Католическая и Православные Церкви: евхаристия это вкушение реальной крови Иисуса, но
Свернуть
X
-
Сообщение от Герман.К.Вао,так ты где причащаешься,у бабтистов или у православных???Комментарий
-
C 1963-го года по решению Второго Ватиканского Собора вином причащают и мирянКомментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Герман, в Баптизме нет реальной крови Агнца которую и надо вкушать для жизни вечной, ПЦ и КЦ говорит что на причастии вкушается реальная кровь Агнца, а потому я вкушал в Православии по вере своей реальную кровь Агнца, но данная тема посвящана не вере, а знанию, знанию того, что делает вкушаемое реальной кровью Агнца, молитва? тогда я хочу знать что именно говорится в этой молитве ?Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
да я вкушал реальную кровь Агнца по вере, но ведь вера должна быть живой, т.е. приводящей к знанию, к умелому использованию знания, потому я иду дальше, я хочу познать, что говорится в молитве которая делает вкушаемое реальной плотью и кровью ИисусаКомментарий
-
нет не тайна, я познаю, в частности в этой теме познаю что делает вкушаемое на причастии в ПЦ и КЦ реальной плотью и кровью Агнца, что именно говориться в молитве результатом которой вкушаемое становится реальной плотью и кровью Агнца, ты знаеш ?Комментарий
-
Вон Иисус не молился просто сказал и вода в вино обратилась...
Ты можешь тоже также сказать:"Вино говорю тебе обратись в кровь...Я пью кровь Агнца"...И так повторять семь раз до причастия и 3 раза после,для лучшего переваривания...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Да нет,же Вао,ты иди как и всегда на причастие в ПЦ и КЦ но во время причастия громко,чтобы услышали все у кого есть уши провозгласи:"Вино говорю тебе обратись в кровь...Я пришёл испить крови Агнца и закусить плотию"
Думаю после этого тебя могут сделать последним Римским Папой...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
мяхше надо Герман мяхше, может лучше, со знанием жертвенно помолится мол Боже прими в жертву, приносимую мной, совершеного Агнца - Господа Иисуса, и да прольется Его реальная кровь в чашу сию, и да будет хлеб - реальной плотью его распятой, и да будут жить вечно вкучашемые сие, но Герман, мяхше, мяхше, тихо про себя, таинство оно ведь
аминь ?Комментарий
-
мяхше надо Герман мяхше, может лучше, со знанием жертвенно помолится мол Боже прими в жертву, приносимую мной, совершеного Агнца - Господа Иисуса, и да прольется Его реальная кровь в чашу сию, и да будет хлеб - реальной плотью его распятой, и да будут жить вечно вкучашемые сие, но Герман, мяхше, мяхше, тихо про себя, таинство оно ведь
аминь ?
Я бы тогда не задумываясь в католики пошёл и каждый месяц приезжал к тебе на аудиенцию...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий