Просто Вао признал себя сатаной,потому ему нужна настоящая кровь,чтобы обратится...
Католическая и Православные Церкви: евхаристия это вкушение реальной крови Иисуса, но
Свернуть
X
-
Вао,так если ты себя признал сатаной,теперь ты сам себя побеждать будешь???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Если же вы интересуетесь каким образом вино и хлеб превращаются в кровь и тело Спасителя, боюсь на этот вопрос тут вам никто не ответит, потому что Преосуществление Святых Даров - есть тайна.
Комментарий
-
Если Вам на столько хочется то можете зайти в лютеранскую церковь в которой есть открытое Причастие. От Вас требуется быть крещенным и свято веровать что принимаете Тело и Кровь.Комментарий
-
2. Преосуществление совершается в процессе Божественной Литургии, в том числе в процессе Литургии священник читает и такую вот молитву: Вонми, Господи Иисусе Христе, Боже наш, от Святаго жилища Твоего и от престола славы Царствия Твоего и прииди во еже освятити нас, Иже горе со Отцем седяй и зде нам невидимо спребываяй. И сподоби державною Твоею рукою преподати нам Пречистое Тело Твое и Честную Кровь, и нам и всем людем. однако утверждать что именно по этой одной молитве вино и хлеб становятся Святыми Дарами не верно !
Комментарий
-
вера должна быть живой, т.е. приводящей к познанию и умелому использования этого знания, я знать хочу что говориться в молитве Пресуществление в результате которой вино становится реальной кровью Агнца, а хлеб реальной плоть ЕгоКомментарий
-
Как - тайна.Комментарий
-
1. Всё там есть - просто невнимательно смотрели.
2. Преосуществление совершается в процессе Божественной Литургии, в том числе в процессе Литургии священник читает и такую вот молитву: Вонми, Господи Иисусе Христе, Боже наш, от Святаго жилища Твоего и от престола славы Царствия Твоего и прииди во еже освятити нас, Иже горе со Отцем седяй и зде нам невидимо спребываяй. И сподоби державною Твоею рукою преподати нам Пречистое Тело Твое и Честную Кровь, и нам и всем людем. однако утверждать что именно по этой одной молитве вино и хлеб становятся Святыми Дарами не верно !Комментарий
Комментарий