К адвентистам: почему США всё никак не обратится к поддержке папства?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nicol
    Участник

• 20 June 2009
    • 75

Сообщение от Итальянец
    Я нигде не говорил, что она пророчествовала в детстве. Не надо выдумывать. Я сказал, что она стала пророчествовать после того, как камнем по голове ее удалили. После, а не "до", разницу видите?

Девушка, когда я что-то произношу, Вам нужно знать, что у меня есть в запасе доказательства, подкрепляющие сказанное мною.

Читайте как - Адвентисты проповедуют ИСЛАМ
    Ну почитала я, а дальше сразу реакция на это - адвентисты жестко это не приняли. Знаешь я не видела этого журнала, будет возможность обязательно просмотрю. Что могу сказать от себя, если поверить написавшему - адвентисты не могут быть с исламом заодно, что общего у света с тьмою. Есть у нас внутренняя проблема (которая увы выходит наружу в таком вот виде) с издательством с руководителями - очень часто подвергаются они жесткой критике за такие свои дела. Мы все предаем Богу, долго такое продолжаться не может. И учти, все что написал некий автор в нашем журнале - это не является официальным учением АСД!

Комментарий

• Итальянец
      Yes, we can

• 09 December 2003
      • 10834

Nicol
      И учти, все что написал некий автор в нашем журнале - это не является официальным учением АСД!
      Зато является официальным мнением руководителей АСД, ибо без их согласия никакой официальный Адвентистский вестник такую информацию опубликовать не может.
      И какая разница, что одна овца не согласна, стадо всегда смотрит на пастуха, а не на других овец.
      - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
      - Да вот те крест!

Комментарий

• Nicol
        Участник

• 20 June 2009
        • 75

Сообщение от Итальянец
        Nicol Зато является официальным мнением руководителей АСД, ибо без их согласия никакой официальный Адвентистский вестник такую информацию опубликовать не может.
        И какая разница, что одна овца не согласна, стадо всегда смотрит на пастуха, а не на других овец.
        Не одна, а все кроме писаки и редактора. А они мне не указ! В официальном вероучении нет поддержки ислама - тебе понятно или еще 100 раз написать.
        Кстати, мнение руководителей - это мнение руководителей, а не официальная позиция церкви, также как твое мнение, какое бы оно ни было бредовое - это твоей мнение. Они обычные служители и влиять на АСД у них нет никакой возможности.

Комментарий

• Итальянец
          Yes, we can

• 09 December 2003
          • 10834

Сообщение от Nicol
          В официальном вероучении нет поддержки ислама - тебе понятно или еще 100 раз написать.
          Сейчас нет, а завтра может и появиться, благо дело, начало уже положено.
          - Да вот те крест!

Комментарий

• Nicol
            Участник

• 20 June 2009
            • 75

Сообщение от Итальянец
            Сейчас нет, а завтра может и появиться, благо дело, начало уже положено.
            Ты очень сильно хочешь выдать желаемое за действительное - размечтался! Мнение одного человека приписывает всей церкви - вот бред то

Комментарий

• Итальянец
              Yes, we can

• 09 December 2003
              • 10834

Nicol
              Мнение одного человека приписывает всей церкви - вот бред то
              Ну вы же приписываете мнение папы римского всей католической церкви, почему же мне нельзя тоже поприписывать чего нибудь?
              - Да вот те крест!

Комментарий

• Nicol
                Участник

• 20 June 2009
                • 75

Сообщение от Итальянец
                Nicol Ну вы же приписываете мнение папы римского всей католической церкви, почему же мне нельзя тоже поприписывать чего нибудь?
                А тут неувязочка - мнение папы - это мнение всей католической церкви, а вы не знали?

Комментарий

• Итальянец
                  Yes, we can

• 09 December 2003
                  • 10834

Сообщение от Nicol
                  А тут неувязочка - мнение папы - это мнение всей католической церкви, а вы не знали?
                  Неувязочка у вас в голове, девушка. Папа является преемником ап. Петра, апостол же Петр нигде не говорил за всю церковь.
                  - Да вот те крест!

