Вы, товарищ, правильно догадались куда я камешком зафинтилила. Только и в "общепринятом христианстве" могут быть, выражаясь Вашей терминологией, "истинные христиане". А Вы в данном случае больше смахиваете на обычного революцьонЭра, который "мы наш, мы новый мир построим".
А почему?
Свернуть
X
-
Да нет, все революционеры, как раз корнями в общепринятом христианстве были.Комментарий
-
[QUOTE]
И спрашивать каждого нужно получается.
Ведь всем ясно что есть определенные "столпы" веры и основ для каждой деноминации.
Так почему же люди скрывают свою принадлежность к той или иной группе верующих???
Так скажите за нас, тех, кто не пишет о сем, но их знают. Может ваши слова откроют мою тайну, которой хотя нет, но вы все же желаете предать этому делу тайну, найдете во мне, то, что вам кто то положил найти?
А если серьезно, то любите своих по вере, тех, кто верит в Христа, будьте как дети, мир вам в ваше сердце. Лучше наблюдайте за собой, не жели улавливая других, сами можете оказаться в силках.
С любовью, страж.
Тему считаю не уместной и не во Христе, ибо она направлено изночально для постыжения, угрызения и обличения детей Божьих, которые в силу различных причин не пишут свое вероисповедание. Но которые всегда свидетельствуют о Христе и Его истине. Если это ваша любовь и истина так выражается, то бедный я человек, принявший Христа в свое сердце. Хотя я не бедный, ибо я принял не человеческое, а Спасителя, Который не даст мне так измыватся над братьями и сестрами.Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
-
Может нужно пройти мимо - если Вам все одинаково??
И зачем вообще такой раздел тогда --- давайте все округлим -- и будем общаться -- на сугубо общие христианские темы - семья, брак, дети, нравственность??
А про птицу и все что написано у Вас в первом посте -- адресовано мне как представителю православной конфессии -- откуда бы Вы это узнали как не по моим данным ...
Что бы Вы ответили мне если бы там ничего не было указано - если бы я была такой же деноминации как и Вы? Уж первый пост Вы бы точно опустили ..
Так зачем Вы здесь участвуете в этом разделе??
Комментарий
-
Если брать более глубоко какая-то Истина в этом есть -- но определить кто Вы среди различных деноминаций - лично для меня практически невозможно.
Каждый из нас может так написать -- так зачем же и с кем же - тогда мы тут дискутируем?
Просто сдается мне когда люди пишут принадлежность к деноминации это намного упрощает дискуссию ..
Если же у человека что-то свое можно написать "вне доминаций" .. и дальше, то что ему нравится и как он видит ..
Это мое ИМХО ..
Комментарий
-
[QUOTE]
Может нужно пройти мимо - если Вам все одинаково??
И зачем вообще такой раздел тогда --- давайте все округлим -- и будем общаться -- на сугубо общие христианские темы - семья, брак, дети, нравственность??
А про птицу и все что написано у Вас в первом посте -- адресовано мне как представителю православной конфессии -- откуда бы Вы это узнали как не по моим данным ...
Что бы Вы ответили мне если бы там ничего не было указано - если бы я была такой же деноминации как и Вы? Уж первый пост Вы бы точно опустили ..
Так зачем Вы здесь участвуете в этом разделе??
Я бы не заносился так высоко, а то как то не по себе тыкать пальцем и переходить на личное. В вашу тему зашел лишь потому, потому что вы меня как то прижали к стенке все этим же вопросом о конфессиональной принадлежности или напомнить и написать вам ваш пост?
Межконфессиональный диалог, это нива Божья, это возможность иметь общение с братьями и сестрами, это познаие всякой истины в братьях и сестрах, которым Бог даровал сию мудрость излогать Свое слово. Это просто здорово быть среди детей Божьих. Если вы в этом имеете напряг, думаю, что со временем многое разрешится. Если вы тупите меня, так я итак тупой, кто я против вашей мудрости, так, чмо, лох. Поэтому вы и правильно делате что делате предьявы мне. Ибо вижу вас ангелом Божьим, хранящим заповеди и несущим любовь и радость Божью в сердца человечские. Поэтому вы и говорите - мне пройти мимо. Видимо у вас такое странное Евангелие посылать подальше, но я на вас не в обиде. Я бывший зек, уверовал в Бога там, и ваш критерий, это одуваньчик, вы еще видимо только учитесь посылать мимо, - успехов вам. Более я с вами иметь диалог не желаю. Не в силу своей озлобленности. А в отношении того, что бы вам не докучать или не причинить что либо худого.
Пусть ваша любовь согревает и дальше сердца человеческие, которым есть место под вашим солнцем, кроме меня. Ибо мне надлежит идти туда, а куда, вы так и не сказали.Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
-
-
Так никто и не ответил, почему он скрывает свою конфессиональную принадлежность в разделе "Межконфессиональный диалог".
Это вполне было ожидаемо по одной простой причине: ответить нечего. Человек просто стесняется признаваться в том, какую церковь он посещает.
Возникает закономерный вопрос: а может он вообще никакой церкви не посещает?- Взять бы этого Канта, да за такие доказательства года на три в Соловки! - совершенно неожиданно бухнул Иван Николаевич.
(М. Булгаков. "Мастер и Маргарита")Комментарий
-
Так никто и не ответил, почему он скрывает свою конфессиональную принадлежность в разделе "Межконфессиональный диалог".
Это вполне было ожидаемо по одной простой причине: ответить нечего. Человек просто стесняется признаваться в том, какую церковь он посещает.
Возникает закономерный вопрос: а может он вообще никакой церкви не посещает?Комментарий
-
Почему очень многие в своих данных не указывают к какой конфессии они относятся.
Как можно предметно или внятно отвечать человеку - в разделе "Межконфессиональный диалог", деноминацию которого не знаешь?
Православные и католики - не скрывают своей принадлжености.
В основном классические протестанты тоже.
А остальные -- намусолят расплывчату фразу -- и что "оно за птица" попробуй пойми.
И спрашивать каждого нужно получается.
Ведь всем ясно что есть определенные "столпы" веры и основ для каждой деноминации.
Так почему же люди скрывают свою принадлежность к той или иной группе верующих???Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
Комментарий