев.Даешь свободную страну со свободным волеизъявлением на любом языке!Привет.
                          Надо перестать петь по заказу России! А россиянам перестать плясать под дудку Путина. Какое вам дело вообще до Украины? Это- ложь, в Украине 65 %- украиноязычные, у нас проводилась перепись населения, кажется, в 2001-2003 сейчас не вспомню.
                          Да никто тебе не запрещает разговаривать на русском. Говори, пожалуйста, если это язык твоей матери, я его очень уважаю. Говори хоть на идише, хоть на ладино, хоть на языке ашанти, если это- твой родной, государство тебе даже деньги выделит на постройку культурного центра. Но, вот государственным будет украинский. Закон есть закон, его тоже нужно уважать.
                          Вы плохо же знаете Восточную Украину! Небось побывали в Харькове или Донецке, и решили, что там все русскоязычные. Неправда. Отъедьте от Донецка на сто км в какую-нибудь Мерефу или Змеевку, там все по-украински говорят. Я сам из Кривого Рога родом. Отъедьте от него на 20 км в Широкое или Зелену Балку- там все украиноязычные. В общем, товарищи россияне, занимайтесь своими делами, да и все. Вон там фламандцы отделяются от валлонцев, а французы спокойно занимаются своей страной. Вот и вы займитесь вашей, у вас вон 4 партии на выборах из них три прокремлевские, демонстрации разгоняют, журналистов убивают, зачем вы беретесь чужие проблемы руками разводить?
                          Простите, россияне, но ЭТО У ВАС КУЧКА ЛЮДЕЙ ПРИШЛИ К ВЛАСТИ, а мы своего президента ВЫБРАЛИ, в отличие от вас. ВЫ Ельцина не выбирали на первый срок!
                          Мои примеры были однобокими, да потому что это был ответ на пост Русса, у который так же однобоко обвинял чеченцев. Он хочет жить в мире, а сам называет одних шакалами, других агрессорами. Это же кто после этого провоцирует? Почему бы Руссу, скажем, не рассказать о том, что делали русские, а не их враги?! Почему бы ему не сказать: "Да, мы выгоняли из домов миллионы пруссов, депортировали месхетинцев, караимов, чеченцев, поволжских немцев...Мы разрушили Чечню, мы сегодня раздуваем крымскую проблему, мы хотим отобрать у Украины ее законную признанную всем миром территорию Крым и мне очень жаль что наша политика такая имперская и провоцирует ненависть к нам у окружающих народов. Я против этого". Того и гляди и другие бы покаялись перед русскими. Россиянам же наверное лучше известно о своих делах.

Комментарий

• Русс
                            Отключен

• 24 November 2007
                            • 765

В вас,Альхазред,столько ненависти к Русским,зачем же вы тогда на этом сайте висите?Здесь вашу злость к Русским и Христианам мягко говоря,не разделят несмотря на межконфессиональные споры.Наговорили вы достаточно,чтоб понять вашу злобную сущность.На Украине много лет бываю часто и во многих районах.Насчет языка вы-лжете.А насчет шакалов-сказано в адрес тех,кто убивал и грабил русских,глупо это не понимать.Ну а если для вас бандиты и убийцы-не шакалы-тогда без комментариев.

Комментарий

• Alhazred
                              Нерусь. Нация такая

• 21 November 2007
                              • 401

Сообщение от Русс
                              В вас,Альхазред,столько ненависти к Русским,зачем же вы тогда на этом сайте висите?Здесь вашу злость к Русским и Христианам мягко говоря,не разделят несмотря на межконфессиональные споры.Наговорили вы достаточно,чтоб понять вашу злобную сущность.На Украине много лет бываю часто и во многих районах.Насчет языка вы-лжете.А насчет шакалов-сказано в адрес тех,кто убивал и грабил русских,глупо это не понимать.Ну а если для вас бандиты и убийцы-не шакалы-тогда без комментариев.
                              У меня нет ненависти к русским, я справедливости хочу и только! А для вас не шакалы те, кто в Чечне людей в лагеря загонял, пытал издевался? Те, кто праздники устраивали и радовались, когда чеченские дети под обломками домов умирали? Для вас это не шакалы?

Комментарий

• Alhazred
                                Нерусь. Нация такая

• 21 November 2007
                                • 401

Сообщение от Eliyahu Ryvkin
                                Кстати насчет "крестовых походов" - непонятно, почему христиане должны в крестовых походах каяться, а мусульмане за окупацию Византии, Северной Африки, Андалусии, Сицилии каяться не должны.

Хотя я за мир и толерантность, так, 5 копеек.
                                Для меня нет ничего важнее, чем справедливость! Пусть не будет любви, пусть весь мир умрет, но будет справедливость! Если я-преступник- меня покарайте. Если он преступник- его. Если оба- обоих значит. А не так, одни; значит- ангелы небесные, а другие- террористы и убийцы.Я признаю одних террористами, но тогда давай и ты признавай, что ваши убивали и грабили.
                                Карай меня по справедливости- я слова не скажу! Скажу: "Да, ты прав." Но, когда я вижу эти двойные стандарты меня это просто бесит.

Комментарий

Обработка...