Комментарий

• Nicol
                    Участник

• 20 June 2009
                    • 75

Сообщение от Итальянец
                    Неувязочка у вас в голове, девушка. Папа является преемником ап. Петра, апостол же Петр нигде не говорил за всю церковь.
                    Петр может и не говорил, да и вообще много чего не говорил, а папа - извини...наместник Бога на земле

Комментарий

• Итальянец
                      Yes, we can

• 09 December 2003
                      • 10834

Сообщение от Nicol
                      Петр может и не говорил, да и вообще много чего не говорил, а папа - извини...наместник Бога на земле
                      Да? Плохо только, что сами католики так не считают. Я кстати, живу в Италии, прямо среди католиков, с ними же и работаю, и лучше любого адвентиста и любой Елены Уайт знаю, что и как.
                      - Да вот те крест!

Комментарий

• Nicol
                        Участник

• 20 June 2009
                        • 75

Сообщение от Итальянец
                        Да? Плохо только, что сами католики так не считают. Я кстати, живу в Италии, прямо среди католиков, с ними же и работаю, и лучше любого адвентиста и любой Елены Уайт знаю, что и как.
                        Вот это новость - во что верит папа не верят католики! А ну пойди спроси у католика какого-нить одной ли он веры с папой и является ли мнение папы мнением церкви.

Комментарий

• Итальянец
                          Yes, we can

• 09 December 2003
                          • 10834

Сообщение от Nicol
                          Вот это новость - во что верит папа не верят католики! А ну пойди спроси у католика какого-нить одной ли он веры с папой и является ли мнение папы мнением церкви.
                          Ну вот идите и спросите. А потом встаньте на вашем собрании и произнесите вслух мнение обычного католика.

ПС: я - "несоблюдающий субботу и служащий сатане", каковым и являюсь в глазах адвентистов, баптист
                          - Да вот те крест!

Комментарий

• Nicol
                            Участник

• 20 June 2009
                            • 75

Сообщение от Итальянец
                            Ну вот идите и спросите. А потом встаньте на вашем собрании и произнесите вслух мнение обычного католика.

ПС: я - "несоблюдающий субботу и служащий сатане", каковым и являюсь в глазах адвентистов, баптист
                            А католиков я уже спрашивала и тебе советую, а то мелишь о нас, о них, и наверное вообще обо всех невесть что, что в голову придет.
                            Каковым ты являешься в глазах адвентистов могут тебе сказать только адвентисты - не надо заниматься додумыванием. Никогда не слышала, чтобы какой адвентист назвал баптиста "служащим сатане", любой из нас понимает, что вы христиане, как и мы, но пунктики веры у нас некоторые различаются. А в нашем городе, к примеру, мы дружим с баптистами

Комментарий

• Итальянец
                              Yes, we can

• 09 December 2003
                              • 10834

Nicol
                              Никогда не слышала, чтобы какой адвентист назвал баптиста "служащим сатане"
                              Вот познакомьтесь с участником "umka" и тогда узнаете, кто меня так называл. Это один из "ярых адвентистов" на этом форуме.
                              А в нашем городе, к примеру, мы дружим с баптистами
                              А... вы наверное думаете, что я ненавижу адвентистов? Это не так.
                              Я выступаю против учений духов злобы поднебесной (лжепророков и лжепророчиц), а не против немощной плоти и крови (как кое-то выступает против папы).
                              А католиков я уже спрашивала и тебе советую
                              На Украине значит живут другие католики...
                              - Да вот те крест!

Комментарий

• Wmel
                                Участник

• 20 December 2008
                                • 29

К сожалению действительно можно сделать вывод что адвентисты рекламируют ислам, и не только ислам, есть еще и так называемые молитвенные завтраки и членство в экумене (хотя не полное). Однако, это не адвентисты делают, а те паписты, которые проникли в адвентизм, чтобы разрушить его.
                                Последний раз редактировалось Wmel; 21 June 2009, 11:01 AM.
                                http://www.subbotian.ru/ - почему я праздную субботу

Комментарий

Обработка...