Ну почитала я, а дальше сразу реакция на это - адвентисты жестко это не приняли. Знаешь я не видела этого журнала, будет возможность обязательно просмотрю. Что могу сказать от себя, если поверить написавшему - адвентисты не могут быть с исламом заодно, что общего у света с тьмою. Есть у нас внутренняя проблема (которая увы выходит наружу в таком вот виде) с издательством с руководителями - очень часто подвергаются они жесткой критике за такие свои дела. Мы все предаем Богу, долго такое продолжаться не может. И учти, все что написал некий автор в нашем журнале - это не является официальным учением АСД!
К адвентистам: почему США всё никак не обратится к поддержке папства?
Свернуть
X
-
NicolИ учти, все что написал некий автор в нашем журнале - это не является официальным учением АСД!
И какая разница, что одна овца не согласна, стадо всегда смотрит на пастуха, а не на других овец.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Кстати, мнение руководителей - это мнение руководителей, а не официальная позиция церкви, также как твое мнение, какое бы оно ни было бредовое - это твоей мнение. Они обычные служители и влиять на АСД у них нет никакой возможности.Комментарий
-
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
NicolМнение одного человека приписывает всей церкви - вот бред то- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
Вот это новость - во что верит папа не верят католики! А ну пойди спроси у католика какого-нить одной ли он веры с папой и является ли мнение папы мнением церкви.Комментарий
-
ПС: я - "несоблюдающий субботу и служащий сатане", каковым и являюсь в глазах адвентистов, баптист- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
Каковым ты являешься в глазах адвентистов могут тебе сказать только адвентисты - не надо заниматься додумыванием. Никогда не слышала, чтобы какой адвентист назвал баптиста "служащим сатане", любой из нас понимает, что вы христиане, как и мы, но пунктики веры у нас некоторые различаются. А в нашем городе, к примеру, мы дружим с баптистамиКомментарий
-
NicolНикогда не слышала, чтобы какой адвентист назвал баптиста "служащим сатане"
А в нашем городе, к примеру, мы дружим с баптистами
Я выступаю против учений духов злобы поднебесной (лжепророков и лжепророчиц), а не против немощной плоти и крови (как кое-то выступает против папы).
А католиков я уже спрашивала и тебе советую- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
К сожалению действительно можно сделать вывод что адвентисты рекламируют ислам, и не только ислам, есть еще и так называемые молитвенные завтраки и членство в экумене (хотя не полное). Однако, это не адвентисты делают, а те паписты, которые проникли в адвентизм, чтобы разрушить его.Последний раз редактировалось Wmel; 21 June 2009, 11:01 AM.http://www.subbotian.ru/ - почему я праздную субботу
Комментарий
Комментарий